Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS4] Destiny, многообещающий MMO Shooter

Baphometh
post Среда, 05 ноября 2014, 17:02
Отправлено #521

Фанат

QUOTE (galahad @ Среда, 05 ноября 2014, 17:59)

crazy.gif сейчас начнется! lol.gif

--------------------
» My collection «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
galahad
post Воскресенье, 09 ноября 2014, 18:20
Отправлено #522

Флудер

Из: Москва

Bungie начинает видимо понимать что пора что-то делать
http://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-Upda.../News?aid=12364

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 10 ноября 2014, 02:34
Отправлено #523

Безумец
Group Icon

Что можно делать когда какие то жалкие ~5% (ps4) прошли хард рейд на данный момент? Процент получивших с него большинство вещей, вероятно, намного меньше.

Крусибл - отдельная песня, печальная. В скирмише (в остальных режимах все куда как лучше, но... скирмиш самый коммандный и требовательный, хард рейд от крусибла) обычно плохо одетые и вооруженные (т.е даже в этом плане они не осилили контент, который предлагает игра) рандомы, которых уже надоело нарезать. Счет 5000–400 скоро нормой станет, судя по тенденции.

Что я хочу сказать: на мой взгляд в игре 100%–но годный контент есть, но люди его либо не могут осилить, либо игнорят. По разным причинам. Добавлять еще, что то менять на данном этапе - бессмысленно, т.к основная масса все равно мало что из этих нововведений/изменений увидит.

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 10 ноября 2014, 02:36

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
dimonn-gage
post Понедельник, 10 ноября 2014, 09:55
Отправлено #524

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (hateternal @ Понедельник, 10 ноября 2014, 03:34)

Что я хочу сказать: на мой взгляд в игре 100%–но годный контент есть, но люди его либо не могут осилить, либо игнорят.
*

Сударь, это смешно.Нет контента, за 100 часов я излазил даже закрытые локации

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 10 ноября 2014, 13:10
Отправлено #525

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

hateternal
Я вообще два раза в рейд ходил, потому что он "Relic Iron", ну и народ тяжело собрать. Тебя увидел Гордон Фриман ты умрёшь, не успел убить аракулов ты умрёшь, твои союзник слились в телепорте или на их защите ты умрёшь. Где блин вариант где на тебя прут 100500 вражин и ты умрёшь. Если рейд с хайвами не будет тупо про завали толпу, а опять эти щиты и остальная лабуда я опять не буду туда ходить. Уж лучше я буду ходить на тигров, медведей и драконов 26, 28, 30 лвл, чем на такое "Relic Iron".
Зачем туда ходить? За сетом брони с 30 лайтом? А какого он только там, почему нет вещей с 30 лайта в ПвП, в патрулях, в страйках, в эвентах. Может человеку игра понравилась, но он нелюдимый, что ему теперь делать? Причём проблемы как таковой нет, можно и без этого 30 лвл спокойно бегать, но сделать свою броню для каждого режима, это же легче лёгкого. Ладно страйки, пока лёгкие, но эвенты и задания для ПвП можно переделать и раздавать хорошие
вещи.
В игре есть сеты брони, но толку от них нет. Они не дают никаких бонусов, поэтому нет мотивации их собирать. Тогда зачем их вообще делали? Но подождите у брони с рейда есть бонусы, но они работают только в рейде... Это победа!
Да в игре много контента и разнообразия. Ведь только в эвентах ты можешь получить 5 раз подряд пирожок без никто. И конечно же у тебя появится мотивация, когда ты второй раз подряд получаешь только материалы за рейд. И найфалы обязательная вещь, это чувство победы, когда тебе дают 8 шардов или галимую легендарку. Контента прям дофига и МНОГО мотивации, целая лопата. Только это всё же "Relic Iron", а не мотивация.
Игра очень сильно проигрывает defiance, в которой есть всё тоже самое и в большем количестве, вот только она фритуплей.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 10 ноября 2014, 15:02
Отправлено #526

Безумец
Group Icon

Тут уже недовольство механикой и рнг, а не контентом.

Т.е рейд есть, но там ораклы, релики, да еще и люди вайпаются или их и вовсе нет, лут не падает...

Пвп есть, но там опять крайне злой рнг (который, впрочем, может и дропнуть годные вещи иногда), мало мотивации и т.д.

Страйки есть, но они легкие, ничего с них не падает (раз они легкие, то логично что ничего не падает) и т.д.

При таком подходе мне надо было дропнуть игру на второй неделе, когда люди ходили в фиолете, с экзотиками, а у меня была одна синька. Я же игру прошел, страйки делал, изучал пещеры с мобами уровнем повыше, три раза заходил в крусибл, почему мне одна синька? А они...

Они играли коммандой, знали как и где эти вещи добыть или нафармить, а я бегал соло, проходя «контент».

Я не любитель вульгарного git gut or else, но таки пришлось git gut и нормально, игра понравилась, люди стали умирать в крусибл от свежедропнувшегося ласт ворда и gjallarhorn'a товарища, хард рейд стал как то фармится (два сета уже полных вылетело, твинка сделал), коллекция пистолей медленно собирается, экзотики уже и качать лень...

Но многое еще не добыто, многое не сделано, а тут скоро и второй рейд... Нормально, мне лично хватает и годного контента, и мотивации.

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 10 ноября 2014, 15:08

--------------------
+Quote Post
shaos
post Понедельник, 10 ноября 2014, 17:35
Отправлено #527

Маньяк

QUOTE (hateternal @ Понедельник, 10 ноября 2014, 15:02)
Тут уже недовольство механикой и рнг, а не контентом.

Лично для меня в Дестини проблема и с нехваткой контента, и с рнг, и с механикой всего, кроме непосредственно стрельбы:
1. Отстреливать одних и тех же мобов в одних и тех же декорациях уже надоело. Отсутствие хоть какого-то сюжетного обоснования и чувствства прогресса ситуацию не улучшают. Меня убило, что на 20 уровне тебе открывают сразу ВЕСЬ контент, который есть в игре, кроме рейда. И контент этот - ровно то же самое, что ты проходил до этого.

2. Мир игры совершенно мёртвый. Зоны красивые, но безжизненные - кроме игроков и врагов на этих картах никого нет. "Город" представляет из себя полтора десятка NPC-"магазинов", штук 30 неактивных NPC-декораций, два шарика со странной физикой и вентилятор.

3. PvP никогда и не интересовало. Только не надо мне говорить, что это PvP-ориентированная игра.

4. Шмотки можно получить только принеся жертву Богу Случайных Чисел. И то жертва срабатывает только с 10% вероятностью.

5. Выбив-таки заветную шмотку зачастую обнаруживаешь, что пока ты её не прокачаешь, она хуже того, что у тебя уже есть. Поэтому необходимо потратить ещё от 10 до 40 часов, чтобы её полностью прокачать и собрать необходимые для улучшений материалы. Ощущение, что прокачка вооружения и всеобщий рандом - всего лишь способ продлить время игры и скрыть ту самую скудность контента.

6. Иных механик кроме стрельбы в игре нет. Экономики нет, крафта нет, социальных элементов нет.

Всё это, конечно, мои личные ощущения от игры, но я Дестини забросил и возвращаться пока не планирую. Еженедельные комментарии разработчиков, где они обещают улучшить PvP, мотивации не добавляют. В PvP я могу поиграть в Battlefield или CoD.

Сообщение отредактировал shaos - Понедельник, 10 ноября 2014, 17:35

--------------------
Мой Nintendo FC: 0404-6223-5967
Мой Nintendo ID: Chibidoh
user posted image
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 10 ноября 2014, 21:20
Отправлено #528

Флудер

Зачем туда ходить? За сетом брони с 30 лайтом?

Если бы только за сетом, там ещё и оружия есть (которые лучшие легендарки в игре и разумеется вообще никак не падают). А часть из них ещё и только с хардмода, на который нужно со строго определённым шмотом идти потому что иначе весь день проходить. О том какой рейд багнутый я даже говорить не буду (и ничего не правят, кроме методов побыстрее от боссов отделаться, браво)
Про контент уже всё за меня написали - суть в том что синглплерного его тупо нет, всё то же самое. Есть крусибл и рейд. Все игру дропнули - рейда уже нет, потому что туда нужна постоянная пати, то есть полконтента уже коту под хвост. Если крусибл неинтересен (да, такое бывает, внезапно у людей есть предпочтения) то делать уже просто нечего, кроме докачивания экзотик и гриндана часик в неделю. Мёртво всё.
И главная проблема - не обещают ничего, и не надо тут про два длц ценой в 2/3 игры, там контента на столько не наберётся вообще никак.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 11 ноября 2014, 00:42
Отправлено #529

Безумец
Group Icon

Лично для меня в Дестини проблема и с нехваткой контента, и с рнг, и с механикой всего, кроме непосредственно стрельбы

Мы покупали разные игры. smile.gif

Я ее купил как гринданутый, и непростой (пиар рейда сыграл роль) кооп FPS с незначительными элементами (именно с элементами, а не чисто ММО) ММО и весьма дисбалансным мп, который суть Хало с плюшками в виде имбовых пушек и т.д, которых у противника может и не быть.

Ориентировался я на информацию, отчасти полученную в бете.

Все это там есть, и даже больше. Но FPS - он и есть FPS, со всеми плюсами и минусами. Так и должно быть.

Мне не нужны нудный «эпический» сюжет, черезмерная ММО социалочка, излишний балланс или разнообразие режимов игры, обилие механик, не имеющих отношения к стрельбе.

Не нужны в ориентированом на то или иное взаимодействие с другими игроками шутере. Говоря твоими же словами - я могу поиграть в другие игры, если мне все эти синглплеер или ММО плюшки срочно понадобятся. Да и не только я, правда к проблемам Дестини это уже никакого отношения иметь не будет. clover.gif

Сообщение отредактировал hateternal - Вторник, 11 ноября 2014, 00:47

--------------------
+Quote Post
shaos
post Вторник, 11 ноября 2014, 01:59
Отправлено #530

Маньяк

Сейчас будет очередная стена текста. Уж извините, наболело

QUOTE (hateternal @ Вторник, 11 ноября 2014, 00:42)
Мы покупали разные игры. smile.gif

Я ее купил как гринданутый, и непростой (пиар рейда сыграл роль) кооп FPS с незначительными элементами (именно с элементами, а не чисто ММО) ММО и весьма дисбалансным мп, который суть Хало с плюшками в виде имбовых пушек и т.д, которых у противника может и не быть.

Да нет, я тоже ожидал чего-то именно такого.
Но почти все эти элементы оказались слишком усечёнными по сравнению с тем, что я ожидал увидеть:

1. Непростой кооп? Да, есть рейд. Он сложный и забавный. Но его слишком мало, он слишком короткий.
Найтфолл страйки? Они непропорционально сложные. Если не повезло и на неделе выпало усиление арк-дамага, то визарды хайва убивают за полтора залпа даже прокаченного персонажа. А уж что говорить про море аддов финального сбосса лунного страйка? В результате даже прокачанным группам проще эксплоитить всё подряд. А если раскачаться и прийти в найтфолл на 30-ом уровне... А что там может быть нужно персонажу 30-го уровня?
2. Имбовые пушки? Эм... В игре всего 9 видов стволов. Большинство из них различается между собой только небольшими финтифлюшечками и показателями скорострельности и точности. Любая действительно необычная пушка находится под постоянной угрозой сильного нерфа в угоду ПвП-балансу (посмотрим на Мифокласт, который, на минуточку, является наградой за "полное прохождение" ПвЕ контента,должен быть по определению мощнее всего остального оружия и был недавно занерфлен в угоду ПвП).
3. Незначительные элементы ММО? Да, они незначительные. Но в том-то и проблема, что один из этих элементов - "инстантсовая" структура миссий - весь контент проходится небольшими группками, которые с другими аналогичными группами никак не пересекаются. Причём системы подбора группы для самых сложных элементов игры (дейлики, виклики, найтфоллы, рейд) нет. Никаких. Ни автоматических, ни простейшего внутриигрового чата. А достаточного количества друзей с консолью и копией игры даже многие зарубежные игроки найти не могут. Тут уж если сказал А (требуешь заранее собранные группы), то надо говорить и Б (расширять социалочку).
4. Дисбалансный мп? Да, дисбалансный и довольно весёлый ПвП есть. Но, как говорилось раньше, я не люблю ПвП. Плюс для этого есть и другие, специально под это заточенные, игры.
5. Гриданутый? Вот чего-чего, а гринда тут хоть отбавляй. Причём совершенного тупого - бегай по кругу полчаса и собирай сундуки.

Я тоже ориентировался на полученную в бете информацию. И она меня уже тогда не ного нарягала. НО! Я же не думал, что то, что было показано в бете - это ВСЯ игра, только с усеченным количеством декораций. А новые фишечки? А необычные миссии? (Миссия с мечом на Луне, мы помним тебя! Ты прекрасна по сравнению с отсальными!)

И кстати да, я тоже ждал "Хало с плюшками". Хоть где-нибудь. Но у Хало был: 1) Действительно непростой сингл/кооп; 2) Море самых разнообразных пушек, которые между собой различались кардинально, а не только скоростью стрельбы, точностью и качеством прицела; 3) Сбалансированный мультиплеер; 4) Закрученны эпический сюжет. Хотя ММО-элементов и гринда в нём не было. И слава Богу.

В результате Destiny тут сравнивают уже не с Хало, а с со среднего пошиба фритуплэйным Defiance (не в обиду ему).
избыточные ожидания? А представь себе, что Audi предложило тебе купить новую машину. С обалденным новым дизайном, мощную и всё такое. Ты заранее оформляешь предзаказ, ждёшь с нетерпением. Приходишь за покупкой в автосалон и... Тебе вручают новенькую Skoda с эмблемкой Audi. Машина-то хорошая. Но, как-то не тот уровень. (В машинах не разбираюсь, так что не обессудьте).

Так и тут. Вместо игры одного уровня с Хало (как к ней ни относиться) мы получаем поделку, про которую приходится говорить "А чего вы ожидали? Золотых гор? А я вот не ожидал и вполне доволен во-о-от этим вот элементом. Мне этого вполне хватает".

Сообщение отредактировал shaos - Вторник, 11 ноября 2014, 02:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 11 ноября 2014, 04:44
Отправлено #531

Безумец
Group Icon

Причём системы подбора группы для самых сложных элементов игры (дейлики, виклики, найтфоллы, рейд) нет. Никаких. Ни автоматических, ни простейшего внутриигрового чата. А достаточного количества друзей с консолью и копией игры даже многие зарубежные игроки найти не могут.

Если ты простую мессагу через PSN кинуть не можешь насчет найтфолла, рейда и прочего, то зачем чат, группы какие то и т.д? Да и ко всему прочему, там люди не скажут - сиди сверху, стреляй из брейкера и ничего не делай, а пошлют вниз, юлой крутиться, а то и кикнут на самом интересном месте, коли что не так. smile.gif

И про стволы это зря. Разные они. Кардинально зачастую. А нерфа нет никакого, один векс понерфили. Last Word как был с первого дня имба, так и остался. Или Swarm и Thunderlord те же. Сожрал патроны вовремя и все, пока кто то не ультанет хорошо - нарезаешь народ намного мельче чем с любым Вексом.

1. Непростой кооп? Да, есть рейд. Он сложный и забавный. Но его слишком мало, он слишком короткий.

Больше пока и не нужно. Не все сфармленно. Когда будет все, тогда пусть выкатывают. Пока же на два рейда времени точно не найти. Это получится восемь/шесть рейдов за неделю, если есть альт.

Сообщение отредактировал hateternal - Вторник, 11 ноября 2014, 04:45

--------------------
+Quote Post
shaos
post Вторник, 11 ноября 2014, 08:47
Отправлено #532

Маньяк

QUOTE (hateternal @ Вторник, 11 ноября 2014, 04:44)
Если ты простую мессагу через PSN кинуть не можешь насчет найтфолла, рейда и прочего, то зачем чат, группы какие то и т.д? Да и ко всему прочему, там люди не скажут - сиди сверху, стреляй из брейкера и ничего не делай, а пошлют вниз, юлой крутиться, а то и кикнут на самом интересном месте, коли что не так. smile.gif

И про стволы это зря. Разные они. Кардинально зачастую. А нерфа нет никакого, один векс понерфили. Last Word как был с первого дня имба, так и остался. Или Swarm и Thunderlord те же. Сожрал патроны вовремя и все, пока кто то не ультанет хорошо - нарезаешь народ намного мельче чем с любым Вексом.
Больше пока и не нужно. Не все сфармленно. Когда будет все, тогда пусть выкатывают. Пока же на два рейда времени точно не найти. Это получится восемь/шесть рейдов за неделю, если есть альт.
*

В силу особенностей PSN-а мне, например, сообщения от других игроков доходят только через 5 минут после того, как были отправлены. Поэтому переписываться через PSN не очень удобно. Да и выходить постоянно из игры в тормознутые PSN-менюшки, чтобы пригласить кого-то в группу или написать сообщения - тоже не образец удобства. Внутриигровой есть, например, в с Даст 514 на PS3. Очень удобно - можно поискать команду или просто потрепаться с другими игроками, пока чего-то ждёшь.
Не скажут? На викликах может и не скажут, а вот на найтфоллы пару раз ходил с группой, сформированной через сайт ЛФГ. Все прекрасно сидят в уголочке с брейкерами и кемперят. А кикнуть могут, да. Что ж делать - социальная составляющая. Разработчикам надо придумывать контрмеры.
Насчёт пушек - это, конечно, на любителя. Но мне предложенного разнообразия стволов мало. Лично я избалован хало и бордерлендзами - хочу стрелять из какой-нибудь светящейся инопланетной фигни с самонаводящимися и взрывающимися патронами, а не из очередного сверхскоростного пулемёта.
1 рейд, пока что, в принципе достаточно. Было бы. Если бы было хоть что то ещё интересное и с соответствующим (адекватным) уровнем сложности для ПвЕ-игроков.

--------------------
user posted image
+Quote Post
LexSkater
post Вторник, 11 ноября 2014, 10:26
Отправлено #533

Фанат

Вообще игра на самом деле очень унылая. Помню как в день релиза бежал с утра за ней и играл радостно около недели. Сейчас же захожу только по вторникам пройти найтфол и викли, иногда ресы пофармить. и это я еще 28й лвл, что делают люди на 30м я не знаю, ходить в один и тотже рейд это тупо.
Контента нет.
То что будет в длц денег своих не стоит вообще.

--------------------
Ps Vita | PS4 | Dendy | GBA
>>Вконтакте
+Quote Post
galahad
post Вторник, 11 ноября 2014, 15:30
Отправлено #534

Флудер

Если ты простую мессагу через PSN кинуть не можешь насчет найтфолла, рейда и прочего

Кому какие мессаги? Никто уже не играет фактически. Рандомам? Они и тигров не могу пройти, не то что рейд.

И про стволы это зря. Разные они. Кардинально зачастую.

Разные только экзотики, остальные совершенно копипастные стволы "на каком лучше перки выпали тем и пользуйся"

Или Swarm и Thunderlord те же. Сожрал патроны вовремя и все, пока кто то не ультанет хорошо - нарезаешь народ намного мельче чем с любым Вексом.

То есть минуту до первого же копипастного блейддансера с шотганом

Пока же на два рейда времени точно не найти. Это получится восемь/шесть рейдов за неделю, если есть альт.

Рейд с достойной командой и шмотом делается за час или меньше. Только команд вон и нету, все дропнули

Сообщение отредактировал galahad - Вторник, 11 ноября 2014, 15:31

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 11 ноября 2014, 19:07
Отправлено #535

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Хватит обсуждать "relic iron"!!!

--------------------
+Quote Post
shaos
post Вторник, 11 ноября 2014, 23:14
Отправлено #536

Маньяк

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 11 ноября 2014, 19:07)
Хватит обсуждать "relic iron"!!!
*

А "Spinmetal" обсуждать можно?

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 11 ноября 2014, 23:25
Отправлено #537

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Можно, оно хоть не похоже на это коричневое и окаменелое.smile.gif

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Среда, 12 ноября 2014, 03:23
Отправлено #538

Безумец
Group Icon

То есть минуту до первого же копипастного блейддансера с шотганом

Скрубы с шотычем к нормальному человеку с тандерлордом и свормом не добегают. Только если как то хитро, но тыл пулеметчику можно и нужно прикрывать как бы.

Кому какие мессаги? Никто уже не играет фактически. Рандомам? Они и тигров не могу пройти, не то что рейд.

Достаточное количество людей играет. Ни про каких никто лично я не слышал, извини. Ну и чисто к слову, он мог бы хоть даже мне или Hisok'e написать. Место/сейв в тот же хард рейд волшебным образом бы нашлось хоть сегодня, не говоря уже про всякие ~15-ти минутные найтфоллы.

Если конечно речь шла не про него конкретно, а вообще про кого то там, кто группу найти не имеет теперь возможности... то ну окей, плохо все. Хотя к данной ситуации это отношения никакого не имеет в принципе.

Разные только экзотики, остальные совершенно копипастные стволы "на каком лучше перки выпали тем и пользуйся"

Так перки и меняют суть пушки. Даже два Shadow Price могут сильно отличаться. Один имба, другой просто неплохой ствол.

Рейд с достойной командой и шмотом делается за час или меньше. Только команд вон и нету, все дропнули

Хард рейд теперь делается за 20 минут, если есть оба сейва и хорны. Но если их нет, то определенные люди вполне могут уже захотеть крусибла, а не пилить.

Короче штук шесть рейдов целиком делать или сейвов ждать - не вариант по умолчанию. Хотя если кому то все еще нужно, то пилилось и пилится все целиком. При участии нуждающихся разумеется.

Сообщение отредактировал hateternal - Среда, 12 ноября 2014, 03:25

--------------------
+Quote Post
galahad
post Среда, 12 ноября 2014, 13:20
Отправлено #539

Флудер

Скрубы с шотычем к нормальному человеку с тандерлордом и свормом не добегают. Только если как то хитро, но тыл пулеметчику можно и нужно прикрывать как бы.

Скажи это картам вроде бастиона или аномалии где двести возможностей сидеть около угла и стрелять мимопрошедших

Достаточное количество людей играет. Ни про каких никто лично я не слышал, извини. Ну и чисто к слову, он мог бы хоть даже мне или Hisok'e написать.

Ну то есть три человека из всего топика вместо около десятка бывшего несколько недель назад.

Так перки и меняют суть пушки. Даже два Shadow Price могут сильно отличаться. Один имба, другой просто неплохой ствол.

Суть в том что перки и есть суть пушки, а какая она была изначально разницы куда меньше. На автомате нету perfect stability? Мусор. На шотгане нету Field Choke, Rangefinder/Shot package и hand loaded/send it? Мусор. К чему нам 3 их вида если без учёта архетипов и перков они почти не меняются непонятно. Нету никакого смысла выбирать например между Shadow Price и Vanquisher VIII если перки на обоих те же выпадут

Сообщение отредактировал galahad - Среда, 12 ноября 2014, 13:24

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
hateternal
post Среда, 12 ноября 2014, 14:20
Отправлено #540

Безумец
Group Icon

Скажи это картам вроде бастиона или аномалии где двести возможностей сидеть около угла и стрелять мимопрошедших

Я тебе могу сказать - научись играть чуток. Тогда может поймешь почему «сидеть около угла» вызывает только смех, когда речь идет о нормальном тандерлорде, контролящем точку.

Ну то есть три человека из всего топика вместо около десятка бывшего несколько недель назад.

Совершенно нет нужды в десятке отсюда, еще раз тебе повторю. Ну, для Шаоса так точно нет.

Нету никакого смысла выбирать например между Shadow Price и Vanquisher VIII если перки на обоих те же выпадут

А, так ты умозрительно умозаключил. Ну, это было очевидно в общем то.
Перки тебе никогда одинаковые не выпадут, можешь особо не мечтать. smile.gif

Про дробовики - вообще бред. У них два требования - авто и естественно фаирборн ворлок, умеющий кулачком работать. А если ты не ворлок, то зачем тебе вообще дробыч?
Скирмиш - дело серьезное, в других режимах можно и не заморачиваться в принципе.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 39 « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic