Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Призываю всех умных и адекватных людей!

Uraharik
post Понедельник, 24 марта 2014, 13:57
Отправлено #21

Новичок
*

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 24 марта 2014, 13:54)
Автору топика: перед тем, как отправить ТУДА, напиши свою "проблему" ЗДЕСЬ. Получается до боли криво, в своем ролике ты говоришь про "нелюбимые" лайки, а здесь происходит тоже самое. В будущем буду закрывать такие вот "информативные" ролики. И да, создай одну тему, в которой ты будешь выкладывать свои ролики с описанием. Так будет всем удобнее, как мне видится.
*

ок

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wowik
post Понедельник, 24 марта 2014, 14:33
Отправлено #22

Ветеран

QUOTE (Uraharik @ Понедельник, 24 марта 2014, 14:56)
Да, но вырос то не только я, и я знаю что очень многие считают всю эту хрень, которая бурлит фекальным фонтаном в интернете, ненормальной! Я не призываю на баррикады, боже упаси lol.gif но вот высказать свое мнение и записать подобное видео, я думаю по силам каждому....
*

Ну да, давай все запишем и выложим. Буквально в прошлом видео ты "ныл", что интернет завален хламом. В том числе и ютуб. Давай ещё больше будем захламлять lol.gif . Ты, кстати, этим и занимаешься smile.gif
+Quote Post
Jlone
post Понедельник, 24 марта 2014, 14:36
Отправлено #23

Another Level

Из: Москва

QUOTE (Uraharik @ Понедельник, 24 марта 2014, 14:48)
я вроде в видео и не шутил hmm.gif когда пишут про интернет-стендап, то мне сразу представляется один пропиариный шепелявый алкоголик, который постоянно летсплеит доту и гонит на Емельяненко и ветеранов...
Насчет картинок подумаю, спасибо за критику smile.gif
*

Ну как тебе объяснить, я вовсе не призываю уподобляться всяким моральным уродам )
Посыл был в том, что если ты реально хочешь до кого-то что-то донести, а не делаешь для себя, то производить надо максимально разнообразно и интересно, где-то юмор, где-то эмоции - такие проекты всегда выделяются и к таким людям реально прислушиваются. А так, окошко на фоне левого геймплея это прикольно, но воспринимать информацию тяжело, а местным прохаванным товарищам, которые видели уже сотни однотипных влогов/обзоров/летсплеев - вдвойне тяжело )

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
rihtor
post Понедельник, 24 марта 2014, 14:36
Отправлено #24

Продвинутый
**

QUOTE (Wowik @ Понедельник, 24 марта 2014, 14:33)
Ну да, давай все запишем и выложим. Буквально в прошлом видео ты "ныл", что интернет завален хламом. В том числе и ютуб. Давай ещё больше будем захламлять  lol.gif . Ты, кстати, этим и занимаешься smile.gif
*

Возможно лучше стоит найти другой подход для борьбы с данной заразой. smile.gif
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 24 марта 2014, 14:48
Отправлено #25

Флудер

Из: Саратов

хммм, как и в теме про сетевые шутеры ТС довольно странно рекламирует свой канал видеообзоров. Один большой вопрос - ЗАЧЕМ??? Зачем столько видеообзоров?? Зачем столько "знатоков"??? Интеренет уже засран по самое немогу... И ладно бы реально интересное что-то было! Ладно бы знали предмет. Монтаж там интересный, еще что... А тут - у всех как под копирку... Качество очень низкое.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 24 марта 2014, 15:21
Отправлено #26

How are u gentlemen

Из: Питер

посмотрел.
QUOTE (Jojo @ Понедельник, 24 марта 2014, 15:48)
ЗАЧЕМ???
*

this.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Mixailsms
post Понедельник, 24 марта 2014, 15:24
Отправлено #27

Маньяк

А может и правда сделать одну тему и её апать? Или теперь каждый кто "видеоблогер" для увеличения просмотров под каждое новое видео будет делать тему?

--------------------
+Quote Post
Uraharik
post Понедельник, 24 марта 2014, 15:26
Отправлено #28

Новичок
*

QUOTE (Wowik @ Понедельник, 24 марта 2014, 14:33)
Ну да, давай все запишем и выложим. Буквально в прошлом видео ты "ныл", что интернет завален хламом. В том числе и ютуб. Давай ещё больше будем захламлять  lol.gif . Ты, кстати, этим и занимаешься smile.gif
*

то есть , ты считаешь видео в которых адекватные люди буду выражать мнение о том что им не нравиться и пытаться этим изменить игровую культуру, это хлам? твои варианты, я внимательно слушаю smile.gif

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 24 марта 2014, 15:27
Отправлено #29

over 9000 сделок

Из: СПБ

клёво иметь много свободного времени и заниматься всякой хренью. по сабжу - не смотрел и не буду. Аксель всё правильно написал. Уже кармадрочерство пошло, к тому же на нас бабло с рекламы собирают

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Uraharik
post Понедельник, 24 марта 2014, 15:30
Отправлено #30

Новичок
*

QUOTE (Jlone @ Понедельник, 24 марта 2014, 14:36)
Ну как тебе объяснить, я вовсе не призываю уподобляться всяким моральным уродам )
Посыл был в том, что если ты реально хочешь до кого-то что-то донести, а не делаешь для себя, то производить надо максимально разнообразно и интересно, где-то юмор, где-то эмоции - такие проекты всегда выделяются и к таким людям реально прислушиваются. А так, окошко на фоне левого геймплея это прикольно, но воспринимать информацию тяжело, а местным прохаванным товарищам, которые видели уже сотни однотипных влогов/обзоров/летсплеев - вдвойне тяжело  )
*

надо подумать как это еще можно сделать. Фишка еще вот в чем, я надеюсь что мое мнение не останется без внимания, и на эту тему выскажется какой-либо известный блоггер. Так пойдет цепная реакция. которое может много чего изменить в игровой культуре. ну надо же с чего то начинать. Я не видел подобных видео в интернете о том что людям не нравиться в игровой культуре и это удручает. Всех все устраивает....

Сообщение отредактировал Uraharik - Понедельник, 24 марта 2014, 15:33

--------------------
+Quote Post
Uraharik
post Понедельник, 24 марта 2014, 15:32
Отправлено #31

Новичок
*

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 24 марта 2014, 15:27)
клёво иметь много свободного времени и заниматься всякой хренью. по сабжу - не смотрел и не буду. Аксель всё правильно написал. Уже кармадрочерство пошло, к тому же на нас бабло с рекламы собирают
*

"Не читал, но осуждаю" (с) lol.gif типичное мнение человека, которого все наверное устраивает... О даааа, лично с вашего просмотра, если бы он был, я бы купил новую видеокарту, свисток и кусок колбасы lol.gif

--------------------
+Quote Post
Mixailsms
post Понедельник, 24 марта 2014, 15:43
Отправлено #32

Маньяк

Меня игнорируют(
Uraharik, ты под каждый видос будешь тему делать?
Давай ещё под каждый пост вк? Ну лайки там собрать, круто же.

--------------------
+Quote Post
Uraharik
post Понедельник, 24 марта 2014, 16:09
Отправлено #33

Новичок
*

QUOTE (Mixailsms @ Понедельник, 24 марта 2014, 15:43)
Меня игнорируют(
Uraharik, ты под каждый видос будешь тему делать?
Давай ещё под каждый пост вк? Ну лайки там собрать, круто же.
*

чувак, почитай ленту, админ уже вынес мне предупреждение касательно "создания одной темы для всех видосов" smile.gif

--------------------
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 24 марта 2014, 16:27
Отправлено #34

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Да, тс прям уже достопримечательностью местной становится smile.gif Странный способ набирать просмотры... если видос клевый, до лампочки на рекламу. А там же шняга откровенная. Да еще эта лицемерно-заискивающая манера рассказывать... не каждый сможет просто вытерпеть это, какой уж тут интерес.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 24 марта 2014, 16:28
Отправлено #35

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

вы просто завидуете, что автор красавчик, вот и накинулись lol.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 24 марта 2014, 16:41
Отправлено #36

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Не досмотрел буквально немного. Имхо, все проблемы не так уж и бесят. Ведь есть гораздо более серьезные "проблемы" в гейминдустрии. Например, тема фанбойства: деление на сони-боксо-нинтендобоев и "задрюкивание" одних фанатов другими везде где только можно. Введение платных ДЛЦ до выхода основной игры, продажа некачественных деталек в приставках, браки самих приставок, отсутствие новых IP у многих компаний и так далее - мне думается, что это гораздо большие проблемы для обсуждения, чем школьники во Вконтакте и летсплеи в Ютубе. Но опять же, имхо...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 24 марта 2014, 16:58
Отправлено #37

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

а если серьезно, то фу какая скукотень, я даже на фоне не смог слушать sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Uraharik
post Понедельник, 24 марта 2014, 17:11
Отправлено #38

Новичок
*

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 24 марта 2014, 16:41)
Не досмотрел буквально немного. Имхо, все проблемы не так уж и бесят. Ведь есть гораздо более серьезные "проблемы" в гейминдустрии. Например, тема фанбойства: деление на сони-боксо-нинтендобоев и "задрюкивание" одних фанатов другими везде где только можно. Введение платных ДЛЦ до выхода основной игры, продажа некачественных деталек в приставках, браки самих приставок, отсутствие новых IP у многих компаний и так далее - мне думается, что это гораздо большие проблемы для обсуждения, чем школьники во Вконтакте и летсплеи в Ютубе. Но опять же, имхо...
*

спорят в своей массе "консоль Х" круче чем "консоль Y", как раз те самые недалекие фанаты и глупая школота lol.gif а дальше вы перечисляете не проблемы игровой культуры, а как раз проблемы игровой индустрии, но это тоже ИМХО smile.gif

--------------------
+Quote Post
Uraharik
post Понедельник, 24 марта 2014, 17:15
Отправлено #39

Новичок
*

QUOTE (bahek @ Понедельник, 24 марта 2014, 16:58)
а если серьезно, то фу какая скукотень, я даже на фоне не смог слушать sleepy.gif
*

да действительно скучно, ну как я так мог... в следующий раз посажу вместо себя рыжую девушку с глубоким декольте и 3им размером груди, которая все видео будет просто молчать lol.gif
всем же только смешинявки нужны, да "гЛУбокая аналитика"....

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 24 марта 2014, 17:16
Отправлено #40

You can't please everyone
Group Icon

А я даже смотреть не стал. Ненавижу всякое нытье и призывы, смотрится как минимум нелепо. Если то, что мы видим, продается, значит это кому-то нужно. А если это кому-то нужно, то и менять компании ничего не будут.

Не нравится — голосуй рублем. Хочешь изменить мир — измени себя. Остальные сами решат, навязывание твоего мнения им нахрен не нужно.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 24 марта 2014, 17:18

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic