Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Mario Kart 8 - 1,2 млн. копий за первый уикенд, Общие продажи серии превысили 100 млн.

dimonn-gage
post Вторник, 03 июня 2014, 09:58
Отправлено #1

Флудер
Group Icon

Из: Тула

user posted image

Компания Nintendo официально сообщила о том, что за первый уикенд (с 29 мая по 1 июня) суммарные мировые продажи Mario Kart 8 для Wii U превысили отметку в 1,2 млн. копий.
user posted image

А продажи предыдущих семи частей серии уже составляют более 100 млн. копий
Источник

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 78)
MoonTurtle
post Четверг, 05 июня 2014, 13:43
Отправлено #61

Безумец

Из: Minsk

ппц любой топик скатывается к холивару... особенно про прдукцию ВеликойН.

Карт сравнивать с гта/гт/форзами... даже не знаю что сказать.

Стоит игра столько и позиционируется так как *задумала фирма-изготовитель*... хоть ты инди обзови. Само понятие ААА расплывчато и для меня роли не играет.

Обратили внимание на топ лист от игн там и минекрафты в перемешку с гта и маревами? Игра думаю не плоха, играл в пршлое поколение мк. Так по мне там сингл плэйр не очень а так да серия хороша.

гбх такой гбх.
Рад за Н, косят щас будь здоров наверняка)))
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 05 июня 2014, 14:02
Отправлено #62

Флудер

QUOTE (Kazanec @ Среда, 04 июня 2014, 20:29)
Обоснуй smile.gif В Allstar проиграть заезд у меня не получается вообще.
*
SASR Transformed? Не верю. Хотя на Normal надо 3 место занять. Вообще сингл в SASR Transformed видел? По сравнению с ним в Mario Kart его нет.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 05 июня 2014, 14:23
Отправлено #63

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 05 июня 2014, 11:32)
А это ты взял общеизвестный факт и создал ситуацию из ряда - "я умный, а вы дебилы"

Прости, что заставил тебя почувствовать себя так. Но, будь добр, иди считай сливы в своих маленьких холиварах, тут интеллигентные люди беседуют.

Сообщение отредактировал Ревень - Четверг, 05 июня 2014, 16:16
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 05 июня 2014, 14:25
Отправлено #64

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Четверг, 05 июня 2014, 06:10)
"...and levels of promotion. A title consider to be AAA is therefore expected to be a high quality game and its expected to be among the year's bestsellers".
Ты выдернул самое важное, да)

Если же упираться в стоимость, то, как минимум, с рекламными бюджетами (которые зачастую могут быть равными или превышать стоимость разработки) там очевидно все очень неплохо. Но ведь и полировка топовых продуктов Н наверняка стоит денег, да? А в сравнении с GTAV все остальные игры будут канать на AA, не больше)

И вот там еще к финалу статьи прекрасное:
"An AAA title is intended to demonstrate the very best within a gaming company or franchising.[5] Examples of such games are: Super Mario Galaxy, Crysis, Halo, Uncharted, Mass Effect, Skyrim and GTA V, Half Life 2."

Как же туда затесалась Galaxy без лицензированного дабстепа, физики и лицевой анимации?

А вот что по поводу сабжа говорит (купленный с потрохами, конечно) еврогеймер:
"Bold, accessible, deep and rich, Mario Kart 8 is premium video game development. It feels expensive. But this isn't the vacuous lavishness of the Hollywood blockbuster; its excesses and indulgences work towards a common goal - or rather, finish line."
И в заключение хочу сказать (чтобы вам не думалось), что я не любительт MK, в принципе, и MK8 будет первым выпуском серии, который я приобрету, т.к. был приятно удивлен тем, что увидел при просмотре Директа и повелся на бесплатную игру, да.
*

Я просто почему-то всегда считал, что даже если бюджетную игру рекламируют как AAA-тайтл, менее бюджетной она от этого не становится, поэтому и привел ту часть предложения, которую считаю релевантной я.

Если говорить о SMG, то я, опять же, не знаю, сколько потратили на разработку, а без цифр что-то доказывать не вижу смысла. Да и в любом случае SMG лично мне кажется более дорогой игрой, чем MK.

Зачем ты приводишь мне в качестве доказательства субъективное мнение еврогеймера? Если у тебя есть цифры, я с удовольствием их посмотрю и, если ты прав, извинюсь и признаю ошибочность своего мнения. В противном случае я хотел бы остаться при своём мнении и ничуть не против того, чтобы ты остался при своём smile.gif

И я не очень понимаю, почему всех так задевает мое восприятие AAA-игр и сравнение с GT? Видимо, таки есть в этом доля правды smile.gif Думаю, если бы я сравнил Metroid с Call of Duty, никому и в голову не пришло доказывать мне, что сравнивать их нельзя, все бы с удовольствием принялись указывать на то, чем CoD хуже lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Четверг, 05 июня 2014, 14:41
Отправлено #65

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Ревень @ Четверг, 05 июня 2014, 17:23)
Прости, что заставил тебя почувствовать себя так. Но, будь добр, иди считай сливы в своих маленьких холиварах, тут интеллигентные люди беседуют. Если бы я захотел пообщаться с овощами, вроде шитера, съездил бы на дачу.
*

ну чего еще ждать от интеллигента

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 05 июня 2014, 15:12
Отправлено #66

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 05 июня 2014, 14:25)
Я просто почему-то всегда считал, что даже если бюджетную игру рекламируют как AAA-тайтл, менее бюджетной она от этого не становится, поэтому и привел ту часть предложения, которую считаю релевантной я.

Если говорить о SMG, то я, опять же, не знаю, сколько потратили на разработку, а без цифр что-то доказывать не вижу смысла. Да и в любом случае SMG лично мне кажется более дорогой игрой, чем MK.

Зачем ты приводишь мне в качестве доказательства субъективное мнение еврогеймера? Если у тебя есть цифры, я с удовольствием их посмотрю и, если ты прав, извинюсь и признаю ошибочность своего мнения. В противном случае я хотел бы остаться при своём мнении и ничуть не против того, чтобы ты остался при своём smile.gif

И я не очень понимаю, почему всех так задевает мое восприятие AAA-игр и сравнение с GT? Видимо, таки есть в этом доля правды smile.gif Думаю, если бы я сравнил Metroid с Call of Duty, никому и в голову не пришло доказывать мне, что сравнивать их нельзя, все бы с удовольствием принялись указывать на то, чем CoD хуже lol.gif
*

Ну вот на мой взгляд нельзя просто так рекламировать бюджетную игру "как ААА", это таки комплексная классификация продукта, а маркетинг и качество – неотъемлемые его части. Создание добавленной стоимости также требует немалых инвестиций.

Да, SMG наверняка дороже, но суть в том, что, на мой взгляд, цифры тут не стоят во главе угла.

Субъективное мнение еврогеймера – это не доказательство, просто сносочка на полях. По мне так, игра действительно выглядит великолепно и внешне уж точно богаче упомянутых тут вайпаутов и соников. Ты Директ смотрел, кстати, или рассуждаешь сейчас о серии в целом?

Что до сравнения Метроида и КоД, то ты явно недооцениваешь людей, ибо сравнивать их не менее дико, а может даже более.
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 05 июня 2014, 15:39
Отправлено #67

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Четверг, 05 июня 2014, 18:12)
Ну вот на мой взгляд нельзя просто так рекламировать бюджетную игру "как ААА", это таки комплексная классификация продукта, а маркетинг и качество – неотъемлемые его части. Создание добавленной стоимости также требует немалых инвестиций.

Да, SMG наверняка дороже, но суть в том, что, на мой взгляд, цифры тут не стоят во главе угла.

Субъективное мнение еврогеймера – это не доказательство, просто сносочка на полях. По мне так, игра действительно выглядит великолепно и внешне уж точно богаче упомянутых тут вайпаутов и соников. Ты Директ смотрел, кстати, или рассуждаешь сейчас о серии в целом?

Что до сравнения Метроида и КоД, то ты явно недооцениваешь людей, ибо сравнивать их не менее дико, а может даже более.
*

В принципе ты прав, но я где-то читал, что на маркетинг Wii Fit была потрачена сумма, которая намного превышала бюджет на разработку. К сожалению, сейчас не могу найти ссылки на стоимость разработки, но бюджет на маркетинг составлял 40 миллионов долларов (http://www.tgdaily.com/games-and-entertainment-features/36749-wii-fit-marketing-budget-set-at-40-million). Ты считаешь Wii Fit AAA-тайтлом? wink.gif

Ну, без цифр получается же просто обмен мнениями smile.gif То есть, я за этим сюда и пришёл, но разговор о AAA-играх без цифр видится мне каким-то неполным.

Смотрел Директ, смотрел все видео вот отсюда: http://www.gamersyde.com/news_our_videos_o...8-15299_en.html. Я же не говорю, что MK8 выглядит плохо, отнюдь. Просто, я считаю, не выглядит он как AAA-игра. Вот новая зельда (http://www.youtube.com/watch?v=brTc0FlKc2M) - выглядит, если, конечно, можно делать выводы по такому видео.

Может быть. Сходу примеров не нашёл, но не раз видел очень странные сравнения игр Нинтендо с играми от Сони.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 05 июня 2014, 15:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 05 июня 2014, 15:58
Отправлено #68

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 05 июня 2014, 15:39)
Ты считаешь Wii Fit AAA-тайтлом? wink.gif
*

Можно ли считать Wii Fit игрой, начнем с этого) Вряд ли. Но с задачей рассказать людям зачем им нужен Wii Fit в Н справились блестяще, выписать по напольным весам каждому пятому владельцу Wii – это подвиг)

Что до маркетинговых бюджетов, то такие соотношения повсеместны, на самом деле. Та же ГТА5 стоила ~250 лямов, включая ~170 лямов маркетинга. Это уже работает по законам кино, где сборы в большей степени зависят именно от продвижения.

А Зельда выглядит как фантастическая технодемка. Такого уровня графина, я уверен, можно не ждать)
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 05 июня 2014, 16:29
Отправлено #69

...

QUOTE (Rikimaru @ Четверг, 05 июня 2014, 15:02)
SASR Transformed? Не верю. Хотя на Normal надо 3 место занять. Вообще сингл в SASR Transformed видел? По сравнению  с ним в Mario Kart его нет.
*

Именно в нем. Мне он очень легким вообще кажется. Игра не плоха, но по моему мнению (может конечно у меня марио головного мозга) МК7 и 8 покруче будут smile.gif
+Quote Post
shitter
post Четверг, 05 июня 2014, 16:50
Отправлено #70

THAT A FU..

QUOTE (Kazanec @ Четверг, 05 июня 2014, 19:29)
Именно  в нем. Мне он очень легким вообще кажется. Игра не плоха, но по моему мнению (может конечно у меня марио головного мозга) МК7 и 8 покруче будут smile.gif
*

ну у тебя определенно нет марева головного мозга, если бы было, ты бы никогда этого не только не признал, ты бы даже не осознал что такое возможно

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mixailsms
post Четверг, 05 июня 2014, 17:18
Отправлено #71

Маньяк

Казалось бы, что может быть проще? Нравится Марио - играешь в Марио. Не нравится Марио - не играешь в Марио. Но нет, это слишком просто и вот уже "стенка на стенку" одни и те же люди от раза к разу, будто кто-то кого-то хоть раз переубедил.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 05 июня 2014, 17:49
Отправлено #72

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Mixailsms @ Четверг, 05 июня 2014, 20:18)
Казалось бы, что может быть проще? Нравится Марио - играешь в Марио. Не нравится Марио - не играешь в Марио. Но нет, это слишком просто и вот уже "стенка на стенку" одни и те же люди от раза к разу, будто кто-то кого-то хоть раз переубедил.
*

Я думаю, все и так играют в то, во что хотят играть smile.gif А что касается возможности кого-то переубедить, так лично я изначально вообще не собирался покупать Wii, а потом почитал восторженные отзывы купивших и решил попробовать, чему очень рад. Хотя, наверное, для кого-то лучше было бы, если бы все темы форума выглядели как-то так: "... - гениальная игра" и сотня сообщений в теме типа "Точно", "Именно так", "Абсолютно согласен", "Справедливо", "Я бы сам не написал лучше", "Золотые слова" и т.д lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 05 июня 2014, 17:50

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 05 июня 2014, 18:09
Отправлено #73

You can't please everyone
Group Icon

Никто не просит хвалить все игры и дружно с этим соглашаться. Просят не навязывать свое мнение.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 05 июня 2014, 18:14
Отправлено #74

Флудер

Из: м. таганская

Пытался пару раз мужиков 40+ попробовать поиграть в игры. ГТА хватило на 5 минут, а вот Марио Ворлд и Wii sport box, Марио Карт Wii рубились часов по 10 в каждую. При том, что к играм у людей полная апатия.
Бюджеты для школоты, они любят меряться яйками. Как и ААА проекты...

Не скажи, Рикимару убедил, что у него Wii U приставка номер один! Ибо, джой от Wii U уже скрипит, а на DS4 еще даже резинки не повредились.

ЛокДок сознался в любви к Марио Карту.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Lassits
post Четверг, 05 июня 2014, 18:17
Отправлено #75

Безумец

QUOTE (shitter @ Четверг, 05 июня 2014, 08:03)
спорить с упоротым фанатом, вот это действительно глупо  smile.gif
*

Как и спорить с упоротым хейтером.
+Quote Post
shitter
post Четверг, 05 июня 2014, 18:26
Отправлено #76

THAT A FU..

QUOTE (Lassits @ Четверг, 05 июня 2014, 21:17)
Как и спорить с упоротым хейтером.
*

ну да, все верно

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 05 июня 2014, 18:37
Отправлено #77

Флудер

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 05 июня 2014, 19:14)

Не скажи, Рикимару убедил, что у него Wii U приставка номер один! Ибо, джой от Wii U уже скрипит, а на DS4 еще даже резинки не повредились.
*
Конечно не повредились. Новехонький, в магазине еще lol.gif

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 05 июня 2014, 20:45
Отправлено #78

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Ревень @ Четверг, 05 июня 2014, 15:23)
Прости, что заставил тебя почувствовать себя так. Но, будь добр, иди считай сливы в своих маленьких холиварах, тут интеллигентные люди беседуют.
*

Держи, не извози там стул.

» Нажмите, для открытия спойлера «

QUOTE (AleriF @ Четверг, 05 июня 2014, 19:09)
Никто не просит хвалить все игры и дружно с этим соглашаться. Просят не навязывать свое мнение.
*

В точку.

QUOTE (Ревень @ Четверг, 05 июня 2014, 02:33)
МK8 - AAA-тайтл, на минуточку)
*

Бюджеты для  школоты, они любят меряться яйками. Как и ААА проекты...
*

Спасибо, я все правильно понял.

ЛокДок сознался в любви к Марио Карту.
*

Я особо и не скрывал. Это меня на Street Pass'ах подсадили, черти. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Lirato
post Четверг, 05 июня 2014, 22:41
Отправлено #79

С Южнава Бутава