Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Кнопочные телефоны Нокиа получили ютуб., Пора обновиться.

sp0911
post Понедельник, 19 мая 2014, 08:50
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

Телефоны Нокиа, в отличие от других известных марок, после своего выпуска длительное время поддерживаются и для них выпускаются обновления ПО.
Я говорю про кнопочные телефоны.

Последнее обновления дало моему Нокиа 112 Ютуб. Полноценный и рабочий.

Можно спокойно обновляться, за месяц использования телефона проблем найдено не было.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 79)
bahek
post Вторник, 20 мая 2014, 14:58
Отправлено #61

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lassits @ Вторник, 20 мая 2014, 17:33)
Уже даже не смешно. Сперва вп7 должен был порвать всех. Потом вп8 ждали, что этот ну точно будет бомбой. вп8.1? Не, уже не ждем. Кредит доверия закончился.

Угу, конечно. Приложения онли Нокия уже отменили, да?
*

можно подумать, кому-то есть дело до того, ждете вы что-то или нет. я пользуюсь вп 8.1 и никаких проблем не испытываю. и можно подумать, что кто-то кому-то что-то навязывает. если бы у меня не было опыта использования ведра с самой первой его коммерческой версии по текущую, я бы может прислушался к вашим словам. просто я могу объективно судить о плюсах и минусах обоих ОС, в отличие от вас.
как свзязаны обновления ОС и эксклюзивные приложения для нокии? sleepy.gif
ради интереса, список моих бывших телефонов на андроиде smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 20 мая 2014, 15:08

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Rikimaru
post Вторник, 20 мая 2014, 15:03
Отправлено #62

Флудер

Lockscreen 8.1 просто чудо-юдо. Так удобно!
user posted image

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
bahek
post Вторник, 20 мая 2014, 15:07
Отправлено #63

точу свой горох купо

QUOTE (Rikimaru @ Вторник, 20 мая 2014, 18:03)
user posted image
*

я думаю, он настраивается. в превью версии его нету. зато есть часики с уведомлениями на выключенном дисплее.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Mixailsms
post Вторник, 20 мая 2014, 15:59
Отправлено #64

Маньяк

Из: Москва

Локскрин в wp отдельная история. Уведомления только от пяти приложений это чудо! Причём каждый почтовый ящик живёт своей жизнью и при наличии 4х, можно скажем выводить ещё инфу о звонках и... всё! Ни смс, ни мессенджеров, ничего. Отличный wp! Или в 8.1 этот бред пофиксили?

--------------------
+Quote Post
bahek
post Вторник, 20 мая 2014, 16:02
Отправлено #65

точу свой горох купо

QUOTE (Mixailsms @ Вторник, 20 мая 2014, 18:59)
Локскрин в wp отдельная история. Уведомления только от пяти приложений это чудо! Причём каждый почтовый ящик живёт своей жизнью и при наличии 4х, можно скажем выводить ещё инфу о звонках и... всё! Ни смс, ни мессенджеров, ничего. Отличный wp! Или в 8.1 этот бред пофиксили?
*

я не задумывался как-то даже. есть же центр уведомлений в шторке. ну раз локскрин в превью версии отсутствует, очевидно, что я не могу знать, как оно будет smile.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 20 мая 2014, 17:41
Отправлено #66

You can't please everyone
Group Icon

Рикимару такой рикимару. Это лишь один из вариантов локскрина, наряду со стандартным и таким

user posted image

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Wish
post Вторник, 20 мая 2014, 18:05
Отправлено #67

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (sp0911 @ Вторник, 20 мая 2014, 12:11)
В руках держал 50* модели Аша?

У меня самая недорогая была. Поменял Бу Нокиа 3250, у нее просто чумовой форм фактор был. Только крышка сверху легко разбивалась. Поменял на самую дешевую 501 Аша, новую.
Уровень удобства сопоставим с виндовс мобайл 6.0.

Там все делать неудобно, не продумана система для сенсорного экрана, к тому же он не мультитач, а стилуса нет. На 3дске тач лучше.
Через 2 года отстал от экрана тач. Никому не советую брать. Но может у телефонов с сенссорным экраном это обычная черта.
*

Да, тачскрины, к сожалению, в этих моделях Нокии ломаются ВСЕ и очень быстро. У самого был C3-01. Шикарный телефон, тонкий, металлический, формфактор - супер, но тачскрин умер, года не прошло, менял его потом, та же песня. Я очень долго занимался тем, что пытался подобрать себе телефон с тачскрином и клавиатурой. У меня, наверное, все из существующих в природе такие есть/были - вплоть до экзотики типа Porsche Design P9522. Нет нормальных! То одно не так, то другое. Казалось бы, физ. клава + тач - перспективный форм-фактор для бизнес-телефона. Но практически никто их не делает. Все производители клепают смартфоны-клоны, 90% из которых противно в руки взять.

Сообщение отредактировал Wish - Вторник, 20 мая 2014, 18:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 20 мая 2014, 20:41
Отправлено #68

Group Icon

Да, тачскрины, к сожалению, в этих моделях Нокии

Только не в этих, в тех. Серия 50* не связана с этими вашими 305, C3-01 и прочим трешаком.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Wish
post Вторник, 20 мая 2014, 21:49
Отправлено #69

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (AleriF @ Вторник, 20 мая 2014, 20:41)
Только не в этих, в тех. Серия 50* не связана с этими вашими 305, C3-01 и прочим трешаком.
*

Я про телефоны с кнопками говорил. Asha 5- это очередной унылый кирпич

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 20 мая 2014, 21:56
Отправлено #70

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

мои любимые гага, бочка, n70 и н83 ни какой андроид никогда не заменит. в те времена они принесли мне очень много радости. игр на них было меньше, но они были интересней

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Kitsune2000
post Вторник, 20 мая 2014, 22:17
Отправлено #71

Новичок
*

Переходишь в режим жёсткой экономии, используя ни разу не мобильный компьютер где только можно вместо мобильника - оп-па и перестал быть нищебродом

Это не экономия, а слово противоположное по значению. Я ведь наоборот, использую более продвинутое и функциональное устройство (комп), а не нищебродский мобильник с урезанным функционалом, на который денег не напасёшься.

Расскажи пожалуйста подробнее о нищебродах и как мне с этим бороться. У меня нету ни яхты, ни хаты на море, даже свежего порше нет... как жить? что делать?

Купи компьютер и сиди с него. Ни телефоны, ни айфоны, ни так называемые читалки, ни портативные компьютеры, которые альтернативно одарённые пожиратели огрызков называют планшетами - НЕ НУЖНЫ! Не трать на них драгоценные денежки. Весь необходимый функционал этих устройств есть у компа. Для игр купи псп стрит за 5000 рублей и играй с него, благо есть возможность закачивать игры бесплатно. ПСП отличная платформа, на неё много хороших игр. Всё что я пишу это рациональное использование бюджета. Научитесь не разбазаривать рублики направо и налево и внезапно обнаружите у себя много денег.

Сообщение отредактировал Kitsune2000 - Вторник, 20 мая 2014, 22:18
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 20 мая 2014, 23:03
Отправлено #72

Group Icon

А ты не думал, что для многих НЕОБХОДИМЫЙ функционал - это мобильность? Таскать с собой стационарный комп? Или ноут? Скажем дружно... нам не нужно.

Зачем мне комп, если весь необходимый функционал есть в компактном, стильном, удобном устройстве с быстрым доступом к этим функциям, да ещё и со значительным количеством премуществ (камера, звонки, заметки). Комп мне нужен для работы с графическими редакторами, презентациями и документами, для скачивания и хранения файлов. Это функции, которые ПК выполняет не лучше или хуже, а для которых он был собран. Для множества других функций он зачастую значительно менее удобен.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 20 мая 2014, 23:09

--------------------
+Quote Post
Kitsune2000
post Вторник, 20 мая 2014, 23:30
Отправлено #73

Новичок
*

Зачем мне комп, если весь необходимый функционал есть в компактном, стильном, удобном устройстве с быстрым доступом к этим функциям, да ещё и со значительным количеством премуществ (камера, звонки, заметки).

Себя-то хоть не обманывай. Какой там функционал в мобильнике есть? Фотошоп, виртуалдуб, саундфорж, флеш? По сравнению с компом мобильник не умеет практически ничего. Про камеру и звонки вообще аргументы несущественны. У меня вебка лучше фоткает и скайп лучше (и дешевле) звонит, чем мобильник.

Для множества других функций он зачастую значительно менее удобен.

Это для каких?
+Quote Post
bahek
post Среда, 21 мая 2014, 08:08
Отправлено #74

точу свой горох купо

QUOTE (Kitsune2000 @ Среда, 21 мая 2014, 02:30)
Себя-то хоть не обманывай. Какой там функционал в мобильнике есть? Фотошоп, виртуалдуб, саундфорж, флеш? По сравнению с компом мобильник не умеет практически ничего. Про камеру и звонки вообще аргументы несущественны. У меня вебка лучше фоткает и скайп лучше (и дешевле) звонит, чем мобильник.
Это для каких?
*

то, что ты к стулу прилепленный сидишь целый день, не значит, что это норма. скайп ему удобнее, лал. положи себе комп в тележку и звони с него на улице тогда. в словах дженсона и то логики больше.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Среда, 21 мая 2014, 08:18
Отправлено #75

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (AleriF @ Вторник, 20 мая 2014, 23:03)
А ты не думал, что для многих НЕОБХОДИМЫЙ функционал - это мобильность? Таскать с собой стационарный комп? Или ноут? Скажем дружно... нам не нужно.

Зачем мне комп, если весь необходимый функционал есть в компактном, стильном, удобном устройстве с быстрым доступом к этим функциям, да ещё и со значительным количеством премуществ (камера, звонки, заметки). Комп мне нужен для работы с графическими редакторами, презентациями и документами, для скачивания и хранения файлов. Это функции, которые ПК выполняет не лучше или хуже, а для которых он был собран. Для множества других функций он зачастую значительно менее удобен.
*

Ну, хз - я планшет после года использования продал за ненадобностью. Купил себе смарт 5" и нетбук. Ибо планшет для дела не предназначен совсем, если он не на винде конечно. Да и с функционалом планшета справляется смарт - т.е. звонки, вконтакт, немножко инета и gps. Больше на смарте или планшете, имхо, делать нечего.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
liderssen
post Среда, 21 мая 2014, 08:24
Отправлено #76

собиратель барахла

Рассмотрим бытовую ситуацию: я еду в Египет, самолетом, с 2 детьми. Масса багажа на взрослого ограничена 20 кг, ручник забит детскими вещами, кои необходимы по дороге (включая памперсы). Вы предлагаете переть с собой громоздкий и тяжелый ноут для регулярном проверки почты, или разрешить прихватить смартфон?
Аналогична ситуация с разъездами по Москве: используя в качестве транспорта метро, мне намного удобнее пользоваться компактным смартфоном, чья батарея не разрядится через 3-5 часов, в отличии от ноута. Плюс смартфон звякает, когда в ящик падает письмо, а ноут придется регулярно где-то раскладывать, чтобы узнать, а не пришло мне чего... Плюс у ноута меньше способов передачи данных.

Не путайте мобильные платформы и стационарные. Разные задачи диктуют разный функционал.

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
Jojo
post Среда, 21 мая 2014, 09:11
Отправлено #77

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (liderssen @ Среда, 21 мая 2014, 08:24)
Рассмотрим бытовую ситуацию: я еду в Египет, самолетом, с 2 детьми. Масса багажа на взрослого ограничена 20 кг, ручник забит детскими вещами, кои необходимы по дороге (включая памперсы). Вы предлагаете переть с собой громоздкий и тяжелый ноут для регулярном проверки почты, или разрешить прихватить смартфон?
Аналогична ситуация с разъездами по Москве: используя в качестве транспорта метро, мне намного удобнее пользоваться компактным смартфоном, чья батарея не разрядится через 3-5 часов, в отличии от ноута. Плюс смартфон звякает, когда в ящик падает письмо, а ноут придется регулярно где-то раскладывать, чтобы узнать, а не пришло мне чего... Плюс у ноута меньше способов передачи данных.

Не путайте мобильные платформы и стационарные. Разные задачи диктуют разный функционал.
*

Кто говорил об этом?? Для проверки почты подойдет даже кнопочный телефон с gprs lol.gif lol.gif
У меня нетбук HP Mini 110-3700 - всегда в сумке с собой. Батареи хватает на 6-7 часов активного использования, включая игры. Работаю часто с ФШ, редактирую корпоративный сайт, делаю коммерческие предложения. Ни один планшет этого не заменит.
Щас вот поеду заграницу - возьму с собой. Ибо удобно.
У смартфонов совсем другие функции в приоритете. И они с ними справляются довольно неплохо.
Но они не заменят десктопы и нетбуки.
А если вы пользуетесь компом для просмотра вконтактика или написания электронных писем - то да, планшет за 5к решит все ваши проблемы. Но серьезные вопросы планшеты не решают.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bahek
post Среда, 21 мая 2014, 09:13
Отправлено #78

точу свой горох купо

QUOTE (Jojo @ Среда, 21 мая 2014, 12:11)
А если вы пользуетесь компом для просмотра вконтактика или написания электронных писем - то да, планшет за 5к решит все ваши проблемы. Но серьезные вопросы планшеты не решают.
*

если только это не...новый microsoft surface 3 pro lol.gif
ЗЫ: по теме, все эти приделывающиеся клавиатуры и прочая требуха, превращающие планшет в ноутбук, напоминают изобретение квадратного колеса.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 21 мая 2014, 09:15

--------------------
+Quote Post
Lassits
post Среда, 21 мая 2014, 09:16
Отправлено #79

Безумец

QUOTE (AleriF @ Вторник, 20 мая 2014, 15:42)
скоро ещё файловый менеджер добавят (официальная инфа) и наконец-то можно будет юзать эту ОС полноценно.
*

Вауу! То, что было на обычных телефонах тринадцатилетней давности, появится наконец на операционной системе от Майкрософт.
QUOTE (bahek @ Вторник, 20 мая 2014, 15:58)
acer betouch 110
samsung galaxy 550
huawei ideos x5
htc explorer
samsung galaxy mini 2
lg optimus one
sony xperia sola
huawei g525
вроде все? hmm.gif наверное. я уж не говорю, что каждый из них прошел через многочисленное количество перепрошивок, в поисках священного грааля.
*

Понятно, что тебе Lumia 920 понравилась как телефон. Это естественно на фоне данных аппаратов. Я бы тоже выбрал Люмию.
если бы у меня не было опыта использования ведра с самой первой его коммерческой версии по текущую, я бы может прислушался к вашим словам. просто я могу объективно судить о плюсах и минусах обоих ОС, в отличие от вас.

Ондроед был уныл до нельзя очень долгое время. Многие аппараты унылы и сейчас. Вы не с тем сравнивали.

Сообщение отредактировал Lassits - Среда, 21 мая 2014, 09:26
+Quote Post
Lassits
post Среда, 21 мая 2014, 09:21
Отправлено #80

Безумец

удалено

Сообщение отредактировал Lassits - Среда, 21 мая 2014, 09:21