Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Captain Toad: Treasure Tracker, Приключения капитана Тода

dimm0505
post Четверг, 12 июня 2014, 14:05
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Игра на движке Super Mario 3D World. Должна выйти в этом, 2014 году.
Трейлер с E3:
http://www.youtube.com/watch?v=IMLQhTs4MnE
» Обложка и скриншоты «

Сообщение отредактировал dimm0505 - Понедельник, 11 апреля 2016, 12:26

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 15 « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(220 - 239)
Angel82
post Среда, 29 июля 2015, 05:40
Отправлено #221

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Это ты бы купил, а мы бы вот не купили. Ибо 4 куска это не просто перебор, это атас.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 29 июля 2015, 12:56
Отправлено #222

...

Из: Москва

QUOTE (Perlman @ Среда, 29 июля 2015, 04:46)
На такую игру мне не жалко было потратить 2990 рублей, если даже игра стоила  бы 4000 все равно бы купил, потому что игра шикарная
*

Это большая мини-игра, какие нафиг 2990 и 4000р.?
+Quote Post
Cluster
post Среда, 29 июля 2015, 14:34
Отправлено #223

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (Kazanec @ Среда, 29 июля 2015, 12:56)
Это большая мини-игра, какие нафиг 2990 и 4000р.?
*

Я в сабж ещё не играл, но интересно стало - а какие критерии отличия игры от мини-игры? И разве словосочетание "большая мини-игра" не является противоречием?

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Brigadir
post Среда, 29 июля 2015, 14:42
Отправлено #224

Фанат

Из: Волгоград

QUOTE (Cluster @ Среда, 29 июля 2015, 14:34)
И разве словосочетание "большая мини-игра" не является противоречием?
*

Это парадокс smile.gif

--------------------
Отзывы на барахолках GBX.RU и Emu-Land
--------------------
[Продаю] Консоли Nintendo, Sony, игры и аксы к ним
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 29 июля 2015, 15:37
Отправлено #225

...

Из: Москва

QUOTE (Cluster @ Среда, 29 июля 2015, 14:34)
Я в сабж ещё не играл, но интересно стало - а какие критерии отличия игры от мини-игры? И разве словосочетание "большая мини-игра" не является противоречием?
*

Игра выросла из мини-игры в Марио Ворлд. По сути куча уровней этой самой мини-игры. Да, симпатично, но до уровня большой игры не тянет. Вы же не станете за Bejeweled 3 платить 3000р.?
+Quote Post
Tarantul
post Среда, 29 июля 2015, 16:40
Отправлено #226

Безумец

Из: ПИТЕР

Это хоть и мини-игра, но сделана: а) не на коленке; б) с душой.
Я вот всегда опираюсь на личное ощущение: вот рядышком лежат Watch Dogs, всякие АссассинКриды и другие "большие" игры. Но платить за них больше 500-700 рублей как-то не тянет. Даже бесплатно на ПК качать не хочется)) Опять же, это ИМХО. А в КапитанеТоаде есть что-то такое, ради чего не жалко отдать даже эти самые 3к руб... В нём милоты столько!)))) Есть внимание к деталям, все потенциальные действия игрока заранее предусмотрены разработчиками. Ну и каждый уровень - это небольшой оригинальный мирок: будь то склеп из "индианы джонса", замок с привидениями, джунгли или космические локации.
Единственное, что не хватает - регулярных обновлений с доп.контентом.

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 29 июля 2015, 16:48
Отправлено #227

Ветеран

QUOTE (Tarantul @ Среда, 29 июля 2015, 16:40)
б) с душой.
*

Ну это бессмертный аргумент +200% к цене wink.gif
+Quote Post
Tarantul
post Среда, 29 июля 2015, 16:56
Отправлено #228

Безумец

QUOTE (Freikugel @ Среда, 29 июля 2015, 16:48)
Ну это бессмертный аргумент +200% к цене  wink.gif
*

Ну а как иначе?) Многие из нас старые игры и покупают как раз за их "душевность". Ну в смысле, достал картридж из коробочки, полюбовался на мануал, продул контакты, вставил в слот теплой ламповой Нинтенды (или какого другого зверя из 90-х), сидишь наслаждаешься пикселями.
С Тоадом так же: включил, умилился главгерою, полюбовался на сочную пальмочку, усладил слух звуками озера, кишащего Чип-Чипами... Прошел 3-4 уровня, выключил приставку и баиньки. Надо же растянуть удовольствие)

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 29 июля 2015, 17:09
Отправлено #229

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Люблю когда фанаты Нин вместо сравнений, проведения аналогий и прочих никому не нужных аргументов упирают на личное восприятие игры. Вам бы в магазинах "Казанова" работать, продажи выросли бы на 1000% lol.gif Душа, блин, "не на коленке". И действительно, сравнивая Watch Dogs с сабжем, сразу понимаешь, что псы сделаны на коленке и без души. И ничего, что над Watch Dogs работала команда из 130 человек около 5 лет, а над Captain Toad - пара студентов на аутсорсе, работу которых после сдачи обработали напильником и старательно утоптали в прокрустово ложе "душевной игры" профессиональные создатели души из Нинтендо. Главное ведь - результат, а результат налицо: цифровую версию игры, подобные которой продаются в стиме на развес, на яндекс.деньгах торгуют за 2,5 тысячи рублей. Тащем-то согласен, что за большое удовольствие никаких денег не жалко, но совесть-то должна быть?! Вы не видели, она здесь не пробегала? Пожамканная немного, тающая на глазах? Аууу! Ау! lol.gif К слову, за ту сумму, которую просят за физическую копию, я взял FPE издание с обеими частями Bayonett'ы. А за половину Wind Waker HD. Но это, конечно, игры без души и на коленке сделанные, тут и спорить не с чем lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 29 июля 2015, 17:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tarantul
post Среда, 29 июля 2015, 17:32
Отправлено #230

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 29 июля 2015, 17:09)
Люблю когда фанаты Нин вместо сравнений, проведения аналогий и прочих никому не нужных аргументов упирают на личное восприятие игры. Вам бы в магазинах "Казанова" работать, продажи выросли бы на 1000% lol.gif Душа, блин, "не на коленке". И действительно, сравнивая Watch Dogs с сабжем, сразу понимаешь, что псы сделаны на коленке и без души.

Ну таки я же говорю, это мое ИМХО) И не претендую на истину последней инстанции. Для кого-то и в Вотч Догсах души хватает. Лет 10 назад я бы и сам тащился бы с них, т.к. был сонибоем и любителем реализма в видеоиграх, ну и игрокинца всякого. Но чем больше становлюсь старым пердуном, тем больше на нинтендовщину тянет.

И ничего, что над Watch Dogs работала команда из 130 человек около 5 лет, а над Captain Toad - пара студентов на аутсорсе

Вот это и настораживает. Как встретили в итоге "псов" и как - Тоада. На выходе у этих двух студентов КПД, получается, побольше получился. Да и все мы помним, сколько народа трудилось над первыми играми для Фамикома/NES, что никогда не отменяло их душевность.

Тащем-то согласен, что за большое удовольствие никаких денег не жалко, но совесть-то должна быть?! Вы не видели, она здесь не пробегала? Пожамканная немного, тающая на глазах? Аууу! Ау! lol.gif

Ну так у Нинки ее никогда и не было. Они монополисты, и не в плане брэндов, а в плане удержания определенной планки качества игр. Ну за исключением их фритуплейных высеров.
В общем, пока пипл хавает...

К слову, за ту сумму, которую просят за физическую копию, я взял FPE издание с обеими частями Bayonett'ы. А за половину Wind Waker HD. Но это, конечно, игры без души и на коленке сделанные, тут и спорить не с чем lol.gif

Байонетки и WW безусловно, также божественны. А беда Капитана Тоада - в том, что он релизнулся на пике кризиса рубля. А так стоил бы он как пластилиновый Кирби - 1990 рублей. Ну и к слову, цифру зимой можно было купить за 1600 рублей. Конечно, это тоже большие суммы, я считаю, что предел тут должен составлять 1200 руб., как на Яндексе весной Марио Пати Х продавали (тоже, кстати, отменная душевная игра для комании).

--------------------
+Quote Post
Cluster
post Среда, 29 июля 2015, 18:05
Отправлено #231

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 29 июля 2015, 17:09)
Люблю когда фанаты Нин вместо сравнений, проведения аналогий и прочих никому не нужных аргументов упирают на личное восприятие игры.
*

Это проблема абсолютно всех холиварщиков на этом форуме. Не обязательно фанатов и не обязательно Нин. И если создатели игры смогли у кого-то вызвать такое восприятие, значит цена оправдана, ведь есть спрос. Это бизнес, разговоры о совести тут не очень уместны.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Tarantul
post Четверг, 30 июля 2015, 14:55
Отправлено #232

Безумец

Прошли с женой первую часть. Да, игра короткая, но удовольствие получили) Финальная битва ожидалась сложной, но в итоге Ворона оказалась не такой уж и непреодолимой злодейкой. Кстати, вот что игре не хватает - так это оригинальных этапов с битвами против боссов. Их банально два - дракон и ворона.
Когда пошли финальные титры жена воскликнула "и это всё? и за это 3000 рублей?". К моему спасению сразу открылась вторая часть игры под заурядным названием Captain Toad 2, где уже надо играть за... догадайтесь сами, кто не играл) Спойлерить не буду.
Да, к слову, в процессе прохождения игры за драгоценные камни можно разлочивать специальные бонусные уровни: классические уровни из Super Mario 3D World, которые нужно проходить Тоадом (ну а т.к. он не умеет прыгать, на этих уровнях кое-где расставлены лестницы).
Резюмирую: игра отличная, реиграбельная, красочная, но короткая и лишь с двумя оригинальными главзлодеями. Очень надеюсь на выход DLC или конструктора уровней.

P.S. кстати, по поводу двух студентов на аутсорсинге... Титры шли минут пять, народу над игрой поработала дофига и более)

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 30 июля 2015, 15:22
Отправлено #233

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Tarantul @ Четверг, 30 июля 2015, 16:55)
P.S. кстати, по поводу двух студентов на аутсорсинге... Титры шли минут пять, народу над игрой поработала дофига и более)
*

Я больше чем уверен, что все они работали над душой, а имена истинных создателей шедевра не раскрываются lol.gif Нинтендо отнюдь не напрасно тщательно скрывает, сколько стоит разработка её игр, потому что если бы потребители знали, что сабж, к примеру, стоил в разработке миллион баксов и разрабатывался год, то они бы быстро сравнили это со стоимостью и временем разработки "большой" игры (в случае Watch Dogs - 68 миллионов и 5 лет) и начали бы задавать справедливые вопросы по поводу цены.
Алсо, раз уж мы тут об успехе начали, то продано 0,74 миллиона копий сабжа и 3,71 миллиона копий Watch Dogs. При этом Watch Dogs - это новая IP, а не спин-офф серии, у которой за плечами 30 лет дойки любителей души и более 250 игр, если верить мариовики wink.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 30 июля 2015, 15:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tarantul
post Четверг, 30 июля 2015, 16:05
Отправлено #234

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 30 июля 2015, 15:22)
Я больше чем уверен, что все они работали над душой, а имена истинных создателей шедевра не раскрываются lol.gif Нинтендо отнюдь не напрасно тщательно скрывает, сколько стоит разработка её игр, потому что если бы потребители знали, что сабж, к примеру, стоил в разработке миллион баксов и разрабатывался год, то они бы быстро сравнили это со стоимостью и временем разработки "большой" игры (в случае Watch Dogs - 68 миллионов и 5 лет) и начали бы задавать справедливые вопросы по поводу цены.
Алсо, раз уж мы тут об успехе начали, то продано 0,74 миллиона копий сабжа и 3,71 миллиона копий Watch Dogs. При этом Watch Dogs - это новая IP, а не спин-офф серии, у которой за плечами 30 лет дойки любителей души и более 250 игр, если верить мариовики wink.gif
*

smile.gif И правильно, что Нинка скрывает свою "кухню". Какая разница, сколько вбухано в игру? Важен результат - нравится или не нравится. Вот мне не важно, сколько человек мне будут в подъезде вкручивать лампочку, трое электриков на стремянке или один балансирующий на кривой табуретке таджик. Главное, чтобы лампочка светила, не перегорала и имела достаточную яркость при нормальной цене.
А по поводу продаж... Ну так и не стоит забывать, что "Псы" - это ПК+Х1+PS4+WiiU+дажеХ360+PS3. Ее и брали-то на безрыбье обладатели пастгена, к тому же пиар был нехилый, из каждого утюга рекламировали. Я удивлен, что всего 3,71 копий WD продали при такой-то медиа-атаке и обилии платформ.
Да и вообще, это не дело когда все измеряется продажами, рейтингами от субъективных масс-медиа, бюджетами и т.п. Игры, кино, книги, музыка - это результат творчества, а не конвеер по сборке (ну кроме спортсимов от EA Sports)).

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 30 июля 2015, 16:17
Отправлено #235

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Tarantul @ Четверг, 30 июля 2015, 18:05)
smile.gif И правильно, что Нинка скрывает свою "кухню". Какая разница, сколько вбухано в игру? Важен результат - нравится или не нравится. Вот мне не важно, сколько человек мне будут в подъезде вкручивать лампочку, трое электриков на стремянке или один балансирующий на кривой табуретке таджик. Главное, чтобы лампочка светила, не перегорала и имела достаточную яркость при нормальной цене.

А по поводу продаж... Ну так и не стоит забывать, что "Псы" - это ПК+Х1+PS4+WiiU+дажеХ360+PS3. Ее и брали-то на безрыбье обладатели пастгена, к тому же пиар был нехилый, из каждого утюга рекламировали. Я удивлен, что всего 3,71 копий WD продали при такой-то медиа-атаке и обилии платформ.

Да и вообще, это не дело когда все измеряется продажами, рейтингами от субъективных масс-медиа, бюджетами и т.п. Игры, кино, книги, музыка - это результат творчества, а не конвеер по сборке (ну кроме спортсимов от EA Sports)).
*

И действительно. А сколько за это платить придётся - тоже, очевидно, не важно? Я с радостью пойду работать к тебе на любую работу, вижу, что ты готов платить за труд одного человека, так, как будто трудилась сотня. Пиши, куда приезжать, стартовый оклад вижу в районе двух миллионов рублей lol.gif

Так не стоит забывать также и о том, что на Wii U это одна из немногих игр из душой, которую многим пришлось купить просто на безрыбье. Если бы одновременно вышли, скажем, Зельда и Метроид - большинство этого чуда попросту бы не заметило. А на пастгене как раз выбор огромный.

Ага, лучше мерить всё субъективным восприятием. Фанаты Lada Racing Club аплодируют стоя! Игры давно уже продукт, который создаётся в условиях, подобных заводским. Тем более, если мы говорим о Нинтендо, у которой даже разрабы тупо поделены на группы, каждой из которых присвоен номер. И, будьте уверены, дисциплина там такая, какой позавидовали бы элитные подразделения нашей армии. Какое уж тут творчество...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 30 июля 2015, 16:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 30 июля 2015, 16:18
Отправлено #236

Ветеран

Я даже рад существованию таких упопреданных фанатов у нины и готовых есть все по заоблачным ценам, иначе бы компания давно почила в бозе.

+Quote Post
sp0911
post Четверг, 30 июля 2015, 17:38
Отправлено #237

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 30 июля 2015, 13:18)
Я даже рад существованию таких упопреданных фанатов у нины и готовых есть все по заоблачным ценам, иначе бы компания давно почила в бозе.
*

На старте цена не была заоблачной. Можно было и взять.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Tarantul
post Четверг, 30 июля 2015, 17:41
Отправлено #238

Безумец

Так не стоит забывать также и о том, что на Wii U это одна из немногих игр из душой, которую многим пришлось купить просто на безрыбье. Если бы одновременно вышли, скажем, Зельда и Метроид - большинство этого чуда попросту бы не заметило. А на пастгене как раз выбор огромный.

Сомневаюсь, что на пастгене прошлым летом, когда вышла WD, были какие-то достойные релизы. На вскидку не припомню, начало лета прошло вроде как тихо.
По поводу Тоада: если бы и произошло такое чудо, что Зельда и Метроид снизошли на нас в один месяц, то, естественно, никто бы не заметил Тоада за такую цену. Я же не спорю, цена завышена. Но это наша, рассейская, цена. Тот же Смэш Брос можно купить у нас за 2200, т.к. он был привезен в докризисное время. Проблема в том, что Тоада закупили конской партией по дикому курсу. Середина декабря, евро скакнул до 90-100 рублей. Вот теперь и имеем 3к за игру. Не будут же продаваны работать в убыток.

Ага, лучше мерить всё субъективным восприятием. Фанаты Lada Racing Club аплодируют стоя! Игры давно уже продукт, который создаётся в условиях, подобных заводским. Тем более, если мы говорим о Нинтендо, у которой даже разрабы тупо поделены на группы, каждой из которых присвоен номер. И, будьте уверены, дисциплина там такая, какой позавидовали бы элитные подразделения нашей армии. Какое уж тут творчество...

А зачем вообще как-то мерить? Мне не нужны оценки и продажи, мне достаточно посмотреть видео геймплея и прочесть про контент игры, чтобы составить мнение. Свое мнение. Поиграть в демку, наконец. Мнение Васи Пупкина из Игромании, поставившего сюжету двойку, а музыке пятёру, мне не интересно. Может он сам и не играл, а также руководствовался стримом или тупо плагиатил рецензию с хейтерсокго игрожура. Чем его мнение объективнее моего? Недаром же даже в отношении SSB аудитория разделилась: половина считает игру обалденной игройгода, вторая половина считает этот "двухкнопочный" файтинг бездарным и требует возврата денег. Казалось бы, игра с 92 баллами на метакритике, а такой резонанс. Все потому что на вкус и цвет фломастеры разные.

--------------------
+Quote Post
BBOnch
post Четверг, 30 июля 2015, 18:28
Отправлено #239

Безумец

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 30 июля 2015, 14:18)
у нины и готовых есть все по заоблачным ценам
*

Цены на игры и приставки Нинтенды (на основных рынках) не отличаются в бóльшую сторону от конкурентов.
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 30 июля 2015, 19:09
Отправлено #240

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Tarantul @ Четверг, 30 июля 2015, 19:41)
Сомневаюсь, что на пастгене прошлым летом, когда вышла WD, были какие-то достойные релизы. На вскидку не припомню, начало лета прошло вроде как тихо.

А зачем вообще как-то мерить? Мне не нужны оценки и продажи, мне достаточно посмотреть видео геймплея и прочесть про контент игры, чтобы составить мнение. Свое мнение. Поиграть в демку, наконец. Мнение Васи Пупкина из Игромании, поставившего сюжету двойку, а музыке пятёру, мне не интересно. Может он сам и не играл, а также руководствовался стримом или тупо плагиатил рецензию с хейтерсокго игрожура. Чем его мнение объективнее моего? Недаром же даже в отношении SSB аудитория разделилась: половина считает игру обалденной игройгода, вторая половина считает этот "двухкнопочный" файтинг бездарным и требует возврата денег. Казалось бы, игра с 92 баллами на метакритике, а такой резонанс. Все потому что на вкус и цвет фломастеры разные.
*

Почти одновременно с Watch Dogs на PS3 вышли, к примеру, Wolfenstein: The New Order, Drakengard 3, Minecraft: PlayStation 3 Edition, Bound by Flame, Child of Light, Murdered: Soul Suspect, Atelier Rorona Plus: The Alchemist of Arland и Valiant Hearts: The Great War. Да и речь была не столько об этом, сколько о том, что у покупателей игр на пастген выбор был гораздо шире, далеко не все покупают только новинки и только в том месяце, когда они вышли. Некоторые (только не смейтесь!) до сих пор покупают игры для той же PS3. Странные люди... lol.gif

Мы говорили о КПД. КПД, сдаётся мне, должно в чём-то измеряться и опираться на реальные вещи, а не соображения типа "Ладно, эти три таджика с трудом выполняют ту же работу, что мог выполнить один еврей, да и дерут втридорога, но люди хорошие, да и помогать народам братских республик нужно" lol.gif А насчёт журналистов и мнений я полностью согласен. Просто нужно отделять мух от котлет, а своё "душу отдам за ночь с игрою" от "игра объективно стоит каждого потраченного у.е. и даже больше".

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 15 « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic