Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты консолей, картриджей и прочего!

ss_20
post Воскресенье, 27 июня 2021, 17:45
Отправлено #32461

Новичок
*

QUOTE (redunka-zver @ Четверг, 10 июня 2021, 10:57)

Первый раздел - меры предосторожности.
Здесь видно первую страницу с этим самым разделом, или вот другой мануал от Hudson Soft - тут лучше видно.
На страницах 2-3 расписано управление, оно есть на выше выложенном сайте (コントローラー各部の操作説明).
*

Ну это одна страница и такмскажем первый пункт, а еще две? и еще пункт?
Это я и их других мануалав взял в и безопасность и управление... но хочется достоверности
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Рексарыч
post Вторник, 29 июня 2021, 23:30
Отправлено #32462

Новичок
*

Вот и дошли руки до следующих вещей, так или иначе связанных с играми.

LuazON.

Фактически для нас это Денди, стилизованная под PS1 Slim. Только из-за этой стилизации и взял.

Когда приставку принёс домой, почитал инфу на коробке. Оказалось, у этой модели есть встроенные игры, о факте чего в магазине не было написано. Когда-нибудь протестирую на этот момент.

"Dungeons & Dragons: Dark Alliance. Издание первого дня" (Forgotten Realms).

Роберт Сальваторе и Дриззт До’Урден. Взял игру по предзаказу. Уже краем уха услышал негатив в сторону игры, но мне фиолетово. Сам поиграю и сформирую своё субъективное мнение.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Sony: | PS Fat | PS2 Fat | PS2 Slim | PSP Fat 1008 | PS3 Slim | PS4 Fat | PS5 Fat |
Nintendo: | Dendy Subor | DVD-плеер Hyundai | SNES | GBO | Nintendo 64 Grape Purple NTSC-J | GameCube: Hanshin Tigers 2003 DL-001 (Jp) | Wii | N3DS | Nintendo Switch | NES Mini | SNES Mini |
PC: | PC Intel Core i7-8700 GForce GTX 1060 |
Sega: | Sega Magistr Drive 16Bit | SEGA Saturn Japan. Version 1 | Sega Dreamcast NTSC-J |
Microsoft: | XBox Original | XBox 360 |
Mobile: | Digital Mobile | iPhone 5s | Honor 8A JAT-LX1 |
3DO: | Panasonic 3DO FZ-1 NTSC-J |
Other: | Тамагочи AX-818 24 in 1 | Brick Game 9999 in 1 |

user posted image
+Quote Post
Triton
post Воскресенье, 04 июля 2021, 17:01
Отправлено #32463

Коллекционер 20 лет

Из: Москва

Попупочки за июнь!

user posted image
user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cemetery_man
post Суббота, 10 июля 2021, 12:54
Отправлено #32464

Продвинутый
**

Затарился я тут попсятиной. Российские издания некоторых недорогих игр в России иной раз сложнее купить, нежели зарубежные, как это не парадоксально.

В серии Tubbz вроде еще выходили какие-то персонажи по Resident evil, но я их в продаже не встречал, поэтому пока только Клэр Редфилд.
user posted image

Onimusha в джевелах часто всплывает, особенно издание на DVD, а вот третья часть в DVDBox попалась совершенно случайно.
user posted image

Российское издание Silent hill 3 тоже не часто всплывает, и благадоря человеку, у которого я уже покупал кое-что по Сайлент хиллу, я обзавелся очередным экземпляром для коллекции.
user posted image

Я наивно предполагал, что видео с распаковкой паззла по Resident evil я спокойно посмотрю на Ютуб, а свой экземпляр распечатывать естественно не буду, но не тут-то было... Как итог: видео с распаковкой я не нашёл, свой экземпляр распечатывать не стал, а покупать еще один просто для того чтоб поглазеть что там внутри, а второй оставить нераспечатанным - меня жаба душит )))
user posted image
+Quote Post
Tiamx
post Вторник, 13 июля 2021, 14:33
Отправлено #32465

Новичок
*

Cemetery_man, ого! Onimusha 3 в DVD - суперрар, насколько я знаю. Ни у кого её не видел в коллекциях!

Triton, игрули на свич - всегда хорошо. Респект!

--------------------
ГРУППА КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ВИДЕОИГР В VK
(показывайте ваши коллекции, для наиболее интересных и крупных создам отдельный альбом)
+Quote Post
Cemetery_man
post Вторник, 13 июля 2021, 17:16
Отправлено #32466

Продвинутый
**

QUOTE (Tiamx @ Вторник, 13 июля 2021, 14:33)

Cemetery_man, ого! Onimusha 3 в DVD - суперрар, насколько я знаю. Ни у кого её не видел в коллекциях!

Смешно, но я российское издание Onimusha 3 видел всего два раза в жизни; первый раз в году примерно 2006, в магазине, и стоила она на тот момент существенных денег для меня, рублей вроде 1100-1200, я его не купил. А когда я недавно увидел этот диск во второй раз, то обошёлся он мне в какие-то копейки, почта обошлась дороже. Уникальное издание, не стоит практически ничего на сегодняшний день, а встречается крайне редко.

+Quote Post
Tiamx
post Пятница, 16 июля 2021, 12:30
Отправлено #32467

Новичок
*

Cemetery_man, со многими российскими изданиями так. Они супер-редкие, но не очень востребованные. Точнее их востребованность волнообразная. Бывает, что вдруг российские издания "входят в моду" и на них появляется спрос smile.gif

--------------------
(показывайте ваши коллекции, для наиболее интересных и крупных создам отдельный альбом)
+Quote Post
Bargent
post Вторник, 20 июля 2021, 19:24
Отправлено #32468

Безумец

Из: С-Пб

купил сегодня себе наконец то ройяль через авито доставку. Атлус умеет зарабатывать конечно деньги.

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
PSP2008, PSPgo, PSP3008, NDS Lite, 3DS, N3DSXL, PSVita PCH1108 PCH2008, PSTV, NSW, Wii, PS4.
PSP, PSV Collector
+10 в барахолке.
user posted image
+Quote Post
Fantasm Soldier
post Среда, 28 июля 2021, 15:41
Отправлено #32469

Продвинутый
**

Из: Токио

Это называется "Wii U паранойя"🤣🤣🤣
Испытываю особую симпатию к этой приставке, и поэтому не могу пройти мимо, когда вижу в комиссионном магазине, что продаётся комплект или отдельные части с хорошим дисконтом))) Думаю "блин, так дешево, почему бы не взять за такие копейки". В итоге насобирал 5 тушек, 3 геймпада, 4 Про контроллера, и два комплекта для вии моута)) Как потенциальный объект собирательства в качестве инвестиций, я думаю, эта приставка весьма неплоха. Особенно это касается геймпадов и Про контроллеров, которых не так много по сравнению с тушками, и их становится все меньше и меньше. В общем пока есть возможность еще брать за бесценок, буду наверное покупать и складировать впрок)))

Вообще, эта приставка у меня появилась одной из первых на волне возрождения моего интереса к видеоиграм лет 6-7 назад. Прошел именно на ней Зельду BOTW, а потом еще несколько игр. Игры тоже потихонечку коллекционирую, но без особого прям энтузиазма) Тем более, что в Японии сейчас можно купить еще совершенно новые игры для нее с огромной скидкой(за 3-10 дол), которые просто остались не распроданные со складов некоторых магазинов

user posted image

user posted image
+Quote Post
BrainStorm
post Среда, 28 июля 2021, 15:48
Отправлено #32470

Pro controller чёрненький не продадите? rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
Fantasm Soldier
post Четверг, 29 июля 2021, 14:27
Отправлено #32471

Продвинутый
**

Из: Токио

Вот, коллеги, зацените, какого мамонта я вчера запустил lol2.gif
Японский компухтер 1983 года выпуска NEC PC-8001 MkII. Нашел его на развалах в японском комиссионном больше года назад. На момент покупки ясно только было одно, что питание включается, а дальше непонятно. В самом магазине не было оборудования, чтобы его проверить и подключить. Поэтому поставили смешную цену в 40 долл примерно, типа, без гарантии и претензий, на свой страх и риск.
И вот так он у меня лежал больше года. А недавно нашел я переходник, и вчера его подключил. Когда изображение появилось на экране, оказалось, что работает он исправно. Команды вводит и выполняет.
Теперь буду подыскивать для него переходник для магнитофона, чтобы игры грузить и играть eat1.gif

user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Суббота, 31 июля 2021, 08:32
Отправлено #32472

Безумец

Приобрел очень интересное издание пунишера. саундтрек вообще ни разу не из игры а набор трешатины. Весь инет перерыл и нигде не нашел инфы по такому изданию, диски все лицензионные И даже этот саундтрек. вам встечалось такое издание?
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Суббота, 31 июля 2021, 08:33
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 31 июля 2021, 09:35
Отправлено #32473

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Суббота, 31 июля 2021, 10:32)

Приобрел очень интересное издание пунишера. саундтрек вообще ни разу не из игры а набор трешатины. Весь инет перерыл и нигде не нашел инфы по такому изданию, диски все лицензионные И даже этот саундтрек. вам встечалось такое издание?
*

В магазинах видел, да. В руках не держал, так что насчёт мелодий ничего не скажу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 31 июля 2021, 17:06
Отправлено #32474

Ветеран

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Суббота, 31 июля 2021, 08:32)

Приобрел очень интересное издание пунишера. саундтрек вообще ни разу не из игры а набор трешатины.

Судя по треклисту, диск с саундтреком есть ещё больший Punisher, чем сам Punisher, можно им наказывать людей lol.gif
+Quote Post
dimonn-gage
post Воскресенье, 01 августа 2021, 02:55
Отправлено #32475

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Суббота, 31 июля 2021, 08:32)

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
*

Это издание было только у нас в стране. У меня такое же есть, но без игры.

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 01 августа 2021, 03:53
Отправлено #32476

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Fantasm Soldier @ Четверг, 29 июля 2021, 15:27)

Вот, коллеги, зацените, какого мамонта я вчера запустил lol2.gif
Японский компухтер 1983 года выпуска NEC PC-8001 MkII. Нашел его на развалах в японском комиссионном больше года назад. На момент покупки ясно только было одно, что питание включается, а дальше непонятно. В самом магазине не было оборудования, чтобы его проверить и подключить. Поэтому поставили смешную цену в 40 долл примерно, типа, без гарантии и претензий, на свой страх и риск.
И вот так он у меня лежал больше года. А недавно нашел я переходник, и вчера его подключил. Когда изображение появилось на экране, оказалось, что работает он исправно. Команды вводит и выполняет.
Теперь буду подыскивать для него переходник для магнитофона, чтобы игры грузить и играть eat1.gif

user posted image
user posted image
user posted image
*

поздравляю с покупкой,давно хочу себе nec(который у меня был в детстве),а именно стационарный.А ещё,был подобие ноутбука-со встроенным принтером,нравится мне эта фирма.Почему и купил себе pc еngine duo r,такой вот фетиш.Но на компьютер, ценник кусачий- вместе с доставкой.А если его и куплю,то мороки будет хватать,решил в итоге заменить его на panasonic msx 2,но ощущения не те smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Skarj
post Понедельник, 02 августа 2021, 07:13
Отправлено #32477

NorthWood

Из: Магадан

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Суббота, 31 июля 2021, 14:32)

*

Было у меня такое издание. На сколько помню, там и игра на русском языке, поэтому решили такую специалку замутить, типа для нашего региона smile.gif
PS. Музыка, вроде, с фильма одноименного.
+Quote Post
Tiamx
post Пятница, 06 августа 2021, 11:49
Отправлено #32478

Новичок
*

Наконец-то дошли руки обработать фотки которым уже больше года. Ранее я выкладывал тут фотки номерных игр серии. Теперь пришло время спин-оффов и различных подборок по платформам. Поехали:

RESIDENT EVIL CODE: VERONICA

user posted image

RESIDENT EVIL: REVELATIONS

user posted image

RESIDENT EVIL: GUN SURVIVOR

user posted image

RESIDENT EVIL: COOP / ONLINE

user posted image

RESIDENT EVIL: PLAYSTATION 1

user posted image

RESIDENT EVIL: PLAYSTATION 2

user posted image

RESIDENT EVIL: PLAYSTATION 3

user posted image

RESIDENT EVIL: PLAYSTATION 4

user posted image

RESIDENT EVIL: XBOX

user posted image

RESIDENT EVIL: GAMECUBE

user posted image

RESIDENT EVIL: WII

user posted image

RESIDENT EVIL: PORTABLE

user posted image

RESIDENT EVIL: STEELBOOK

user posted image

RESIDENT EVIL: ANNIVERSARY

user posted image

И на последок одна из последних обновок, который я крайне рад:

LITTLE NIGHTMARES II: TV EDITION

user posted image

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 14 августа 2021, 20:07
Отправлено #32479

Ветеран

Съездил я сегодня в магазинчик Game Port, что на Филёвском парке (Москва). Увидел там игру для PS3, которую всё хотел купить, но руки не доходили. Ну и до кучи присмотрел там себе несколько игр для PS2 и God of War 3 Remastered для PS4.

К сожалению, магазинчик не оправдал высокого к себе доверия - почти всё было в состоянии от "так себе" до убитого. В коробочке от одной игры для PS2 была другая smile.gif Остальные - исцарапанные. Ну и самый убой - у God of War 3 для PS4 на краю диска просто испорчен был слой с данными (приличных размеров такое светлое пятно, видать расслоился диск). А во всех объявах написано "отличное состояние" lol2.gif Поэтому я и не люблю эти магазинчики - они никогда не пишут правду (если таки знаете такой - дайте наводку).

Энивей, слава богу, то, за чем ездил, оказалось в отличном состоянии:

user posted image

Немало хорошего об этой игре слышал, вот теперь есть повод заценить.

Также пошарился глазами по полкам в магазине, и внезапно наткнулся на ещё одну игру, которую давно хотел купить, но всё никак. И тоже в отличном состоянии (вообще, для PS3 у них вроде норм ассортимент, не убитый).

user posted image

Другая игра у меня уже была, так что мини-сетик закрыл smile.gif

user posted image
+Quote Post
Cemetery_man
post Воскресенье, 15 августа 2021, 10:16
Отправлено #32480

Продвинутый
**

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 14 августа 2021, 20:07)

Поэтому я и не люблю эти магазинчики - они никогда не пишут правду (если таки знаете такой - дайте наводку).

Я на Савеловский езжу периодически, там иногда можно кое-что выцепить. Там разброс цен забавный, видимо в силу того, что продавцы не шибко разбираются в редкости видеоигр. Так например я там выцепил Biohazard Umbrella corps на PS4 за 900 рублей. А вот The last of на PS3 там стоит 1999 рублей lol.gif

Сообщение отредактировал Cemetery_man - Воскресенье, 15 августа 2021, 10:20
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic