Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 5 6 7 8 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Sims 4 в России присвоили рейтинг 18+, Наши санкции против Америки :)

Kohr-Ah
post Воскресенье, 18 мая 2014, 21:35
Отправлено #121

Маньяк

Из: Gent

Спасайся, кто может, гомосеки там и тут!

--------------------
3DS FC: 2080-0610-8595
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 18 мая 2014, 21:44
Отправлено #122

...

Из: Москва

QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 18 мая 2014, 22:33)
... какой-нибудь NekoiNemo будет угрожать мне расправой, потому что я считаю педофилию преступлением (причём одним из самых гнусных видов преступления).
*

Меня тоже удивила его позиция. Прям фашист какой-то.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 18 мая 2014, 21:45
Отправлено #123

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kon-hardcore @ Воскресенье, 18 мая 2014, 22:24)
Одна страна. Один ученый. Одна ассоциация психиатров.
Опять же уравниловка сплошная.
*

В прошлом году по телеку долгое время трубили об этой новости. Думаю, мы к этому ещё вернемся. Вот господа толерасты, наслаждайтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=SZMlesb3qL4

--------------------
+Quote Post
Kon-hardcore
post Воскресенье, 18 мая 2014, 21:46
Отправлено #124

Продвинутый
**

QUOTE (УльтраБлокС @ Понедельник, 19 мая 2014, 00:33)
Ну, опять же, гомосексуализм тоже не сразу в большинстве стран "нормой" признали. Сначала США легализует, потом пара стран в Европе, потом Германия, Франция и прочие крупные страны подтянутся, а дальше уже будут говорить, что Россия дикая страна, у нас ходят медведи по улицам, а педофилы в тюрьмах сидят...

И лет через 10, будет на ГБХ тема, что Sims N у нас запретили из-за того, что там можно создавать пары с детьми, и какой-нибудь NekoiNemo будет угрожать мне расправой, потому что я считаю педофилию преступлением (причём одним из самых гнусных видов преступления).
*

Ну это уже из разряда паранойи. Сравнивать педофилию и гомосексуализм не имеет смысла хотя бы потому, что первое приходит под влиянием внешних факторов, а второе чаще всего с рождения. Бороться с порождением общества имеет смысл, с порождением природы - нет.

--------------------
Больше 50 плюсов в барахолке
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Воскресенье, 18 мая 2014, 21:55
Отправлено #125

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

Будущее детей зависит от их родителей и воспитателей. даже если хромосомка не так уложилась, здоровое воспитание всё это исправит, а если и не исправит то хотя бы человека сделает, адекватного и способного нормально мотивировать и защищать свои интересы, ощущать себя в этом мире и признать свою болезнь. Жаль родители не всегда это понимают. Всё должно быть на своих местах Мужчина - Мужчиной должен быть, а Женщина - Женщиной. И воспитывать детей нужно именно так. А воспитание в большей части заключается, как тут уже говорили, в подражании детьми своих родителей. Проявляя слабость - мы делаем из ребенка урода. Я думаю, что мало кто из форумчан хочет что бы его ребенок стал гомосексуалистом. Судя по высказываниям видно разделение мнений на три опозиции(в общем как всегда):
яростные гомофобы, нейтрально настроенное население, и прожженные гомосексуалисты. Естественно что в данном споре не прав никто, хотя бы потому что первые готовы казнить всех не правильно сорриентированных в этом мире, третьи рвутся в тыл к первым smile.gif, а вторые за этим мирно наблюдают. Я думаю что нужно прекращать этот балаган, а то люди уже открыто начинают признаваться в своих отклонениях, и считают это своим достоинством и способом выделиться из серой массы.

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
Kon-hardcore
post Воскресенье, 18 мая 2014, 21:55
Отправлено #126

Продвинутый
**

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 19 мая 2014, 00:45)
В прошлом году по телеку долгое время трубили об этой новости. Думаю, мы к этому ещё вернемся. Вот господа толерасты, наслаждайтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=SZMlesb3qL4
*

Несостоятельность системы демонстрируется в первую очередь, что такие вещи рассматриваются в общем порядке, а не в индивидуальном.

--------------------
+Quote Post
Kon-hardcore
post Воскресенье, 18 мая 2014, 21:59
Отправлено #127

Продвинутый
**

QUOTE (Megatronhackrevolted @ Понедельник, 19 мая 2014, 00:55)
Судя по высказываниям видно разделение мнений на три опозиции(в общем как всегда):
яростные гомофобы, нейтрально настроенное население, и прожженные гомосексуалисты. Естественно что в данном споре не прав никто, хотя бы потому что первые готовы казнить всех не правильно сорриентированных в этом мире, третьи рвутся в тыл к первым smile.gif, а вторые за этим мирно наблюдают. Я думаю что нужно прекращать этот балаган, а то люди уже открыто начинают признаваться в своих отклонениях, и считают это своим достоинством и способом выделиться из серой массы.
*

Да тут, собственно, только один человек признался в своей ориентации, и за достоинство он это никак не выставлял. Это его полное право быть тем, кем он является, и называть такие вещи отклонениями - не правильно.

--------------------
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:00
Отправлено #128

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 18 мая 2014, 21:57)
В том, что там совокупление с лицами своего пола там считается нормой и поощряется. Вон, даже детей хотят разрешить усыновлять гомосекам (чтобы подрастало поколение таких же гомосеков, которые насмотревшись на "родителя 1 и родителя 2" почти со стопроцентной вероятностью выберут такой же путь), причём эти больные люди утверждают, что традиционные отношения - это отстой и прошлый век. В общем, что тут объяснять-то надо? Стоит только посмотреть на победителя Евровидения-2014 и нормальный человек сразу всё поймёт.
*

Кто тебе это наговорил? Приведи пример хоть одной однополой семьи, где дети выбрали такой же "путь", как и их родители? Я ни одной не знаю. А усыновлять детей разрешили однополым парам уже много лет назад, так что детишками сейчас лет 14-16... Ну, и хоть один случай да проявился бы, не так ли? Об этом бы щас весь инет трубил "ребёнок геев решил тоже стать геем! оно передается половым путём! ураа!!" и пр. lol.gif

Кто утверждает, что традиционные отношения - отстой? Почему я не вижу нигде таких комментов... То, что из телевизора о чём-то говорят педерасты Моисеев и Зверев - это вообще к делу не относится, т.к. они не геи, они кривляются на публику. То, что Малышева говорит в программе Здоровье "долбиться в попу - это норма!" в расчет не берем, там ещё есть темы "учимся какать" и "учимся писать" =))

Так в чём же заключается загнивание и упадок Запада? Только лишь в гомосексуализме? Не в экономике, не в культуре, не в сфере здравоохранения, а в постельных делах? Ну и ну... Я не знал, что постель может иметь такую ценность. Все гомофобы ворчат так, что складывается впечатление - будто бы геев стало больше, чем гетеро... Ага? sleepy.gif

Как часто попадаются гомосексуалы в вашей жизни? Они вам мешают?
По телевизору? Так не смотрите это дер**о - от него лишь вред один! Доказано наукой, повреждает мозг. По телевизору нормальных геев не показывают, запомните, там только пи**ры))

QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 18 мая 2014, 22:25)
П.С. В этой вашей Европе и США сейчас выступают за легализацию педофилии. Ну, что им делать? Они тоже "такими родились" и хотят насиловать детей. Вы это тоже поддерживаете? Это по вашему не подходит в определение "докатились"?
*

О, боже мой!!! Серьёзно!? ohmy.gif Кошмар, пойду утоплюсь щас...
Да что же все заладили про этих педофилов, ё-мое! На каждом углу! Где вы видите параллели между гомосексуализмом (любовь к своему полу) и педофилией (насильственные действия секс.характера, направленные по отношению к малолетним детям), ась?? confused.gif
Опять же - где ссылки на то, что кто-то хочет легализовать преступление - педофилию? Нужно уметь подкрепить свои слова достоверными источниками, в наше время никто "слухам" не верит...
Я слышал только про мусульманские страны (типа Ирана, Ирака), где хотят узаконить согласие выдавать 13-летних девочек замуж. Вот где педофилия - да! =(

Сообщение отредактировал vladis25 - Воскресенье, 18 мая 2014, 22:22

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:03
Отправлено #129

Фанат

QUOTE (Kon-hardcore @ Воскресенье, 18 мая 2014, 21:59)
Да тут, собственно, только один человек признался в своей ориентации, и за достоинство он это никак не выставлял. Это его полное право быть тем, кем он является, и называть такие вещи отклонениями - не правильно.
*

А Вы уверены, что фраза:
Я думаю что нужно прекращать этот балаган, а то люди уже открыто начинают признаваться в своих отклонениях, и считают это своим достоинством и способом выделиться из серой массы.

относиться только к сексуальной ориентации?

--------------------
+Quote Post
Kon-hardcore
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:07
Отправлено #130

Продвинутый
**

QUOTE (Megatronhackrevolted @ Понедельник, 19 мая 2014, 01:03)
А Вы уверены, что фраза:

относиться только к сексуальной ориентации?
*

Так основной дискусс как раз на эту тему и был, разве нет?

--------------------
+Quote Post
Edaniel
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:09
Отправлено #131

Waffles of doom

QUOTE (Megatronhackrevolted @ Воскресенье, 18 мая 2014, 21:55)
Судя по высказываниям видно разделение мнений на три опозиции(в общем как всегда):
яростные гомофобы, нейтрально настроенное население, и прожженные гомосексуалисты.
*

Я гетеросексуален. Просто не люблю невежество.
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:18
Отправлено #132

Фанат

Вот стал наблюдать за собой очень интересное явление. Во время дискуссии меняется точка зрения в положительную сторону. Я бы даже назвал это небольшим взрослением.
Вот именно после этого высказывания
QUOTE (vladis25 @ Воскресенье, 18 мая 2014, 22:00)
Кто тебе это наговорил? Приведи пример хоть одной однополой семьи, где дети выбрали такой же "путь", как и их родители? Я ни одной не знаю. А усыновлять детей разрешили однополым парам уже много лет назад, так что детишками сейчас лет 14-16... Ну, и хоть один случай да проявился бы, не так ли? Об этом бы щас весь инет трубил "ребёнок геев решил тоже стать геем! оно передается половым путём! ураа!!" и пр.  lol.gif

Кто утверждает, что традиционные отношения - отстой? Почему я не вижу нигде таких комментов... То, что из телевизора о чём-то говорят педерасты Моисеев и Зверев - это вообще к делу не относится, т.к. они не геи, они кривляются на публику. То, что Малышева говорит в программе Здоровье "долбиться в попу - это норма!" в расчет не берем, там ещё есть темы "учимся какать" и "учимся писать" =))

Так в чём же заключается загнивание и упадок Запада? Только лишь в гомосексуализме? Не в экономике, не в культуре, не в сфере здравоохранения, а в постельных делах? Ну и ну... Я не знал, что постель может иметь такую ценность. Все гомофобы ворчат так, что складывается впечатление - будто бы геев стало больше, чем гетеро... Ага?  sleepy.gif

По телевизору? Так не смотрите это дер**о - от него лишь вред один! Доказано наукой, повреждает мозг. По телевизору нормальных геев не показывают, запомните, там только пи**ры))
*

люди для меня стали делиться только на хороших и плохих.
Тут правда еще вспомнилось выражение М.Н. Задорнова. В общем смотрите http://tomsk.fm/watch/256273

Сообщение отредактировал Megatronhackrevolted - Воскресенье, 18 мая 2014, 22:23

--------------------
+Quote Post
Daniel
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:22
Отправлено #133

Маньяк

QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 18 мая 2014, 21:27)
Ни разу не троллинг, я именно так и думаю.
Я же говорю, что с гомосексуализмом надо ЖЕСТОКО бороться, иначе скоро уже натуралы вынуждены будут защищать свои права, жизнь и окажутся меньшинством. Такими темпами лет через десять, парень, вышедший с девушкой вечером погулять будет озвездюляться и насиловаться толпой гомосеков.
*

Как можно такой конченный бред придумать? Серьезно? Скажи мне что ты троллишь, потому что это конфликтует с банальной логикой.
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:23
Отправлено #134

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (vladis25 @ Понедельник, 19 мая 2014, 02:00)
Кто тебе это наговорил? Приведи пример хоть одной однополой семьи, где дети выбрали такой же "путь", как и их родители? Я ни одной не знаю. А усыновлять детей разрешили однополым парам уже много лет назад, так что детишками сейчас лет 14-16... Ну, и хоть один случай да проявился бы, не так ли? Об этом бы щас весь инет трубил "ребёнок геев решил тоже стать геем! оно передается половым путём! ураа!!" и пр.  lol.gif
*

http://www.mrconservative.com/2013/07/2168...is-transgender/

*

Относится, еще как, так как пропагандирует определенный образ, манеру поведения, и напрямую привязывает это к успеху. Учитывая, что сейчас снижается общественное порицание, вполне возможно, что вполне натуральные мальчики и девочки будут вести себя, как последние п-сы, на потеху публике (а также настоящему лобби всего этого).

*

Достаточно часто. Не мешают. А вот пропагандоны, сдвигающие окно Овертона, очень даже мешают. Небольшой баян в тему.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
УльтраБлокС
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:26
Отправлено #135

Очень скорая помощь

QUOTE (Daniel @ Воскресенье, 18 мая 2014, 23:22)
Как можно такой конченный бред придумать? Серьезно? Скажи мне что ты троллишь, потому что это конфликтует с банальной логикой.
*

Какой бред? NekoiNemo уже сказал, что меня "надо вырезать как раковую опухоль", смотри на прошлой странице. Такого я, признаться, не ожидал, я надеялся что в России ещё не всё так плохо. Я боюсь, что если бы гомосексуалисты вдруг стали большинством, то они бы просто перемочили бы всех "грязных натуралов".

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Daniel
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:28
Отправлено #136

Маньяк

QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 18 мая 2014, 23:26)
Какой бред? NekoiNemo уже сказал, что меня "надо вырезать как раковую опухоль", смотри на прошлой странице. Такого я, признаться, не ожидал, я надеялся что в России ещё не всё так плохо. Я боюсь, что если бы гомосексуалисты вдруг стали большинством, то они бы просто перемочили бы всех "грязных натуралов".
*

Все что я тебе отвечу - чем больше гомосексуалистов, тем меньше гомосексуалистов. Я надеюсь ты поймешь почему.
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:28
Отправлено #137

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Megatronhackrevolted @ Понедельник, 19 мая 2014, 00:18)

Вот именно после этого высказывания 

люди для меня стали делиться только на хороших и плохих.
*

Спасибо! smile.gif Рад, что помог кому-то осознать что-то новое. Информация в наш век - золото. Осведомлен - значит вооружен! Власти, которые накладывают запрет на информацию - творят зло. Если распустить им руки, то скоро мы будем верить, что у нас самые низкие цены в мире, самая лучшая медицина, самые лучшие школы и т.д. а инакомыслие будет караться статьей (как в СССР) smile.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
УльтраБлокС
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:36
Отправлено #138

Очень скорая помощь

QUOTE (Daniel @ Воскресенье, 18 мая 2014, 23:28)
Все что я тебе отвечу - чем больше гомосексуалистов, тем меньше гомосексуалистов. Я надеюсь ты поймешь почему.
*

Я прекрасно понимаю почему. Тот пост был написан с сарказмом и гипотетически ("что, если бы вдруг..."). Сорри, за непонимание. А то, что насчёт "нетроллинга" было сказано - относится не к приведённой цитате, а к другим моим высказываниям.

QUOTE (vladis25 @ Воскресенье, 18 мая 2014, 23:00)
О, боже мой!!! Серьёзно!? ohmy.gif Кошмар, пойду утоплюсь щас...
Да что же все заладили про этих педофилов, ё-мое! На каждом углу! Где вы видите параллели между гомосексуализмом (любовь к своему полу) и педофилией (насильственные действия секс.характера, направленные по отношению к малолетним детям), ась??  confused.gif
*

Внезапно, педофилы обычно оказываются и педерастами одновременно, т.е. любят не просто детей, а именно детей своего пола. Очень сложно увидеть параллель, да. Причём судя по новостям и криминальным сводкам, большинство педофилов - педерасты.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Воскресенье, 18 мая 2014, 22:42

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:48
Отправлено #139

Фанат

QUOTE (vladis25 @ Воскресенье, 18 мая 2014, 22:28)
Спасибо!  smile.gif  Рад, что помог кому-то осознать что-то новое. Информация в наш век - золото. Осведомлен - значит вооружен! Власти, которые накладывают запрет на информацию - творят зло. Если распустить им руки, то скоро мы будем верить, что у нас самые низкие цены в мире, самая лучшая медицина, самые лучшие школы и т.д. а инакомыслие будет караться статьей (как в СССР)  smile.gif
*

Эт Вам спасибо. Со злом понятно - люди меньше знают - меньше могут - ими легче управлять. С кем из своих знакомых не разговаривал на тему: "А Вы видите что страну разваливают еще с давних времен?", все утверждают, что видят, и даже фактами сыплют кто где и когда конкретно развалил. А на вопрос: "И что с этим делать?" все пожимают плечами, а чё мы сделаем, мы люди маленькие и дела наши маленькие. Идёт катастрофическая подмена понятий и... грустно всё это, да и обсуждается в другом топике. smile.gif
QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 18 мая 2014, 22:36)
Внезапно, педофилы обычно оказываются и педерастами одновременно, т.е. любят не просто детей, а именно детей своего пола. Очень сложно увидеть параллель, да. Причём судя по новостям и криминальным сводкам, большинство педофилов - педерасты.
*

и занимают управляющие должности. Вот поговаривают что г-н Жириновский нет нет да и да.

Сообщение отредактировал Megatronhackrevolted - Воскресенье, 18 мая 2014, 22:53

--------------------
+Quote Post
Edaniel
post Воскресенье, 18 мая 2014, 22:56
Отправлено #140

Waffles of doom

QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 18 мая 2014, 22:36)
*

А преступления чаще совершают представители мужского пола. Но это не значит что "мужчина - скорее всего преступник". Это значит "преступник - скорее всего мужчина". Почти "казнить нельзя помиловать", а.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic