Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 30 « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS4] Uncharted 4: A Thief’s End, новый графонистый Анч для PS4

ingWAR
post Воскресенье, 22 мая 2016, 12:42
Отправлено #441

Маньяк

Из: Брянск

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 22 мая 2016, 07:27)
у меня плюса нет
*

Вот интересно, если на плойку добавить новый аккаунт и активировать пробный 14-дневный плюс, то с основного аккаунта можно будет по сети играть?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 22 мая 2016, 21:46
Отправлено #442

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Нет. Но что мешает тогда эти две недели поиграть с нового акка?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 23 мая 2016, 07:04
Отправлено #443

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 23 мая 2016, 01:46)
Нет. Но что мешает тогда эти две недели поиграть с нового акка?
*

Ачивки на свой профиль ловить. А нет это проверено? Просто проплаченный плюс отлично работает на все акки, расположившиеся на его основной платформе.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 23 мая 2016, 10:30
Отправлено #444

Group Icon

Может я ощибаюсь, поправьте. Просто это было бы слишком просто: залогинился с акка друга и играешь со своего в онлайне. Sony такая добрая что ли?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 23 мая 2016, 10:43
Отправлено #445

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 23 мая 2016, 14:30)
Может я ощибаюсь, поправьте. Просто это было бы слишком просто: залогинился с акка друга и играешь со своего в онлайне. Sony такая добрая что ли?
*

Ну как бы да. smile.gif Мы с другом плюс брали на двоих, активировали на его акк, потом я поставил свою консоль основной на его аккаунте. В результате мы играем со своих акков в плюсе. smile.gif

--------------------
+Quote Post
_rain
post Суббота, 28 мая 2016, 22:40
Отправлено #446

for great justice!

Из: Курган

Я вот что не могу понять- как Елена Дрейка и компанию-то нашла в мотеле? Приезжают такие парни оторвавшись от армии головорезов в мотель, на котором вроде не написано кто там живёт, открывают дверь, заходят, а тут Елена Дрейковна в гостях. Я всё понимаю, надо нагнетать драму, но WTF REALLY?
А потом такая "ну всё ребят, у меня самолет"- расчитала ведь, вот ей в MI-6 бы, а не статейки про Бангкок в дешевый глянец черкать..

Сообщение отредактировал _rain - Суббота, 28 мая 2016, 22:43

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 29 мая 2016, 00:14
Отправлено #447

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (_rain @ Суббота, 28 мая 2016, 23:40)
Я вот что не могу понять- как Елена Дрейка и компанию-то нашла в мотеле? Приезжают такие парни оторвавшись от армии головорезов в мотель, на котором вроде не написано кто там живёт, открывают дверь, заходят, а тут Елена Дрейковна в гостях. Я всё понимаю, надо нагнетать драму, но WTF REALLY?
А потом такая "ну всё ребят, у меня самолет"- расчитала ведь, вот ей в MI-6 бы, а не статейки про Бангкок в дешевый глянец черкать..
*

Ты подожди ещё немного, она его потом второй раз найдёт. Женская чуйка, все дела. Сюжетные дыры в игре есть, никуда от этого не деться.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 29 мая 2016, 00:23
Отправлено #448

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 29 мая 2016, 00:14)
Ты подожди ещё немного, она его потом второй раз найдёт. Женская чуйка, все дела. Сюжетные дыры в игре есть, никуда от этого не деться.
*

Мне кажется, это больше условности игры, нежели сюжетные дыры. Из той же серии, что и "наемники на вершине горы, на которую Дрейк карабкался долбанных полчаса" lol.gif

Я только что Quantum Break прошел - вот там в сюжете столько всего наворотили, что Uncharted 4 кажется историей уровня диспансера для умственно отсталых)

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 29 мая 2016, 00:29

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 29 мая 2016, 01:15
Отправлено #449

Group Icon

Прохожу вот сабж, очень нравится подача сюжета. Сопереживаю Нэйту, интересно следить за всем этим. А тут читаю это...

Я только что Quantum Break прошел - вот там в сюжете столько всего наворотили, что Uncharted 4 кажется историей уровня диспансера для умственно отсталых)

...и прям хочется QB пройти smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 29 мая 2016, 03:44
Отправлено #450

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 29 мая 2016, 02:15)
Прохожу вот сабж, очень нравится подача сюжета. Сопереживаю Нэйту, интересно следить за всем этим. А тут читаю это...
...и прям хочется QB пройти smile.gif
*

Обе игры по своему хороши. Но QB и впрямь больше впечатлений оставил, так как сюжет и герои на порядок интереснее. А геймплей в обеих играх довольно таки унылый.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 29 мая 2016, 12:01
Отправлено #451

Завсегдатай

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 29 мая 2016, 03:44)
Обе игры по своему хороши. Но QB и впрямь больше впечатлений оставил, так как сюжет и герои на порядок интереснее. А геймплей в обеих играх довольно таки унылый.
*

Uncharted на своем месте, как и Quantum. Глупо проводить параллели между задорным приключенческим боевиком и типа сурьезной научной-фонтастегой.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 29 мая 2016, 14:41
Отправлено #452

for great justice!

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 29 мая 2016, 02:14)
*

я вообще редко такое замечаю, честно говоря, но тут прямо уже слишком как-то, неужели создатели сами не заметили такого косяка? когда на людной рыночной площади звонят колокола, которые не работали уже несколько сотен лет и никто не заходит в колокольню хотя бы посмотреть что случилось- это еще я смог вытерпеть, но с Еленой уже перебор sad.gif

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 29 мая 2016, 02:23)
Мне кажется, это больше условности игры, нежели сюжетные дыры. Из той же серии, что и  "наемники на вершине горы, на которую Дрейк карабкался долбанных полчаса" lol.gif
*

ну вот на счет расположения врагов всё пока что вполне логично, их нет там где не должно быть и появление их каждый раз хоть чем-то объясняется, в отличие от той же третьей части, например..

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 29 мая 2016, 14:51
Отправлено #453

За Императора!
Group Icon

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 29 мая 2016, 15:41)
ну вот на счет расположения врагов всё пока что вполне логично, их нет там где не должно быть и появление их каждый раз хоть чем-то объясняется, в отличие от той же третьей части, например..
*

Ну да, а как же наемники Надин, которые узнают о какой-нибудь месте раньше, чем сама Надин и её наниматель? А ещё веселит Сэм, который раз за разом умудряется каким-то чудом обойти все ловушки и охранников. Дима прав, все это забавные игровые условности. Они наличествуют как в сюжете, так и в игровом процессе.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 29 мая 2016, 21:52
Отправлено #454

for great justice!

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 29 мая 2016, 16:51)
Ну да, а как же наемники Надин, которые узнают о какой-нибудь месте раньше, чем сама Надин и её наниматель? А ещё веселит Сэм, который раз за разом умудряется каким-то чудом обойти все ловушки и охранников. Дима прав, все это забавные игровые условности. Они наличествуют как в сюжете, так и в игровом процессе.
*

ну к ниндзя-напарникам я привык как-то еще в ластовазе, а на счет наемников не знаю.. мне пока такого не встречалось, везде было более-менее понятно откуда они тут взялись)
ну и "условности" в геймплее и в сюжете - несколько разные вещи, в первом случае это постительно и не так бросается в глаза, во втором же.. в общем, не так сильно не бросается)

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 29 мая 2016, 21:53

--------------------
+Quote Post
ingWAR
post Воскресенье, 29 мая 2016, 23:50
Отправлено #455

Маньяк

Из: Брянск

Прошел игру, впечатления смазанные, начало - не очень (первые 5-6 глав); псевдооткрытые покатушки весело, но местами напрягает; сюжетные дыры есть; графика оставила рваное впечатление (от, о боже, -это прекрасно, до - остановите этот трэш), повествование растянули безбожно, финал (тот что постскриптум) - лучше бы его не было, и без него все понятно. Но! В целом игра заслуживает 8,5-8,8 честных балла, что не делает ее "культовой", но "очень хорошей" игрой. В рамках поколения, из эксклюзивов, - это лучшая игра на PS4.
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 30 мая 2016, 06:16
Отправлено #456

NGO Philanthropy
Group Icon

Проходил кто на максимальной сложности без читов? По-моему, тут гораздо ближе к брутальной сложности, чем к крашингу из коллекции. Я наверное даже поостерегусь рекомендовать играть на этой сложности, в отличии от крашингов в предыдущих частях, где игры начинают сиять. Вчера два часа проходил эпизод с лифтом, геймплей больше напоминает паззл, чем шутер, когда ты думаешь, как трех-четырех птичек убить одним камнем, чтобы его потом еще и подобрать.
Я еще до этого выбил Peaceful Resolution, тоже на максималке, без просмотра роликов и читов. Зачем я это сделал - не знаю, никому никогда не рекомендую даже пробовать, вот это 100%. Ушло у меня часа 4 на это, выплыли все жутчайщие косяки так называемого стэлса. Возможности для импровизации - 0,0%, есть один конкретный путь, с жутко неочевидными таймингами, когда приходится передвигаться практически у всех на виду, а иногда и прямо под взглядом врага, который чуть выше, но по воле разработчиков, тебя не замечает. Бред короче полнейший. И потом ты приходишь к столкновению у лифта с 20 патронами в пистолете и голой храбростью. Просто блин класс.

--------------------
+Quote Post
Cheegr
post Понедельник, 30 мая 2016, 11:50
Отправлено #457

Хой!

Я прохожу на максимальном, сразу при начале игры его выбрал, о чем ни разу не пожалел, челендж отличный. Первый раз на несколько часов застрял в 13 главе, когда первый раз встречаешь наемников на острове. Первых десятерых противников мог уже вслепую убить стелсом, но вот дальше всегда убивал бронированный пулеметчик на пару с гранатометчиком. С лифтом тоже помучился. Из-за острой нехватки патронов пришлось выучить каждый выступ, запомнить расположение всех противников и по возможность очень быстро ставить хедшоты. Если бы при подъеме еще и Елену могли убить, то это могло стать невыполнимым моментом игры smile.gif
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 30 мая 2016, 12:03
Отправлено #458

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

я наверное попробую пройти на максималке, кстати на нормале мне эти два места тоже запомнились smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 31 мая 2016, 17:32
Отправлено #459

NGO Philanthropy
Group Icon

20 глава довела меня до нервного срыва... Это за пределами всякой брутальности..

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 01 июня 2016, 11:44
Отправлено #460

Завсегдатай

Читаю про все эти "страдания" и понять не могу - в чем прикол превращать развлечение в мучение? huh.gif

--------------------

+Quote Post

Страниц: 30 « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic