Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 30 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS4] Uncharted 4: A Thief’s End, новый графонистый Анч для PS4

Dredd
post Пятница, 10 июня 2016, 09:05
Отправлено #481

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Intell @ Пятница, 10 июня 2016, 09:50)
Еще по мультику Mass Effect 3 пришел к выводу, что чем ниже уровень - тем аккуратнее и лучше играют игроки. Чем выше - тем больше понторезов, играют как дно, забивают на команду. Потому я обычно наоборот ориентируюсь на новичков. Поиграл немного в МП, тоже заметил - если шмотки и лут нубские, значит играть будет осторожно, будет прикрывать, будет саппортить. Только в тим попадает прокачанный, будет бегать один, будет постоянно огребать от новичков соперников, которые как правило бегают толпой. Вот не знаю - но лично по моим наблюдениям всегда так. Кстати МП на удивление веселый, не напрягает вообще ничего, даже когда сливаешь, все равно на душе нифига не грустно, ибо матчи обычно очень бодро проходят.
*

Все верно, не особо важен исход боя, мы обычно друг с другом в команде соревнуемся по фрагам и поддержке.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 10 июня 2016, 09:35
Отправлено #482

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Intell @ Пятница, 10 июня 2016, 12:50)
Еще по мультику Mass Effect 3 пришел к выводу, что чем ниже уровень - тем аккуратнее и лучше играют игроки. Чем выше - тем больше понторезов, играют как дно, забивают на команду. Потому я обычно наоборот ориентируюсь на новичков. Поиграл немного в МП, тоже заметил - если шмотки и лут нубские, значит играть будет осторожно, будет прикрывать, будет саппортить. Только в тим попадает прокачанный, будет бегать один, будет постоянно огребать от новичков соперников, которые как правило бегают толпой. Вот не знаю - но лично по моим наблюдениям всегда так. Кстати МП на удивление веселый, не напрягает вообще ничего, даже когда сливаешь, все равно на душе нифига не грустно, ибо матчи обычно очень бодро проходят.
*

Разделяться жизненно необходимо, особенно в захвате идола и точек. Уж сколько раз видел когда команда целиком и всех нагибая бежит и захватывает одну точку, а потом следующую, в то время как другая команда постоянно дает бой на одной точке, и под шумок 1-2 человека берут вторую, минируют ее, вызывают подмогу, и потом уже держатся две точки. Переломить такую ситуацию достаточно сложно, особенно если все бегают толпой и берут по одной точке.
С идолом похожая ситуация, там крайне важно заходить со спины, минировать вражеские сундуки и подходы, и чтобы ближе к своей базе тоже сидела подмога, и мониторила путь подхода. Иногда растягиваемся в цепочки чуть ли не на всю карту, так как смерти гораздо менее важны, чем подбежать откуда не ждут и цапнуть добычу.
Только в детматче иногда нужно держаться командой, но довольно редко, иначе это быстро просекают и берут в клещи.

QUOTE (Dredd @ Пятница, 10 июня 2016, 13:05)
Все верно, не особо важен исход боя, мы обычно друг с другом в команде соревнуемся по фрагам и поддержке.
*

Мы обычно играем на результат. Например в идоле у меня роль таскателя, поэтому к-д бывает и 1-10, и выше, зато практически всегда 1-2 захвата + поддержка.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 14 июня 2016, 10:12
Отправлено #483

Флудер

Из: Moscow

QUOTE (Dredd @ Четверг, 09 июня 2016, 16:07)
Берст из Ластухи все-таки быстрее и помощнее местного FAL, не смог с ним бегать. А снарягу постоянно приходиться переделывать из-за новых испытаний.
*

Ну я сделал себе второй комплект, где ставлю для испытаний оружие и фичи, а первый на рейтинговые зарубы. Рейтинг чем хорош, что там более чувствуется командная игра, ты пошёл в тыл один, уложил двоих, но твоих продавили большинством и уложили троих, выходит, идти в тел как "рембо" было не лучшим решением.

Сейчас открою последний +1 и сделаю себе FAL + глушак + объём обоймы + захватчик и время захвата. Скрытность 3 и 1 к тихому премещению. Не знаю, честно, что сделать лучше этого

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Dredd
post Вторник, 14 июня 2016, 11:12
Отправлено #484

Безумец

QUOTE (Barney_Gamble @ Вторник, 14 июня 2016, 11:12)
Ну я сделал себе второй комплект, где ставлю для испытаний оружие и фичи, а первый на рейтинговые зарубы. Рейтинг чем хорош, что там более чувствуется командная игра, ты пошёл в тыл один, уложил двоих, но твоих продавили большинством и уложили троих, выходит, идти в тел как "рембо" было не лучшим решением.

Сейчас открою последний +1 и сделаю себе FAL + глушак + объём обоймы + захватчик и время захвата. Скрытность 3 и 1 к тихому премещению. Не знаю, честно, что сделать лучше этого
*

Я с XCR бегаю с модом на стрельбу вслепую, так как привык на ближние, очень неплохо нагибает, помощниками и мистиками редко пользуюсь. Тоже остался последний + 1 на пистолетах, гоняю с обычным, все остальные открытые кажуться какими- то пукалками, жаль нет аналога инфорсера из той же ластухи.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 15 июня 2016, 12:27
Отправлено #485

Флудер

QUOTE (Dredd @ Вторник, 14 июня 2016, 11:12)
Я с XCR бегаю с модом на стрельбу вслепую, так как привык на ближние, очень неплохо нагибает, помощниками и мистиками редко пользуюсь. Тоже остался последний + 1 на пистолетах, гоняю с обычным, все остальные открытые кажуться какими- то пукалками, жаль нет аналога инфорсера из той же ластухи.
*

При ведении боя с близкого расстояния, при количестве оппонентов более 1го велик шанс даже не убить никого. При аналогичной ситуации, из-за укрытия можно снять 1-2 только подбегающих. Вообще уже начинаю задумываться о разных комплектах под разные карты, например на корабле, из далека не очень удобно, карта небольшая, много укрытий и пространство замкнуто, там, бывает испытываю проблемы, но с другой стороны там очень эффективен захватчик помощник.

Мистики и прочие перки больше в командном нужны сражении, если нерейтинговый TDM, то там даже с пестиком я бываю на 1 месте, хотя это не мой стиль игры и точно не моё оружие.

Параллельно проходя сингл, нашёл пушку, она при ведении огня резко уходит вверх, за счёт этого фиксируется попадание в голову, минус, при очень быстрой скорострельности, магазин пустеет мнгновенно

--------------------

+Quote Post
AleriF
post Среда, 15 июня 2016, 13:03
Отправлено #486

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Сейчас на 12 главе вроде. Повествование нравится, сюжет затягивает, анимация ну просто шик. Я в фильмах такой игры не вижу, как тут.

Но вот насчет графики странная штука: на Мадагаскаре крутая вода. Что на суше, когда только начинаем кататься, что позже на островах, где по стрелкам плавать. Но почему она такая убогая, к примеру, в локации на кладбище? Особенно жутко было в момент, когда прыгаешь по прямоугольным скалам в пещерах у кладбища, они обваливаются в воду с грохотом и огромными кусками, а внизу... блин, ни шейдеров, ни всплеска. Там вообще ничего не произошло, только какие-то картинки волны а-ля PS2. Я не знаю, как будто по задумке я вообще не должен был вниз смотреть. Скалы исчезли в воде, растворились как в тумане.

И вот такие штуки иногда попадаются. Красотища, всё шикарно, и тут ты напарываешься на какой-то привет из нулевых.

Но это не важно абсолютно, просто когда на фоне общего великолепия встречаешь, это вызывает недоумение. А вообще игра шикарная. Открытые локации слегка утомляют, потому что хочется всё найти, но смотришь на всё это и желание пропадает. Чтобы сокровища найти, мне вокруг всех островов нырять? Это очень долго, прям заранее не хочется даже начинать. Но потом находишь какой-нибудь проход и уже лезешь непонятно куда smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Barney_Gamble
post Четверг, 16 июня 2016, 21:12
Отправлено #487

Флудер

До этого я играл , смотря все все диалоги и вылизывая все уголки карты, только в last of us. Анчартед 4 вторая игра для меня. Причём 1-3 части ближе к концу уже надоедали, а тут я на 19 главе и все равно с замиранием сердца слежу за сюжетом... И жду хлою clover.gif

--------------------

+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 16 июня 2016, 21:30
Отправлено #488

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (AleriF @ Среда, 15 июня 2016, 14:03)
Чтобы сокровища найти, мне вокруг всех островов нырять? Это очень долго, прям заранее не хочется даже начинать. Но потом находишь какой-нибудь проход и уже лезешь непонятно куда smile.gif

Сэкономлю тебе потраченное мной время. Под водой там всего одно сокровище. Ну т.е. в той главе, о которой ты спрашиваешь.

Олсо, на будущее - у игры реально вменяемая система расположения сокровищ. Там, где шатаются мобы, сокровищ нет (с ед. исключением, где есть необязательная стычка с противником, если не путаю). А ещё сокровища впервые в серии имеют очерёдность по списку, что сужает их местонахождение относительно уже найденных. Не за что clover.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 16 июня 2016, 21:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dredd
post Четверг, 16 июня 2016, 21:55
Отправлено #489

Безумец

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 16 июня 2016, 22:30)
Сэкономлю тебе потраченное мной время. Под водой там всего одно сокровище. Ну т.е. в той главе, о которой ты спрашиваешь.

Олсо, на будущее - у игры реально вменяемая система расположения сокровищ. Там, где шатаются мобы, сокровищ нет (с ед. исключением, где есть необязательная стычка с противником, если не путаю). А ещё сокровища впервые в серии имеют очерёдность по списку, что сужает их местонахождение относительно уже найденных. Не за что clover.gif
*

Спасибо, добрый человек, и раз уж начал- есть ли что- то на потолках/стенах как в прошлых частях? Все осматривал, не нашёл. Либо как в tLoU медальон в ветвях деревьев, который не реально увидеть без гайдов?

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 16 июня 2016, 22:20
Отправлено #490

Any last words?

QUOTE (Dredd @ Четверг, 16 июня 2016, 22:55)
Спасибо, добрый человек, и раз уж начал- есть ли что- то на потолках/стенах как в прошлых частях? Все осматривал, не нашёл. Либо как в tLoU медальон в ветвях деревьев, который не реально увидеть без гайдов?

Нет. Там, где ходишь, всё "под ногами" всегда. Отстреливать, чтобы упало, не нужно в отличие от второй, третьей частей и tLoU. Но есть несколько там, где карабкаешься, и под водой.

Сам в гайд заглядывал четырежды.
» Неявный спойлер «

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 16 июня 2016, 22:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 16 июня 2016, 23:21
Отправлено #491

Group Icon

Да, что они располагаются по списку, я понял сразу же. Но обратно куда-то ходить потом мне лень. Ещё не хвататло задротить в этой игре на всякие там сокровища.

Зато я поторговался за старый компас на рынке lol.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
100rm
post Пятница, 17 июня 2016, 22:36
Отправлено #492

эригно фаталь!

В данный момент дошел до 11 главы. Играю не тороплюсь. Но на ютубе то там то тут вылетают ролики, что Анч 4 разочарование года. Смотреть их мнение пока нет никакого желания, пока не пройду и сам сделаю вывод. А что скажете вы?

Сообщение отредактировал 100rm - Пятница, 17 июня 2016, 22:37

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 17 июня 2016, 23:11
Отправлено #493

Group Icon

Я на той же главе вроде. Или на 12. Уж не знаю... По-моему, гамеры зажрались, если для кого-то это прям разочарование года.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 18 июня 2016, 00:10
Отправлено #494

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Суббота, 18 июня 2016, 00:11)
Я на той же главе вроде. Или на 12. Уж не знаю... По-моему, гамеры зажрались, если для кого-то это прям разочарование года.
*

Или просто у людей свое мнение. Хотя...

--------------------
+Quote Post
shitter
post Суббота, 18 июня 2016, 08:20
Отправлено #495

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

разочарование года это явно перебор. может игра и не оправдала чьих-то сверх ожиданий, но при этом игра очень добротная. для меня она на уровне второй части, а вторую я считал лучшей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
100rm
post Суббота, 18 июня 2016, 12:51
Отправлено #496

эригно фаталь!

За все главы мадагаскара и красоты либерталии уже простить можно все.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 18 июня 2016, 15:47
Отправлено #497

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А что скажете вы?

Уже ж высказывались несколько страниц назад smile.gif

Понятия не имею, что нужно было ждать от этой игры эдакого, чтобы пипец как расстроиться в итоге.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 18 июня 2016, 15:57
Отправлено #498

Any last words?

QUOTE (shitter @ Суббота, 18 июня 2016, 09:20)
разочарование года это явно перебор. может игра и не оправдала чьих-то сверх ожиданий, но при этом игра очень добротная.

Разочарования нет конечно, т.к. в игре достаточно вещей, которые сделаны хорошо, от души и для фанатов, но, в целом, двоякое конечно отношение с претензиями там сям. Из ключевых - изменённая не в лучшую сторону механика стрельбы, грёбанный напарник (которого нельзя как Эшли в РЕ4 засунуть в мусорный контейнер с самого начала и забыть там до конца игры), скачущий нарратив и вся пиратская концепция in the nutshell. Хорошо, но не шедевр (именно как худ. произведение).

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 18 июня 2016, 15:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
100rm
post Суббота, 18 июня 2016, 18:08
Отправлено #499

эригно фаталь!

Я на напарника особо внимания не обращаю ) он изначально как трепло добавлен для разговоров. А вот минус это однообразие противников, наемники и все ((

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 18 июня 2016, 18:17
Отправлено #500

Any last words?

QUOTE (100rm @ Суббота, 18 июня 2016, 19:08)
Я на напарника особо внимания не обращаю ) он изначально как трепло добавлен для разговоров.

В предыдущих частях он не мешал игроку получать удовольствие от игрового процесса. Здесь он мешает. Стреляет в тех же врагов (мешая целиться тебе), под ногами постоянно путается. Душит/отстреливает противника в чаптерах, которые надо пройти никого не трогая на трофей. Козлит в общем. Единственное что, хотя бы обползать себя позволяет беспрепятственно во время скалолазанья. И на том спасибо. Олсо я сильно не фанат follow the leader чаптеров. А тут это ощущение постоянно. Потому как слишком часто получается, что кто-то бежит впереди, чтобы ты не дай Бог не потерялся в трёх соснах. Просто потому, что тебе захотелось местность осмотреть.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 18 июня 2016, 18:23

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 30 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic