Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты консолей, картриджей и прочего!

Iris
post Воскресенье, 25 августа 2019, 18:28
Отправлено #31181

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Рексарыч @ Воскресенье, 25 августа 2019, 20:23)

Приоритеты расставил. Основной: добивать сет по Dragon Age, попутно занимаясь одним проектом, загадку о котором напишу в своём ежемесячном отчёте. wink.gif
*

Логично. А на самом деле, если нет особой тяги (у меня, например, пропала давно lol1.gif ) проходить тамошние эксклюзивы, то и покупка Вити нецелесообразна, имхо. smile.gif

Когда-то я восхищалась ей, а сейчас вряд ли купила бы, консолька пылится в ящике)

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 25 августа 2019, 22:04
Отправлено #31182

Флудер

QUOTE (Just_Another_Guy @ Воскресенье, 25 августа 2019, 01:01)

user posted image
По причине отсутствия Акиры Ямаоки в качестве композитора в Downpour я не признаю её как часть серии. И саму игру, даже по сравнению с ненавидимым всеми (кроме меня) Homecoming'ом, я считаю хуже. Про Book of Memories я по моему уже всё сказал.

Я немного отошёл от коллекционирования серии в пользу серии Metal Gear которую давно всю собрал и прошёл. Хотя собраны и пройдены все игры серии которые хотел есть ещё парочка изданий которые нужно добрать в коллекцию Silent Hill включая пару-тройку саудтреков.
От 1й части кстати собираюсь избавляться в пользу более полного комплекта в лучшем состоянии. Если нужно пишите, договоримся. wink.gif
*

А как же этот замечательный диск?)
user posted image
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Воскресенье, 25 августа 2019, 23:51
Отправлено #31183

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (MichaelForExample @ Воскресенье, 25 августа 2019, 22:04)

А как же этот замечательный диск?)
user posted image
*

Отвратительный HD-ремастер, один из худших. Специально покупал данное издание чтобы убедиться в этом. Всего две игры и это при том что вместить можно было штуки 4, включая 4ку и Origins. Насколько я помню исходники были утеряны и ремастер составлялся из бета-версий. Переозвучку вообще непонятно зачем делали, кроме того дополнительное наполнение нулевое, в отличии от того же MGS HD на котором я в своё время впервые прошёл оригинальные первые две части с MSX. Bluepoint Games проделали великолепную работу в ремастерах на 3шке. Кроме того я люблю играть аутентично на оригинальных системах и оригинальные версии на PS2 по сей день смотрятся замечательно. Всегда угараю когда вижу высокую стоимость этого сборника. Здесь просто не за что платить. А просто так в коллекцию чтобы было и не приносило никакой пользы я лично никогда ничего не приобретаю, даже если это касается любимых серий таких как Silent Hill.

Сообщение отредактировал Just_Another_Guy - Понедельник, 26 августа 2019, 00:10
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 26 августа 2019, 11:47
Отправлено #31184

Флудер

QUOTE (Just_Another_Guy @ Понедельник, 26 августа 2019, 00:51)

Отвратительный HD-ремастер, один из худших. Специально покупал данное издание чтобы убедиться в этом. Всего две игры и это при том что вместить можно было штуки 4, включая 4ку и Origins. Насколько я помню исходники были утеряны и ремастер составлялся из бета-версий. Переозвучку вообще непонятно зачем делали, кроме того дополнительное наполнение нулевое, в отличии от того же MGS HD на котором я в своё время впервые прошёл оригинальные первые две части с MSX. Bluepoint Games проделали великолепную работу в ремастерах на 3шке. Кроме того я люблю играть аутентично на оригинальных системах и оригинальные версии на PS2 по сей день смотрятся замечательно. Всегда угараю когда вижу высокую стоимость этого сборника. Здесь просто не за что платить. А просто так в коллекцию чтобы было и не приносило никакой пользы я лично никогда ничего не приобретаю, даже если это касается любимых серий таких как Silent Hill.
*

Понял, хотя я купил как раз убедиться, да и ценник вполне обычный вроде.
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 26 августа 2019, 12:21
Отправлено #31185

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Вот это у GS PS2 филлрейт был, что аж PS3/XB360 нормально в туман не шмогли lol.gif

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 26 августа 2019, 18:46
Отправлено #31186

Та самая девчонка

QUOTE (Just_Another_Guy @ Понедельник, 26 августа 2019, 01:51)

Отвратительный HD-ремастер, один из худших. Специально покупал данное издание чтобы убедиться в этом.
*

Полностью согласна. puke.gif
Но у меня он есть, тоже, "для галочки". Просто страдаю такой патологией, как "фуллсеты" вот. sad1.gif Итак, сегодня:

user posted image

#уловмулов heart.gif 3

Захожу, значит, в комисс... И как думаете, во сколько обошлись мне все три Анча? happy.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
P.S. Дебильный Сайлент с крепостью - это редкость, вроде, тоже попался))
Взяла одному другу, он собирает пираточки по СХ1 blush2.gif

Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 26 августа 2019, 18:47

--------------------
+Quote Post
decoy13
post Понедельник, 26 августа 2019, 20:05
Отправлено #31187

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Чёт я давно обновки не показывал. Собственно вот они smile.gif
Стрит Файтер и Лего силды.

user posted image

--------------------
+Quote Post
Iris
post Вторник, 27 августа 2019, 00:49
Отправлено #31188

Та самая девчонка

decoy13, найс найс! good.gif

Ну, как видишь, я теперь тоже в вашей армии - собирателей продукции Сонечки. happy.gif преимущественно, счас погрузилась в Ps2/Ps3

--------------------
+Quote Post
Docuro-chan
post Вторник, 27 августа 2019, 00:57
Отправлено #31189

заряжаю супер

Из: Снежинск

Отвратительный HD-ремастер, один из худших.

Там патч выходил только т-с-с-с. Впрочем, готов помочь избавиться от худшего ремастера и выкупить его smile.gif
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Вторник, 27 августа 2019, 07:34
Отправлено #31190

Маньяк

QUOTE (Docuro-chan @ Вторник, 27 августа 2019, 00:57)

Там патч выходил только т-с-с-с. Впрочем, готов помочь избавиться от худшего ремастера и выкупить его smile.gif
*

Незнаю ничего про патч и не думаю что он многое бы исправил. Трофеи небось только накинули и синхронизацию губ поправили и всё, по крайней мере на PS3, а от самой копии я уже давно избавился. На вырученные деньги кстати говоря приобретал Metal Gear 2: Snake's Revenge для NES. Хоть какой-то толк от этого сборника. hmm.gif

Сообщение отредактировал Just_Another_Guy - Вторник, 27 августа 2019, 07:37
+Quote Post
sergus1983
post Вторник, 27 августа 2019, 07:49
Отправлено #31191

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (decoy13 @ Понедельник, 26 августа 2019, 20:05)

Чёт я давно обновки не показывал. Собственно вот они smile.gif
Стрит Файтер и Лего силды.

user posted image
*

Покажи уже всю коллекцию
Давно прошу
crazy.gif

Сообщение отредактировал sergus1983 - Вторник, 27 августа 2019, 08:00

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

decoy13
post Вторник, 27 августа 2019, 08:13
Отправлено #31192

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Да я с радостью, только сейчас они все в разных местах находятся и сделать фото со всеми пока не получится. Как всё оформлю - сделаю smile.gif

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 27 августа 2019, 10:44
Отправлено #31193

Флудер

QUOTE (Docuro-chan @ Вторник, 27 августа 2019, 01:57)

*

Хм, реально есть патч? надо тогда хотя бы диск воткнуть, чтобы скачать.
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Вторник, 27 августа 2019, 14:56
Отправлено #31194

Маньяк

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 27 августа 2019, 10:44)

Хм, реально есть патч? надо тогда хотя бы диск воткнуть, чтобы скачать.
*

Чутка по гуглил этот вопрос и судя по всему мало что изменилось. Чутка поправили визуалку и исправили некоторые ошибки, туман всё ещё хрень. Вообщем в помойку этот коллекшн...Вернее нет! Продавайте по дороже лопухам коллекционерам и тратьте деньги на оригинальные издания. Они конечно дорожают с каждым годом но если покапаться за 3К можно достать и 0, и 2, и 3, и 4 Комнату.
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 27 августа 2019, 15:08
Отправлено #31195

Флудер

QUOTE (Just_Another_Guy @ Вторник, 27 августа 2019, 15:56)

Чутка по гуглил этот вопрос и судя по всему мало что изменилось. Чутка поправили визуалку и исправили некоторые ошибки, туман всё ещё хрень. Вообщем в помойку этот коллекшн...Вернее нет! Продавайте по дороже лопухам коллекционерам и тратьте деньги на оригинальные издания. Они конечно дорожают с каждым годом но если покапаться за 3К можно достать и 0, и 2, и 3, и 4 Комнату.
*

По-моему вообще основная проблема была - озвучка.
Пс2 у меня сейчас нет, хорроры я не оч люблю, поэтому пусть так останется smile.gif
+Quote Post
Fantasm Soldier
post Вторник, 27 августа 2019, 20:21
Отправлено #31196

Продвинутый
**

Из: Токио

Зашёл сегодня по дороге домой в М.Видео на Красных воротах. Попал на распродажу) И вот, собственно, улов))

Боксовое издание "Осады" за 695 руб!!! По-моему, это мега отличная цена! Скорее всего, этот бокс пролежал где-то не проданным всё это время. Но самое интересное было в том, что параллельно с этим лимитированным изданием в магазине продавалась обычная версия игры за 990 руб(!) Плюс лимитка включала в себя две версии игры, выходившие на Х360)) В общем, логика и пути данного магазина неведомы обычному покупателю. Но в любом случае, я очень рад такой выгодной покупке, и что оказался в нужное время в нужном месте.

Купил на распродаже еще пару игр для ПС4. "Тени войны" и "Рэймана". Игры по мотивам Средиземья я очень люблю, и кое-какие уже были до этого в коллекции. А "Рейман" это вообще мой первый 2Д платформер на ПС4) За 790 руб. почему бы и не попробовать))

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал Fantasm Soldier - Вторник, 27 августа 2019, 20:24
+Quote Post
cavalier
post Среда, 28 августа 2019, 18:54
Отправлено #31197

0$int

Из: Cubano

Мир!
user posted image

shitter'у, отдельный привет)

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 28 августа 2019, 21:08
Отправлено #31198

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Axel089, я тоже уважаю и тебя, и Kitt'a и Zizer'а и даже Shitter'а (не сарказм).

Впрочем, почему даже? Shitter'а - в особенности, так как он уже, никого не стесняясь, администрацию в неадекваты и SJW записывает, хотя подобные заявления, как известно, иногда заканчиваются тем, что человека с форума как корова языком слизывает. Респект (а вот это уже сарказм).

Впрочем, я хотел сказать не об этом. Модераторы по-другому посты оценивают, я уже много раз про это писал. И личное отношение в этом плане - последнее, что играет роль. Будь модераторы нетолерантными, я бы, например, лично от себя выдал по бану каждому, кто напишет что-то плохое про игры для PS1 и в особенности - японские издания, которые я собираю, любые негативные упоминания про Японию, не стесняясь, называл шитпостингом, а покупающих американские и европейские издания - говноедами. Ну а почему нет-то, вроде так и советуют же поступать с теми, с кем ты не согласен? lol.gif Увы, по крайней мере, на gbx людей с таким замечательным со всех сторон нетолератным отношением к пользователям не берут в модераторы. Я сам удивился, когда узнал, что, оказывается, нельзя банить или хотя бы выдавать РО только потому, что кто-то написал что-то, что лично мне не понравилось. Зачем тогда вообще идти в модераторы? lol.gif

Но я снова отвлёкся. Смысл в том, что тут нет ни у старожилов, ни у модераторов прав на называние игр говном, а человека мудаком только потому, что им не нравится, как он подаёт эти свои игры. Это не товарищеский суд, в котором отдельные люди - обвиняемые, другие - прокуроры, а третьи - зрители, а форум, на котором все, включая модераторов, должны соблюдать правила и обладают практически равными правами. Если кто-то считает, что человек в чём-то не прав - он вполне вправе указать ему на этот факт, сопроводив это достаточными доказательствами своих слов. А оскорбления на пустом месте ещё никому на моей памяти не помогли стать лучше, ни Iris, которая в последние годы - враг форума № 1, ни Мастеру Чену, ни другим людям, которых время от времени пытались "сделать лучше". Не говоря уже о том, что было выше, когда вообще внезапно начинают выдумываться новые правила темы ради того, чтобы одному человеку указать на то, что он себя как-то неправильно ведёт.

P.S. Обсуждение выше скрыл, надеюсь, что все сделают правильные выводы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 28 августа 2019, 21:35
Отправлено #31199

How are u gentlemen

Из: Питер

а я вот так перестану тебя уважать. нельзя ко всем людям относиться одинаково, некоторые люди - довольно гнилые, за что же их вдруг надо уважать? особенно если эти люди сами не уважают других?

я просто открыто назвал вещи своими именами и сказал, что думаю. а вы уже утомили со своей политкорректностью повальной. в конце концов, это интернет, тут надо быть готовым к негативу, даже если всё делаешь правильно. и уж тем более, если человек - хвастун, хам и нуб, ему об этом обязательно расскажут. и будут правы.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 28 августа 2019, 21:45
Отправлено #31200

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (kitt @ Сегодня, 21:35)

если человек - хвастун, хам и нуб
*

Хвастун потому что еще нуб (по крайней мере в каких-то околоигровых вопросах). Но со временем "вырастет", все прошли через это.

Хам - это срабатывают его защитные механизмы против оскорблений, потому что:
QUOTE (kitt @ Сегодня, 21:35)

в конце концов, это интернет, тут надо быть готовым к негативу
*

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic