Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 30 « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS4] Uncharted 4: A Thief’s End, новый графонистый Анч для PS4

Axel089
post Вторник, 17 мая 2016, 10:57
Отправлено #421

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Покатушки, ИМХО, слишком затянутыми вышли. И самое главное - они ж, блин, все линейные. Путь к неприятелям все равно один, однако в ходе покатушек можно зарулить в какую-нибудь побочную локацию и там хапнуть сокровище.

Очень порадовал финальный босс. А то надоели уже эти дешевые методы из серии "двадцать снайперов и бронированный главный гад, убивающий нас парой выстрелов".

Но, как я уже писал ниже, это просто доведенный до идеала Uncharted, но не какой-то там прорыв, о котором кричат инфантильные товарищи с их БОЖЕДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ.

Поэтому с позиции новаторств и ценности для жанра вторая часть посильнее все же будет.

А еще я был удивлен тому, что очень большой процент людей похвалил локализацию, но она же, блин, традиционно посредственная - что в плане перевода, что в отношении озвучки. Видно, что актеры стараются, но не все и не всегда. Поэтому проходить Uncharted 4 не на языке оригинала (озвучка) сродни преступлению. И это факт, а не ИМХО.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 17 мая 2016, 10:58

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bubba_stix
post Вторник, 17 мая 2016, 12:08
Отправлено #422

Фанат

Из: С-Петербург

Я не играл в большое количество Зельд, но, наверное, сравнение будет уместным.

Во всех топах лучших игр есть "дудка времени". В своё время она стала прорывом, первой настоящей трёхмерной Зельдой, заложила основы жанра. А уже дальше были игры и лучше, но они, в основном, развивали идеи "дудки времени". Поэтому эта игра и считается легендарной.
С анчем на мой взгляд ситуация похожа.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 17 мая 2016, 15:38
Отправлено #423

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Начал играть. Нравится. Только вот в начале, где в башню карабкаешься, у меня не сработал скрипт. Я случайно сократил маршрут, поздно прыгнув, и у двери просто не появилась кнопка открытия smile.gif А так всё динамично, подача сюжета мне нравится. Играю с русскими сабами и оригинальной озвучкой.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 18 мая 2016, 09:38
Отправлено #424

Флудер

Из: Moscow

Я как фильм смотрю, слушаю все диалоги и медленно прохожу, высасывая все соки из игры, до этого так играл только в last of us, другие игры подобных чувств не вызывали

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
gendo
post Среда, 18 мая 2016, 10:28
Отправлено #425

Маньяк

Из: Amsterdam

Прошел вчера.
На мой взгляд лучшая игра в серии. Баланс всех элементов идеальный. Лично я бы хотел побольше эпизодов со стелсом. Хотя кого я обманываю, я бы хотел всего побольше, чтобы эта игра не кончалась.
В первом Анче переборщили с перестрелками и в целом локации были однообразными. Второй - пример идеальной игры, мой любимый до сего момента. Третий анчартед - очень неровная игра. В ней гениальные моменты, вроде тонущего лайнера или эпизода с самолетом, разбавлены скучными и нудными миссиями, да и сюжет так себе. Мой антифаворит - уровень в Сирии. Четвертая же часть игры - такая же ровная как вторая и изобилующая вау-моментами как третья. Ну и конечно новые геймплейные фишки, которых не было в серии до этого: стелс в траве, крюк с веревкой и штырь для лазания по стенам, содранный, справедливости ради сказать, с Томб Райдера. Похоже поставленный стелс был кстати и в The Rise of Tomb Raider, но что он содран, сказать не могу - игры то одновременно разрабатывались. Плюс элементы открытого мира, правда весьма ограниченные.
По поводу графики: многие не замечают, НАСКОЛЬКО она крутая. И действительно в динамике сложно различить все особенности. Тут и техническая сторона вопроса: прозрачные на свету уши Дрейка, погодные эффекты, движение травы, свет сквозь листву - вот это все. А вот в чем основная фишка, так это в детализации. Ты можешь никогда не заметить этих картин на стенах или предметов обихода, разбросанных тут и там, но их полно. Поэтому проходить игру нужно не спеша, тратить время на изучение окружающей персонажа среды. Игра не зря делает время от времени паузы, давая возможность насладиться созданной дизайнерами красотой. Труда в нее вложено очень немало.
Сюжет тоже очень хорош. Наконец-то добавили больше драматизма. Не стоит ждать конечно шекспировской трагедии, но есть главная идея, внутренний конфликт, вокруг которого закручивается история, и она не кажется высосанной из пальца.
Отдельно порадовала игра на ностальгии: куча отсылок к предыдущим частям, отдельно доставил трофей "порох в пороховницах".
Концовка тоже ок, я хотел, чтобы именно так все и закончилось.
В общем скептикам рекомендую не лишать себя удовольствия и нажать в себе кнопочку "старческий снобизм off". Пока именно им и веет от постов недовольных и (о боже!) разочарованных.

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 18 мая 2016, 11:16
Отправлено #426

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (gendo @ Среда, 18 мая 2016, 20:28)
прозрачные на свету уши Дрейка, погодные эффекты, движение травы, свет сквозь листву - вот это все.
*

Что вы так на эти "прозрачные уши" оргазмируете? Это уже скоро мемом станет: "прозрачные уши Дрейка" =))) Все эти технологии уже были полгода назад в ROTR-е.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Axel089
post Среда, 18 мая 2016, 11:47
Отправлено #427

Завсегдатай

Третий анчартед - очень неровная игра. В ней гениальные моменты, вроде тонущего лайнера или эпизода с самолетом, разбавлены скучными и нудными миссиями, да и сюжет так себе.

Третья ко всему прочему еще и косплеит многие ситуации из второй части. Конечно, не столь уж явно, но заимствования чувствуются.

Зато порадовали погони в стиле паркура.

Сюжет плохо помню, но в свое время он показался мне каким-то унылым и непонятным. Плюс, на мой взгляд, очень дешевым вышло камео Хлои... лучше б про нее забыли вовсе. А то смотрится как навязчивый фансервис.
По поводу графики: многие не замечают, НАСКОЛЬКО она крутая.

Графика безусловно крутая. Как в технологическом плане, так и с точки зрения работы художников.

Просто многие кричат о каком-то прорыве, новом стандарте. Честно, кроме мимики в упор не заметил ничего прорывного в сравнении с The Order 1886 и отдельными уровнями Killzone: Shadow Fall.

Сюжет тоже очень хорош. Наконец-то добавили больше драматизма. Не стоит ждать конечно шекспировской трагедии, но есть главная идея, внутренний конфликт, вокруг которого закручивается история, и она не кажется высосанной из пальца.

Ну согласись, что "драматизм" местами все равно притянут за уши, но в целом, конечно, чувствуется, что серия стала более взрослой. И мне кажется, что такой вектор развития вполне логичный. Дрейк ведь тоже уже не "безбашенный акселерат", коим он был в Golden Abyss и Drake's Fotune.

И таки не сказал бы, что в A Thief's End прям совсем серьезные щщи замутили - юмор тоже был, просто уже не такой ребяческий, как раньше.

Если закрыть глаза на революционность второй части, то я прям даже не знаю, какую назвать лучшей - эту или все же Among Thieves.

Но лично для меня это первая за долгое время игра, на которую возлагались огромные надежды, и надежды эти она оправдала практически полностью. Разве что графоний рассчитывал увидеть еще более топовый, но, видимо, на большее PS4 тупо не способна.

И таки да, на такой уровень постановки нынче способны только в Naughty Dog. До сих пор сижу под впечатлением, в том числе и от концовки. О ней я высказывался чуть выше под спойлером.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 18 мая 2016, 11:58

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
gendo
post Среда, 18 мая 2016, 11:51
Отправлено #428

Маньяк

Из: Amsterdam

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 18 мая 2016, 12:16)
Что вы так на эти "прозрачные уши" оргазмируете? Это уже скоро мемом станет: "прозрачные уши Дрейка" =))) Все эти технологии уже были полгода назад в ROTR-е.
*

Так клево же. Почему бы и не порадоваться.
Хотя о чем это я, сейчас такие эффекты в каждой второй игре, ха-ха

Сообщение отредактировал gendo - Среда, 18 мая 2016, 11:53

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 18 мая 2016, 13:40
Отправлено #429

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Axel089 @ Среда, 18 мая 2016, 12:47)
Но лично для меня это первая за долгое время игра, на которую возлагались огромные надежды, и надежды эти она оправдала практически полностью. Разве что графоний рассчитывал увидеть еще более топовый, но, видимо, на большее PS4 тупо не способна.
*

Да нет, скорее всего весь графоний оставили под конец жизни консоли. Резервы, все дела.

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 18 мая 2016, 17:32
Отправлено #430

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (gendo @ Среда, 18 мая 2016, 10:28)
Четвертая же часть игры - такая же ровная как вторая и изобилующая вау-моментами как третья.
*

Какие тебе моменты запомнились? Вот честно, игру прошёл на 17/22, пока что в памяти остался уровень с погоней с прошлой Е3. Всё остальное вызывало стойкое чувство дежа-вю.

По третьей - там сюжет хуже. Когда мотивы поступков объясняются какими-то наркотическими средствами - это караул.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
ARKADICH
post Среда, 18 мая 2016, 19:06
Отправлено #431

Фанат

dimm0505
а есть скрины того что там было полгода назад в ROTR-е и сравнимого по технологичности с ушами?

--------------------
PlayStation: 5, 4 Pro, VR, 3 Slim, Vita. Xbox: Series X, One X, 360 E. Nintendo: Switch, Wii U, Wii, New 3DS XL, DS.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 21 мая 2016, 00:33
Отправлено #432

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

шикарная игра, только что закончил, надо будет еще на харде пройти попозже.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 21 мая 2016, 01:25
Отправлено #433

Any last words?

Из: Волгоград

Вот Вы резвые все. А я думал это я дофига времени за играми торчу. Чисто в длину - дошёл до катера, пару раз занырнул и пошёл обратно - сокровища и прочее добирать в предыдущих уровнях. Позавчера дособирал таки. А вчера и вовсе в Шантэ залип на 5+ часов на полночи (решил, что в Анч долго на ночь глядя, лол). Надо наверстать за выходные.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 21 мая 2016, 01:34
Отправлено #434

Завсегдатай

А я думал это я дофига времени за играми торчу.

68 платин ты себе в фотошопе нарисовал что ли?)

У меня счетчик намотал 17 или 18 часов. Локации старался по возможности изучать, но без задротства. На заработанные очки открыл все эскизы, модели, фильтры и модификаторы геймплея. На костюмы и оружия бабла толком не осталось, но и не очень-то они нужны.

--------------------

+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 21 мая 2016, 01:57
Отправлено #435

Any last words?

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 21 мая 2016, 02:34)
68 платин ты себе в фотошопе нарисовал что ли?)

Пф, дались Вам мои платины. За семь лет это совсем немного. Это даже не количественный, а, скорее, качественный показатель в моём случае.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 21 мая 2016, 09:22
Отправлено #436

THAT A FU..

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 21 мая 2016, 03:25)
Вот Вы резвые все. А я думал это я дофига времени за играми торчу.
*

я просто два дня забил на работу и сидел играл smile.gif
а так бы еще неделю проходил по 2-3 часа по вечерам
счетчик показал 23 с небольшим часа

кстати, переложил из комплекта предзаказа плакат, брелок и бумажку в бокс от спец издания, получился неплохой комплект smile.gif так что не жопьте 300р, докупите ништяки добить комплект

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 21 мая 2016, 09:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 21 мая 2016, 11:25
Отправлено #437

Завсегдатай

Тоже забил, благо работа с относительно свободным графиком. А тут я понял, что растягивать такое удовольствие подолгу - выше моих сил smile.gif

Все же очень надеюсь, как минимум, на два сиквела/спин-оффа.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 21 мая 2016, 11:25

--------------------

+Quote Post
shitter
post Суббота, 21 мая 2016, 18:24
Отправлено #438

THAT A FU..

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 21 мая 2016, 13:25)
Тоже забил, благо работа с относительно свободным графиком. А тут я понял, что растягивать такое удовольствие подолгу - выше моих сил smile.gif

Все же очень надеюсь, как минимум, на два сиквела/спин-оффа.

*

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 21 мая 2016, 18:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 21 мая 2016, 21:43
Отправлено #439

Any last words?

Предлагаю мультиплеерный флэшмоб. Вот так просто, от балды. Желающие есть?

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 22 мая 2016, 07:27
Отправлено #440

THAT A FU..

у меня плюса нет

--------------------