Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Призываю всех умных и адекватных людей!

Мирослав
post Вторник, 25 марта 2014, 07:47
Отправлено #81

Ветеран

Из: Видное

открыл, честно прождал рекламу.
Когда появилась голова в телевизоре, которая начала бубнить что-то в дешевенький микрофон выключил.
Судя по количеству просмотров не я один такой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 25 марта 2014, 07:49
Отправлено #82

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Успокойтесь, нормально человек отвечает. У кого бомболюк сорвало, так это явно не у ТС.
Критика критике рознь. Кто-то говорит: "Ролик не смотрел, сюжет - гумно". Это разве критика? Увольте...

По теме - по мне, ну действительно не самый лучший видео- и звукоряд. Больше смотришь битву с Титаном, чем слушаешь автора. Мне даже показалось, что автор так же смотрит ролик и забывает о чем хотел сказать. smile.gif Музыка тоже, имхо, не к месту. Явно не для разбирания проблем.
Другие ролики мне, кстати, нравятся.

Сообщение отредактировал BoBeR - Вторник, 25 марта 2014, 07:55

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Uraharik
post Вторник, 25 марта 2014, 08:42
Отправлено #83

Новичок
*

QUOTE (AleriF @ Вторник, 25 марта 2014, 07:22)

Да, по сути автор прямо оскорбляет всех, кто с ним не соглсен. На любую критику и замечания следует тухлая попытка ТС засрать комментатора, то есть критику он не принимает вовсе. Видать, так был уверен в интересности поднятой им темы, что при появлении адекватной критики у него случается когнитивный диссонанс, что заставляет его мозг срочно подстраивать реальность под уже существующую модель.

А нахера было вообще создавать тему, если не готов был к критике? Получается, что это была унылая попытка прорекламиться. В таком случае лучше вообще не отвечать на критику, либо идти лесом и больше такие темы не создавать.
*

Хм, а в чем ваша критика то была? И где я кого-либо оскорбил? Напишите пожалуйста
Цитирую:
А я даже смотреть не стал. Ненавижу всякое нытье и призывы, смотрится как минимум нелепо. Если то, что мы видим, продается, значит это кому-то нужно. А если это кому-то нужно, то и менять компании ничего не будут.

Не нравится — голосуй рублем. Хочешь изменить мир — измени себя. Остальные сами решат, навязывание твоего мнения им нахрен не нужно.
Цитата окончена.
А потом случайно так залез в профиль и читаю:
Увлечения - Дизайнер игр для iOS
Сайт - http://yogamen.net
То есть человек, услышав в моем видео призыв "не играть в дешевые казуалочки и фритуплейки" реально испугался. И причина его агрессии сразу всплыла на поверхность...

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 25 марта 2014, 07:41)
Интернет воин борется с засильем ненужных видосов и тупых комментов - не нужными видосами и тупыми комментами. Огрызаясь на каждое высказывание. Браво!
*

Я не огрызаюсь lol.gif ну вот просто пример, я призывал каждого просто записать видеоролик в котором он бы выразил свое несогласие, начнем с того что я бы даже не узнал сделал ли человек такой ролик или нет, это во-первых, а во-вторых, никакой выгоды я с этого не получаю, подчеркиваю НИКАКОЙ.
Но реальность такова что люди по своей природе склонны искать везде подвохи "А зачем? А нахрена? Не смотрел и смотреть не буду!", и с другой стороны люди в большой массе менять ничего не хотят и уверенны в том что изменить ничего нельзя "ничего не изменит/никому это не надо/все тлен"
Но ведь никто даже попробовать не хочет, вот основная проблема... все уверены что так как есть это "хорошо" и из этой зоны комфорта выходить никуда не стоит... зато людям важно что я картинку поставил внизу экрана и загородил битву с колоссом, важно что что я 18 минут рассказываю а не 3-4, важны мелочи, но не СУТЬ видео. Честно я рад, очень рад за тех кто услышал и уловил главную мысль smile.gif ну а те кто ее не уловили, жаль конечно, значит еще не время...

--------------------
+Quote Post
shitter
post Вторник, 25 марта 2014, 08:56
Отправлено #84

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Uraharik @ Вторник, 25 марта 2014, 11:42)
То есть человек, услышав в моем видео призыв "не играть в дешевые казуалочки и фритуплейки" реально испугался. И причина его агрессии сразу всплыла на поверхность...
*

ты серьезно ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uraharik
post Вторник, 25 марта 2014, 08:59
Отправлено #85

Новичок
*

QUOTE (shitter @ Вторник, 25 марта 2014, 08:56)
ты серьезно ?
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
roialchik
post Вторник, 25 марта 2014, 11:02
Отправлено #86

I want to play a little game

Странно что ТС полностью сформулировал эти мысли только сейчас. Обычно это понимание приходит раньше. Основные сайты с минимум шелухи уже давно для себя определены, когда надоела реклама в интернете, открыл для себя AdBlock, перестал играть в игры с донатом и т.д. Например борьба с порнухой и рекламой была и на заре интернета, сейчас их только больше с каждым годом.

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 25 марта 2014, 11:02
Отправлено #87

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Uraharik @ Понедельник, 24 марта 2014, 23:15)
Киселева смотрю и уважаю, была у меня  ним интересная дискуссия. Иногда он перегибает палку, но в общем делает все неплохо. А по поводу Буратино, приведите примеры подобных видеороликов пожалуйста, хочется с ними ознакомиться
*

https://lurkmore.to/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%8...%BB%D1%91%D0%B2
уважаешь киселёва? Давай, до свидания.. confused.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 25 марта 2014, 11:07
Отправлено #88

Флудер

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 25 марта 2014, 12:02)
https://lurkmore.to/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%8...%BB%D1%91%D0%B2
уважаешь киселёва? Давай, до свидания..  confused.gif
*

Тред то хоть почитай про какого киселёва речь

Автору вопрос: Почему DF?
+Quote Post
shitter
post Вторник, 25 марта 2014, 11:10
Отправлено #89

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 25 марта 2014, 14:07)

*

я думаю это был стёб

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 25 марта 2014, 11:10
Отправлено #90

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

И минутами позже:

Да-да, расскажи теперь, что это был сарказм lol.gif

ТС можно ставить диагноз: завышенный ЧСВ и мания величия. Считает свои ролики такими актуальными, срывающими покровы и интересными, что искренне не верит, что это нахрен никому не нужно, не стоит создания отдельной темы и уж тем более никого не напугает.

Ему бы понять, что все и без его выкидышей давно для себя определили, что им нужно и что не нужно, без него отписались от говнопабликов, без него перестали обращать внимания на всякое прочее говно.

Закроем тему или потешимся ещё? Мне лично тут вкусно.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 25 марта 2014, 11:13

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 25 марта 2014, 11:11
Отправлено #91

Флудер

QUOTE (shitter @ Вторник, 25 марта 2014, 12:10)
я думаю это был стёб
*

Тогда сорри blush.gif
+Quote Post
Uraharik
post Вторник, 25 марта 2014, 11:35
Отправлено #92

Новичок
*

Товарищ доктор, спасибо вам за диагноз, а то я и не знал что у меня это... самое.... ЧСВ lol.gif интересно а почему ты отвечаешь за всех? С чего ты решил что это никому не интересно, почитай коменты под видео пожалуйста, люди пишут развернутые комментарии, выражая собственное мнение на видение проблемы. И да, если бы тема была НЕ ИНТЕРЕСНА, такого количества разных мнений она бы не получила. И да, если тебе вкусно, то продолжаем конечно smile.gif

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 25 марта 2014, 11:07)

*

Старая история, сокращение от DanteFeTT smile.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 25 марта 2014, 11:53
Отправлено #93

Group Icon

И да, если бы тема была НЕ ИНТЕРЕСНА, такого количества разных мнений она бы не получила. И да, если тебе вкусно, то продолжаем конечно
Как запущено-то всё... Ты правда считаешь, что тут обсуждают поднятую тобой тему? Тут в основном обсуждают тот смешной факт, что ты только что до это допер, да ещё и возомнил себя Колумбом, которому срочно нужно разнести своё открытие по всем уголкам тырнетов.

В общем, весело наблюдать, как вместо ответов на критику ты огрызаешься или увиливаешь. И особенно умиляет, какую вселенскую важность ты ощущаешь в каждом своем сообщении lol.gif

А из 57 комментов на YouTube около половины – твои же ответы. Даже там на YouTube есть те, кто с тобой просто согласился, но остальные в более мягкой форме выразили мю мысль – ты маешься херней.

А в целом впечатление большинства можно выразить старым добрым СПАСИБО КЭП smile.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 25 марта 2014, 12:02

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Uraharik
post Вторник, 25 марта 2014, 12:09
Отправлено #94

Новичок
*

QUOTE (AleriF @ Вторник, 25 марта 2014, 11:53)
Как запущено-то всё... Ты правда считаешь, что тут обсуждают поднятую тобой тему? Тут в основном обсуждают тот смешной факт, что ты только что до это допер, да ещё и возомнил себя Колумбом, которому срочно нужно разнести своё открытие по всем уголкам тырнетов.

В общем, весело наблюдать, как вместо ответов на критику ты огрызаешься или увиливаешь. И особенно умиляет, какую вселенскую важность ты ощущаешь в каждом своем сообщении lol.gif

А из 57 комментов на YouTube около половины – твои же ответы. Даже там на YouTube есть те, кто с тобой просто согласился, но остальные в более мягкой форме выразили мю мысль – ты маешься херней.

А в целом впечатление большинства можно выразить старым добрым СПАСИБО КЭП smile.gif
*

да, я даже в видео сказал что я КЭП lol.gif хотя откуда тебе знать ты ведь не смотрел это видео wink.gif И да в чем конкретно ТВОЯ критика,я второй раз уже к тебе обращаюсь
я все уже ясно и четко сформулировал:

На сим считаю данную тему закрытой, всем спасибо lol.gif

Сообщение отредактировал Uraharik - Вторник, 25 марта 2014, 12:11

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 25 марта 2014, 12:18
Отправлено #95

Group Icon

Моя критика в том, что ты аттеншвхора, вот в чем smile.gif Внимания тебе не хватает, и ты зачем-то пришел искать его тут.

Но такова правда по поднятой тобой теме и конкретно по твоему видео:

user posted image

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 25 марта 2014, 12:19
Отправлено #96

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Срач скатился в тред. Засим срач закрытhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic