Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Планы Sony относительно PS Vita, не самые радужные. PS Vita R.I.P.?

TwilightWolf
post Пятница, 20 июня 2014, 06:31
Отправлено #41

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (ilia93 @ Пятница, 20 июня 2014, 10:11)
Плевок в лицо всем владельцам консоли. Я ее покупал не для индюшатины и HD обрубков.
*

ППКС. Я уже даже начинаю чувствовать, что ХД обрубки это не так уж и плохо, на фоне тотального ногамеза. Требовать графики уровня пс4 от портативки - это даже не просто глупо, это смешно, посмотрел бы я с удовольствием на таких требователей. Анчартед был шикарен, каким и должен был эксклюзив. ГоВ для фанатов был бы очень большим стимулом к покупке, пусть даже уровня последней части. Спинофф Инфеймоса - я еще помню эти слухи, и почему бы ему не быть? Я лично именно таких игр жду, чтобы было не жалко на старте отвалить овер 2к+. А продавать энгри бердсов за полторы тыщи - пусть других покупателей ищут, они у меня на телефоне фри ту плей.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jlone
post Пятница, 20 июня 2014, 06:40
Отправлено #42

Another Level

Из: Москва

Стоит отметить, что сливается не только Вита - параллельно уже загнулись их плееры (волкманы, вроде), ноуто-планшетам скоро кранты - даже последний tap 11 никто не покупает. Про телефоны и говорить нечего, подсдавшая Нокиа лучше продается. У 3D теликов вроде пока хорошо все, но и там конкуренты на пятки наступают.
Одна только сфера стационарных игр и консолей приносит солидную прибыль - вот и решили скинуть груз, не лучшие времена сейчас переживает компания
А портативом Сони теперь станут убогие андроид-игры на Xperia, если они, конечно, и ее не отправят в долгий ящик.

Сообщение отредактировал Jlone - Пятница, 20 июня 2014, 06:41

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 20 июня 2014, 08:39
Отправлено #43

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Zero106
Akiba'S Trip 2 тоже подожду на английском, жаль что первую не перевели.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 20 июня 2014, 09:42
Отправлено #44

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Jlone @ Пятница, 20 июня 2014, 06:40)
Стоит отметить, что сливается не только Вита - параллельно уже загнулись их плееры (волкманы, вроде), ноуто-планшетам скоро кранты - даже последний tap 11 никто не покупает. Про телефоны и говорить нечего, подсдавшая Нокиа лучше продается. У 3D теликов вроде пока хорошо все, но и там конкуренты на пятки наступают.
Одна только сфера стационарных игр и консолей приносит солидную прибыль - вот и решили скинуть груз, не лучшие времена сейчас переживает компания
А портативом Сони теперь станут убогие андроид-игры на Xperia, если они, конечно, и ее не отправят в долгий ящик.
*

Так потому что рынок изменился. Раньше Самсунг и Лыжи не совались в верхний сегмент, а сейчас их оттуда за ноги не вытащишь. Сони сейчас в очень большой заднице, потому что стало трудно доказывать свои псевдопремиальные цены.

А виту ждало такое будущее - ибо на постоянно меняющемся мобильном рынке трудно кого-то удивить. А если любой современный мобильник выдает графон круче, чем вита - зачем переплачивать за еще один девайс. Ведь в таких устройствах сначала смотрят на графику, а потом на все остальное. А основной покупатель Сони - это ГТАшкололо. Как ни крутите, а веку навороченных портативок пришел конец. У нинтендо - там другое совсем. Их портативки берут за счет прикольности и гиковости. Все такое необычное, интересное.
Ну и естественно тот факт, что мобильные развлечения все ушли во фритуплей, который на консолях мягко говоря неуместен.
Совсем другое время, другие правила и скорости... Ничего не поделаешь.

С другой стороны - Вита как портативка вышла не такой уж и плохой. Если бы на нее продолжили выпускать спин-оффы крупных франшиз или сами франшизы в мобильном исполнении - было бы круто, но боюсь этого не будет массово.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 20 июня 2014, 09:51
Отправлено #45

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Jojo @ Пятница, 20 июня 2014, 13:42)
А основной покупатель Сони - это ГТАшкололо.
*

Угу, только в Сони этого походу не понимают и не знают, выпускают всякую японщину да индюшатину. И где мое ГТА? Основной покупатель негодует. angry.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 20 июня 2014, 10:07
Отправлено #46

Флудер

QUOTE (Jojo @ Пятница, 20 июня 2014, 10:42)
Так потому что рынок изменился. Раньше Самсунг и Лыжи не совались в верхний сегмент, а сейчас их оттуда за ноги не вытащишь. Сони сейчас в очень большой заднице, потому что стало трудно доказывать свои псевдопремиальные цены.

А виту ждало такое будущее - ибо на постоянно меняющемся мобильном рынке трудно кого-то удивить. А если любой современный мобильник выдает графон круче, чем вита - зачем переплачивать за еще один девайс. Ведь в таких устройствах сначала смотрят на графику, а потом на все остальное. А основной покупатель Сони - это ГТАшкололо. Как ни крутите, а веку навороченных портативок пришел конец. У нинтендо - там другое совсем. Их портативки берут за счет прикольности и гиковости. Все такое необычное, интересное.
Ну и естественно тот факт, что мобильные развлечения все ушли во фритуплей, который на консолях мягко говоря неуместен.

С другой стороны - Вита как портативка вышла не такой уж и плохой. Если бы на нее продолжили выпускать спин-оффы крупных франшиз или сами франшизы в мобильном исполнении - было бы круто, но боюсь этого не будет массово.
*

Что-то не вижу, чтобы сейчас у 3дс были сейчас дела лучше (кроме проданных консолей).
Да и вообще на вброс похоже от человека, который ждёт на виию мультиплатформы hmm.gif
+Quote Post
anick
post Пятница, 20 июня 2014, 10:14
Отправлено #47

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Интересно, почему инди автоматом ассоциируется в Angry Birds?
Я например впервые поиграл в Fez, Limbo, Retro City Rampage и Spellunky именно на vita и был очень рад знакомству. Что меня реально удивляет, это почему на вита все еще нет ремейков Duck Tales, Castle of Illusion и Stryder? С Hardcorps из XBL еще понятно, там и на большом экране пули было проблематично разглядеть, но duck Tales?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 20 июня 2014, 10:18
Отправлено #48

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 20 июня 2014, 10:07)
Что-то не вижу, чтобы сейчас у 3дс были сейчас дела лучше (кроме проданных консолей).
Да и вообще на вброс похоже от человека, который ждёт на виию мультиплатформы  hmm.gif
*

Так продажи консолей и есть цель их выпуска, не?? confused.gif Мало ли чего я жду от Вии Ю - всякое бывает. Колда ж новая анонсирована - я и рад smile.gif))) К зиме мож ПС4 возьму до кучи.

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 20 июня 2014, 09:51)
Угу, только в Сони этого походу не понимают и не знают, выпускают всякую японщину да индюшатину. И где мое ГТА? Основной покупатель негодует. angry.gif
*

В массе консоль продают экшны и гонки, собсно как и 360/Хуан. jrpg - это системселлеры в Японии, а не в остальном мире. Остальному миру нужно ГТА, Колда, Батла и Гран туризмо.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 20 июня 2014, 10:19
Отправлено #49

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (anick @ Пятница, 20 июня 2014, 11:14)
но duck Tales?
*

Тоже думал об этом. С удовольствием бы отплатил разрабам своими кровными, как только бы выпустили на виту.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 20 июня 2014, 10:19
Отправлено #50

Ветеран

Из: Новокосино

Кстати, да. На большой консоли на индюшатину вроде как жалко время тратить, а вот на Вите самое то. Очень был рад знакомству с Lone Survivor, Hotline Miami, Guakamele. Поэтому меня устроит даже, если останутся порты с ПС2 и инди.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 20 июня 2014, 10:20
Отправлено #51

Флудер

QUOTE (Jojo @ Пятница, 20 июня 2014, 11:18)
Так продажи консолей и есть цель их выпуска, не??  confused.gif  Мало ли чего я жду от Вии Ю - всякое бывает. Колда ж новая анонсирована - я и рад smile.gif))) К зиме мож ПС4 возьму до кучи.
*

Нет. Продажа игр для этих консолей.
+Quote Post
kurantil
post Пятница, 20 июня 2014, 10:26
Отправлено #52

Маньяк

Ну так кто против, я за экшены и гонки. Собственно ds была для интересных игр,psp для графонистых (многие игры psp до сих пор вполне достойны в плане графики). Почему не продолжать дальше на Вите эту традицию( неужели килзон с анчартедом так плохо продались). К черту инди

Сообщение отредактировал kurantil - Пятница, 20 июня 2014, 10:27
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 20 июня 2014, 10:35
Отправлено #53

Флудер

QUOTE (kurantil @ Пятница, 20 июня 2014, 10:26)
Ну так кто против, я за экшены и гонки. Собственно ds была для интересных игр,psp для графонистых (многие игры psp до сих пор вполне достойны в плане графики). Почему не продолжать дальше на Вите эту традицию( неужели килзон с анчартедом так плохо продались). К черту инди
*

Денег нету у Сони лишних. Что лучше - слить ПС4 или карманную консоль, которую они и так не поддерживали?
У Сони очень сложная бюджетная политика, они многое делают в минус, чтобы подстегнуть продажи. Иногда получается не совсем хорошо для экономики - результат - компания в минусе.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
anick
post Пятница, 20 июня 2014, 10:40
Отправлено #54

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Jojo @ Пятница, 20 июня 2014, 11:18)
Остальному миру нужно ГТА, Колда, Батла и Гран туризмо.
*

вот вы говорите "ГТА, Колда, Батла и Гран туризмо" так, как будто бы это что-то плохое.
Да и в портах тоже ничего плохого не вижу. Что-то не припомню массовых беспорядков после выхода Ocarina of Time 3D. Да, конечно, она была мега-переработанная и вообще в 3D, что конечно же ВАЖНО!, учитывая что половина счастливых владельцев 3DS первым делом отрубало 3D к чертовой матери. Думаю, анонсируй сони что-нибудь вроде порта Codename Veronica народ тоже не расстроился бы. Я вот Веронику так и не пощупал еще, из-за чего порядком комплексую.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Goldenboy
post Пятница, 20 июня 2014, 10:55
Отправлено #55

Фанат

Да весьма обидно что sony идет таким путем. Фиг теперь дождемся Gran turismo полноценного. Metal gear, Tekken и других игр с мощной графикой. А кто говорит что, телефоны давно обошли по графике psp vita забывают что, на сенсорных телефонах играть. Еще тот изврат кроме тех игр которые под них приспособлены. Это форменное предательство со стороны sony.

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 20 июня 2014, 11:24
Отправлено #56

You can't please everyone
Group Icon

Подумал на секунду про Killzone как пример отличного спин-оффа... А потом посмотрел я ритейловые продажи этой игры и понял: 0.42 млн говорят сами за себя sad.gif Учитывая то, что стоимость разработки скорее всего выше какого-нибудь Super Mario 3D Land, продавшегося почти 10 млн. Но ведь N как-то добилась и продаж консолей, и игр. И это при отсутствии у 3DS любых возможностей кроме игровых.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Nepopams
post Пятница, 20 июня 2014, 11:38
Отправлено #57

Фанат

Из: Санкт-Петербург

проблема килзонки, на мой взгляд - все-таки в том, что это сетевой шутан. Сетевой шутан на портативке в которую многие играют в дороге - это бред, немножко
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 20 июня 2014, 11:44
Отправлено #58

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

AleriF
[сарказм]Ну так в Super Mario 3D Land совершенно неповторимый геймплей, нигде и никогда. А Киллзон это очередной шутан в котором небыло ничего нового, да и ещё с фиговым сюжетом.[/сарказм]

Nepopams
Поиграл в сети не больше часа, это при том, что сетевой режим мне понравился.

Сообщение отредактировал UNdrey - Пятница, 20 июня 2014, 11:47

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 20 июня 2014, 11:52
Отправлено #59

You can't please everyone
Group Icon

Ну так в Super Mario 3D Land совершенно неповторимый геймплей, нигде и никогда. А Киллзон это очередной шутан в котором небыло ничего нового, да и ещё с фиговым сюжетом.
Обе игры не предлагают ничего уникального, кроме качества исполнения.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
anick
post Пятница, 20 июня 2014, 11:55
Отправлено #60

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 20 июня 2014, 12:44)
Поиграл в сети не больше часа, это при том, что сетевой режим мне понравился.
*

А я даже не смог его запустить из-за гребаного NAT3. Зато в сингл наиграл часов наверное 30. Недурно, учитывая что это [sarcasm]"сетевой шутан"[/sarcasm].

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic