Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> "Ненекстгенные" Watch Dogs на Ps 4 и Xbox One, 1080p только на ПК - заявили в Ubisoft

Larry Laffer
post Пятница, 16 мая 2014, 16:31
Отправлено #81

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (ARKADICH @ Пятница, 16 мая 2014, 17:26)
почему в России то наоборот?
*

Ценник на консольные игры, вот и весь ответ.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 16 мая 2014, 17:06
Отправлено #82

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (ARKADICH @ Пятница, 16 мая 2014, 19:26)
только в России пк все еще воспринимается людьми как серьезная игровая платформа. игры на пк продаются мизерными тиражами (по сравнению с консолями), и, если что, в цифре продажи меньше чем в физике. почему? а потому что в Мире люди по сути не играют на пк.  почему ктото все еще пытается доказать некое "превосходство" пк над консолями? если все эти доводы привести к примеру геймерам Америки, Германии, Британии, то они просто у виска покрутят. почему в России то наоборот?
*

Да, все 65 миллионов пользователей стима - поголовно из России. И даже бедные-несчастные разработчики - и те утверждают превосходство ПК-версий над консольными и зачем-то делают их. Плевать на нерентабельность - главное угодить сирым и убогим россиянам, которые противостоят всему остальному (консольному) Миру. Хотя я понял, их всех купил Путин, который решил сделать россиянам приятно. И стим тоже по факту принадлежит ему через оффшорные компании...Или разрабы с Гейбом просто боятся, что если русские перестанут играть, то Миру настанет Жопа...Эх, Россия, ай да матушка!

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 16 мая 2014, 17:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Пятница, 16 мая 2014, 17:51
Отправлено #83

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (ARKADICH @ Пятница, 16 мая 2014, 19:26)
только в России пк все еще воспринимается людьми как серьезная игровая платформа. игры на пк продаются мизерными тиражами (по сравнению с консолями), и, если что, в цифре продажи меньше чем в физике. почему? а потому что в Мире люди по сути не играют на пк.  почему ктото все еще пытается доказать некое "превосходство" пк над консолями? если все эти доводы привести к примеру геймерам Америки, Германии, Британии, то они просто у виска покрутят. почему в России то наоборот?
*

потому что там основная масса геймеров "весьма далека" от ПК, как тут говорили купил диск, воткнул в консоль и все. не привыкли там люди лишний раз жопой шевельнуть

--------------------
user posted image
+Quote Post
matrixdll
post Пятница, 16 мая 2014, 17:53
Отправлено #84

Продвинутый
**

Из: Москва

(наковырял вот немного статистики для инфы)

Поправка, 75 миллионов на февраль 2014 и 6,5-7 миллионов одновременно пребывающих в сети в час пик http://www.rockpapershotgun.com/2014/01/16...ght-going-away/
И Стим - только 75% рынка цифровой дистрибуции при общей доле компьютерного рынка видеоигр в 25млрд. $ при общей доле индустрии видеоигр в 93млрд на конец 2013г. (и это включая людоедов рынка - мобильные видеоигры)

Не только в России любят выгодно тратить деньги.

Отвечу за британских товарищей: are you sure you're not talking out of your ass, comrade?

(пардон, больше оффтопить не буду)

Сообщение отредактировал matrixdll - Пятница, 16 мая 2014, 17:55

--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом
+Quote Post
NekoiNemo
post Пятница, 16 мая 2014, 18:00
Отправлено #85

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Daniel @ Пятница, 16 мая 2014, 16:52)
Этот тред. Просто надо распечатать и положить в папочку с названием "Консоледауны о ПК гейминге".
*

Солидарен, увы.

QUOTE (ARKADICH @ Пятница, 16 мая 2014, 17:26)
*

Может хватит уже нести этот бред?

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 16 мая 2014, 17:31)
Ценник на консольные игры, вот и весь ответ.
*

А так же потому что в России все же больш людей, не работающих в IT сфере, умеют пользоваться PC и имеют голову на плечах. На западе популярны Mac'и, для которых попросту нет игр. Ну и цены, в том числе.

[hr]

К вопросу о стоимости. Апгрейдить компьютер не так уж и дорого, плюс продажа старой части зачастую покрывает 15-20% от стоимости новой (если страя была действительно старой). Зато вы сохраняете возможность пользоваться всеми приобретенными вами играми. С консолями же вам нужно покупать новую консоль каждые несколько лет, при этом если вы продадите старую консоль чтобы компенсировать часть стоимости новой то лишитесь возможности играть в игры для этой консоли.
Ну и я уж молчу о том что консоль + 20-30 игр стоят столько же, сколько компьютер раза в два мощнее этой консоли... Плюс те же самые 20-30 игр. И еще полсотни инди в качестве бонуса.

Сообщение отредактировал NekoiNemo - Пятница, 16 мая 2014, 20:41

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
Lirato
post Пятница, 16 мая 2014, 20:52
Отправлено #86

С Южнава Бутава

Из: Москва

и видяхи новые изобретают для обогрева помещений, да eat1.gif
+Quote Post
ARKADICH
post Пятница, 16 мая 2014, 21:07
Отправлено #87

Фанат

ну все эти ответы логичны ) они в моем вопросе и предполагались )

я правда не понимаю о каких сложностях говорится при пк-гейминге ) все эти сложности использования пк мало кого останавливают использовать пк. ибо пк есть абсолютно у всех, даже у консольщиков ) но люди выбирают консоль для игры. думаете им сложнее купить игру в стиме, чем сходить в магазин за диском? смешно же )

по секрету скажу, что продажи в стиме еще меньше чем продажи в физике (речь о пк). то есть процент продаж пк версий от общих продаж любой большой мультиплатформенной игры очень незначителен. а почему мало продаж? потому что аудитории нет.

но в России пк популярнее. и я не понимаю ПОЧЕМУ? поэтому вверху и был поставлен вопрос - "почему в России то наоборот?" почему Россия обособлена от того, что в Мире выбирают более 90 % геймеров?

--------------------
PlayStation: 5, 4 Pro, VR, 3 Slim, Vita. Xbox: Series X, One X, 360 E. Nintendo: Switch, Wii U, Wii, New 3DS XL, DS.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 16 мая 2014, 21:18
Отправлено #88

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ARKADICH @ Суббота, 17 мая 2014, 00:07)
я правда не понимаю о каких сложностях говорится при пк-гейминге ) все эти сложности использования пк  мало кого останавливают использовать пк. ибо пк есть абсолютно у всех, даже у консольщиков ) но люди выбирают консоль для игры. думаете им сложнее купить игру в стиме, чем сходить в магазин за диском? смешно же )

по  секрету скажу, что продажи в стиме еще меньше чем продажи в физике (речь о пк). то есть процент продаж пк версий от общих продаж любой большой мультиплатформенной игры очень незначителен. а почему мало продаж? потому что аудитории нет.

но в России пк популярнее. и я не понимаю ПОЧЕМУ? поэтому вверху и был поставлен вопрос - "почему в России то наоборот?" почему Россия обособлена от того, что в Мире выбирают более 90 % геймеров?
*

О тех сложностях, о которых пишет, к примеру, anick. Насколько они реальны - другой вопрос.

Очень незначителен - это сколько? Такие утверждения неплохо было бы подтверждать реальными данными.

Опять же, откуда взялись 90% в Мире? Сколько процентов ПК-геймеров в России? Сколько, например, в США?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 16 мая 2014, 22:38
Отправлено #89

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (ARKADICH @ Пятница, 16 мая 2014, 22:07)
*

Немного не в тему, но вот парочка мыслей о физ носителях и цифре, о которой тут спорят.

http://www.darkwren.ru/igry/fizicheskie-ko...rnee-tsifrovyh/

А вообще в этой стране популярно все, что быстро хакается. Быстрее всего и графонистее разумеется компьютер, а уже потом всякие PSP, Xbox 360 и т.д. Ещё народ в этой стране поголовно отоваривается на каком-нибудь The Pirate Bay, что несомненно надо учитывать.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 17 мая 2014, 07:13
Отправлено #90

Переводчик
Group Icon

В Игрофилии за январь 2014 г. нашёл данные по платформам, которые игроки в США используют в качестве основных. Сюрприз: 51% играет на ПК, тогда как консоли использует всего 30%. Видимо, американцы - тоже отщепенцы типа россиян lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Суббота, 17 мая 2014, 08:50
Отправлено #91

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 17 мая 2014, 08:13)
В Игрофилии за январь 2014 г. нашёл данные по платформам, которые игроки в США используют в качестве основных. Сюрприз: 51% играет на ПК, тогда как консоли использует всего 30%. Видимо, американцы - тоже отщепенцы типа россиян lol.gif
*
Шваль всякая free to play.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Daniel
post Суббота, 17 мая 2014, 10:25
Отправлено #92

Маньяк

Вы так говорите будто на консолях нет швали вроде спортивных игр и кода, которые как раз и являются основными двигателями продаж. А кор игры загнаны под стол.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 17 мая 2014, 10:52
Отправлено #93

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Rikimaru @ Суббота, 17 мая 2014, 11:50)
Шваль всякая free to play.
*

Смысл то не в том, кто и во что играет, а в том, чтобы опровергнуть нелепое утверждение "кроме России, на ПК никто нигде не играет". Подозреваю, что в каком-нибудь Китае или Южной Корее в абсолютном меньшинстве как раз владельцы консолей, и в количественном выражении число людей, играющих на ПК и консолях во всем мире, может оказаться совсем не таким, как это представляется некоторым.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 17 мая 2014, 10:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimonn-gage
post Суббота, 17 мая 2014, 12:40
Отправлено #94

Флудер
Group Icon

Из: Тула

Не знаю, как все но мне данный проект совсем не интересен ,намного больше жду гта на пс4

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 17 мая 2014, 13:12
Отправлено #95

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Я бы поспорил, но считаю пк традиционным игровым инструментом, почему?
1) игры создаются на пк
2) часто люди работающие на мощных или средних пк не вставая с рабочего кресла хотят отвести душу скажем в обеденный перерыв, почему нет?
3) посмотрите сколько лаптопов у людей, думаете они совсем не играют?
4) многие чемпионаты по мультиплееру и кберспорту проводятся только на пк
5) своя жанровая предпочтительность, тут я соглсаен что пока ф2п модель лидирует именно на пк доказывая тем самым насколько мощный контингент играет за пк
6) у многих есть и пк и консоль и играют иногда как и я на пк
7) очень много сделал стим для продвижения пк в качестве игровой консоли, сейчас я подключаю джой стик, включаю хдмай к телеку? покупаю с дивана игру и играю, никаких настроек и ничего сложного.
8) пк сохраняет приемственность, купив игру в бородатом 2003м году, я могу играть в неё сегодня без костылей(самого удивляет как работает на винде тот же enclave)

Но тем не менее пк это не абсолютное большинство, но очень весомая часть игроков, которая имеет различную сегментацию.

P.S: проект мало интересен, шумихи много, но вот вникнув немного в идею мне она понравилась, если как обычно хорошие идеи в играх юбиков не загубят ацтойной реализацией или не найдут никакого применения в реальной игровой ситуации, то будет круто. не хочется видеть картонный мир с кучей возможностей, но чтобы делать было нечего.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Суббота, 17 мая 2014, 13:14

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
dimonn-gage
post Суббота, 17 мая 2014, 13:57
Отправлено #96

Флудер
Group Icon

Из: Тула

я вообще не могу долго за компом сидеть, куда удобнее на диване с джеем

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
ARKADICH
post Суббота, 17 мая 2014, 14:12
Отправлено #97

Фанат

прошу заметить я не говорю что пк плохая платформа. она нужна. для стратегий, ммо.

подкреплять слова ничем не стану. ибо это факты, которые легко подкрепляются интернетом. почитайте прессу.

и не понимаю почему начинается хейтерство) ведь я просто решил спросить мнение о такой ситуации в России

--------------------
PlayStation: 5, 4 Pro, VR, 3 Slim, Vita. Xbox: Series X, One X, 360 E. Nintendo: Switch, Wii U, Wii, New 3DS XL, DS.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 17 мая 2014, 14:59
Отправлено #98

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ARKADICH @ Суббота, 17 мая 2014, 17:12)
подкреплять слова ничем не стану. ибо это факты, которые легко подкрепляются интернетом. почитайте прессу.

и не понимаю почему начинается  хейтерство) ведь я просто решил спросить мнение о такой ситуации в России
*

Где хоть один факт? Выше дана ссылка, из которой ясно, что россияне дают всего лишь 5 процентов продаж в стиме, 41 % - США, 40 - Европа. Таким образом, утверждение о том, что на ПК играют только в России абсолютно несостоятельно. По этой ссылке (http://valvetimes.com/5795-analitika-steam-samyie-populyarnyie-igryi/) можно увидеть, что всего в стиме с момента его создания было продано 781 миллион копий игр (для сравнения, на пс3 и 360-м боксе по данным vgchartz, где не учитываются цифровые копии, - 824 и 888 миллионов соответственно). К сожалению, я не знаю, насколько раньше (и раньше ли) выхода пс360 стим стал той торговой площадкой, какой он является сегодня, но в любом случае из цифр абсолютно ясно, что цифровые продажи - это совсем не тот "незначительный" процент, о котором вы с таким апломбом заявили.

Окей, тогда вот вопрос вам: почему в мире все играют на ПК, а на консолях играют только в России? Риторический вопрос, конечно, потому что "такой ситуации" просто не существует.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 17 мая 2014, 15:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 17 мая 2014, 15:34
Отправлено #99

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (dimonn-gage @ Суббота, 17 мая 2014, 17:57)
я вообще не могу долго за компом сидеть, куда удобнее на диване с джеем
*

Я тоже, на работе целый день этого "удовольствия". К счастью, сейчас Стим предоставляет вполне консольные возможности, когда не требуется настройка падов или вывода изображения, а GeForce Experience заботится об достойных настройках графики. ПК-гейминг действительно очень далеко вперед шагнул от доса и многостраничных пособий по распихиванию программы в разные области памяти.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
ARKADICH
post Суббота, 17 мая 2014, 15:51
Отправлено #100

Фанат

Kito1984

почитай свою же ссылку и поймешь откуда набежал 781 млн. эту цифру нельзя сравнивать с консольными продажами. это разное. как и например мобильные игры.

можно сравнить например по какой либо популярной игре. и тогда наконец то станет понятно кто "в доме хозяин" )
вот несколько статистик - >
» Нажмите, для открытия спойлера «

еще не стало понятно в какое меньшинство входит пк-рашка?

я не понимаю что тут пытаются доказать то ) давно вроде известно как устроена индустрия и кто в ней главный. ну надеюсь я открыл вам глаза )

--------------------
+Quote Post

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic