Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Классика для детей

Daniel
post Воскресенье, 01 июня 2014, 23:19
Отправлено #21

Маньяк

6-8 - не заставишь. Посади, дай что-нибудь, пусть решают сами. Дальше если захотят начнут сами искать и играть в стоящие игры. Не захотят - значит игры не их.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sobakin
post Воскресенье, 01 июня 2014, 23:48
Отправлено #22

Новичок
*

Брат 10 лет, например, заявил что в марио 3 плохая графика

Ребёнок, а уже понимает.
+Quote Post
Filipp
post Понедельник, 02 июня 2014, 00:45
Отправлено #23

Продвинутый
**

Из: Уфа

Я своему племяннику даю играть в игры super nintendo, Донки Конг просто великолепен для детей, и управление не сложное в освоении, и графически выглядит приятно.
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 02 июня 2014, 15:09
Отправлено #24

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

племяш отказался играть в марио 3дленд. пришлось качать птичек на телефон

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 02 июня 2014, 15:19
Отправлено #25

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (DEIDARA @ Понедельник, 02 июня 2014, 16:09)
племяш отказался играть в марио 3дленд. пришлось качать птичек на телефон
*

а вот такое давить в зародыше. ninja.gif

не дело вместо норм. игр в птички-фермочки играть

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 02 июня 2014, 15:21
Отправлено #26

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Oreanor @ Понедельник, 02 июня 2014, 15:19)
а вот такое давить в зародыше.  ninja.gif

не дело вместо норм. игр в птички-фермочки играть
*

да ты че. у всех в садике же есть. в год с бакуганами так было. мульт не смотрел, че такое не знает. но купи и чтоб оригинальный

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Lord Impaler
post Понедельник, 02 июня 2014, 16:21
Отправлено #27

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (DEIDARA @ Понедельник, 02 июня 2014, 15:21)
да ты че. у всех в садике же есть. в год с бакуганами так было. мульт не смотрел, че такое не знает. но купи и чтоб оригинальный
*

Вот это кстати определяющий фактор. У меня братец, 12 лет, прошлым летом брал его к себе в гости, так мы с ним две части Streets of Rage прошли, но главное, он сам почти полностью прошел Toki Going Ape Spit, кто знает, тот поймет. Психанул он только к предпоследнему уровню (там где темнота), а так оба играли и обоим было интересно. Но, сам то он, если без меня, играет во всякий унылый онлайн шлак, рассчитаный на задротство, как то Майнкрафты, Танки, Фермы... Ну и убивалки времени, типа тех же птиц. Плюс к этому, все бесятся что ему дозвониться невозможно, потому что он не носит с собой телефон. А мотивирует он это тем, что мол телефон "гавно", стыдно перед другими ребятами. Телефон - стандартная андроид трубка, средняя. Так что, с играми примерно то же самое. Время просто другое. Меня это в нем раздражало, но сейчас я как то спокойнее на это смотрю.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Beastiar
post Понедельник, 02 июня 2014, 16:27
Отправлено #28

Маньяк

Помню, как в детстве отец старался объяснить что симуляторы звездолетов-самолетов и бродилки-квесты это самый крутой жанр. Это, кажется, было еще в эпоху Спектрума или Первого IBM. А мне нравились аркады, платформеры. А в Мортал Комбат нам с братом играть вообще воспрещалось - родители не могли спокойно смотреть, как мы на экране друг друга убиваем. В итоге брат придумывал инсталировать МК в какой-то очень глубокий каталог на винте и на всякий случай переименовывать игру в тетрис или что-то типа того. В МК играли редко, когда никто из взрослых не видел.

Но игры с Денди по мотивам диснеевских мультов мне нравились больше всего- хорошая анимация, узнаваемые персонажи, полюбившаяся музыка. Много-много раз проходили вместе Чип-и-Дейла, Контру 6, а еще долго играли в Принца Персии, тоже на Денди.

А отцу была обидна и непонятна наша такая любовь к приставке, т.к. на комп мы после нее почти и не смотрели.

В общем, без толку пытаться заставить детей любить те игрушки, которые вам самим нравятся. Познакомить с разными жанрами - да, это было бы полезно.

Секрет успеха птичек понятен - это яркость, простота и доступность. К тому же еще мульт, плюшевые игрушки и чего только не. Если б я был ребенком сейчас, то точно любил бы их, и ничего страшного в этом не вижу.

--------------------
Слова - серебро, молчание - золото.
+Quote Post
Lord Impaler
post Понедельник, 02 июня 2014, 16:42
Отправлено #29

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Автор предыдущего поста так хорошо написал, что я сразу вспомнил, как мы с мамой в Adventure Island играли. Во помню я дергался, когда мама уровень проходила lol.gif

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
al32gabby
post Понедельник, 02 июня 2014, 22:38
Отправлено #30

Фанат

Из: Санкт-Петербург

По моим наблюдениям за своим сыном 6 лет уже почти. Ребенку всё равно во что играть но только вместе с родителями. Так что всякие кооперативно-соревновательные игры для ребенка самое то.
+Quote Post
Alph
post Вторник, 03 июня 2014, 17:14
Отправлено #31

Фанат

Почитал тут всё и так грустно вдруг стало (особенно после сообщения Beastiar). Я, конечно, детей, не особо хотел, но сейчас хочу ещё меньше. В старости порубиться в хиты молодости получится скорее всего, с однокашникам, но вряд ли - с детьми или внуками. Потому что это не круто. Круто то, что есть у всех.

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic