Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Кнопочные телефоны Нокиа получили ютуб., Пора обновиться.

sp0911
post Понедельник, 19 мая 2014, 08:50
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

Телефоны Нокиа, в отличие от других известных марок, после своего выпуска длительное время поддерживаются и для них выпускаются обновления ПО.
Я говорю про кнопочные телефоны.

Последнее обновления дало моему Нокиа 112 Ютуб. Полноценный и рабочий.

Можно спокойно обновляться, за месяц использования телефона проблем найдено не было.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
UNdrey
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:53
Отправлено #21

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

sp0911
Вздулась батарейка, купил новую, выкинул старую. 6300 одна из народных моделей, вот если бы он сразу родился 6303-ым было бы лучше. 6700 тоже видел, вполне рядом.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 19 мая 2014, 13:38
Отправлено #22

VS

Из: Москва

у меня нокиа8800 - там нет обновления(

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 19 мая 2014, 14:07
Отправлено #23

Флудер

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 19 мая 2014, 09:53)
sp0911
Вздулась батарейка, купил новую, выкинул старую. 6300 одна из народных моделей, вот если бы он сразу родился 6303-ым было бы лучше. 6700 тоже видел, вполне рядом.
*

Хотелось новый телефон.

Нокиа 8800, итак идеален. Его не нужно обновлять, вряд ли программный патч увеличит емкость его батареи.
А по делу, та нокиа с40 была убита. Сейчас новую запилили. Вот потихоньку и допиливают.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
КапитанФлинт
post Понедельник, 19 мая 2014, 14:12
Отправлено #24

Новичок
*

Из: Ярославль

Хочу приобрести нокиа XL.Хотел спросить у понимающих людей,стоит ли?
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 19 мая 2014, 14:21
Отправлено #25

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (КапитанФлинт @ Понедельник, 19 мая 2014, 17:12)
Хочу приобрести нокиа XL.Хотел спросить у понимающих людей,стоит ли?
*

обычный кастрированный бюджетный андроид. я бы не стал испытывать свои нервы.
хотя xl еще ничего. вот просто х точно в топку smile.gif процессор у них просто очень тормозной стоит. за эти деньги есть варианты помощнее.

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 19 мая 2014, 14:26

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
КапитанФлинт
post Понедельник, 19 мая 2014, 14:28
Отправлено #26

Новичок
*

Из: Ярославль

Спасибо за мнение.Телефон нужен для просмотра ютьюба и прослушивания музыки в дороге на работу.Мне он по дизайну приглянулся.
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 19 мая 2014, 14:32
Отправлено #27

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (КапитанФлинт @ Понедельник, 19 мая 2014, 17:28)
Спасибо за мнение.Телефон нужен для просмотра ютьюба и прослушивания музыки в дороге на работу.Мне он по дизайну приглянулся.
*

с такими требованиями вообще что угодно подойдет smile.gif
просто смартфоны- это болезнь. если купил какой-то неполноценный, будет бесить, что игрушка не запустилась, или лаги интерфейса, камера плохо снимает и т.д. побежишь за за другим телефоном. поэтому лучше 10 раз подумать. хотя, может тебе действительно ютуба хватит smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 19 мая 2014, 14:35

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 19 мая 2014, 15:18
Отправлено #28

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 19 мая 2014, 15:07)
Нокиа 8800, итак идеален.
*

отвратительная батарея
забивающиися динамик, через которыи ничерта не слышно
повсюду щели, через которые просачиваются тонны пыли и грязи
вообще никаких возможностеи, кроме тех, что были во всех телефонах 2001го года

Ну, это все про самые первые ревизии. Может в более новых все пофиксили. А дизаин клевыи, конечно.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
DENDEN
post Понедельник, 19 мая 2014, 15:36
Отправлено #29

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (КапитанФлинт @ Понедельник, 19 мая 2014, 14:28)
*

я себе прикупил. батарейка так ничего - держится
сначала показался "лопатой", теперь привык
если сильно выделываться с ведроидом не надо и сильно к гугль-акку не привязан, то очень интересный аппарат
+Quote Post
Рагнар
post Понедельник, 19 мая 2014, 17:04
Отправлено #30

Фанат

Из: Спасский

QUOTE (Kitsune2000 @ Понедельник, 19 мая 2014, 11:38)
Когда я был нищебродом, то использовал для общения мобильник. С мобильника я писал смски, сидел в чатах, лазил в интернет. Потом у меня появился собственный компьютер с подключением к интернету и пользование мобильником постепенно сошло на нет. Но я до сих пор продолжаю считать мобильник признаком материального неблагополучия. Пишешь смску в 160 символов вместо того, чтобы писать сообщения неограниченного объёма с компа? Нищеброд. Пользуешься небезлимитным GPRS для сидения в интернете с мобилы? Нищеброд. Обеспеченные люди используют для общения компьютеры, у которых, как известно, неограниченный функционал, а нищеброды общаются через мобильники с урезанным функционалом да ещё и платят за это. Сейчас мой мобильник 99% времени лежит выключенным и я включаю его только для того, чтобы подтверждать транзакции по вебмани или делать фотки. Трачу на него примерно 200 рублей. В год. Если снова стану нищебродом, ни за что не пересяду обратно на мобильник, потому что не хочу ввергать самого себя в пучины нищебродства, тратя кучу денег на пользование мобильной связью.
Были времена (2005-2006 год), когда за один день пользования мобильником я мог спустить 500-800 рублей.
*

У меня самые передовые модели мобильников ( 3 мобилки) но я, как ни странно использую их только для одного - звонить. Мне один раз пришлось смску писать - так я её печатал минут 20 прежде чем отправил. там всего то слов 5 было...

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 19 мая 2014, 23:56
Отправлено #31

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Kitsune2000 @ Понедельник, 19 мая 2014, 12:38)
Когда я был нищебродом, то использовал для общения мобильник..
*

омнономномном.. вкусная копипаста smile.gif

--------------------
+Quote Post
Alph
post Вторник, 20 мая 2014, 00:55
Отправлено #32

Фанат

Когда я был нищебродом, то использовал для общения мобильник. С мобильника я писал смски, сидел в чатах, лазил в интернет. Потом у меня появился собственный компьютер с подключением к интернету и пользование мобильником постепенно сошло на нет. Но я до сих пор продолжаю считать мобильник признаком материального неблагополучия. Пишешь смску в 160 символов вместо того, чтобы писать сообщения неограниченного объёма с компа? Нищеброд. Пользуешься небезлимитным GPRS для сидения в интернете с мобилы? Нищеброд. Обеспеченные люди используют для общения компьютеры, у которых, как известно, неограниченный функционал, а нищеброды общаются через мобильники с урезанным функционалом да ещё и платят за это. Сейчас мой мобильник 99% времени лежит выключенным и я включаю его только для того, чтобы подтверждать транзакции по вебмани или делать фотки. Трачу на него примерно 200 рублей. В год. Если снова стану нищебродом, ни за что не пересяду обратно на мобильник, потому что не хочу ввергать самого себя в пучины нищебродства, тратя кучу денег на пользование мобильной связью.
Были времена (2005-2006 год), когда за один день пользования мобильником я мог спустить 500-800 рублей. Думаете, я был богачом? Я был самым настоящим нищебродом. Ибо только нищеброд может потратить целых 500 рублей в день на мобильник, не оставив самому себе денег на другие траты. Сейчас я трачу те же 500 рублей на связь, но уже в месяц. К моим услугам предоставлен 1.5-мегабитный безлимитный интернет-канал, а не куцый GPRS на Сони Эриксоне, который даже флеш не поддерживает. Подсчитайте сколько рублей я сэкономил. 500х30=15000 рублей в месяц за пользование мобильником. Или нет, пусть будет даже не 500, ведь 500 рублей я тратил не каждый день. Пусть будет 300 или около того. Выходит, я тратил 10 тысяч рублей в месяц в противовес пятистам рублям в месяц, которые я трачу сейчас. Экономия составляет 9500 рублей. Хотя я предпочитаю называть это не экономией, а целевым использованием средств. На эти 9500 рублей я могу оплатить хостинг, целый месяц ходить в суши-бар и ещё на конкурс денег останется.
Нищеброды! Я обращаюсь к вам! Не обижайтесь на меня, буржуя проклятого. Пересаживайтесь с мобильников на компы - сэкономите кучу денег, которые потом сможете использовать как вам вздумается.
*

Зачёт smile.gif

По сути, так всё и есть. В телефоне использую 3 функции:
1. Звонки.
2. СМС. Редко, т.к. дорогие стали. И правда, проще письмо написать, а иногда быстрее позвонить.
3. Калькулятор. Тоже редко, когда надо что-то быстро сосчитать.

У меня тоже Нокиа, самая популярная народная модель "ДуППЕ" lol.gif Служит мне верой и правдой уже больше 10 лет.

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
Iris
post Вторник, 20 мая 2014, 01:09
Отправлено #33

Та самая девчонка

Из: Nowhere

No kia - no problems! lol.gif

P.s. Лучшие в мире телефоны от Нокии - для меня это: N-Gage (на все времена! Аминь!), Nokia 6600 (любимый "бочонок" smile.gif ), ну, и пожалуй, пуленепробиваемый N95 (тяжелый такой)! Остальное - тьфу тьфу тьфу, от лукавого!

P.s.2. Про атомную Nokia 3310, думаю, вообще нет смысла говорить? wink.gif там и так всё ясно - если телефон упал на землю, потом эвакуируют полгорода!)))

Сообщение отредактировал vladis25 - Вторник, 20 мая 2014, 01:21

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 20 мая 2014, 07:35
Отправлено #34

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Когда я был нищебродом, то использовал для общения мобильник. С мобильника я писал смски, сидел в чатах, лазил в интернет. Потом у меня появился собственный компьютер с подключением к интернету и пользование мобильником постепенно сошло на нет. Но я до сих пор продолжаю считать мобильник признаком материального неблагополучия. Пишешь смску в 160 символов вместо того, чтобы писать сообщения неограниченного объёма с компа? Нищеброд. Пользуешься небезлимитным GPRS для сидения в интернете с мобилы? Нищеброд. Обеспеченные люди используют для общения компьютеры, у которых, как известно, неограниченный функционал, а нищеброды общаются через мобильники с урезанным функционалом да ещё и платят за это.
Нищеброды! Я обращаюсь к вам! Не обижайтесь на меня, буржуя проклятого. Пересаживайтесь с мобильников на компы - сэкономите кучу денег, которые потом сможете использовать как вам вздумается.

Сказал нищеброд, экономящий деньги на мобильнике. Забавная логика - у тебя есть деньги купить хороший дорогой смартфон и оплачивать мобильную связь - ты нищеброд. Переходишь в режим жёсткой экономии, используя ни разу не мобильный компьютер где только можно вместо мобильника - оп-па и перестал быть нищебродомhappy.gif И пофигу, что у некоторых мобильник может стоить дороже вполне себе мощного игрового компа с неплохим монитором - имеешь мобильник, значит нищеброд 0_0

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 20 мая 2014, 08:10
Отправлено #35

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (vladis25 @ Вторник, 20 мая 2014, 01:09)
No kia - no problems! lol.gif

P.s. Лучшие в мире телефоны от Нокии - для меня это: N-Gage (на все времена! Аминь!), Nokia 6600 (любимый "бочонок" smile.gif ), ну, и пожалуй, пуленепробиваемый N95 (тяжелый такой)! Остальное - тьфу тьфу тьфу, от лукавого!

P.s.2. Про атомную Nokia 3310, думаю, вообще нет смысла говорить? wink.gif там и так всё ясно - если телефон упал на землю, потом эвакуируют полгорода!)))
*

Это да. Гага в свое время открыла для меня мир мобильных развлечений. До этого юзал обычные сименсы. Кстати, у Сименсов была очень удачная операционка - пользоваться было намного удобнее, чем теми же Самсунгами. Все было просто и логично.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 20 мая 2014, 09:37
Отправлено #36

You can't please everyone
Group Icon

По-моему, считающие Symbian отличной и конкурентоспособной ОС просто давно не юзали девайсы на нем. Это просто рассадник глюков и багов, полное отсутствие единой концепции и целостности. И железо, которое не обновлялось в принципе, зато имело тысячи модификаций («рай» для разработчиков). Десятки моделей с одним и тем же экраном и возможностями, отличие в камере и (просто смех) расположении приложений в меню. Никакого единого сервиса распространения приложений, ничего.

Symbian был в принципе не приспособлен к конкуренции, потому что ее не было никогда.

И Элоп и продажа MS – следствие, а не причина.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 20 мая 2014, 09:57
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (Jojo @ Вторник, 20 мая 2014, 05:10)
Это да. Гага в свое время открыла для меня мир мобильных развлечений. До этого юзал обычные сименсы. Кстати, у Сименсов была очень удачная операционка - пользоваться было намного удобнее, чем теми же Самсунгами. Все было просто и логично.
*

Нокиа 2300, Нокиа 7610, они были просто безумно прекрасны. Приятно было взять в руки телефон.
Выпусти любая современная фирма телефон.
Я бы с радостью купил бы сейчас Нокиа 2300. С черно белым экраном, единсвенное, что не устраивало, нельзя было сохранять на телефоне СМС. Только на симкарте 20 штук и 220 номеров в телефонной книжке.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Wish
post Вторник, 20 мая 2014, 10:04
Отправлено #38

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Если бы мне нужен был телефон, купил бы такой, а не очередной андроид-кирпич, которые все на одно лицо
user posted image

Сообщение отредактировал Wish - Вторник, 20 мая 2014, 10:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 20 мая 2014, 10:28
Отправлено #39

You can't please everyone
Group Icon

Уу-у... «Такой» стоит немыслимые для такого девайса 7 тысяч рублей, а программная платформа уродливая и тормознутая. Лучше дождаться и взять 220 модель, чем это. А вообще из несмартфонов у Nokia толковые только сенсорные Asha на новой Asha Platform (серия 50* и модель 230).

Кстати говоря, Lumia 630 c WP8.1 уже в продаже, а через месяц 930 выйдет. Жаль только у 630 функционал порезали по сравнению с 620 и 625.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 20 мая 2014, 12:11
Отправлено #40

Флудер

QUOTE (AleriF @ Вторник, 20 мая 2014, 07:28)
Уу-у... «Такой» стоит немыслимые для такого девайса 7 тысяч рублей, а программная платформа уродливая и тормознутая. Лучше дождаться и взять 220 модель, чем это. А вообще из несмартфонов у Nokia толковые только сенсорные Asha на новой Asha Platform (серия 50* и модель 230).

Кстати говоря, Lumia 630 c WP8.1 уже в продаже, а через месяц 930 выйдет. Жаль только у 630 функционал порезали по сравнению с 620 и 625.
*

В руках держал 50* модели Аша?

У меня самая недорогая была. Поменял Бу Нокиа 3250, у нее просто чумовой форм фактор был. Только крышка сверху легко разбивалась. Поменял на самую дешевую 501 Аша, новую.
Уровень удобства сопоставим с виндовс мобайл 6.0.

Там все делать неудобно, не продумана система для сенсорного экрана, к тому же он не мультитач, а стилуса нет. На 3дске тач лучше.
Через 2 года отстал от экрана тач. Никому не советую брать. Но может у телефонов с сенссорным экраном это обычная черта.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic