Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [PS4] Uncharted 4: A Thief’s End, новый графонистый Анч для PS4

Sagara
post Среда, 11 июня 2014, 09:27
Отправлено #1

Vae Victis!

Из: Хабаровск

В общем, захожу в раздел с PS4-играми, а тут по Анчику 4 до сих пор темки нет. Итак, исправляем ситуацию ) На E3 представили трейлер нового Анча, который таки заимел 4ку в названии и получил подзаголовок A Thief’s End. Собссн любуемся графоном и радуемся продолжению. Ну и первые детали о проекте:
- События игры берут свое место спустя несколько лет после последнего приключения главного героя. Хотя Дрейк решил изменить свою жизнь, покинув тропу охотника за сокровищами, в результате определенных событий ему снова предстоит вернуться в мир воров.
Протагонист отправляется на поиски легендарного пиратского сокровища. Новое приключение станет испытанием для его физических умений и решимости. На что пойдет Дрейк, чтобы сохранить тех, кого он любит?
- Представленный в рамках пресс-конференции Sony трейлер игры был записан напрямую с PlayStation 4. Видео было создано на движке игры;
- Разработчики стремятся достичь разрешения 1080p и стабильных 60 кадров в секунду;
- В модели Дрейка в два раза больше полигонов, чем в Джоеле из The Last of Us (на PS3).

Сравнение дрейкфейсов с 1 по 4 части:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 14 сентября 2021, 17:04

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 30 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(320 - 339)
MAX GUN
post Среда, 11 мая 2016, 10:10
Отправлено #321

Продвинутый
**

Прошёл игру на максимальной сложности за пару дней

Сообщение отредактировал MAX GUN - Воскресенье, 15 мая 2016, 11:12

--------------------
Чёрный список - Antonov - полный неадекват.
Кинул меня на провода для ps1, продал бракованный джойстик для денди и принес другой картридж на встречу с треснутым корпусом.
Обещал на следующий день заменить, в итоге прошло уже больше 3 недель.
+Quote Post
Cheegr
post Среда, 11 мая 2016, 10:12
Отправлено #322

Хой!

Из: Москва

Вчера немного поиграл, пока все нравится. Можно сказать, что это тот же самый анч, только чертовски красивый и немного осовремененный. Небольшая локация под водой меня просто поразила, очень красиво все выглядит, хотелось подольше поплавать и все изучить, хотя я и ненавижу подводные уровни lol.gif
Пару строк о мультиплеере. В него я толком не смог поиграть, так как запустив его нужно пройти обучение, а потом еще 3 пробных сражения confused.gif ! Графика по сравнению с синглом там очень сильно порезана.
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 11 мая 2016, 10:26
Отправлено #323

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Cheegr @ Среда, 11 мая 2016, 14:12)
Пару строк о мультиплеере. В него я толком не смог поиграть, так как запустив его нужно пройти обучение, а потом еще 3 пробных сражения confused.gif ! Графика по сравнению с синглом там очень сильно порезана.
*

Насчёт мультика - что за пробные сражения? Не помню такого.. А обучение да, пройти желательно очень. Графон порезан, зато фпс какой, играть одно удовольствие.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Dredd
post Среда, 11 мая 2016, 10:30
Отправлено #324

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Cheegr @ Среда, 11 мая 2016, 11:12)
Вчера немного поиграл, пока все нравится. Можно сказать, что это тот же самый анч, только чертовски красивый и немного осовремененный. Небольшая локация под водой меня просто поразила, очень красиво все выглядит, хотелось подольше поплавать и все изучить, хотя я и ненавижу подводные уровни lol.gif
*

Обучение - 3 минуты, пробные сражения - обычные матчи, с друзьями так же прошли.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cheegr
post Среда, 11 мая 2016, 11:00
Отправлено #325

Хой!

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 11 мая 2016, 10:26)
Насчёт мультика - что за пробные сражения? Не помню такого.. А обучение да, пройти желательно очень. Графон порезан, зато фпс какой, играть одно удовольствие.
*

Я так понял, что первые три игры просто не влияют на статистику. Что касается графики, в том же Battlefront она отличная, карты огромные, людей на них в 5 раз больше и количество кадров так же рано 60.
Обучение - 3 минуты, пробные сражения - обычные матчи, с друзьями так же прошли.

Я не спорю, сам все быстро прошел с другом, просто такие вещи только в сингле встречаются, зачем делать обучение в мультиплеере? Он вроде сразу рассчитан на опытных игроков.
+Quote Post
Dredd
post Среда, 11 мая 2016, 11:05
Отправлено #326

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Cheegr @ Среда, 11 мая 2016, 12:00)
Я не спорю, сам все быстро прошел с другом, просто такие вещи только в сингле встречаются, зачем делать обучение в мультиплеере? Он вроде сразу рассчитан на опытных игроков.
*

Да фиг знает, я бы сам наверно не допер юзать магию двумя кнопками.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 11 мая 2016, 11:24
Отправлено #327

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Прошел вчера 6 глав. Может я, конечно, зажрался, но пока что ощущения ВАУ уровня второй части нет. И это при том, что отличий от прошлых частей, в общем-то, предостаточно.

Во-первых, сильно изменили боевку и вместо традиционного "удар, уклон, снова удар" подсунули подобие старенькой Def Jam. Анимация рукопашных схваток показалась такой же дерганной, как и раньше, но динамики хоть отбавляй.

Во-вторых, немного поменяли систему прицеливания. Сложно описать словами, что именно там изменено, но ощущается по-иному. И пока что лично я к ней не приноровился, поэтому куча патронов улетала в молоко. Чувствую, выбить какой-нибудь трофей, касающийся хедшотов, будет той еще задачей.

В третьих, геймплей очень сильно разнообразили. Изначально у нас был микс из перестрелок, головоломок и лазанья по уступам. В третьей части добавили пару паркур-эпизодов с погонями. В Uncharted 4 авторы пошли еще дальше и добавили пару рутинных эпизодов в стиле "житейские будни Дрейка". И, надо сказать, что вписались они крайне органично и еще сильнее сдвинули серию в сторону кинематографичности. Обычно подобные уровни расцениваешь чем-то вроде "лапши на уши", призванной растянуть хронометраж. Но не здесь.

В итоге получается, что пока что каждый уровень = свой тип геймплея.

Что касается графония, то, увы, живьем все выглядит не так здорово, как на скринах и роликах. В глаза бросаются "лесенки" и пикселявые тени, о которых я выше писал. А еще у меня есть ощущение, что в роликах качество моделей все же получше, чем в игре, но могу ошибаться.

Order в этом плане как-то больше впечатлял целостностью что ли. Хотя, возможно, дело еще и в грамотном использовании всяких источников света, фильтров и прочего. В "Анче" же картинка, напротив, пытается быть максимально четкой, но присутствует очень сильный контраст между детализацией локаций. Где-то все настолько обычно что кажется, будто вернулся во времена PS3, причем не самые пиковые.

Поэтому пока что уровнем какого-то технологического прорыва (коим игру окрестили в Digital Foundry), ИМХО, не пахнет, но я надеюсь, что все, как говорила моя бывшая коллега по работе, спереди. Но вот один момент реально поразил - это лицевая анимация. Такой потрясающе реалистичной мимики в играх я еще не припомню.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 11 мая 2016, 11:33

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 11 мая 2016, 11:49
Отправлено #328

NGO Philanthropy
Group Icon

Там трофей есть на суммарный процент меткости за все прохождение игры. Я пока даже не знаю как к нему подступиться, разве что на изях выцеливать каждый выстрел, или где-нибудь с пулеметом бустить по здоровой и неуязвимой цели.. Пока я в 2 раза отстаю от этого трофея, при том что не считаю себя совсем уж косоруким, ну и то что прохожу на хардах без особых проблем это подтверждает.
Геймплей - то ли еще будет дальше.. Всё только начинается. Про графон скажу так же - дальше будут вау-моменты. Хотя

--------------------
+Quote Post
Wish
post Среда, 11 мая 2016, 12:02
Отправлено #329

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

мультиплейерные трофеи есть?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Denton
post Среда, 11 мая 2016, 13:19
Отправлено #330

Фанат

Из: Апатиты

Мне пока игра очень понравилась. Все динамично и весело. Хотя прыжки на месте у героя странные)
После вытащенного груза и героя вместе с ним был действительно эффект ВАУ. Все так ярко и красиво...и неожиданно) вообще дрейк и обычная жизнь как-то не сочетаются)
Собственно, поиграл вчера лишь пару часов и вся эта пара часов оказалась вступлением, и весьма неплохим. Чего только стоило нахождение пистолета на чердаке)))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 11 мая 2016, 13:54
Отправлено #331

Завсегдатай

Объясните мне кто-нибудь, как в этой игре вообще уклоняться схватках 1 на 1, когда камера за плечом героя. Ну типа той, что была в 7 главе.

В опциях сказано, что для этого нужно нажимать на O, но у меня герой не уклоняется в стороны и не приседает. То ли я с таймингом туплю, то ли еще что sad.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Ulciol
post Среда, 11 мая 2016, 13:55
Отправлено #332

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Axel089 @ Среда, 11 мая 2016, 13:54)
Объясните мне кто-нибудь, как в этой игре вообще уклоняться схватках 1 на 1, когда камера за плечом героя. Ну типа той, что была в 7 главе.

В опциях сказано, что для этого нужно нажимать на O, но у меня герой не уклоняется в стороны и не приседает. То ли я с таймингом туплю, то ли еще что sad.gif
*

Там не уклонение, а кувырок. И да, он на кнопку O.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 11 мая 2016, 13:57
Отправлено #333

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Среда, 11 мая 2016, 17:54)

*

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 11 мая 2016, 13:59
Отправлено #334

Завсегдатай

TwilightWolf, я тоже так подумал smile.gif

Как я понимаю, ответы в диалогах вообще для отвода глаз и ни на что не влияют?

--------------------

+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 11 мая 2016, 14:20
Отправлено #335

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Axel089 @ Среда, 11 мая 2016, 14:59)
TwilightWolf, я тоже так подумал smile.gif

Как я понимаю, ответы в диалогах вообще для отвода глаз и ни на что не влияют?
*

Ни на что не влияют, это просто веяние моды. Кнопки блока однозначно не хватает, есть такое.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 11 мая 2016, 14:44
Отправлено #336

Завсегдатай

Возвращаясь к печально известной теме. Кто-нибудь получил свои спешлы?

На сайте DNS стала активной кнопка "Купить". Срок поставки - неделя.

--------------------

+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 11 мая 2016, 14:53
Отправлено #337

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Среда, 11 мая 2016, 15:44)
Возвращаясь к печально известной теме. Кто-нибудь получил свои спешлы?

На сайте DNS стала активной кнопка "Купить". Срок поставки - неделя.
*

Говорят, что будет завтра. В М-Видео и 1С Интерес у нас уже привезли обычные версии.

Я уже пол игры с аккаунта товарища прошел. Вероятно пока придет, уже успею допройти до конца. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 11 мая 2016, 14:54

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 11 мая 2016, 15:05
Отправлено #338

You can't please everyone
Group Icon

И как тебе?

Мы с другом вчера забрали игру, но я теперь буду ждать, пока он пройдет. Забью пока на прохождение других игр, потому что всякие Ведьмаки на сотню-другую часов у меня, а сабж можно, как я понимаю, пройти за пару-тройку вечеров.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 11 мая 2016, 15:10
Отправлено #339

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Среда, 11 мая 2016, 16:05)
И как тебе?

Мы с другом вчера забрали игру, но я теперь буду ждать, пока он пройдет. Забью пока на прохождение других игр, потому что всякие Ведьмаки на сотню-другую часов у меня, а сабж можно, как я понимаю, пройти за пару-тройку вечеров.
*

Слабее, чем The Last of Us, но круче, чем Uncharted 3. Свое развернутое мнение опубликую ориентировочно в понедельник.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Среда, 11 мая 2016, 15:11
Отправлено #340

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 11 мая 2016, 15:10)
Слабее, чем The Last of Us, но круче, чем Uncharted 3. Свое развернутое мнение опубликую ориентировочно в понедельник.
*

Значит ждем обзора от тебя. wink.gif

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post

Страниц: 30 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic