Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Наболевшее..., Болванки, твик лазера, чипы...

solard monteiro
post Воскресенье, 30 апреля 2006, 01:11
Отправлено #101

Фанат

Из: Норильск

что-то этот fstfix мусор недобавляет ... =\ ....... как весил образ соника 600 метров так и весит =\
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaD
post Воскресенье, 30 апреля 2006, 01:41
Отправлено #102

S.T.A.R.S.

Как ты его использовал то? smile.gif
Надо из командной строки fstfix image.gcm f
И желательно чтоб путь к проге\изошке не содержал пробелов и русских символов.

--------------------
+Quote Post
solard monteiro
post Воскресенье, 30 апреля 2006, 07:31
Отправлено #103

Фанат

Из: Норильск

Ара .. ой Ура! Спасибо smile.gif а то я просто запускал fstfix image.gcm
без f .... оно чекало образ и говорило что все ок ... и размер оставался прежним smile.gif
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 18 мая 2006, 06:34
Отправлено #104

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Ребята! Вчера чипанул свой кубик чипом Quub SX. Куб PAL версии, самой первой модели. Так вот, какие болванки мне нужно использовать? Пробовал с открытой крышкой на полноразмерных DVD ничего не вышло....использовал Verbatim (8X DVD-R, 8X DVD+R), TDK (DVD+R, DVD-R) Smartbay (Mini DVD-R 8X)....те болванки что минусовые, вообще не читались, а те что плюсовые, поначалу куб начинал жувать, но потом говорил что мол не тот диск.... Чип припаял по инструкции, биос активировылся на Quub....так что думаю дело не в чипе, а в подборке болванок. Слышал что нужно если приспичит лазер подстраивать, но делать этого не буду, т.к. не умею. Образы для куба у меня полные, есть как и ISO, так и GCM, при записи эксперементировал с разными образами (Metroid prime 2-Echoes, Resident evil 4, Resident evil remake, Metall gear solid-The twin snakes.) Подскажите кто какие болванки использует с чипом Quub SX.

Сообщение отредактировал Angel82 - Четверг, 18 мая 2006, 09:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kir
post Четверг, 18 мая 2006, 08:55
Отправлено #105

Outcast

Из: Москва

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 18 мая 2006, 6:34)
Ребята! Вчера чипанул свой кубик чипом Quub SX. Куб PAL версии, самой первой модели. Так вот, какие болванки мне нужно использовать? Пробовал с открытой крышкой на полноразмерных DVD ничего не вышло....использовал Verbatim (8X DVD-R, 8X DVD+R), TDK (DVD+R, DVD-R) Smartbay (Mini DVD-R 8X)....те болванки что минусовые, вообще не читались, а те что плюсовые, поначалу куб начинал жувать, но потом говорил что мол не тот диск....  Чип припаял по инструкции, биос активировылся на Quub....так что думаю дело не в чипе, а в подборке болванок. Слышал что нужно если приспичит лазер подстраивать, но делать этого не буду, т.к. не умею.  Образы для куба у меня полные, есть как и ISO, так и GCM, при записи эксперементировал с разными образами (Petroid prime 2-Echoes, Resident evil 4, Resident evil remake, Metall gear solid-The twin snakes.)   Подскажите кто какие болванки использует с чипом Quub SX.
*

Petroid 2 - зачёт!!! lol.gif
А вообще, могло оказаться, что у тебя Qoob SX с самой первой версией прошивки, которая не позволяет пиратку запускать. На экране загрузки посмотри, там номер прошивки пишется. Последняя на сегодняшний день - 1.3с . Так же попробуй зайти в меню чипа и сменить способ чтения диска (там есть 2 варианта - A и B ).
Лично я использую TDK DVD-R 8x, всё читается идеально. А вот любые +R мой куб не читает. Как и DVD-R от $ony.
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 18 мая 2006, 10:04
Отправлено #106

PLAYER ONE READY!

очепятался))) Версия quub-а последняя. Седня набрал 10 дивидюх от разных производителей, буду тестить. Надеюсь что дело было в болванках. Кстати.....а какие настройки должны быть при записи кубовских образов через алкоголь? Чего выбирать-Normal cd или пользовательский?...вобщем кто знает, опишите технику.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kir
post Четверг, 18 мая 2006, 13:30
Отправлено #107

Outcast

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 18 мая 2006, 10:04)
очепятался))) Версия quub-а последняя. Седня набрал 10 дивидюх от разных производителей, буду тестить. Надеюсь что дело было в болванках. Кстати.....а какие настройки должны быть при записи кубовских образов через алкоголь?  Чего выбирать-Normal cd или пользовательский?...вобщем кто знает, опишите технику.
*

Я лично пишу Нерой 7й. Скорость ставлю минимальную, 4х. Алкоголь иногда криво записывает кубовские диски...
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 18 мая 2006, 15:04
Отправлено #108

PLAYER ONE READY!

блин....свалил подрян 6 болванок....зато я понял одно, минусовые куб даже и не пытается прочитать, а вот плюсовые начинает читать пару секунд, но потом не грузит их...Использовал следующие болванки (TDK Mini dvd-r, Verbatim Nini dvd-r, VS DVD+R 1-8x,Emtec DVD+R 1-4x,TDK DVD+R 1-8x, Verbatim DVD+R 8x, Verbatim DVD+R 16x, Digitex DVD+R 8x, Verbatim DVD-R 8x (запорол 3 штуки),TDK DVD-R 1-8x,Fujifilm DVD-R 4x.....еще в запасе остались STR DVD+-R 8x,и одна без названия....народ......помогите((((

--------------------
user posted image
+Quote Post
newby
post Четверг, 18 мая 2006, 15:10
Отправлено #109

Маньяк

Из: Спб

куб читает в основном минус
попробуй смартбай или крути лазер.ну или меняй чип

--------------------
Кто хочет получить халявные 50$ на интернет покер и азартные игры ( включая блекджек и рулетку ) и возможность увеличить эту сумму в n раз пишите мне в ЛС или в асю 195370542
+Quote Post
Kir
post Четверг, 18 мая 2006, 16:15
Отправлено #110

Outcast

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 18 мая 2006, 15:04)
блин....свалил подрян 6 болванок....зато я понял одно, минусовые куб даже и не пытается прочитать, а вот плюсовые начинает читать пару секунд, но потом не грузит их...Использовал  следующие болванки (TDK Mini dvd-r, Verbatim Nini dvd-r, VS DVD+R 1-8x,Emtec DVD+R 1-4x,TDK DVD+R 1-8x, Verbatim DVD+R 8x, Verbatim DVD+R 16x, Digitex DVD+R 8x, Verbatim DVD-R 8x (запорол 3 штуки),TDK DVD-R 1-8x,Fujifilm DVD-R 4x.....еще в запасе остались STR DVD+-R 8x,и одна без названия....народ......помогите((((
*

Писал нерой ? Настройки записи были какие ? я ж писал выше !
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 18 мая 2006, 16:23
Отправлено #111

PLAYER ONE READY!

Писал Nero 6, записывал с диска на диск (вначале скопировал образ на жесткий диск, затем одел его на виртуальный привод и записал. При записи выключил галку "на лету", скорость чтения и записи выбрал 4x, и поставил верификацию данных для надежности....ничего не грузится на кубе((( только плюсовые болванки по прежнему вначале начинают грузиться, но потом вылетают.... И еще..запуск диска нужно производить в биосе quub-а или в родном??? пробовал и там и там, ничего не вышло...только в quub-е на когда ставлю в привод плюсовую болванку мне биос выдает что-то типа теста скорости....так и не врубился чего это.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kir
post Четверг, 18 мая 2006, 16:39
Отправлено #112

Outcast

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 18 мая 2006, 16:23)
Писал Nero 6, записывал с диска на диск (вначале скопировал образ на жесткий диск, затем одел его на виртуальный привод и записал. При записи выключил галку "на лету", скорость чтения и записи выбрал 4x, и поставил верификацию данных для надежности....ничего не грузится на кубе((( только плюсовые болванки по прежнему вначале начинают грузиться, но потом вылетают....  И еще..запуск диска нужно производить в биосе quub-а или в родном??? пробовал и там и там, ничего не вышло...только в quub-е на когда ставлю в привод плюсовую болванку мне биос выдает что-то типа теста скорости....так и не врубился чего это.
*

Зачем ты образ монтировал на виртуальный диск ??? Естественно ,у тебя от этого вся файловая система летела нахрен, и все диски были запороты.

Записывай из неры, выбирая из менюшки Recorder пункт Burn image file...
Сразу выбираешь *.iso -файл, и записываешь его, если файл не ISO, а GCM - просто меняешь его расширение на ISO.
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 18 мая 2006, 16:55
Отправлено #113

PLAYER ONE READY!

ставить галку "финализировать CD?"

--------------------
user posted image
+Quote Post
newby
post Четверг, 18 мая 2006, 18:36
Отправлено #114

Маньяк

ставить

--------------------
Кто хочет получить халявные 50$ на интернет покер и азартные игры ( включая блекджек и рулетку ) и возможность увеличить эту сумму в n раз пишите мне в ЛС или в асю 195370542
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 19 мая 2006, 00:31
Отправлено #115

PLAYER ONE READY!

ребята, а если диск не подходит, то как ведет себя куб? просто пишется no media found, или игра просто вылетает через некоторое время? просто я записал 2 болванки + и _ одного производителя (не помню название) и они не пошли. И в том и в другом случае было написано no media found. Та что плюсовая даже не начала грузиться. Запись производил через Nero 7, по тому способу что вы сказали. Может сейчас у меня действительно тот случай, что диск просто не подошел...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kir
post Пятница, 19 мая 2006, 07:47
Отправлено #116

Outcast

Может и в самом деле образ диска битый. Попробуй записать какой-нибудь другой.
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 19 мая 2006, 10:36
Отправлено #117

PLAYER ONE READY!

такс.....набрал сегодня 15 разных дисков, буду тестировать))) вчера поменял версию Nero на седьмую, записал на жесткий диск 10 разных кубовских образов. GCM переименовал в ISO, все образы при распаковывании весят 1.35 гига, вобщем вооружился по полной программе))) блин.....только вот smartbay не нашел.....обидно..... Купил также один мини диск SmartTrack DVD-R 4X. за три дня потратил на диски 400 руб.....да ну и хрен с ними))) главное чтобы куб стал читать)
P.S. мне так никто и не ответил, если диск не подходит, то как ведет себя кубик??? просто не пытаясь раскручивать болванку сразу будет написано no media found или как???

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kir
post Пятница, 19 мая 2006, 10:55
Отправлено #118

Outcast

QUOTE (Angel82 @ Пятница, 19 мая 2006, 10:36)
такс.....набрал сегодня 15 разных дисков, буду тестировать))) вчера поменял версию Nero на седьмую, записал на жесткий диск 10 разных кубовских образов. GCM переименовал в ISO, все образы при распаковывании весят 1.35 гига, вобщем вооружился по полной программе))) блин.....только вот smartbay не нашел.....обидно..... Купил также один мини диск SmartTrack DVD-R 4X. за три дня потратил на диски 400 руб.....да ну и хрен с ними))) главное чтобы куб стал читать)
P.S. мне так никто и не ответил, если диск не подходит, то как ведет себя кубик??? просто не пытаясь раскручивать болванку сразу будет написано no media found или как???
*

Ну если игра не загружается - значит не подходит.
+Quote Post
newby
post Пятница, 19 мая 2006, 11:22
Отправлено #119

Маньяк

ну еще может загрузиться а потом выкинуть.
скорее всего у тя проблемы с чипом или лазером.
лицензию то хоть цитает?
если читает то чип трабл

--------------------
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 19 мая 2006, 11:26
Отправлено #120

PLAYER ONE READY!

SmartTrack DVD-R 4X не грузится......зарисывал Super Mario sunshine.....
Kir. я ведь записываю не один образ, а пробую с разными....скажи пожайлуста, как ведет себя кубик если болванка неподходит, и что это за "тест болванки", который будет если зажать A в меню Quub SX?

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic