Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Гильермо Дель Торо и другие режиссеры дали высокую, оценку последнему трейлеру MGS 5

BoBeR
post Понедельник, 07 июля 2014, 09:11
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

После трейлера Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, показанного на Е3 2014, многие именитые режиссеры и продюсеры хвалебно высказались в сторону Кодзимы-сана. Послушаем, точнее, прочтем, что же они такого сказали. От себя хочу добавить, что я ничего сверхестественного в этом ролике не увидел. Наверное, они не играли в предыдущие части игры. smile.gif

Гильермо Дель Торо (Режиссер: Тихоокеанский рубеж, Лабиринт Фавна)

"Кодзима-сан остается для меня источником грандиозного вдохновения, и METAL GEAR продолжает генерировать смелый, живой, фантастический мир и кажется, что мы получили то, что привыкли ожидать, но он пытается выйти за границы возможного каждый раз. Он - это окно в будущее игровой среды, её драматичное повествование и художественное развитие. Невероятно!"

Пак Чхан Ук (Режиссер: Олдбой, Порочные игры)

"Я всегда представлял себе, что мне хочется увидеть фильм режиссера г-на Кодзимы, но после просмотра последних трейлеров для Metal Gear Solid V, я осознал кое-что. Он фактически уже создавал фильмы на свой лад. Игры Metal Gear Solid уже фильмы, фильмы будущего."

Синья Цукамото (Режиссер: Тэцуо: Железный человек, Витал, Кошмарный детектив)

"Яркий, сумасшедший, глубокий мир Кодзимы. К тому времени, когда вы заканчиваете игру, вы должны перевоплотиться в абсолютно нового человека."

Николас Виндинг Рефн (Режиссер: Драйв, Только Бог простит)

"Просматривая трейлеры MGSV поневоле задумаешься, а не вселились ли в тело Хидео Кодзимы души Достоевского, Стэнли Кубрика, и Караваджо потому, что используя искусство игр в качестве своего холста, он смело ступает туда, где никто не бывал прежде."

"Трейлеры для Metal Gear Solid V еще раз доказывают то, что Хидео Кодзима является мастером при изображении более широкого и более комплексного представления о человеческой натуре в сочетании с захватывающими дух эпизодами. Дерзкий и смелый шаг от одного из основателей будущего технологий. Благодаря Metal Gear Solid V, Хидео Кодзима выступил создателем идеального брака между кинематографичным повествованием и самыми современными игровыми технологиями. Для меня, это всё выражается одним словом: Гений"

Ави Арад (Продюсер: Человек-паук, Люди Икс)

"У Metal Gear Solid V: The Phantom Pain была ошеломляющая презентация. Трейлер полон символизма и философии, которую мы привыкли ожидать от г-на Кодзимы. Несмотря на ловкую маскировку истории и, следовательно, придание трейлеру заманчивости, г-н Кодзима следит за тем, чтобы использовалось достаточное количество визуальных эффектов, чтобы сделать наше новое погружение в Metal Gear комфортным. Для меня сцена с участием бойцов Diamond Dogs и Снейка, растирающего пепел из множества урн по своему лицу, заставляет меня поверить в то, что в новой игре будет представлена большая история. Если кто-то из вас внимательно слушал невероятную песню Nuclear от Майка Олдфилда, в ней представлена фантастическая история, которая даёт нам достаточное количество намёков, чтобы понять, что мы находимся на пороге еще одного эмоционального шедевра г-на Кодзимы. Кифер Сазерленд в качестве голоса Снейка выступает просто фантастически, повышая градус драмы, и заставляет нас множество времени проводить за игрой."

Норман Ридус (Актер: Ходячие мертвецы, Святые из трущоб)

"Красота! Это офигительно!
Так красиво... так здорово сделано.
Парни, вы создали потрясающее произведение искусства."

Источники ТУТ и ТУТ.

Вот и сам трейлер:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=-pPXuFNGEr8

Если кому-то интересна картинка с новости, можете ознакомиться:
http://www.takuchat.com/everything-you-nee...e-phantom-pain/

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 07 июля 2014, 16:48

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DeadHorrigan
post Понедельник, 07 июля 2014, 11:56
Отправлено #2

Фанат

Если бы там еще геймплей нормальный был и сюжет адекватный, было бы вообще замечательно.
+Quote Post
kurantil
post Понедельник, 07 июля 2014, 12:07
Отправлено #3

Маньяк

Как то по трейлерам судить не очень достоверно что об игре что о фильме. Имхо. Только предпологать. Хотя может у режиссеров интуиция сильнее чем у игроковsmile.gif

Сообщение отредактировал kurantil - Понедельник, 07 июля 2014, 12:10
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 июля 2014, 12:23
Отправлено #4

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

"...и заставляет нас множество времени проводить за игрой" - разве игра уже вышла? huh.gif На деле там написано что-то типа "заставляет нас стремиться поскорее сыграть в игру". Просто резануло взгляд, в любом случае спасибо тем людям, кто перевёл smile.gif

А по теме - сначала продавали практически по обычной цене демо-версию, теперь просят режиссёров оценить трейлер...Что дальше, будут просить знаменитых художников оценить концепт-арты к игре, которую ещё даже не начали разрабатывать? Весь этот хайп откровенно противен и вызывает серьёзные сомнения в качестве конечного продукта.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 07 июля 2014, 12:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
mikishka
post Понедельник, 07 июля 2014, 16:21
Отправлено #5

Фанат

Из: Воронеж-Москва

Тут и глупому понятно что нас ожидает лучшая игра 2015 года!!!!!!

--------------------

+3 в Барахолке.
+Quote Post
Sagara
post Понедельник, 07 июля 2014, 16:55
Отправлено #6

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Кодзя во время проката Тихоокеанского Рубежа тоже хвалил детище Дель Торо, так что.. Хотя тут ничего удивительного, что режиссеры кино хвалят трейлеры МГС. Как ни крути, шедевры от Кодзимы из игровой индустрии наиболее всего ближе к кинематографу в плане постановок роликов и их режиссуры.

Сообщение отредактировал Sagara - Понедельник, 07 июля 2014, 17:00

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Понедельник, 07 июля 2014, 23:06
Отправлено #7

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Ну серия МГС для меня всегда была больше чем просто игры. После прохождения очередной части всегда оставалось чувство , что я только что посмотрел просто отличный фильм и мало того я в нем участвовал) Кодзима вообще очень талантливый человек ) и я рад что он проболаболил насчет того что он завязываетпосле 4 части (вроде ) smile.gif

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic