Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Sims 4 в России присвоили рейтинг 18+, Наши санкции против Америки :)

azumi
post Воскресенье, 18 мая 2014, 23:01
Отправлено #141

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 18 мая 2014, 23:23)
вполне возможно, что вполне натуральные мальчики и девочки будут вести себя, как последние п-сы, на потеху публике
*

Так оно ведь так сеичас и работает. Такие люди зовутся "хипстерами", водятся в Москве в немалых количествах, и отличить их от п-сов не представляется мне возможным.

Зато вот прожил я в самом центре геиропы 8 днеи, и ни одного такого не встретил, хотя ходил по неи по овер 12 часов в день.
Люди там не делятся на мажоров и нищебродов или на содомитов и православных (в глаза не бросается, по краинеи мере). Все как-то спокоино, никто не выпячивает там свои заслуги разного рода, живут как-то. При том что однополые браки там вполне себе разрешены, ни однои гомосячьеи свадьбы я не видел, а традиционных встретил штук пять.

Думаю, для бывших советских республик, весь этот либерализм, демократия, капитализм, и другие страшные слова - новинка. Люди не привыкли к таким свободам, и кому-то они кажутся дикои дикостью, а кто-то считает своим долгом воспользоваться ими всеми сразу, да так чтобы все видели. Поменьше нужно обращать внимание на таких людеи, глядишь, успокоятся, и прекратят выпендриваться.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 18 мая 2014, 23:02
Отправлено #142

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Edaniel @ Понедельник, 19 мая 2014, 00:56)
А преступления чаще совершают представители мужского пола. Но это не значит что "мужчина - скорее всего преступник". Это значит "преступник - скорее всего мужчина". Почти "казнить нельзя помиловать", а.
*

Когда-то считалось smile.gif
Во времена матриархата "мужчина - война, мужчина - смерть", а "женщина - мир, женщина - жизнь".
Как хорошо, что времена меняются! Грозные царицы и королевы очень любили казнить мужчин, виня во всех смертных. Они перевозбуждались, наблюдая за пытками и казнями...

QUOTE (azumi @ Понедельник, 19 мая 2014, 01:01)
Думаю, для бывших советских республик, весь этот либерализм, демократия, капитализм, и другие страшные слова - новинка. Люди не привыкли к таким свободам, и кому-то они кажутся дикои дикостью, а кто-то считает своим долгом воспользоваться ими всеми сразу, да так чтобы все видели. Поменьше нужно обращать внимание на таких людеи, глядишь, успокоятся, и прекратят выпендриваться.
*

Золотые слова! В этом-то и дело smile.gif

Сообщение отредактировал vladis25 - Воскресенье, 18 мая 2014, 23:06

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
УльтраБлокС
post Воскресенье, 18 мая 2014, 23:03
Отправлено #143

Очень скорая помощь

Из: Москва

QUOTE (Edaniel @ Воскресенье, 18 мая 2014, 23:56)
А преступления чаще совершают представители мужского пола. Но это не значит что "мужчина - скорее всего преступник". Это значит "преступник - скорее всего мужчина". Почти "казнить нельзя помиловать", а.
*

Заметьте, я написал, что "педофилы обычно гомики", а НЕ "гомики обычно педофилы", так что ничего некорректного в своём посте не вижу.

P.S. ИМХО тему надо крыть. Всё равно ничего хорошего из дискуссии не выйдет. Выводы из темы я для себя уже сделал.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Воскресенье, 18 мая 2014, 23:11

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 18 мая 2014, 23:08
Отправлено #144

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Ну поспорили немного, чего дальше то тему развивать, что с вами не так?
user posted image

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 18 мая 2014, 23:14
Отправлено #145

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Согласен. А то из-за безобидной игры для домохозяек (40+), в которую здесь никто толком играть-то и не будет, да и не играет... Перегрызлись почти smile.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
and_for
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:10
Отправлено #146

Daredesu ka?

Из: DC

Мимокрокодил, а чем всем не нравиться педофилы то, вот банальный пример познакомился я с девушкой на море когда мне было ещё 17 лет, милая, грудь уже под 3 размер, ростом с меня почти (а я на секунду почти 190) пригласил погулять в парк, гуляли до позного вечера, вернулись где то к 12-ти, а там чуть ли не с факелами нас толпа ждёт, ей-богу если бы мне тогда было 18, меня бы на ножах вынесли как "педофила", а дело в то оказалось, девушке 12 лет, в жизни не скажешь, потом ещё до конца заезда её за ручку водили абы только "этот педофил нашу девочку не изнасиловал", но самый важный факт что тело то у девушки было сформировано, и до 12 мы с ней сидели потмоу что она меня не отпускала и намекала уже на всякие непристойности, вот скажите что тут ужасного и плохого, я сам её изнасиловал, маленькую безащитную девочку (выше 180 см)? Или склонял её к чему то? Предположим ну переспали бы мы с ней, не паспорт же брать у девушек перед этим, так что тут палка о двух концах, конечно согласен что влечение к девушкам возрастом до 12 лет это ненормально, а вот с 12 вполне нормально, в той же Японии вполне норм с 13 лет, и не кто не страдает, а вобще пидофилия у нас в голове.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
anick
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:19
Отправлено #147

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (and_for @ Понедельник, 19 мая 2014, 13:10)
Мимокрокодил, а чем всем не нравиться педофилы то, вот банальный пример познакомился я с девушкой на море когда мне было ещё 17 лет, милая, грудь уже под 3 размер, ростом с меня почти (а я на секунду почти 190) пригласил погулять в парк, гуляли до позного вечера....
*

У меня круче было. Пригласила меня моя экс-гёрлфренд на свое ДР. Встречались мы наверное с пол-года, пробовали всякое, принимали разное и вообще мало в чем себе отказывали. И вот сижу я и понимаю, что какая-то засада. Почему-то родители в зале, почему-то вокруг полно лолли. И тут вдруг как гром среди ясного неба - "Поздравляем с 15-летием!". И что-то мне сразу домой захотелось.
Впрочем, извиняюсь за офф-топ.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
StasMan
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:52
Отправлено #148

Маньяк

anick,
За Вами выехали.

--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
+Quote Post
УльтраБлокС
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:53
Отправлено #149

Очень скорая помощь

Из: Москва

но самый важный факт что тело то у девушки было сформировано
*

Ну и что, психика-то не сформирована ещё, всего не осознаёт ещё. Не дело, мягко говоря. Вам реально повезло, ибо я на месте родителей бы ещё и челюсть свернул.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Понедельник, 19 мая 2014, 12:55

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 19 мая 2014, 13:05
Отправлено #150

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

конечно согласен что влечение к девушкам возрастом до 12 лет это ненормально, а вот с 12 вполне нормально, в той же Японии вполне норм с 13 лет, и не кто не страдает, а вобще пидофилия у нас в голове.
*

Так это же замечательно. Всегда у всех страждущих есть возможность съездить в другую страну и подолбить чужого ребенка за деньги или с его благословения. Можно помотаться по Азиатским странам, типа Таиланда, снимая трансвеститов и малолеток. Можно скататься в Европу и походить по гей барам. Я рад, что такие страны со своими порядками существуют. И пусть это происходит где-то, но не у нас. Нам не нужны чужие ценности.

--------------------
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 19 мая 2014, 13:13
Отправлено #151

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (УльтраБлокС @ Понедельник, 19 мая 2014, 13:53)
Вам реально повезло, ибо я на месте родителей бы ещё и челюсть свернул.
*

А парень вроде ничего такого и не сделал. В итоге, ты бы самым виноватым и остался, да в суде рассказывал, почему это ты травмировал незнакомого чувака, которыи твою дочь до дома проводил.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post

Closed TopicStart new topic