Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Геям в новой Dragon Age всё таки быть!, Геев внесли не ради прибыли.

BoBeR
post Воскресенье, 06 июля 2014, 15:55
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

"Дэвид Гейдер, ведущий сценарист Bioware, подверг критике людей, которые жалуются на наличие гей-персонажа, Дориана, в новой части Dragon Age.

Сначала Гейдер прошелся по одному из игровых сайтов, который исказил смысл интервью. На самом деле один из фанатов просто спросил о сексуальной ориентации данного персонажа, а сайт, название которого Гейдер не сообщил, написал, что Bioware выпустила пресс-релиз в котором сообщается, что Дориан гей. И сделано это было для сенсационности, чтобы таким образом привлечь внимание.

Затем Гейдер указал, что сексуальная ориентация это не все, что есть в Дориане, как и в любом другом персонаже Bioware. А если кроме этого вас больше ничего не интересует, то это ваше личное дело и ваши проблемы.

И напоследок он пояснил, что это первый гей-персонаж, которого он написал лично, но не первый в Dragon Age: Inquisition (Сера, доступная только для инквизитора-женщины) и совершенно точно не первый подобный персонаж в истории Bioware, указывая на Кортеза и Трейнор (Mass Effect 3), и Джухани (Knight of the Old Republic).

В завершение Гейдер назвал лицемерными высказывания, что EA добавляет геев в игры ради прибыли, так как в таком случае в этом можно обвинить и другие компании, которые постоянно делают главными героями игр именно белых мужчин." (с) gamemag.ru

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
Kito1984
post Понедельник, 07 июля 2014, 22:29
Отправлено #41

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (NekoiNemo @ Вторник, 08 июля 2014, 01:07)
Если лоли одетая то это наоборот - плюс, даже если добавлена ради фансервиса. Да и стероидовец, если он числится как barbarian или brawler тоже вполне неплохо.
Так никто и не заставляет любить, вы главное не не-любите.
*

На вкус и цвет фломастеры разные, об чём и спич.

А можно я буду сам решать, кого мне любить, кого не любить, а к кому относиться нейтрально? Я ещё воров не люблю, склочных старух, пристающих к окружающим трезвых и не очень мужчин и женщин, и прочая, и прочая. И если разработчики какой-либо игры будут упирать на то, что они де поместили таких персонажей в свою игру заради возможности выбора мной совместного с такими товарисчами времяпровождения и невероятного инджоя, то я считаю, что имею полное право возмутиться их действиями. А вы вот прямо всех на свете любите? И от всех решений дизайнеров игр приходите в восторг? Так тут в соседней теме обсуждалась трилогия jak and daxter для виты с введённым разрабами управлением для сильных и смелых, ловких и умелых, попробуйте...Наверняка ведь кому-то оно доставило немало удовольствия, как можно его не любить???

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 08 июля 2014, 04:59
Отправлено #42

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (NekoiNemo @ Вторник, 08 июля 2014, 01:07)
Так никто и не заставляет любить, вы главное не не-любите.
*

почему вдруг ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
NekoiNemo
post Вторник, 08 июля 2014, 07:21
Отправлено #43

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 07 июля 2014, 23:29)
А можно я буду сам решать, кого мне любить, кого не любить, а к кому относиться нейтрально? Я ещё воров не люблю, склочных старух, пристающих к окружающим трезвых и не очень мужчин и женщин, и прочая, и прочая.
*

Все эти люди причиняют вред окружающим поэтому это вполне нормально что вы их не любите.

QUOTE (shitter @ Вторник, 08 июля 2014, 05:59)
почему вдруг ?
*

Потому что это глупо?

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
bahek
post Вторник, 08 июля 2014, 07:39
Отправлено #44

точу свой горох купо

QUOTE (NekoiNemo @ Вторник, 08 июля 2014, 10:21)
Все эти люди причиняют вред окружающим поэтому это вполне нормально что вы их не любите.
Потому что это глупо?
*

геи тоже причиняют вред окружающим. оставляют анальные трещины. даже дистанционно, судя по треду lol.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
NekoiNemo
post Вторник, 08 июля 2014, 08:27
Отправлено #45

Безумец

QUOTE (bahek @ Вторник, 08 июля 2014, 08:39)
оставляют анальные трещины. даже дистанционно, судя по треду lol.gif
*

Вау, хорошая у них классовая абилка XD

--------------------
user posted image
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Вторник, 08 июля 2014, 08:37
Отправлено #46

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

QUOTE (bahek @ Вторник, 08 июля 2014, 07:39)
геи тоже причиняют вред окружающим. оставляют анальные трещины. даже дистанционно, судя по треду lol.gif
*

дело не в этом, а в том что в какой-то момент Ваш сын натянет на себя женское бельё и побежит под транспарантами парады устраивать, а потом будет сосаться с такими же у Вас дома на диване - вот тогда у Вас и потрескается в одном месте, и глянем мы на Вашу реакцию "равнодушного человека".

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
bahek
post Вторник, 08 июля 2014, 08:54
Отправлено #47

точу свой горох купо

QUOTE (Megatronhackrevolted @ Вторник, 08 июля 2014, 11:37)
дело не в этом, а в том что в какой-то момент Ваш сын натянет на себя женское бельё и побежит под транспарантами парады устраивать, а потом будет сосаться с такими же у Вас дома на диване - вот тогда у Вас и потрескается в одном месте, и глянем мы на Вашу реакцию "равнодушного человека".
*

а наличие курящих и пьющих людей тоже непременно сделает из вашего сына алкоголика и наркомана. всегда надо виноватых искать где-то. все в детстве примеряли женские вещи,у многих детей есть любопытство не только к противоположному полу. однако, ничего, живем как-то. а геи существуют с древних времен, и даже в дикой природе среди животных. гей-парады как параолимпийские игры, только напоказ себя выставляют геи, а не инвалиды. толерантность означает терпимость. вас просят терпеть их. а все эти пиар акции просто очередной способ показать свою значимость и неущербность. но мы то знаем.
мы то знаем, что круто быть бисексуалом. бери от жизни все!

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 08 июля 2014, 09:04

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 08 июля 2014, 09:00
Отправлено #48

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

bahek
"пежить гномов это весело"
Скриншот в студию.

Ну и какой раз уже геи да геи и ни одного слова про лезб, это типо нормально и не так раздражает. Ага приходишь так раньше с работы и застаёшь свою дочурку в глубоком засосе с другой чей-то дочуркой и это ещё в лучшем случае.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
bahek
post Вторник, 08 июля 2014, 09:05
Отправлено #49

точу свой горох купо

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 08 июля 2014, 12:00)
bahek
"пежить гномов это весело"
Скриншот в студию.

*

ну там не показывают процесса. только гнома в раскорячку, потом гг идет к нему в обьятия, поцелуй, занавес.

--------------------
+Quote Post
NekoiNemo
post Вторник, 08 июля 2014, 09:08
Отправлено #50

Безумец

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 08 июля 2014, 10:00)
Ну и какой раз уже геи да геи и ни одного слова про лезб, это типо нормально и не так раздражает. Ага приходишь так раньше с работы и застаёшь свою дочурку в глубоком засосе с другой чей-то дочуркой и это ещё в лучшем случае.
*

Не знаю как в русском, в английском gay применяется по отношению к обоим полам (к мужскому чаще, да), так что я подразумевал и их тоже.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Вторник, 08 июля 2014, 09:10
Отправлено #51

Фанат

QUOTE (bahek @ Вторник, 08 июля 2014, 08:54)
а наличие курящих и пьющих людей тоже непременно сделает из вашего сына алкоголика и наркомана. всегда надо виноватых искать где-то.
*

не надо ни кого искать, да еще и где-то smile.gif Дети смотрят на окружающих людей , особенно на близких и повторяют за ними всё. Хотят быстрее повзрослеть и для этого многие и курят и пьют. И алкоголиками и курильщиками дети могут и не стать, но будет большая предрасположенность к этому. Хотя вот бухать и курить тоже болезнь и практически для многих это норма, и эта норма тоже прививалась и взращивалась в людях как сейчас гейство. А ежели копнуть историю, то уважаемые "американские партнеры" в бытность свою специально подсаживали городами людей : детей , женщин, стариков, и прочих на табак причем в свой же стране. Это делалось естественно ради прибыли. Не курили только мертвые. А если еще глубже копнуть, то всегда есть виноватые, которые ради свой жопы, дабы она была в хорошем тепле, готовы уничтожать людей миллионами.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 июля 2014, 09:18
Отправлено #52

Переводчик
Group Icon

QUOTE (NekoiNemo @ Вторник, 08 июля 2014, 10:21)
*

Смысл вовсе не в этом, а в том, что в каждом из нас миллионы неочевидных установок, которые вызывают любовь к одним и ненависть к другим. И это совершенно нормально. Не говоря уже о том, что мы все в каком-то смысле причиняем вред друг другу самим фактом своего существования, ибо ресурсы ограничены, а человеческая жадность - нет, и то, что приемлемо для одной социальной группы, совершенно неприемлемо для другой; в определенных кругах, к примеру, воровать, считается совершенно нормальным.

В какой-то параллельной вселенной все люди, может быть, поголовно любят друг друга, ну а в нашей всё не так и как отдельные люди, так и целые их группы могут не нравиться. И смысл, кмк, всё-таки не в том, чтобы из под палки заставить людей стать какающими радугой эльфами, а в том, чтобы все могли жить мирно. Я лично ни одному гею ничего плохого не сделал, а то, что они мне не нравятся, так я и от них жду полной взаимности в этом вопросе.

Возвращаясь к теме, в нормальных играх мне геи совершенно ни к чему. Выпускали бы игры про геев для геев - никаких претензий вообще, пусть каждый играет в то, что ему нравится. Есть ведь всякие игры про Barbie и Lego, которые лично мне не сдались даже даром и откровенно противны, но никто не толкает их персонажей в обычные игры для ширнармасс, и все счастливы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 08 июля 2014, 09:19
Отправлено #53

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (bahek @ Вторник, 08 июля 2014, 09:54)
а наличие курящих и пьющих людей тоже непременно сделает из вашего сына алкоголика и наркомана
*

Конечно! Страшно подумать что произойдет с сыном/братом-думером если вдруг ему откроется сокровенная тайна, что оказывается, ВНЕЗАПНО, гражданин может даже умереть, если его голова соприкоснется с чем-нибудь твердым, вроде обрезка трубы. Дети невинны и не развращены, но стоит им узнать про колюще-режущее/огнестрельное как на погосты потянуться караваны мертвецов.
Более того, если какой-нибудь негодяй откроет ящик Пандоры и поведает детям об онкологических заболеваниях, как в хосписах буквально плюнуть будет негде.
И только запреты, аресты и доносы спасут нас от всех горестей и печалей. Следует немедленно запретить все плохое. Начать стоит с запрета на кислые рожи, а граждан с кислыми рожами приравнять к террористам. Спасите детей от кислых рож. Опять же стоит немедленно запретить жирных и тощих! Стране не нужны уроды, стране нужны здоровые и плодоносящие граждане! И прежде всего следует запретить бедных! Бедных следует отправлять в гетто и выпускать только под подписку "разбогатеть в срок до". граждан, не успевших разбогатеть к указанному времени следует сжигать, ибо своим пагубным примером он могут нанести непоправимый ущерб детям и их неокрепшим умам. Опять же, было бы неплохо запретить евреев. Вот увидит ваш сын еврея, а завтра уже сам побежит на обрезание.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 июля 2014, 09:19
Отправлено #54

Переводчик
Group Icon

QUOTE (bahek @ Вторник, 08 июля 2014, 10:39)
*

Ну, на твоё чувство юмора (впрочем, увы, далеко не только на твоё) они точно повлияли lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 08 июля 2014, 09:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Вторник, 08 июля 2014, 09:20
Отправлено #55

точу свой горох купо

QUOTE (Megatronhackrevolted @ Вторник, 08 июля 2014, 12:10)
не надо ни кого искать, да еще и где-то smile.gif Дети смотрят на окружающих людей , особенно на близких и повторяют за ними всё. Хотят быстрее повзрослеть и для этого многие и курят и пьют. И алкоголиками и курильщиками дети могут и не стать, но будет большая предрасположенность к этому. Хотя вот бухать и курить тоже болезнь и практически для многих это норма, и эта норма тоже прививалась и взращивалась в людях как сейчас гейство. А ежели копнуть историю, то уважаемые "американские партнеры" в бытность свою специально подсаживали городами людей : детей , женщин, стариков, и прочих на табак причем в свой же стране. Это делалось естественно  ради прибыли.  Не курили только мертвые. А если еще глубже копнуть, то всегда есть виноватые, которые ради свой жопы, дабы она была в хорошем тепле, готовы уничтожать людей миллионами.
*

ну вот почему я не пил и не курил, пока был ребенком? потому что РОДИТЕЛИ в моем сознании четко отложили, что это неправильно. почему упарываясь марихуаной два месяца подряд каждый день, я на нее не подсел? почему я бухал как конь в студенческие годы, я сейчас могу вообще не притрагиваться к алкоголю месяцами, выпить бутылку пива дальше не пить? слабый человек всегда найдет оправдание своим глупым поступкам. а люди, у которых нет собственного мнения всегда были и будут. грех не воспользоваться их слабостями. на этом все общество и строится.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 08 июля 2014, 09:31
Отправлено #56

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Курение - это трата своего времени и здоровья, за которую ещё и платишь сам.smile.gif Я этой деятельности никогда не понимал.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Вторник, 08 июля 2014, 09:34
Отправлено #57

Фанат

QUOTE (bahek @ Вторник, 08 июля 2014, 09:20)
ну вот почему я не пил и не курил, пока был ребенком? потому что РОДИТЕЛИ в моем сознании четко отложили, что это неправильно. почему упарываясь марихуаной два месяца подряд каждый день, я на нее не подсел? почему я бухал как конь в студенческие годы, я сейчас могу вообще не притрагиваться к алкоголю месяцами, выпить бутылку пива дальше не пить? слабый человек всегда найдет оправдание своим глупым поступкам. а люди, у которых нет собственного мнения всегда были и будут. грех не воспользоваться их слабостями. на этом все общество и строится.
*

да ты не один такой ценитель праздной жизни по студенчеству. Тут большая часть такая. Да, родителям спасибо за вложенное, но и организм сейчас уже не тот - не может быстро восстанавливаться после недельной пьянки, да даже и после ночной. Приоритеты с возрастом уже не те, мышление уже не то. Но на алкоголе сидишь - раз в месяц он должен быть в организме, немного но должен, и ничего с этим не поделаешь. Но два месяца упарываться марихуаной...
Курение - это трата своего времени и здоровья, за которую ещё и платишь сам.smile.gif Я этой деятельности никогда не понимал.

Вместо "Курение" - подставь "Гомосексуализм" smile.gif

Сообщение отредактировал Megatronhackrevolted - Вторник, 08 июля 2014, 09:38

--------------------
+Quote Post
anick
post Вторник, 08 июля 2014, 09:38
Отправлено #58

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (bahek @ Вторник, 08 июля 2014, 08:39)
*

Еще как причиняют!
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
user posted image
+Quote Post
Edaniel
post Вторник, 08 июля 2014, 11:31
Отправлено #59

Waffles of doom

Меня умиляет это вечное "подумайте о детях" в подобных темах. Интересно, если в какой-нибудь теме про мортал комбаты написали подобное - какая бы была реакция.
+Quote Post
anick
post Вторник, 08 июля 2014, 11:50
Отправлено #60

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Edaniel @ Вторник, 08 июля 2014, 12:31)
Меня умиляет это вечное "подумайте о детях" в подобных темах. Интересно, если в какой-нибудь теме про мортал комбаты написали подобное - какая бы была реакция.
*

А тут и писать ничего не надо! Вот сейчас выросло целое поколение детей воспитанных на МК2. Выгляните в окно (а еще лучше на ОРТ), что вы там увидите? Сплошной разврат, гомосексуализм, ДОМ-2, ипотеку, наркоманию, бесконечные войны и этические чистки. Кто по вашему воевал в чеченских войнах? 18-летние пацаны, с мозгами промытыми Fatality и Brutality! Кто взрывал наши дома? Бывшие завсегдатаи игровых клубов и аркадных залов! Кто они, завсегдатаи гей-клубов и BDSM-тусовок? Конечно же невинные дети, выбравшие своим персонажем Milena и Sonya Blade.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic