Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Electronic Entertainment Expo (E3) 2014, Обсуждение выставки

sp0911
post Суббота, 14 июня 2014, 16:21
Отправлено #401

Флудер

Из: м. таганская

Что за авиасимы на пс3?
Представим выпустят они - Боевых жаб. Только кому они нужны?

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GKill
post Суббота, 14 июня 2014, 16:45
Отправлено #402

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Довольно отстойный Ассолт Хорайзон. Про гонки, надеюсь, не будешь спрашивать.
Жабы жабам рознь. Смотря как сделать.

Кстати, еще один косяк современного игростроя - музыкальное сопровождение. Оно делится на два типа: унылая незапоминающаяся шняга и эпичное уханье "как во властелине колец". Редко-редко бывает, чтобы игра с нормальной музыкой была. Из относительно недавного могу выделить разве что Деус экс

--------------------
+Quote Post
apil87
post Суббота, 14 июня 2014, 17:04
Отправлено #403

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (GKill @ Суббота, 14 июня 2014, 16:45)

Кстати, еще один косяк современного игростроя - музыкальное сопровождение. Оно делится на два типа: унылая незапоминающаяся шняга и эпичное уханье "как во властелине колец". Редко-редко бывает, чтобы игра с нормальной музыкой была. Из относительно недавного могу выделить разве что Деус экс
*

Самым сильным "ударом" была Кастлевания новая в этом плане. Эта игра как на нес, так и на снес, пс1 для меня на 60% состояла из музыки и звуков. А теперь...
Теперь только слушать старые саундтреки, ну и некоторые японские конторы выдают классную музыку в играх иногда.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Суббота, 14 июня 2014, 17:12
Отправлено #404

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

Вот многие тут хорохорятся, что мы мол обсуждаем решения больших боссов, а они такие же люди как и все, и так же попадают под правило 95%!

Сони последние 4 года идут в минус, Сега зафейлила всё хорошее с середины 90-х, Нинтендо уже упоминали.
Тот же кризис 2008г в США показал что большая тройка автогигантов, делает полную шляпу и какбэ банкрот батенька!
Пока им не заняли 100500 биллионов $

Так что и там дебилов хватает.

На счёт Е-3 2014, я тут ради интереса прошёлся по инфе о прошлых выставках, с 1998г и далее, так они вобщем-то унылые, через одну, две.
И в радужные по мнению многих времена расцвета ПС2 были никакущие
Е-3 без большого кол-ва анонсов.

О боже! Что же теперь будет?! спросишь ты меня мой маленький читатель форума, а будет то, что если хочешь не вовлекатся в эти говносрачи консолей, собирай старый, добрый ПК и жди Risen 3, Ведьмака 3, Баттлу Хардлайн и ГТА 5.
Ибо мультиплатформа всегда будет лучше на ПК, а тем временем ты посмотришь какие экзы выйдут на ПС4, какие игры в которые ты не играл перевыпустят в HD, и тогда под шумок ты купишь консоль на которую упадёт ценник и эти 3-4 игры для колекции.

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
StasMan
post Суббота, 14 июня 2014, 17:33
Отправлено #405

Маньяк

QUOTE (mr.Shepenuk @ Суббота, 14 июня 2014, 18:12)
О боже! Что же теперь будет?! спросишь ты меня мой маленький читатель форума, а будет то, что если хочешь не вовлекатся в эти говносрачи консолей, собирай старый, добрый ПК  и жди Risen 3, Ведьмака 3, Баттлу Хардлайн и ГТА 5. 
Ибо мультиплатформа всегда будет лучше на ПК, а тем временем ты посмотришь какие экзы выйдут на ПС4, какие игры в которые ты не играл перевыпустят в  HD, и тогда под шумок ты купишь консоль на которую упадёт ценник и эти 3-4 игры для колекции.
*

Таки собрал сижу жду, поигрываю в Wii U и хендхелды.

--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 14 июня 2014, 17:35
Отправлено #406

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (mr.Shepenuk @ Суббота, 14 июня 2014, 20:12)
О боже! Что же теперь будет?! спросишь ты меня мой маленький читатель форума, а будет то, что если хочешь не вовлекатся в эти говносрачи консолей, собирай старый, добрый ПК  и жди Risen 3, Ведьмака 3, Баттлу Хардлайн и ГТА 5. 
Ибо мультиплатформа всегда будет лучше на ПК, а тем временем ты посмотришь какие экзы выйдут на ПС4, какие игры в которые ты не играл перевыпустят в  HD, и тогда под шумок ты купишь консоль на которую упадёт ценник и эти 3-4 игры для колекции.
*

ну у соснолей иногда есть некоторые бонусы, я вот например в Destiny играю smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Суббота, 14 июня 2014, 17:39
Отправлено #407

Фанат

Сони, кстати, на плаву только за счет консолек. Боссы слили все: и волкманы, и телики, и нотбуки, и телефоны!

ПК гейминг в одной картинке:

user posted image

Сообщение отредактировал GKill - Суббота, 14 июня 2014, 17:42

--------------------
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Суббота, 14 июня 2014, 21:33
Отправлено #408

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

просто оставлю это здесь))

http://www.youtube.com/watch?v=CFHWeudLAro

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 15 июня 2014, 00:03
Отправлено #409

Фанат

Отлично smile.gif)))

--------------------
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 15 июня 2014, 20:04
Отправлено #410

Флудер

Из: Электросталь

Из года в год GBX не меняется. Всегда находится кучка людей, которые считают своё мнение единственным истинным и не пытаются рассматривать его с других точек зрения.

Знаете, глядя на Wii и Wii U я наверное был бы даже рад, если бы Нинтенда пошла по стопам Sega и начала бы просто выпускать свои игры для чужих консолей, не выпуская консолей. Это избавило бы от кучи проблем, учитывая, что их консоли обычно покупаются только ради их игр.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Keeper Syberia
post Воскресенье, 15 июня 2014, 20:10
Отправлено #411

Безумец

QUOTE (Cluster @ Воскресенье, 15 июня 2014, 21:04)
Из года в год GBX не меняется. Всегда находится кучка людей, которые считают своё мнение единственным истинным и не пытаются рассматривать его с других точек зрения.

Знаете, глядя на Wii и Wii U я наверное был бы даже рад, если бы Нинтенда пошла по стопам Sega и начала бы просто выпускать свои игры для чужих консолей, не выпуская консолей. Это избавило бы от кучи проблем, учитывая, что их консоли обычно покупаются только ради их игр.
*

Ага и где теперь Сега? В Соников играть невозможно, только Тотал Вар тащит.
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 15 июня 2014, 20:21
Отправлено #412

Флудер

Тогда бы никогда не было такой игры как Зомби Ю, не было бы Бокса и различных игр для wii.
К сожалению, игровая индустрия упирается в узкое место приставок. Геймпад.
Он является идеально удобным, если его положить на пузо. Но не у всех есть пузо и не всем нравится направление куда идут игры. А играм идти дальше некуда. Ибо улучшить геймпад нельзя - будет тяжелым и неудобным.

Единственный возможный на сегодня путь - сделать ешоп для Стиммашин и к играм выпускать удобные для игр геймпады. Таким образом и железо будет современное и различные игры с удобным управлением. Но тут очень много подводных камней.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 15 июня 2014, 20:26
Отправлено #413

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Cluster @ Воскресенье, 15 июня 2014, 23:04)

*

это самое лучшее что могла бы сделать Нинтендо

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 15 июня 2014, 20:34
Отправлено #414

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (Keeper Syberia @ Воскресенье, 15 июня 2014, 20:10)
Ага и где теперь Сега? В Соников играть невозможно, только Тотал Вар тащит.
*

Соники стали плохими не из-за смерти их консолей.

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 15 июня 2014, 20:21)
Тогда бы никогда не было такой игры как Зомби Ю, не было бы Бокса и различных игр для wii.
*

Это сарказм? Зомби Ю - весьма сомнительного качества игра. Хотя тут на вкус и цвет. Про бокс - вообще без комментариев, это скорее технодемка.

Я не очень хорошо разбираюсь во всём этом с экономической точки зрения, но мне кажется, что прибыль Нинтенды в таком случае была бы вполне неплохой. Делали бы себе спокойно хорошие игры, не переживая по поводу того, что надо как-то вытягивать консоль.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 15 июня 2014, 21:04
Отправлено #415

Флудер

Зомби Ю как игра без геймпада-планшета на троечку. По многим параметрам. Интересно играть используя планшет:
1. Как инвентарь - на тебя бежит зомби, пульс под 200 и тут нужно совладать с собой и найти быстро аптечку или код ввести.
2. Как сканер, интересно используется. Большой косяк, что нельзя передвигаться по комнате.
3. Просто как карта.

Бокс интересен, когда втянешься и наберешь очков 1500 и пойдут опытные бойцы. Чтобы дальше идти нужно будет их побеждать в первом раунде, да еще чтобы они тебя не отправили в нокдаун. Вот тогда и начинается, поистине интересное рубилово.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Воскресенье, 15 июня 2014, 21:05
Отправлено #416

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

del

Сообщение отредактировал Megatronhackrevolted - Воскресенье, 15 июня 2014, 21:15

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Воскресенье, 15 июня 2014, 21:15
Отправлено #417

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 15 июня 2014, 20:21)
К сожалению, игровая индустрия упирается в узкое место приставок. Геймпад.
Он является идеально удобным, если его положить на пузо. Но не у всех есть пузо и не всем нравится направление куда идут игры. А играм идти дальше некуда. Ибо улучшить геймпад нельзя - будет тяжелым и неудобным.

Единственный возможный на сегодня путь - сделать ешоп для Стиммашин и к играм выпускать удобные для игр геймпады. Таким образом и железо будет современное и различные игры с удобным управлением. Но тут очень много подводных камней.
*

Сплошные двойные стандарты и сарказм. Геймпад не является "узким" местом - узким отверстием является мозг компаний выпускающих игры и консоли. Я лично знаю двух человек, которые хоть как-то, иногда "жостиками" поигрывают и то на PC. Остальные "жостики" не признают - это детство. Мышь и клава - вот забава.smile.gif Лично я с детства обожаю геймпады начиная с восьмибитных клонов фамикома и прочего. И пока геймпады на комп не стали доступными, я издевался над клавиатрой и прочими манипуляторами, дабы привить "жостик" от мегадрайва под эмулятор на PC. Геймпады развиваются и становятся всё круче и круче и при этом хуже не становятся. Я их просто обожаю из-за того что они есть и что они такие клёвые, а потом уже из-за того как на них можно поиграть, дальше идёт вопрос о том как игры их используют, но это уже отдельная тема.
Делать под каждую игру свой манипуляор - расточительство финансовое, причём у большинства разработчиков игр не хватит фантазии придумать геймпад хоть немного отличающийся от показанных на сегодня.

Как-то давно я думал что играть в шутеры и игры от третьего лица на геймпадах невозможно, потом попробовал и оказалось, что возможно, да еще и как. А после того как поиграл во второго Хитмена на тачпаде на ноутбуке - оказалось что привыкнуть можно ко всемуsmile.gif

Разработчики консолей ведь не просто так придумывают новые навороты на геймпадах, видимо консультируются с игроделами иногда...smile.gif

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 15 июня 2014, 21:30
Отправлено #418

Флудер

Вопрос немного не в тему. А сколько "продалась" war yhunder на ps 4?

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Ivan_big
post Понедельник, 16 июня 2014, 13:56
Отправлено #419

Маньяк

Из: Москва

А портативку под стим обсудили? Название еще такое...
http://www.igromania.ru/news/231210/Anonsi...telei_Steam.htm

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 16 июня 2014, 14:13
Отправлено #420

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 14 июня 2014, 15:37)

Ты в руках этот самый джой держал? И дальше Ютуба двигался насчет Маревы Гэлакси?
Ох, лол, ну как можно о чем-то судить, НЕ ВИДЯ в глаза этого?
Я даже предвижу ответы - да, держал, да, играл. Ну-ну. smile.gif

*

Очень справедливо, сразу видно, что человек ни разу не представляет РЕАЛЬНЫЙ геймплей на вии ю. как так можно рассуждать о вещах, о которых ты ни черта не знаешь...это даже как-то аморально.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic