Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [PS4] Uncharted 4: A Thief’s End, новый графонистый Анч для PS4

Sagara
post Среда, 11 июня 2014, 09:27
Отправлено #1

Vae Victis!

Из: Хабаровск

В общем, захожу в раздел с PS4-играми, а тут по Анчику 4 до сих пор темки нет. Итак, исправляем ситуацию ) На E3 представили трейлер нового Анча, который таки заимел 4ку в названии и получил подзаголовок A Thief’s End. Собссн любуемся графоном и радуемся продолжению. Ну и первые детали о проекте:
- События игры берут свое место спустя несколько лет после последнего приключения главного героя. Хотя Дрейк решил изменить свою жизнь, покинув тропу охотника за сокровищами, в результате определенных событий ему снова предстоит вернуться в мир воров.
Протагонист отправляется на поиски легендарного пиратского сокровища. Новое приключение станет испытанием для его физических умений и решимости. На что пойдет Дрейк, чтобы сохранить тех, кого он любит?
- Представленный в рамках пресс-конференции Sony трейлер игры был записан напрямую с PlayStation 4. Видео было создано на движке игры;
- Разработчики стремятся достичь разрешения 1080p и стабильных 60 кадров в секунду;
- В модели Дрейка в два раза больше полигонов, чем в Джоеле из The Last of Us (на PS3).

Сравнение дрейкфейсов с 1 по 4 части:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 14 сентября 2021, 17:04

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 30 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(380 - 399)
Lock_Dock122
post Суббота, 14 мая 2016, 00:55
Отправлено #381

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 14 мая 2016, 01:39)
Я сейчас на 10-й миссии.

Два вопроса - сколько их всего и если брать хронометраж в целом, то я сейчас на половине игры или больше/меньше?
[right][snapback]2286730[/snapback][/right]

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 14 мая 2016, 00:56
Отправлено #382

Продавец

Из: Москва

https://www.youtube.com/watch?v=_rOeDXkdDCQ
Кстати хорошая ютюб-версия для тех кому не хочется тратить 4к smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 14 мая 2016, 01:03
Отправлено #383

За Императора!
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Суббота, 14 мая 2016, 01:56)
https://www.youtube.com/watch?v=_rOeDXkdDCQ
Кстати хорошая ютюб-версия для тех кому не хочется тратить 4к smile.gif
[right][snapback]2286734[/snapback][/right]

Скорее уж 34К (консоль + игра). Но тут на самом деле не в роликах дело, конкретно в эту часть лучше поиграть самому, тут не только сюжет тянет, а все комплексно связано друг с другом.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 14 мая 2016, 01:46
Отправлено #384

Any last words?

Из: Волгоград

Пару чаптеров пробежал - рутина рутиной. В смысле, уж больно ядрёный концентрат из первых трёх пока что (хоть по сиквенсам дели на отсылки к каждой части). Даже "Золотая Бездна" как-то пооригинальнее мне зашла в своё время. Олсо, не фанат прыжков во времени в подаче материала и все эти жвачно-вводные сиквенсы порядком поднавязли в зубах. Чисто на вскидку, пахнет вторичностью и не бодро воспринимается (в плане монтажа наработанного). Сильно похоже на мамкино пережёвывание для неоперившихся. Ну, неигравших ни в одну из прежних игр серии то бишь. Плюс, жуём "нужный" братский Дрейков релейшншип впридачу. Типа, двух зайцев. С позиции ветерана серии, воспринимающего второго зайца исключительно как притянутого, на данный момент, лично мне, например, это нафиг не приснилось. Пока не интересно, проще выражаясь.
В остальном - судить рано, на то оно и вводное, собсна. Ковыряемся дальше.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 14 мая 2016, 11:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 14 мая 2016, 02:06
Отправлено #385

За Императора!
Group Icon

Ну если уже в начале столько негатива, то дропай и забей. Дальше будет только хуже.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 14 мая 2016, 02:14
Отправлено #386

Any last words?

Вот я и заценю что там дальше. А хуже/лучше - понятие субъективное.

Уж всяко лучше чем ТомбРайдер, за время пролога которого я пережил просто таки феерический спектр эмоций. И да, это был сарказм если что sleepy.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 14 мая 2016, 02:36
Отправлено #387

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Интересно, ты свое отражение в зеркале сколько раз за день поцеловать успеваешь? sleepy.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 14 мая 2016, 07:33
Отправлено #388

Безумец

Да, видно товарищу VegaMan стоит поставить uncharted на полочку без русских блямб и дальше обмазываться плюсовскими шедеврами, выбивая платинки, там-то эмоций поболее sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 14 мая 2016, 08:15
Отправлено #389

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

дошел до 6 главы, мне нравится.
долго стоял на утесе у старой тюрьмы и любовался пейзажем smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Суббота, 14 мая 2016, 22:57
Отправлено #390

for great justice!

Из: Курган

Дошел до 9 главы и как раз тюрьма не вкатила (очень уж похоже на первую часть и золотую бездну)- джунгли приелись совсем.. А вот подводный уровень шикарный, ну и шотландия. Вообще, в плане разнообразия локаций, кажется обгонит все остальные части, как минимум.. но детализация, конечно, сильно разнится- если в приюте или в доме дрейка мы имеем проработаннейшие до мелочей интерьеры, которые можно разглядывать очень долго, подмечая всякие забавные мелочи, то другие напоминают скорее о пс3, и не лучших её временах при этом.. Геймплея вроде в этот раз завезли чуть больше чем обычно. Хотя лазанье все еще выглядит по-идиотски (интересно, кто выдалбливает для Дрейка все эти очень хорошо заметные и удачно расположенные дырки в скалах и стенах?), тут уж ничего не поделаешь (или поделаешь? смотрим на томбрайдер..) Игра точно лучше чем третий выброс, или одниизнас, на уровне второй части, а возможно и выше, надо смотреть дальше..

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 мая 2016, 12:40
Отправлено #391

Завсегдатай

Это шутка? По-моему, уровень в приюте - как раз таки самый убогий по части графония. Однообразный интерьер, освещение времен PS3 и пикселявые тени крупным планом.

Больше всего технологий, ИМХО, завезли в уровень на рынке с памятной гонкой, которую показывали на E3. Ничего, кстати, сверхъестественного в ней нет по сравнению с теми погонями, что были во второй или третьей частях. Просто получше.

Кстати, это место, где нужно пробираться сквозь толпы людей - прямо-таки ретроспектива в начало 2000-х, когда разработчики соревновались друг с другом, мол, чей движок сумеет показать больше объектов на экране без снижения производительности.

Энивей, в упор не вижу в Uncharted 4 какого-то некстгена. Есть красивые уровни, есть очень красивые, а есть и нечто в духе "привет, PS3". В любом случае, с технологической точки зрения я лично наблюдаю только один прорыв - это мимика персонажей. А красивых текстур, масштабных локаций и прочего бла-блаканья хватало и в Killzone, и в Order. Все остальное - заслуга художников.

Да, псевдо-опенворлд уровни показались уж очень затянутыми. Пока что мой фаворит - это уровень на аукционе)

В качестве ремарки - на календаре вроде как уже 15 число, с момента релиза прошло 5 дней. Так что, думаю, все, кому надо - уже прошли/поиграли и ничего особо важного я не заспойлерил)

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 15 мая 2016, 12:42

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 15 мая 2016, 13:02
Отправлено #392

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Прошел на днях, в целом девяточка твердая, снижаю только потому что местами слишком объемные и затянутые уровни, ну и на мой вкус маловато разнообразия. Очень понравилась концовка, после всех спойлеров и спекуляций, что пришлось невольно наслушаться и насмотреться...

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 мая 2016, 13:08
Отправлено #393

Завсегдатай

У меня такой вопрос - а фильтры и прочие модификаторы они же тоже за очки продаваться будут?

А то я особо с сокровищами и записками на заморачивался, и разбазарил почти все на эскизы и модели персов. Сейчас на 13 главе, вроде очков 25 в наличии имеется.

--------------------

+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 15 мая 2016, 13:09
Отправлено #394

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 15 мая 2016, 17:08)
У меня такой вопрос - а фильтры и прочие модификаторы они же тоже за очки продаваться будут?

А то я особо с сокровищами и записками на заморачивался, и разбазарил почти все на эскизы и модели персов. Сейчас на 13 главе, вроде очков 25 в наличии имеется.
[right][snapback]2287438[/snapback][/right]

Ага, тоже за очки. Не то чтобы слишком дорого, но я бы поэкономил. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 мая 2016, 13:15
Отправлено #395

Завсегдатай

Ну эскизы тоже интересны blush.gif

--------------------

+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 15 мая 2016, 14:57
Отправлено #396

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 15 мая 2016, 14:40)
Это шутка? По-моему, уровень в приюте - как раз таки самый убогий по части графония. Однообразный интерьер, освещение времен PS3 и пикселявые тени крупным планом
[right][snapback]2287416[/snapback][/right]

Освещение везде одинаковое, а вот на всякие детали ты видимо не особо обращал внимание. Я имею ввиду ту часть уровня, которая в помещении, естественно. Куча разных мелочей- деталей интерьера, предметов, чего стоят хоть пасхалки с настольными играми, или книги, доска с именами "звёздочек" итп. Этого всего нет на "больших" уровнях и дело совсем не в графике в данном случае, а, как я и сказал, детализация проработки. Да, и отражения даже в маленьких зеркалах не поленились завезти (презрительно глядя в сторону "Ордена")..

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 15 мая 2016, 14:58

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 мая 2016, 14:59
Отправлено #397

Завсегдатай

Да мы просто о разном говорили.

Я вот имел ввиду именно техническое исполнение. И все ключевые огрехи движка отчетливо видны в первом уровне.

Освещение понятное дело, что одинаковое во всей игре - просто на первом уровне (и еще на уровне с лодкой, там прям пиксели крупным планом) это как-то резко бросилось в глаза.

--------------------

+Quote Post
Ulciol
post Воскресенье, 15 мая 2016, 18:53
Отправлено #398

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Уже на 17 главе, растягиваю как могу. Так не хочется с ней прощаться. Для меня это шедевр, хотя и некоторые минусы есть, но они не столь сильно влияют на мою оценку. Все таки доги мастера своего дела. Браво им.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 мая 2016, 20:38
Отправлено #399

Завсегдатай

QUOTE (Ulciol @ Воскресенье, 15 мая 2016, 18:53)
Уже на 17 главе, растягиваю как могу. Так не хочется с ней прощаться. Для меня это шедевр, хотя и некоторые минусы есть, но они не столь сильно влияют на мою оценку. Все таки доги мастера своего дела. Браво им.
[right][snapback]2287652[/snapback][/right]

Та же история. Но мне же, напротив, хочется поскорее узнать всю интригу.

Хотя, конечно, "срыв покровов" в 16-й главе удивил изрядно.

--------------------

+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 15 мая 2016, 20:49
Отправлено #400

Any last words?

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 15 мая 2016, 14:02)
Прошел на днях, в целом девяточка твердая, снижаю только потому что местами слишком объемные и затянутые уровни, ну и на мой вкус маловато разнообразия. Очень понравилась концовка, после всех спойлеров и спекуляций, что пришлось невольно наслушаться и насмотреться...

Подтверди или опровергни мою спекуляцию, если не затруднит.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 30 « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic