Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bloodborne, Hardcore action RPG

asdendy
post Воскресенье, 13 марта 2016, 13:56
Отправлено #461

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 13 марта 2016, 12:58)
Чтобы активировать DLC тебе так и так придётся пройти игру полтора раза.
*

Разве? А если перед финальной битвой мне забыкапить сыйв на флэшку, сделать все дела для платины, потом приобрести длс (хочу диск, забыл уже как называется издание. Это который красный). Установить этот диск, скопировать указанный выше сэйв, в котором все локации открыты, но первый круг игры не закончен. Разве в этом случае я не попаду в длс?
Интересуюсь, так как не знаю, понравится ли мне сложность НГ+.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 13 марта 2016, 14:29
Отправлено #462

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (asdendy @ Воскресенье, 13 марта 2016, 14:56)
Разве? А если перед финальной битвой мне забыкапить сыйв на флэшку, сделать все дела для платины, потом приобрести длс (хочу диск, забыл уже как называется издание. Это который красный). Установить этот диск, скопировать указанный выше сэйв, в котором все локации открыты, но первый круг игры не закончен. Разве в этом случае я не попаду в длс?
Интересуюсь, так как не знаю, понравится ли мне сложность НГ+.
*

Нет, не попадаешь. Я приводил ранее ссылку с условиями для открытия DLC, можешь сам найти на европейском блоге PlayStation, но подозреваю, что если бы ты знал английский, то не сидел бы тут, задавая вопрос за вопросом, а листал GameFAQ на предмет полезной информации.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 13 марта 2016, 17:28
Отправлено #463

Any last words?

Из: Волгоград

Лок, прости, но ты опять несёшь херню. New Game+ не нужен. Иди проверяй свою информацию.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 13 марта 2016, 17:38
Отправлено #464

За Императора!
Group Icon

Прошу прощения за дезинформацию, если таковая была. Самолично пытался вернуться с имеющимся сейвом, но мне показали фигу, после того, как я начал NG+, у меня все прошло успешно и я попал на новые локации.

UPD. В любом случае, играть лучше с прокаченным персонажем. Вот источники, тоже на всякий случай. Да, там нет про NG+, но, такую же проблему, как у меня я в сети находил в комментариях под советами как получить доступ. Такие дела.

https://blog.eu.playstation.com/2015/11/20/...ters-expansion/

https://www.youtube.com/watch?v=JDHOiL4hQKg...0U2j_rlLmPnmh97

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 13 марта 2016, 17:39

--------------------
+Quote Post
asdendy
post Воскресенье, 13 марта 2016, 17:44
Отправлено #465

Ветеран

Lock_Dock122, подскажи, а DLC Вы купили/установили уже после того, как убили Амелию?
ПС. Смотрел инструкции. И в них нигде не было указано, что для игры в ДЛС нужно бежать второй круг игры. НО! Вспомнив Ваши слова, я предположил, что так как у меня Амелия уже давно "отдыхает", то череп на алтаре мне ничего не покажет и не пустит в путь к ДЛС-у.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 13 марта 2016, 17:46
Отправлено #466

Any last words?

Была, угу. Вот ссылка на блог с пошаговым попаданием в длц - http://blog.us.playstation.com/2015/11/20/...-1-07-detailed/
И я спецом проверил это дело, прежде чем постить в тему. Сэйвы аккурат перед финальным боссом у меня остались. Вернулся в сон охотника, взял у подножья лестницы нужный айтем у мессенджеров, вернулся в собор, дал малой Амигдале сцапать себя и я в длц. Повторюсь, New Game+ не нужен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
asdendy
post Воскресенье, 13 марта 2016, 17:52
Отправлено #467

Ветеран

Хорошо, что разобрались.
ПС. Тогда все мои вопросы остаются в силе. Буду благодарен, если кто что расскажет.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 13 марта 2016, 18:00
Отправлено #468

За Императора!
Group Icon

QUOTE (asdendy @ Воскресенье, 13 марта 2016, 18:44)
Lock_Dock122, подскажи, а DLC Вы купили/установили уже после того, как убили Амелию?
*

Да, значительно позже.

Выше дал ссылку на youtube, там на русском рассказывают как пошагово получить DLC.

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 13 марта 2016, 18:46)
Была, угу. Вот ссылка на блог с пошаговым попаданием в длц - http://blog.us.playstation.com/2015/11/20/...-1-07-detailed/
И я спецом проверил это дело, прежде чем постить в тему. Сэйвы аккурат перед финальным боссом у меня остались. Вернулся в сон охотника, взял у подножья лестницы нужный айтем у мессенджеров, вернулся в собор, дал малой Амигдале сцапать себя и я в длц. Повторюсь, New Game+ не нужен.
*

В том то и дело, что с сейвом во сне ничего не было. Во вконтактике мне посоветовали просто начать новую игру и после того, как я дошел до амелии, то вуаля, я получил доступ к дополнению.

Да, я выше практически тоже самое опубликовал, только с ссылкой на европейский блог. Там пошаговая инструкция.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 13 марта 2016, 18:02
Отправлено #469

Any last words?

QUOTE (asdendy @ Воскресенье, 13 марта 2016, 18:44)
... а DLC Вы купили/установили уже после того, как убили Амелию?

... я предположил, что так как у меня Амелия уже давно "отдыхает", то череп на алтаре мне ничего не покажет и не пустит в путь к ДЛС-у.

Длц установил после того, как застопроцентил игру, дважды откатывая её к сэйву перед финальным боссом. Сэйв этот у меня сохранился. NG+ даже не начинал ни разу.

Череп на алтаре смотреть так и так приходится в основной игре. Иначе не попасть в Бюргенчотатамзабылкакправильно. Просто длц активируется не раньше этого события. Позже - это можно сделать в любое время.

Насчёт NG+ сложности в длц - краем уха где-то слышал что, действительно, сложность увеличивается. За себя, впрочем не скажу - руки до длц так и не дошли пока что.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 13 марта 2016, 18:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 13 марта 2016, 18:18
Отправлено #470

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 13 марта 2016, 19:02)
Насчёт NG+ сложности в длц - краем уха где-то слышал что, действительно, сложность увеличивается. За себя, впрочем не скажу - руки до длц так и не дошли пока что.
*

А я так и не прошел до конца. По-первых, некогда, а во-вторых, слишком сложно. А бегать и гриндить уровни мне, честно говоря, влом. lol.gif

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 13 марта 2016, 18:28
Отправлено #471

Any last words?

Ну я сам не сел потому, что я по настроению в игры усаживаюсь обычно, но шансы у длц неплохие поскольку прочие игры на ПС4 у меня заканчиваются lol.gif. Но, на самом деле, мне просто страшно, что залипну по новой на 100+ часов.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Denton
post Понедельник, 14 марта 2016, 10:51
Отправлено #472

Фанат

Из: Апатиты

для открытия dlc точно ng+ не нужен. и по новой игру тоже проходить не нужно. Я как не играл в NG+, так и не собираюсь)

--------------------
user posted image
+Quote Post
asdendy
post Воскресенье, 03 апреля 2016, 18:08
Отправлено #473

Ветеран

Концовка игры, честно говоря, разочаровала(
Последние четыре босса не доставили такого удовольствия, как многие предшествующие им. Миколаш не нанес ни одного удара. Разве это босс( кормилица пала с первого захода. Герман оба раза тоже слег с первого раза( присутствие луны - со второго. В первый раз не хватило совсем чуть чуть.
До платины осталось нахлабучить Птумерианке. А вот в чаше четвертого уровня огненный песик мня загибает только впуть) После такой концовки это даже радует!

--------------------
+Quote Post
Eksar
post Понедельник, 04 апреля 2016, 08:11
Отправлено #474

Маньяк

Из: Екатеринбург

ну кому как, меня Герман крошит в капусту - не всегда получается в тайминги попасть, кормилицу я завалил раза с 7-9

--------------------
Nintendo: Gameboy Color + EverdriveGB X5, GBA Backlit Mod + Everdrive GBA mini, GBA SP, N3DS (Luma CFW), Super Famicom + SuEverdrive X5
Sony: PS Vita Wi-Fi 3.65 Enso, Playstation 4
Nokia: N-Gage QD
MiSTer FPGA
Microsoft: XBox Series X
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 04 апреля 2016, 10:32
Отправлено #475

Ветеран

Тактика боя с Германом и с Луной в моем случае была одна и та же. Парированием я не занимался вообще.
Тактика следующая. Босса берем в прицел. Бежим на него и прыгаем ему за бок или за спину, как получится. После прыжка я обычно делал еще один отскок в сторону спины, так как в момент когда подбегаешь к боссу он начинает атаковать. Второй отскок позволяет уйти от атаки. Далее. После этого делаем несколько ударов. Два-три в зависимости от скорости оружия. И после этих ударов отскакиваем назад и отходим. Благо арена большая и не имеет "столбов", в которые можно нечаянно упереться. После отхода набираемся выносливости и повторяем все еще раз. Но, на всякий случай, здоровье держим полным. Так же бывают моменты, когда босс готовится к сильной атаке/взрыву. Можно тупо подбежать и налупасить. Силу копят долго. Проблемы у меня в первый раз вызвала Пр. Луны. Она взрывает что то и шкала здоровья скидывается до нуля. Приходится лечится. Но были случае что пузырьки не доставались и полечиться быстро у меня не получалось. Один пропущенный удар и снова видится до боли знакомая надпись. Итого. Лично считаю лучшая тактика это нападение. Если что то не получается или идет не по плану, то всегда можно немного получив по шапке отскакать назад, подлечиться и попробовать снова.

Сообщение отредактировал asdendy - Понедельник, 04 апреля 2016, 10:33

--------------------
+Quote Post
venetia
post Вторник, 05 апреля 2016, 07:12
Отправлено #476

stardancer ii

Из: Москва, ЮВАО

Миколаш не нанес ни одного удара.

с ним я думаю просто повезло. очень много нервов на нем потратил. в основном спамил меня магией, но один единственный раз он просто поломался и бил меня кулаками.
+Quote Post
asdendy
post Вторник, 05 апреля 2016, 07:36
Отправлено #477

Ветеран

QUOTE (venetia @ Вторник, 05 апреля 2016, 07:12)
с ним я думаю просто повезло. очень много нервов на нем потратил. в основном спамил меня магией, но один единственный раз он просто поломался и бил меня кулаками.
*

Дело в том, что магией он фигарит в направлении "прямо", без каких либо размахов и замахов. Я подбегал к нему наносил 2-3 удара секирой (сложеной) и делал отскок в сторону. Как раз после отскока, как правило, он вытаскивал свои щупальца. Выносливость пополнялась и я повторял сделанное ранее. Это в первой фазе.
Во второй фазе я с ним не дрался. После того как он спрыгнул куда-то, я находясь еще сверху решил почитать подсказки, наверное зря, (играл я в онлайне). В одной подсказке было написано "закидаь ядом". Я глянул на босса. Оказалось что он не убежал и стоял на месте. Я его закидал чем только можно.

Кстати, пока не забыл.Не думал что придет такой момент, но хочу обратиться за помощью.
Хотелось, чтобы кто-то сильный помог мне в чаше 4-го уровня надубасить огненной псине. Эта скатина мне не дается((
Требования к помощнику: длинная полоска жизник (т.к. в этой чаше она становится в два раза меньше), ну и пожалуй все) А вообще буду рад любому. Обговорив заранее тактику думаю получится вальнуть с первого раза, если босс не ваншотнит одного из нас.
Как звать на помощь знаю (нужно подринькать колокольчиком), а вот как выбрать помощника не знаю. Я имею ввиду, что я позову, а придет кто-то другой. Пробовал звать другого пару раз, никто не откликался.
Играть планирую сегодня в 15:30 по Москве. Если кому то рано, то время естественно обсуждаемо.
Мой ник в псн, если что: aszapevalov

Да, и еще вопрос. Вопрос к тем, кто недавно получил платину. Эксклюзивную темку по игре все еще дают при получении платины?

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 05 апреля 2016, 07:54
Отправлено #478

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Если ради ачивки играешь, то эти подлые чаши легко проскипать и уйти сразу на последнюю, которая довольно легкая.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
asdendy
post Вторник, 05 апреля 2016, 08:26
Отправлено #479

Ветеран

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 05 апреля 2016, 07:54)
Если ради ачивки играешь, то эти подлые чаши легко проскипать и уйти сразу на последнюю, которая довольно легкая.
*

Ради. А как это сделать, не подскажите, добрый охотник?

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 05 апреля 2016, 08:39
Отправлено #480

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (asdendy @ Вторник, 05 апреля 2016, 12:26)
Ради. А как это сделать, не подскажите, добрый охотник?
*

https://www.reddit.com/r/bloodborne/comment...halice_dungeon/

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=51250&page=2

Вкратце - присоединяемся в чужие данжи, если выпадет нужный с королевой, или помогаем, или отсоединяемся, или просто погибаем. Чаша с данжем остается на месте для дальнейших попыток, материалы не нужны. Я сам лично попал в нужный данж с первой попытки, и чувак там похоже намеренно тусил, чтобы туда смогли попасть нубы, ниасилившие предыдущий уровень. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Страниц: 44 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic