Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нераскрытая мощь GPU Wii U будет раскрыта?, Пропускная способность памяти.

Jadeite
post Четверг, 03 июля 2014, 10:19
Отправлено #21

Безумец

Из: Москва

Под марио и игры "по аниме" Wii U с лихвой хватит, ровно также как и железа PS360 прошлого поколения.

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bubel
post Четверг, 03 июля 2014, 10:36
Отправлено #22

Ветеран

Больше удивляет то что статья написана будто WiiU - инопланетный артефакт который надо изучать и раскрывать его потенциал, вместо того чтобы получить полную информацию от разработчиков железа - которые же сами заинтересованы чтобы из их приставки выжимали как можно больше.
Но они гады такие - выкинули на рынок диковинку и ржут в сторонке как разработчики игр не могут догадаться как использовать целиком её мощь.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 03 июля 2014, 10:38
Отправлено #23

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Ashen @ Четверг, 03 июля 2014, 15:12)
Нет на WiiU "сильнейших эксклюзивов". Есть лишь крепкие, но очень нишевые продукты, интересные узкой группе фанатов. Были бы "сильнейшие эксклюзивы", продажи приставки били бы все рекорды, на манер той же DS. А на деле видим то, что видим - морально устаревшее железо времён PS360 по цене PS4 и ноугамезом для широкой публики.
*

Ну, он имел в виду другое. Что там отличные игры вообще. Тогда ту же серию Колды можно назвать сильнейшим эксклюзивом. Хоть она ею и не является. Ведь продается многомиллионными тиражами.
Ну и игры интересны не группе фанатов, а многим. Просто не все готовы покупать новую консоль и не играть на ней в мульту. Ты вот свою Пс4 ради экзов купил или таки ради мульты? Ради чего больше?
Ну и последнее - где Вию стоит по цене Пс4? Вроде официально Пс4 стоит у нас 22К. Вии ю в базе стоит порядка 10К, премиум - 13. Или у тебя разница в два раза - это одинаково. Лол тогда.
Edit: Про экзы ты правильно подметил. Так как на Вии Ю нет мульты (ну, почти нет), то как раз экзы и продают консоль. Если следовать твоей логике, то консоль вообще не должна была продаваться. И если Сони или Майки пошли по тому же пути, их ждала точно такая же участь в плане продаж. Вот и всё.

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 03 июля 2014, 10:44

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 03 июля 2014, 11:10
Отправлено #24

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 03 июля 2014, 11:38)
Вии ю в базе стоит порядка 10К, премиум - 13. Или у тебя разница в два раза - это одинаково. Лол тогда.
*
14 499 руб. Premium Pack. Basic больше не делают.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
шукай
post Четверг, 03 июля 2014, 11:13
Отправлено #25

Безумец

QUOTE (Ashen @ Четверг, 03 июля 2014, 10:12)
Нет на WiiU "сильнейших эксклюзивов". Есть лишь крепкие, но очень нишевые продукты, интересные узкой группе фанатов. Были бы "сильнейшие эксклюзивы", продажи приставки били бы все рекорды, на манер той же DS. А на деле видим то, что видим - морально устаревшее железо времён PS360 по цене PS4 и ноугамезом для широкой публики.
*

вот широкая публика и убивает индустрию .

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 03 июля 2014, 11:36
Отправлено #26

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

aleXey
"По крайней мере такого отставания как wii от ps3 в прошлом поколении уже точно нет. Кстати также как и 3дс, оно слабее виию, но не настолько как дс от псп. Минимум з счёт того что там гиг оперативки а не 512 как на прошлом поколении, текстурки выглядят в всяких ексклюзивах неплохо))). ГПУ там 100 процентов сочнее)"
Я прочитал несколько раз так и не понял кто там мощнее и кто не настолько слабее.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 03 июля 2014, 11:40
Отправлено #27

Флудер

QUOTE (UNdrey @ Четверг, 03 июля 2014, 12:36)
aleXey
"По крайней мере такого отставания как wii от ps3 в прошлом поколении уже точно нет. Кстати также как и 3дс, оно слабее виию, но не настолько как дс от псп. Минимум з счёт того что там гиг оперативки а не 512 как на прошлом поколении, текстурки выглядят в всяких ексклюзивах неплохо))). ГПУ там 100 процентов сочнее)"
Я прочитал несколько раз так и не понял кто там мощнее и кто не настолько слабее.
*
Я скажу. 3DS на уровне PSP, Wii U на уровне PS3/360.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 03 июля 2014, 11:58
Отправлено #28

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

А ну да 8 поколение не отстаёт от 7 поколения конкурентов. Главное это тёплый ламповый звук.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 03 июля 2014, 12:12
Отправлено #29

Флудер

Из: Саратов

Ну, нераскрытой мощи на Вии Ю я думаю особо нет, но вот получше оптимизировать саму ось, чтобы она быстрее работала и меньше жрала памяти - это можно. Возможно более глубокое и медленное изучение девкита даст лучшие результаты. Возможно и тот же фростбайт можно портировать - если подольше посидеть-подумать. Но это хз.

Раньше вон движки только так переделывали - вспомнить тот же Quake 1, Exhumed и Duke Nukem на Сатурне! А уж на Мегадрайв сколько всего переделывали - страшно представить. А сейчас уроды обленились.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 03 июля 2014, 12:17
Отправлено #30

Флудер

QUOTE (Jojo @ Четверг, 03 июля 2014, 13:12)
Ну, нераскрытой мощи на Вии Ю я думаю особо нет, но вот получше оптимизировать саму ось, чтобы она быстрее работала и меньше жрала памяти - это можно. Возможно более глубокое и медленное изучение девкита даст лучшие результаты. Возможно и тот же фростбайт можно портировать - если подольше посидеть-подумать. Но это хз.

Раньше вон движки только так переделывали - вспомнить тот же Quake 1, Exhumed и  Duke Nukem на Сатурне! А уж на Мегадрайв сколько всего переделывали - страшно представить. А сейчас уроды обленились.
*
Frostbite скорее всего можнопортировать, но выдавать такую же картинку он не будет. Он завязан на проце.

Помню как разрабы говорилипро невышедший порт Quake 1 на PSX. Почти сразу пошел в 2 раза быстрее чем на Saturn.

--------------------
+Quote Post
anick
post Четверг, 03 июля 2014, 12:20
Отправлено #31

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

user posted image

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 03 июля 2014, 12:25
Отправлено #32

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Rikimaru @ Четверг, 03 июля 2014, 12:17)
Frostbite скорее всего можнопортировать, но выдавать такую же картинку он не будет. Он завязан на проце.

Помню как разрабы говорилипро невышедший порт Quake 1 на PSX. Почти сразу пошел в 2 раза быстрее чем на Saturn.
*

Ну, на Сатурне Квака нормально работала.
Но я не о том. Я говорю о том, что тогда больше усилий прилагали, хотя тот же Сатурн тоже не ахти продавался. Но игры делали, оптимизировали, портировали. Пусть будет графически хуже, но пусть будет - ведь его купят даже на Вии Ю.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bonusnlg
post Четверг, 03 июля 2014, 12:57
Отправлено #33

Фанат

Из: планета Марс .

Вию мощь не нужна.На приставке достаточно шедевральных эксов,чтоб консоль существовала.

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Четверг, 03 июля 2014, 13:44
Отправлено #34

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

От Wii U хочется чего-то такого как в Megamen на NES. т.е. чтоб из консоли было выжато производительности по максимуму, пусть даже местами fps будет проседать до 15. При этом чтобы выжимали по уму, а не кривым кодом.

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
bahek
post Четверг, 03 июля 2014, 13:48
Отправлено #35

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (шукай @ Четверг, 03 июля 2014, 14:13)
вот широкая публика и убивает индустрию .
*

индустрия сама себя режет прекрасно, продолжая выпускать кинцо. никто не мешает идти нинтендо в ногу со временем. это как картинка с велосипедистом, который сам себе палку вставил.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 03 июля 2014, 14:41
Отправлено #36

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Rikimaru @ Четверг, 03 июля 2014, 16:10)
14 499 руб. Premium Pack. Basic больше не делают.
*

По мне хоть пусть пять лет назад прекратили делать. Магазины продают, это факт. Цены были примерные, что я глянул.

QUOTE (bahek @ Четверг, 03 июля 2014, 18:48)
индустрия сама себя режет прекрасно, продолжая выпускать кинцо. никто не мешает идти нинтендо в ногу со временем. это как картинка с велосипедистом, который сам себе палку вставил.
*

Дак она разве не идет? Ну, если выбросить все эти споры с морально устаревшим железом. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 03 июля 2014, 14:47
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 03 июля 2014, 15:41)
По мне хоть пусть пять лет назад прекратили делать. Магазины продают, это факт. Цены были примерные, что я глянул.
*
Магазины и PS4 за 16 продают.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Четверг, 03 июля 2014, 16:04
Отправлено #38

точу свой горох купо

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 03 июля 2014, 17:41)
Дак она разве не идет? Ну, если выбросить все эти споры с морально устаревшим железом. smile.gif
*

ну а что в продукции нинтендо современно? назови мне хоть что-то? отсталое железо везде (и этот чудо-контроллер тоже), отсталые цифровые сервисы, завышенные ценники, а теперь еще и слабая поддержка 3-д пати. ладно хоть портативки еще вывозят. хотя мне лично 3дс быстро надоела. но это не проблемы 3дс, а мое восприятие изменилось.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 03 июля 2014, 16:08

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
SavitarSvit
post Четверг, 03 июля 2014, 16:11
Отправлено #39

Безумец

Из: Агхарта

Кто не играл на Wii U, тот школьник нового поколения. lol.gif

Сообщение отредактировал SavitarSvit - Четверг, 03 июля 2014, 16:11

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 03 июля 2014, 16:16
Отправлено #40

Переводчик
Group Icon

QUOTE (bahek @ Четверг, 03 июля 2014, 19:04)
ну а что в продукции нинтендо современно?
*

Возможно, всё дело в проклятии г-на Ватта (не путать с проклятием Иваты, это - другое). По слухам, он множество лет успешно работал в Сони разработчиком консолей, но когда узнал о скором выходе сверхинновационной и ультрапередовой уи ю слёг и вскоре скончался, однако перед смертью успел пустить по электрическим сетям мира ток своего тела, вызывающий неконтролируемые утечки ватт у любых приставок (особенно – у wii u), кроме разработанных Сони.... Впоследствии проявления этого феномена стали называть "проклятием г-на Ватта". Сотрудники Нинтендо и Майкрософт борются с этой проблемой как могут, но неуловимые проклятые ватты пока поймать никому не удалось…Отсюда мнимая техническая отсталость приставок Нинтендо, которые на деле разрабатывались как короли современной игровой сцены.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 03 июля 2014, 16:27

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic