Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты консолей, картриджей и прочего!

Kislorod
post Понедельник, 10 октября 2022, 02:25
Отправлено #32701

Ветеран

Что ж они с моей любимой Валькирией сделали... Изверги...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 10 октября 2022, 13:56
Отправлено #32702

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Kislorod @ Понедельник, 10 октября 2022, 02:25)

Что ж они с моей любимой Валькирией сделали... Изверги...
*

Играется хорошо. Хватает всего:эЭксплоринг - битвы - очень структурно на тот же бог войны или дмк похоже. Графика так себе, на уровне средних проектов с пс4. 6-7 баллов как журналюги ставят точно мало. Я бы на 8 заценил.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Iris
post Вторник, 11 октября 2022, 10:22
Отправлено #32703

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Все покупки за два года, как появился у меня некст-ген. Думаю больше ничего не будет до НГ smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 01 ноября 2022, 14:59
Отправлено #32704

Any last words?

Из: Волгоград

Очередной подвоз от азии задержался на месяц, пока мне сборник саундтреков ФайналФайта по сусекам искали. В итоге, пришлось временно от него отказаться, удовлетворившись нижеозначенным sad1.gif.

user posted image

Долгожданная СаГа на физике для PS4 таки случилась под конец лета. Жаль, оформление и буклет на китайском, а в остальном - heart.gif. Как следствие - не смог удержаться и прочие СаГи тут же стал скупать lol2.gif.

user posted image

Сборник черепах до кучи к свежаку. К играм отношусь хорошо, а вот к разработчику эмуляторов (Digital Eclipse) - плохо. На первый взгляд, смогли в оболочку более менее, а вот заявленное удаление фликеринга, например, не работает нихрена. Уроды косорукие.
Дурацкая книжка по Басаре с дизайном персонажей от One Coin Grande фигурок Котобукии (коих у меня фуллсет, за вычетом альтернативной раскраски) оказалась на порядок выше ожиданий и именно от неё я наибольшее количество позитива в данной посылке получил. Это такой matchmaker по гороскопу и группам крови, помноженный на ростер Басары. Понятно, что на девочек-японок рассчитан в первую очередь, но забавно даже без способностей по чтению япни. А ведь я так долго эту книжку игнорировал, не зная, что в ней, собственно. И зря!

user posted image

user posted image

Между делом собрал себе монстра Франкенштейна Обозревателя на коленке. Буклет, бокс и OST из day one европейки, игра - японка. Импланты прижились. Доволен happy.gif.

user posted image

Доукомплектовал Хронику Войн Лодосса предзаказными буклетом/саундтреком. Игру брал в феврале, но релиз японки в прошлом октябре был и про ништяки я даже не знал. Пока не увидел их в обзоре коллекции на ютубе. Полюбопытствовал и оказалось что плейазия перестала ложить эти допы после релизной даты и начала их отдельно продавать за 20$. Поморщился, но взял. Игра объективно неплохая, OST'ы собираю - не смог проигнорировать.

P.S.
Один CD (The Black Mages) на фотки не попал, ибо ни с чем не гармонировал. Не велика потеря, КМК.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 01 ноября 2022, 15:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
albedo
post Пятница, 18 ноября 2022, 14:15
Отправлено #32705

Ветеран

Из: Москва

Мои новинки за месяц.
user posted imageфотохостинг

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 29 ноября 2022, 02:04
Отправлено #32706

Any last words?

user posted image

Сам не знаю, на кой чёрт мне эти СаГи иначе чем для сета. Никогда серией не болел и вовлекаться не планировал. Но вот после СаГа Фронтира не удержался и упихал в заказ до кучи. Уж больно обложки элегантные. Пусть будут. Может после Фронтира и потянет поковырять.

user posted image

Не фанат Якудзы, но первая часть хорошо (с оговорками) зашла, так что Lost Judgment благополучно долежал до скидки и поехал, а Поки и Роки чисто случайно подвернулась на глаза, когда рекомендации по ранее купленному лениво листал. И приспичило.

Добавлено спустя 13 часов 44 минуты:

user posted image

Теперь я свитчевод (нет)! На самом деле у меня стандарт Вита-версии Ла-Муланы Экс и "аналогичный" сборник для PS4 штатовской сборки на предмет поиграться. Но там была лишь двухдисковая выборка музыки, а хотелось всё. Но на релизе (пару лет назад) почему-то брать данный комплект не стал и пришлось переплатить чутка в итоге хитрым азиатам. Да, гайд печатный - "ниочём" (арта мало, а многочисленные скриншоты - ужасного качества), а картридж с играми так и вовсе не нужен.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 29 ноября 2022, 15:50

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tox!c
post Четверг, 08 декабря 2022, 20:08
Отправлено #32707

Продвинутый
**

Из: Воронеж

Забрал сегодня!(конец 2022 года на секундочку) из Эльдорадо американский metal gear solid hd collection на ps3. Судя по отсутствию ленточки ps3-перепак. Интересно, откуда у них взялся этот диск...

user posted image user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 08 декабря 2022, 20:38
Отправлено #32708

Any last words?

QUOTE (Tox!c @ Четверг, 08 декабря 2022, 20:08)
Забрал сегодня!(конец 2022 года на секундочку) из Эльдорадо американский metal gear solid hd collection на ps3. Судя по отсутствию ленточки ps3-перепак.

Американские релизы - без ленточек уже лет 15 если не дольше. А до этого у них наклейка с баркодом была на верхнем торце.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ezio
post Четверг, 08 декабря 2022, 23:56
Отправлено #32709

Маньяк

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 08 декабря 2022, 20:38)

Американские релизы - без ленточек уже лет 15 если не дольше. А до этого у них наклейка с баркодом была на верхнем торце.
*

Да у них и пс2 релизы без лент были. У меня Ксеносага 3 и Персона 3 ФЕС штатовские, лент нет.

Сообщение отредактировал Ezio - Четверг, 08 декабря 2022, 23:57

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 09 декабря 2022, 00:33
Отправлено #32710

Ветеран

Удивительно, что это завалялось в эльдораде до 2023 почти что года...
+Quote Post
Ezio
post Суббота, 10 декабря 2022, 20:26
Отправлено #32711

Маньяк

QUOTE (Kislorod @ Пятница, 09 декабря 2022, 00:33)

Удивительно, что это завалялось в эльдораде до 2023 почти что года...
*

Да нет, это свежие тиражи или где склад откопали. Недавно Star Ocean Last Hope вон всплыл c уже новой отрывной ленточкой.
Да и поступили у многих магазинчиков в продажу трилогии Томб Райдера, Сплинтер Целла и прочих тоже силдовые.

Сообщение отредактировал Ezio - Суббота, 10 декабря 2022, 20:28

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Tox!c
post Воскресенье, 11 декабря 2022, 13:04
Отправлено #32712

Продвинутый
**

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 08 декабря 2022, 21:38)

*

Так у меня силдовый экземпляр получается? $D

Мне вот тоже кажется, что это где то на складах откопали, только вот странно, откуда американку взяли, а не европейскую версию? Я могу понять, купи я такой диск в каком-нить видеоигр. нет, но тут один из крупных сетевых ритейлеров... Странноsmile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tox!c
post Четверг, 15 декабря 2022, 21:42
Отправлено #32713

Продвинутый
**

Вот ещё обновки, бывший владелец - девушка, наверное поэтому состояние дисков близкое к идеальному. Редко такие сейчас встречаются...

user posted image user posted image user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 16 декабря 2022, 00:27
Отправлено #32714

Ветеран

О, у меня такое же издание обливиона. Пробовал поиграть на PS3 - ну это ужас-ужас с точки зрения производительности smile.gif Так что просто красиво стоит на полочке.
+Quote Post
Stars
post Пятница, 16 декабря 2022, 07:25
Отправлено #32715

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Tox!c @ Четверг, 15 декабря 2022, 21:42)

Вот ещё обновки, бывший владелец - девушка, наверное поэтому состояние дисков близкое к идеальному.
*

Бывает договоришься с девушкой о покупке к примеру на авито, говорит что диск идеальный, а раскрываешь смотришь-поцарапанный и ушатанный.
Бывают девки разгильдяйки хуже каких нибудь быдланов мужиков, поэтому это не означает что покупаемый диск будет идеальным по умолчанию.
+Quote Post
Wish
post Пятница, 16 декабря 2022, 08:46
Отправлено #32716

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (Kislorod @ Пятница, 16 декабря 2022, 00:27)

О, у меня такое же издание обливиона. Пробовал поиграть на PS3 - ну это ужас-ужас с точки зрения производительности smile.gif Так что просто красиво стоит на полочке.
*

у меня такое тоже есть (и еще другие) - прошел от корки до корки, норм, единственное, загрузки долгие, конечно, ну и баг известный поймал с невозможностью вылечиться от вампиризма

--------------------
user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 18 декабря 2022, 17:12
Отправлено #32717

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

QUOTE (Stars @ Пятница, 16 декабря 2022, 07:25)

Бывает договоришься с девушкой о покупке к примеру на авито, говорит что диск идеальный, а раскрываешь смотришь-поцарапанный и ушатанный.
Бывают девки разгильдяйки хуже каких нибудь быдланов мужиков, поэтому это не означает что покупаемый диск будет идеальным по умолчанию.
*

Помню машину покупали товарищу года 2 назад , в объяве было указано что владела девушка 6 лет , второй хозяин , что были только притертости , когда друг машину увидел - радости не было предела , внешне она была прям конфета, были коцки но за ту цену прям сок ) Но когда увидели салон аж блевать хотелось , такое чувство что на нее в этой машине камшотили и везде были пятна XD Она сама не показывала машину , показывал ее отец который нам в цвет и сказал что она стесняется из за грязного салона XD В итоге машину друг побрезговал брать )

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 21 января 2023, 14:35
Отправлено #32718

Ветеран

Давно ничего не фоткал - настроения не было. Но за пару месяцев кое-что купил.

user posted image

Immortal: Fenyx Rising - классический вопрос цены. lol.gif Игра неплохая, но не за фулпрайс. А тут в DNS за 950 рублей подвернулась в ноябре. Приятно? Приятно.

Tactics Ogre Reborn - предтеча Final Fantasy Tactics, одной из моих самых любимых игр всех времён и народов. Не взять - грешно. Тем более, что ремастер получился неплохой.

Теперь у меня два издания этой игры - она выходила на PSP, но там я её недопрошёл (что ни говори, а не могу я в такие серьёзные и сложные проекты играть в портативе - не получается сосредоточиться на процессе). На PS5 - обязательно пройду. Что делать с изданием для PSP - пока не знаю. Оно приятное физически, но играть в него я уже вряд ли когда буду.

user posted image

Dirt 5 - последняя и, судя по новостям, финальная игра в серии Dirt. Питаю слабость к полуаркадным раллийным гонкам, так что сет в коллекции - обязателен.

user posted image

Для полного счастья осталось купить Dirt Rally 2.0 (1.0 уже есть), хоть это ответвление уже больше симулятор, а не аркада.

Red Faction Guerrilla - единственная игра в серии Red Faction, от которой я был в восторге. Хоть у её мира наполнение довольно слабое, но когда она вышла на Xbox 360 - я был в шоке от физики разрушений, и взрывал/ломал всё, до чего мог дотянуться - от водонапорных башен до огромных мостов через каньоны. Планирую переиграть в реМАРСтер smile.gif

World of Final Fantasy - давно её хотел взять, но в прошлом году она начисто испарилась из всех российских, да и не только российских, магазинов по непонятным причинам (на плейазии не было, например, когда я смотрел). А сейчас вот удалось найти в videoigr.net (подглядел в накладную - оставалось две штуки на складе, так что если вам тоже нужно - можете взять, пока не упёрли последнюю).
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 22 января 2023, 14:51
Отправлено #32719

Any last words?

Большая часть предновогодних релизов, доехавшая лишь вчера/позавчера.

user posted image

Капхэд и Кризис Кор с момента анонса в корзине жили, сборник Кунидеффачек поехал как мастхэв-часть Неккецу-озабоченности, а релизы Айзека и Джицу Сквад просто случайно на глаза попались и тут же оказались в общей куче.

Предзаказного саундтрека к девкам Ривер-сити мне, к несчастью не досталось, несмотря на специально добавленный дубль азиатки ко второй части отдельно... так что приобрету с удовольствием у тех, кому повезло больше.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 22 января 2023, 14:57

--------------------
user posted image
+Quote Post
jason2
post Суббота, 04 февраля 2023, 05:31
Отправлено #32720

Новичок
*

Уважаемые коллекционеры, а кто-нибудь покупал great ace attorney chronicles для ps4?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic