Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Bluetooth контроллер F30 от 8bitdo

dmitryovcharenko
post Понедельник, 09 июня 2014, 11:00
Отправлено #1

Фанат

Из: Магадан

Всем привет, вроде как мини обзор, в общем может кому интересно будет.

Лазил я по сети в поисках удобного и простого контроллера для ПК, что бы играть на эмуляторах, наткнулся на вот это - F30, геймпад выпущенный какой то сторонней компанией к тридцатилетию Famicom, полез искать сколько стоит, нашёл на ebay за 30 долларов включая доставку. Через пару недель прилетела посылка.

user posted image

Комплектация на фото, всё как и обещали, красивая приятная коробочка, сам контроллер, не понятная и не нужная мне подставка для планшета\телефона (одевается на контроллер как чехол, одета на фото), стандартный USB шнур красного цвета, мануал и брелок.

user posted image

Про сам контроллер - сделан он очень хорошо, нареканий к качеству пластика и сборки нет. Крестик, он очень удобен, почти как на оригинальном контроллере NES, после игры на эмуляторе контроллером от PS3 и его D пада (ну не нравится он мне), крестовина FC 30 просто глоток свежего воздуха. Так же есть не выделяющиеся, довольно удобные кнопки L и R. Единственный минус как мне показалось в первое время - все кнопки через чур упругие, со временем перестал обращать на это внимание и сейчас спустя пару месяцев и десятка пройденных игр дискомфорта не ощущаю.

user posted image

Ещё, в начале меня немного смутило ромбическое расположение основных кнопок, но взяв в руки и поиграв пол часа все сомнения по этому поводу ушли, контроллер очень удобный. Ну и конечно же самое главное - он беспроводной. Подключаем шнур, контроллер сразу определяется, открываем меню Bluetooth, добавляем новое устройство, работает. Выключается FC 30 путём удерживания кнопки Start в течении какого то времени, включается так же. Ну и вот, соединяем компьютер через HDMI (который уже давно зашит в плинтусе) с телевизором, запускаем эмулятор, садимся на диван и играем. В общем кто ищет контроллер что бы играть на эмуляторе - очень советую, удобная и приятная штуковина!

user posted image

Сообщение отредактировал dmitryovcharenko - Воскресенье, 29 октября 2017, 08:55

--------------------
PlayStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
dmitryovcharenko   Bluetooth контроллер F30 от 8bitdo   Понедельник, 09 июня 2014, 11:00
Amer   Спасибо за обзор, прикольная штука!   Понедельник, 09 июня 2014, 12:10
Beastiar   А с андройдом через блю-тулс будет работать? Пробо...   Понедельник, 09 июня 2014, 12:24
Hooker21   На сайте информация даже о совместимости с Wii...   Понедельник, 09 июня 2014, 13:42
Magniy   вес аппарата и заряд батареи для полной картины.   Понедельник, 09 июня 2014, 14:42
dmitryovcharenko   На счет веса не могу сказать точно, но он тяжелее ...   Понедельник, 09 июня 2014, 15:01
Angeal   Интересно, он подружится с эмулями СНЕСа, Дрима?   Понедельник, 09 июня 2014, 18:45
sp0911   Управления в играх, например, Марио бразерс, где н...   Понедельник, 09 июня 2014, 18:59
mikishka   Какой ещё дрим. Ты геймпад там видел? К снесу иде...   Среда, 11 июня 2014, 00:10
dmitryovcharenko   Angeal, по идеи с любым эмулятором подружится. sp0...   Вторник, 10 июня 2014, 01:14
Bubel   Всё же жалко что они кнопки развернули, еще и orig...   Суббота, 28 июня 2014, 15:17
Guren302   Для айфона такой геймпад пойдет?   Суббота, 28 июня 2014, 15:34

Reply to this topicStart new topic