Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 45 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Pokémon Omega Ruby/Pokémon Alpha Sapphire

bandersnatch
post Понедельник, 02 марта 2015, 13:28
Отправлено #541

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (mirage @ Понедельник, 02 марта 2015, 12:25)
да... пофиг.. я себе считерил, надоело ждать, пока их зарелизят..
да и если... получим ли мы их вобще..?
мне лично для коллекции нужны они, играть я ими всеравно не буду, не играю легендами вобще..
*

Да дело не в этом, просто видеть такое у руководителя российского отделения Нинтенды - особое ни с чем не сравнимое удовольствие, просто шикарно. Это примерно то, как когда Путин сказал, что ехал на "Калине" во время того самого пробега со скоростью 140 км/ч (при разрешённых 90 на трассах общего пользования и 110 на магистралях).

Сообщение отредактировал bandersnatch - Понедельник, 02 марта 2015, 13:29

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 02 марта 2015, 14:55
Отправлено #542

Ветеран

Яша читает этот тред, видимо). Увидел мой пост про эксплойт да и решил его использовать))).

--------------------
This is the ultimate power!
+Quote Post
Rubos
post Понедельник, 02 марта 2015, 15:13
Отправлено #543

Продвинутый
**

народ, а никто вечерком не поможет мегастоуны перекинуть? хочу новый сейв сделать, легенд наловить по второму кругу для трейда, консолька одна, а мегастоуны ни в GTS, ни в покебанк не лезут sad.gif
P.S. и да, когда в игре дают онлайн-составляющую, чтобы назад забрать, а то забыл уже совсем, не хочется добрых людей долго держать sad.gif

Сообщение отредактировал Rubos - Понедельник, 02 марта 2015, 15:28

--------------------
3DS: 3110-5172-0106
+Quote Post
mirage
post Понедельник, 02 марта 2015, 15:36
Отправлено #544

Фанат

QUOTE (Rubos @ Понедельник, 02 марта 2015, 19:13)
народ, а никто вечерком не поможет мегастоуны перекинуть? хочу новый сейв сделать, легенд наловить по второму кругу для трейда, консолька одна, а мегастоуны ни в GTS, ни в покебанк не лезут sad.gif
P.S. и да, когда в игре дают онлайн-составляющую, чтобы назад забрать, а то забыл уже совсем, не хочется добрых людей долго держать sad.gif
*

ну дак юзай эксплойт, отдай своим покам камни, потом создай новый сейв и перекинь обратно..

--------------------
FC: 2896-0900-4933
+Quote Post
Rubos
post Понедельник, 02 марта 2015, 15:39
Отправлено #545

Продвинутый
**

эт как ? как через эксплоит добавить пока я понял, а как вытащить поков с камнями из игры, а потом назад закинуть в другой сейв - непонятно sad.gif

--------------------
+Quote Post
mirage
post Понедельник, 02 марта 2015, 15:46
Отправлено #546

Фанат

QUOTE (Rubos @ Понедельник, 02 марта 2015, 19:39)
эт как ? как через эксплоит добавить пока я понял, а как вытащить поков с камнями из игры, а потом назад закинуть в другой сейв - непонятно sad.gif
*

ну есть же эксплойт который позволяет все боксы редактировать..
ты отдаешь своим покам камни, юзаешь эксплойт твои все поки сохранятются вместе с камнями, создаешь новую игру, опять юзаешь, твои поки на месте.. smile.gif

--------------------
FC: 2896-0900-4933
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 03 марта 2015, 08:17
Отправлено #547

Безумец

Кстати, об эксплойтах. Сегодня приставка обновилась до 9.5.0-23, что они там поправили, дырку закрыли?

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Rubos
post Вторник, 03 марта 2015, 09:29
Отправлено #548

Продвинутый
**

ну судя по этой записи в шапке форума projectpokemon.org таки закрыли, надо мне поторопиться с переносом камней, а то вчера поздно пришел, лень было заморачиваться:
ATTENTION: Web Injection Patched in 9.5.0-23 (March 2nd) System Update
Do not update if you wish to use QR injection, RAM2sav, PCEdit, or any other Web Browser (spider) injection method.

Сообщение отредактировал Rubos - Вторник, 03 марта 2015, 09:29

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 03 марта 2015, 15:41
Отправлено #549

Безумец

Видимо, Яша собрал декс - эксплойт можно прикрывать. Как-то странно совпало.

--------------------
+Quote Post
Datura
post Среда, 04 марта 2015, 16:35
Отправлено #550

Продвинутый
**

вопрос про пвп, читал топик про Х и У и понял что там все играют почти одними и теми же поками. в омеге также? или можно взять поков которые мне больше по душе при этом, не сливая каждый бой?

--------------------
нитендо 3дс френд-код 5344-1003-9934
+Quote Post
Art Fenix
post Среда, 04 марта 2015, 17:07
Отправлено #551

Ветеран

Большинство серьёзных игроков играют по правилам Smogon (фан сообщество). Поки распределяются по группам. Группы формируются исходя из возможностей/силы покемонов и частоты их использования игроками.
Читай:
http://www.smogon.com/xyhub/tiers

--------------------
+Quote Post
IncogniTTo
post Среда, 04 марта 2015, 17:27
Отправлено #552

*2020-0288-4040*

Из: МО

QUOTE (Art Fenix @ Среда, 04 марта 2015, 18:07)
Большинство серьёзных игроков играют по правилам Smogon (фан сообщество). Поки распределяются по группам. Группы формируются исходя из возможностей/силы покемонов и частоты их использования игроками.
Читай:
*

о_0 смогон забанил Веномота и Кангасханит... мда...

--------------------
3DS FC : 2020-0288-4040
user posted image
+Quote Post
$1000000
post Среда, 04 марта 2015, 17:52
Отправлено #553

Продвинутый
**

QUOTE (Datura @ Среда, 04 марта 2015, 20:35)
вопрос про пвп, читал топик про Х и У и понял что там все играют почти одними и теми же поками. в омеге также? или можно взять поков которые мне больше по душе при этом, не сливая каждый бой?
*

Смотря кто тебе по душе, есть откровенно бесполезные покемоны типа анноуна, а есть вполне юзабельные, даже, если это не OU. Новичку в любом случае будет трудно даже с топовыми покемонами, так как решает не только крутизна отдельно взятых покемонов, но и навык предвидения, а также знание нюансов работы тех или иных мувов или способностей. То есть то, что в общем можно назвать мастерством игрока.

--------------------
3DS FC: 0087-2354-9405
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 04 марта 2015, 23:19
Отправлено #554

Безумец

QUOTE (Art Fenix @ Среда, 04 марта 2015, 17:07)
Читай:
*

Я бы ориентировался на правила PGL. Smogon где-то там, ну или во всяких конструкторах команд, а рейтинговые бои и турниры в PGL у тебя в приставке. Довольно странными кажутся запреты типа "Бесконечный бой", если бой происходит в игре, то, по окончании всех ходов, случается Struggle. Если бой не укладывается в полчаса, то всё равно есть методика выявления победителя. В правилах PGL всё описано.

QUOTE ($1000000 @ Среда, 04 марта 2015, 17:52)
Смотря кто тебе по душе, есть откровенно бесполезные покемоны типа анноуна, а есть вполне юзабельные, даже, если это не OU. Новичку в любом случае будет трудно даже с топовыми покемонами, так как решает не только крутизна отдельно взятых покемонов, но и навык предвидения, а также знание нюансов работы тех или иных мувов или способностей. То есть то, что в общем можно назвать мастерством игрока.
*

OU - как раз мэйнстрим, а откровенно читерские Uber. Не знаю, что за топовые покемоны, но легендарные и ивентовые в PGL забанены. Предвидение это, конечно, хорошо, мувы тоже неплохо, но надо как-то команду строить, чего-то от неё хотеть. Скажем, нравится тебе какой-то покемон: он няшный и хорошо держит удар или брутальный и сильно бьёт. Ну и лепишь вокруг него команду, защитную или атакующую, с разными ролями. Одни твоего няшечку баффают, другие убирают угрозы, третьи создают угрозы няшечке противника. На Смогоне тоже неплохо расписано, только там часть информации устарела. Типа того, мне это дело так видится.

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Среда, 04 марта 2015, 23:45
Отправлено #555

Ветеран

Только вот в PGL не банятся те, что являются уберами и OU у смогона. Там ведь не только легендарки (особенно в OU).
Правда, я не вполне понимаю, почему смогон банит double team и ему подобные навыки.

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 05 марта 2015, 10:26
Отправлено #556

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

фундурус физик играбелен? в даблах

Сообщение отредактировал DEIDARA - Четверг, 05 марта 2015, 10:26

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Datura
post Четверг, 05 марта 2015, 12:50
Отправлено #557

Продвинутый
**

а что такое OU? На смогоне правила для Х/У вроде, нет?

а да, вечером начну прохождение омеги :3 касательно этого: как работает сафари (есть-ли френд сафари?) и когда я узнаю свой код для френдов?

И по пвп - ну вот например, очень призрачно, мне-бы хотелось команду типа - Венозавр, Кробат, Walrein, Emboar, Magnezone и Гарчомп ( и на замену Tyranitar,Scolipede, Hydreigon, Метагросс) имеет ли такая тима вообще шанс на успех?

--------------------
нитендо 3дс френд-код 5344-1003-9934
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 05 марта 2015, 13:16
Отправлено #558

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Datura @ Четверг, 05 марта 2015, 12:50)

а да, вечером начну прохождение омеги :3 касательно этого: как работает сафари (есть-ли френд сафари?) и когда я узнаю свой код для френдов?
И по пвп - ну вот например, очень призрачно, мне-бы хотелось команду типа - Венозавр, Кробат, Walrein, Emboar, Magnezone и Гарчомп ( и на замену Tyranitar,Scolipede, Hydreigon, Метагросс) имеет ли такая тима вообще шанс на успех?
*

френд сафари нету. код узнаешь вне игры в меню друзей

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 05 марта 2015, 16:00
Отправлено #559

Безумец

QUOTE (Datura @ Четверг, 05 марта 2015, 12:50)

*

OU - наиболее часто используемые. Ведётся статистика по боям, и, скажем в 15 из 20 боёв ты встретишь того или иного покемона. (цифра с потолка, точный шанс не знаю)
Про Смогон/PGL, определись с кем играть будешь. В Москве есть группа задротствующих эстетов, человек 80, в рейтинги они носа не кажут, типа в PGL одни хаки. Сидят, что-то там в конструкторах делают, там же и играют по правилам Смогона, как я понял. Приставку совсем в руки не берут. В других городах выбор особо не велик. У нас я даже совсем никого не знаю.
В ОРАС вместо сафари острова-миражи. Они появляются и исчезают. Следи за Crescent Island, там водится легендарный покемон. Остров появляется относительно не часто. Это так, на будущее. Они все всё равно доступны после эндгейма.
Про команду, определись кто будет за главного и сам сможешь ответить на этот вопрос. После обкатывания в Баттл Институте. (Забавно, но я читал про тактику в Left 4 Dead, там тоже наиболее выигрышный вариант, когда команда опекает одного. smile.gif )

--------------------
+Quote Post
ravil
post Четверг, 05 марта 2015, 16:07
Отправлено #560

Фанат

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 05 марта 2015, 16:00)
В Москве есть группа задротствующих эстетов, человек 80, в рейтинги они носа не кажут, типа в PGL одни хаки. Сидят, что-то там в конструкторах делают, там же и играют по правилам Смогона, как я понял. Приставку совсем в руки не берут.
*

Убил, отлично %)

--------------------
3DS FC: 4699-6783-9812
+Quote Post

Страниц: 45 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic