Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 22 « < 18 19 20 21 22 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Electronic Entertainment Expo (E3) 2014, Обсуждение выставки

shitter
post Суббота, 14 июня 2014, 11:05
Отправлено #381

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

не знаю что там с первыми асcассинами, играл в последнюю часть, мне понравилось в целом

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 14 июня 2014, 11:06

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Суббота, 14 июня 2014, 11:11
Отправлено #382

THAT A FU..

QUOTE (mr.Shepenuk @ Суббота, 14 июня 2014, 14:01)
Опять все начали путать яйцо с курицей!
Я не Н-хейтер, у меня были все их консоли ДО богомерзкой (для меня лично Вии)

именно на ней Нин скатилась в говно, по моему мнению, до этого были еще цветочки smile.gif
что интересно, всю историю Нин у неё были конкурентоспособные консоли, иногда даже самые мощные в поколении, был графон и куча мульти И ЭТО НИКОГО НЕ СМУЩАЛО ! все были довольны, но когда был переход на Вии, фанатам впарили что графон не нужен, у нас есть "душа", все радостно захавали и теперь для зомби все просто, если от Нин - то это "с душой" и тру, все остальное графон и кинцо для школоты и лохов lol.gif

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 14 июня 2014, 11:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
Greedy_Boy
post Суббота, 14 июня 2014, 11:35
Отправлено #383

Ветеран

QUOTE (shitter @ Суббота, 14 июня 2014, 12:11)
от Нин - то это "с душой" и тру, все остальное графон и кинцо для школоты и лохов  lol.gif
*

Так и есть и никаких если не может быть.
Как вы тут умудряетесь Вии обосрать у меня в голове не укладывается,ладно Вии Ю, там хоть можете что-нибудь бормотать(точнее могли,но после Е3 теперь как бы у вас язык не отпал), но во всем идеальную Вии- это уже подгоревшим пуканом сонибоя попахивает.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 14 июня 2014, 11:37
Отправлено #384

THAT A FU..

вот о чем я и говорю

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 14 июня 2014, 12:15
Отправлено #385

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Greedy_Boy @ Суббота, 14 июня 2014, 15:35)
Так и есть и никаких если не может быть.
Как вы тут умудряетесь Вии обосрать у меня в голове не укладывается,ладно Вии Ю, там хоть можете что-нибудь бормотать(точнее могли,но после Е3 теперь как бы у вас язык не отпал), но во всем идеальную Вии- это уже подгоревшим пуканом сонибоя попахивает.
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

По крайней мере, я искренне на это надеюсь.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
NinjaCat
post Суббота, 14 июня 2014, 12:48
Отправлено #386

Маньяк

Из: Магадан

Ну вот везде найдутся диванные аналитики. Одни и те же, об одном и том же. Они то уж точно разбираются во всех тонкостях руководства большой компании и какие игры надо выпускать.
Да, и графика на н64 была ужасная, о каком графоне речь? А на кубе и уж тем более на вии - куда бы не шло. Уже переступили черту, когда графика может вызывать отторжение. Где не хватает мощности, там возьмём дизайном или стилистикой. У вас вот повернётся язык ключевые геймсы вии или вииУ назвать некрасивыми? Не думаю. Какие-то сравнения постоянные. Ну не хотите, полигонов и шейдеров вам мало - ну и катитесь же колбаской (это я по доброму, не обессудьте) играться в графику и бесконечные экшены на другие платформы.
Для того и есть выбор.
Но вместе с тем понятно, что эти взаимные пререкания никогда не кончатся) Такова человеческая природа)

Главное, без вот этих вот "нинтендо всех убедила, что графика не нужна". Меня, например, полностью устраивает. Честно. А уж на виу всё просто здорово, на мой взгляд. Я не шучу. ПК у меня достаточно мощен для "графики", но особого благоговения не испытал. Оно было, пожалуй, при игре в первый крайзис например, и в первого гэлакси марио (ну красиво же!). До покупки вии в 2007 г. у меня последняя консоль была пс1, к слову. А на "реал некстген" пс4 или ван мне тупо жалко тратить деньги. От тамошних немногочисленных игр я получу то же, что и на пк. А марева и других зельд шиш где я получу, кроме как у Н.

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
lonelyb
post Суббота, 14 июня 2014, 12:59
Отправлено #387

Фанат

Из: СПб

Ну последняя порция тоже не блещет анализом.
Да я думаю, причина в том, что когда выпускали Ривалюшен - а железно это был разогнанный Долфин-Куб с Виимоутом, то попробовали новую идею, не вкладываясь в инжиниринг нового железа. Прокатило, да еще и как - но в силу отсталости платформы разработчикам и издателям не выгодно было даунгрейдить каррент-ген с понижением видео составляющей. Плюс затянули с переходом на новую платформу. Игры на Кубе и Вии есть вполне даже. И оригинальные - 3 пати и много.

А вот ситуация с ВииЮ расстраивает, аналогично Вии понадеялись на новую технологию - которая почему-то сама по себе должна была стрельнуть. Но не стрельнула, потому что поддерживать её никто не стал. Инсталл-база маленькая, железо уже отсталое - выпускать эксклюзивы и портировать (там вроде Unreal Engine 4 не работает в принципе) невыгодно. Опять фест-пати и все. А фест-пати не резиновое, оно умеет ограниченно и возделывает одну и ту же делянку уже десятилетия. Почему нет новых персонажей и вселенные одни и те же? Просчет руководства - сделали бы Nintendo Chance и выпускали там свежее что-нибудь (прошедшее строгий отбор само собой).

Сообщение отредактировал lonelyb - Суббота, 14 июня 2014, 13:00
+Quote Post
Greedy_Boy
post Суббота, 14 июня 2014, 13:01
Отправлено #388

Ветеран

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 14 июня 2014, 13:15)
» Нажмите, для открытия спойлера «

По крайней мере, я искренне на это надеюсь.
*

Что не так? в чем не прав?
У Нины игры без душы? - Нет
Вии плохая консоль,на нее нет игр,у нее слишком хреновая графика? - Нет.
На Вии Ю нет и не будет игр,эксклюзивов? - Нет.
Так что это нме следовало в своем комменте такую картинку вставить.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Суббота, 14 июня 2014, 13:18
Отправлено #389

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Greedy_Boy @ Суббота, 14 июня 2014, 14:01)
Что не так? в чем не прав?
Вии плохая консоль,на нее нет игр,у нее слишком хреновая графика? - Нет.
*

ДА)

И ещё... раньше были прорывы - самая первая Зельда в 80-х,
Окарина и Марио 64 в 90-х, даже Виндвейкер хоть и многие критиковали за мультяшность - это прорыв.

А что сейчас ?

марио гэлакси ? я тя умоляю) Идея нагло ******** с соника extreme который так и не выпустили.
Еще для полного маразма не хватает скопировать Shenmue, с персонажами от Н.

В начале Н презентации 2014 слышно как народ кричит баскетболисту - давай Earthbound 3 МАТЬ ТВОЮ!! а они начинают презентацию с "вязанного" Ёши.
Провал, стыдобище и нищета! Вот что ждёт Нинтендо,
вот что ждёт тебя покупатель Ви-Ю! smile.gif

Не материмся. Даже переделывая маты.

Сообщение отредактировал BoBeR - Суббота, 14 июня 2014, 15:29

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 14 июня 2014, 13:49
Отправлено #390

Флудер

Из: Москва

QUOTE (mr.Shepenuk @ Суббота, 14 июня 2014, 13:18)
марио гэлакси ? я тя умоляю)  Идея нагло спижжена с соника extreme который так и не

Ну уж если и Марио-гэлекси не шаг вперед для жанра... После этих слов, в общем то, становится понятно, что любое продолжение диалога бессмысленно чуть менее, чем полностью ввиду полной некомпетентности собеседника и шибко однобокого взгляда на вещи. Если все вышеописанное не троллинг, то это предрассудки вселенских масштабов.

Провал, стыдобище и нищета... вот что ждёт тебя покупатель Ви-Ю

покупателя Wii U также ждет как минимум два нишевых блокбастера: масштабная X (наследник лучшей JPRG уходящего поколения) и продолжение лучшего слешера to the date Bayonetta 2. Две игры, аналогов которых у конкурентов пока замечено не было. Ну да, и Зельда. Плюс подтверждена разработка Метроида. По-моему, достаточно для покупки консоли. Люди ради хэви рейна ПС3 в свое время брали, о чем речь))

+Quote Post
GKill
post Суббота, 14 июня 2014, 14:31
Отправлено #391

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Вы упоролись, ребят, на ВиЮ 5 игр нормальных наберется и все. Ради этого брать консоль?

А лично у меня одна большая претензия к ней в железном плане еще - джойстик с экраном. Это дебильнейшая идея и супер-неудобно - постоянно вертеть головой вверх-вниз, отрывая взгляд от экрана телевизора. И ведт заставляют разрабов использовать этот экран для карты, инвентаря и еще невесть чего. Самое правильное - когда все всегда перед глазами. Но Н почему-то думает по-другому.

QUOTE (Ревень @ Суббота, 14 июня 2014, 14:49)
Ну уж если и Марио-гэлекси

масштабная X (наследник лучшей JPRG уходящего поколения)

лучшего слешера to the date Bayonetta 2.
*

Шепенюк все прально говорит, Гэлэкси хоть и прорыв для актуального поколения был, но это просто доведенная до ума старая идея. И, кстати, мне игра совершенно не понравилась - слишком детская и скучная. Многие новые игры от Н этим грешать - очень простые игры и много диалогов и бессмысленных действий. Типа надо просто походить, погулять, поболтать с нпс и все. В папер марио не могу из-за этого играть, твайлайт принцесс тоже не осилил по этой причине.

Зеноблейд - анимэшный рпг-проходняк с громким именем.

Баянетта - лучший слэшер? huh.gif Не, серьезно? Как? Как может придти в голову это вообще? Ладно там крепкий середнячок с прикольным сеттингом...

--------------------
+Quote Post
NinjaCat
post Суббота, 14 июня 2014, 14:58
Отправлено #392

Маньяк

Из: Магадан

Короче, кто купил виу и знал зачем купил тот и доволен. Я, например, очень. А тут ещё на е3 сколько всего показали!
Марио мейкер, правда, кажется бесполезным: сделать интересный уровень и сбалансированый тяжело. Будет много шлака) А остальное - вполне! И не вижу ничего плохого в играх по проверенным сериям. Они ж разные! (но это аргумент как об стенку горох, никогда не работает).
И, блин, НИКТО ж кроме как авторы соника не могли придумать концепцию такую. Детский сад, чисто для срачика. Да и всё уже придумано, главное как это реализовано. Ну и понятно, что придумать в 1990-2000 годах нечто действительно прорывное было куда проще, чем сейчас.
Нужно мыслить шире и рациональней) Мне не нужны консоли, которые будут простаивать. (да-да, я про те самые и про виту, которую я зачем то купил) Я и игры пройденые стараюсь продать, чё уж там. Не коллекционер.

Почему бы теперь не вылить дёготь в бочки других платформ? Смените пластинку)

пс: ну для кого 5, а у меня на данный момент коробочек 15 набралось
лол, а вот и дёготь нашёлся - что там, много экзов наберётся на пс4 или уан? Нет конечно, и не будет их никогда много. Понимаю, многим нравится играть именно за приставкой, но внутренний еврей и жаба на шее не дают мне покупать консоли, когда большинство игр доступны на пк.
О, Знаю случай, у нас в магадане купили пс4 в кредит за 30 с чем то там тыщь с... баттлфилдом4 и фифой. На мой взгляд - покупка необдуманная.

Сообщение отредактировал NinjaCat - Суббота, 14 июня 2014, 15:09

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 14 июня 2014, 15:07
Отправлено #393

Флудер

QUOTE (GKill @ Суббота, 14 июня 2014, 14:31)
Зеноблейд - анимэшный рпг-проходняк с громким именем.

Громкое имя игра заработала, как только вышла на Wii. Заслуженно
Баянетта - лучший слэшер?  huh.gif Не, серьезно? Как? Как может придти в голову это вообще? Ладно там крепкий середнячок с прикольным сеттингом...

помимо того, что это моя личная позиция, она подкреплена еще и цифрами. см. мета.

что касается покупки консоли ради одной-двух игр, то это абсолютно нормально для увлеченного человека (здесь таких большинство, вроде). я точно так же брал плойку из-за ХД переизданий Оками, Ico & SotC и грядущей Last of Us.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Суббота, 14 июня 2014, 15:19
Отправлено #394

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (NinjaCat @ Суббота, 14 июня 2014, 15:58)

Почему бы теперь не вылить дёготь в бочки других платформ? Смените пластинку)

*

Майкрософт это контора которая ни один продукт не может сделать полностью ОТ и ДО отлично (кроме клавиатуры эрго), вся их история это воровство идей и зафейливание их в последующем.
Вот взять покупку конторы RARE, эсли бы это сдели Сони то прощай Нинтендо!
Кучу великолепных эксклюзивов с мультяхами получили бы сонибои, но Мелкомягкие и тут все похерили, на нынешнем Е-3 все ждали Баттл Тоадс - нету батлтоадс.
Из КИ могли бы сделать убийцу МК - как-то не удалось sleepy.gif

Все их консоли без души абсолютно, но бабло слегка побеждает зло и ради пары эксклюзивов и игр с жесткого можно было купить оригинал в свое время, ну и Х360 который кстати говоря как конкурент пукан Сонибоям подогревал в конце 2000.

Сама Сони собсна: тоже период "Брежневского застоя", но на общем упадке хоть на них одна надежда... Хотя и тут мы видим "просранные" полимеры в виде того что многие тайтлы из 90-х незаслуженно забыты.
Начиная с 3-ей плойки, консоль превращается в ПК-аналог, только со слабой видеокартой.
В итоге все правильно делают что покупают ПК и качают с торрентов ГТА, экзов на ПС не завозят так зачем она нужна кроме как покупки по инерции? Таже ситуация кстати с Японскими автомобилями сейчас, обьективно многие модели Тойоты не лучше корейцев но стоят на 30% дороже.

Стоит упомянуть еще ЕА, которые как рыба-прилипала, цепляются к конторе лидеру и начинают клепать год из года сиквелы, один однообразнее другого. НФС серия катится вниз, Роад Раш могли возродить - не сделали, серия страйков и тд и тп

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
StasMan
post Суббота, 14 июня 2014, 15:32
Отправлено #395

Маньяк

В этой теме я смотрю открыли филиал 87го раздела ixbt, процентов 70% участников точно знаю как надо развивать свой бизнес в игровой сфере и чего хочет большинство людей со всех континентов...

Сообщение отредактировал StasMan - Суббота, 14 июня 2014, 15:33

--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 14 июня 2014, 15:37
Отправлено #396

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (mr.Shepenuk @ Суббота, 14 июня 2014, 16:01)
Опять все начали путать яйцо с курицей!
Я не Н-хейтер, у меня были все их консоли ДО богомерзкой (для меня лично Вии).
*

А что не так с Вии то было? Кроме графики. smile.gif

QUOTE (shitter @ Суббота, 14 июня 2014, 16:11)
именно на ней Нин скатилась в говно, по моему мнению, до этого были еще цветочки  smile.gif
что интересно, всю историю Нин у неё были конкурентоспособные консоли, иногда даже самые мощные в поколении, был графон и куча мульти И ЭТО НИКОГО НЕ СМУЩАЛО ! все были довольны, но когда был переход на Вии, фанатам впарили что графон не нужен, у нас есть "душа", все радостно захавали и теперь для зомби все просто, если от Нин - то это "с душой" и тру, все остальное графон и кинцо для школоты и лохов  lol.gif
*

Чувак, ты смотришь фильмы на экранках. О какой графике речь идти то может? По крайней мере у тебя, ахахахах....

QUOTE (GKill @ Суббота, 14 июня 2014, 19:31)
А лично у меня одна большая претензия к ней в железном плане еще - джойстик с экраном. Это дебильнейшая идея и супер-неудобно - постоянно вертеть головой вверх-вниз, отрывая взгляд от экрана телевизора. И ведт заставляют разрабов использовать этот экран для карты, инвентаря и еще невесть чего. Самое правильное - когда все всегда перед глазами. Но Н почему-то думает по-другому.
Шепенюк все прально говорит, Гэлэкси хоть и прорыв для актуального поколения был, но это просто доведенная до ума старая идея. И, кстати, мне игра совершенно не понравилась - слишком детская и скучная. Многие новые игры от Н этим грешать - очень простые игры и много диалогов и бессмысленных действий. Типа надо просто походить, погулять, поболтать с нпс и все. В папер марио не могу из-за этого играть, твайлайт принцесс тоже не осилил по этой причине.

*

Ты в руках этот самый джой держал? И дальше Ютуба двигался насчет Маревы Гэлакси?
Ох, лол, ну как можно о чем-то судить, НЕ ВИДЯ в глаза этого?
Я даже предвижу ответы - да, держал, да, играл. Ну-ну. smile.gif

QUOTE (mr.Shepenuk @ Суббота, 14 июня 2014, 20:19)
Кучу великолепных эксклюзивов с мультяхами получили бы сонибои, но Мелкомягкие и тут все похерили, на нынешнем Е-3 все ждали Баттл Тоадс - нету батлтоадс.
Из КИ могли бы сделать убийцу МК - как-то не удалось sleepy.gif

Все их консоли без души абсолютно, но бабло слегка побеждает зло и ради пары эксклюзивов и игр с жесткого можно было купить оригинал в свое время, ну и Х360 который кстати говоря как конкурент пукан Сонибоям подогревал в конце 2000.

*

Ждали Баттлтоадс? Ололо... Майки, кстати, одни из тех, кто возвродил серию ТЕС.
Ну и про душу. Вам, троллям, не угодишь в этом плане. То есть душа, но графика стремная, то души нет. Ахахахахахха, я чувствую, у нас второй Шиттер на форуме.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
apil87
post Суббота, 14 июня 2014, 15:40
Отправлено #397

Маньяк

Читаю с попкорном. Отлично, ребят! smile.gif
+Quote Post
shitter
post Суббота, 14 июня 2014, 15:42
Отправлено #398

THAT A FU..

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 14 июня 2014, 18:37)
Чувак, ты смотришь фильмы на экранках. О какой графике речь идти то может? По крайней мере у тебя, ахахахах....
*

рома, ты не путай теплое с мягким
какую-то хрень порешь

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 14 июня 2014, 15:47
Отправлено #399

Any last words?

Из: Волгоград

gbx, такой gbx...
Вместо "мне нравится это и не нравится то, потому что...",
имеем "- твоё мнение говно. - нет, твоё."

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Суббота, 14 июня 2014, 15:54
Отправлено #400

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Ну мы же тут как раз часть целевой аудитории игроделов, разве нет? Вот и обсуждаем что бы нам хотелось поиграть.

Что не так с Вии? Все ок, только она без игр для некоторых людей. Я знаю, что у многих целые стопки дисков на Вии - это понятно, вкусы разные. А я вот не нашел на этой платформе для себя ни одной игры. И я уже молчу про то, что ни одного авиасима и ни одной гонки нормальной у Н не было уже как лет 15

Сейчас третья плойка реально спасает. Потому что комп покупать огромный/апгреженный не хочется. Лучше с приставкой, там все нормально выходит.

Мне тоже странно, что издатели прекрасно знают индустрию и прекрасно знают, что от них ждут, но почему-то не делают. Где Шенму3, где Бэттлтоадс, Эрсбаунд3, да... да много чего хотелось бы!

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic