Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Фоты консолей, картриджей и прочего!

Lord Garvals
post Четверг, 09 февраля 2006, 14:36
Отправлено #1

Безумец

Выкладываем фоты наших подопечных. lol2.gif
----
1) Моя раааадость. Преееелсть, моё сокровищщще! NDS! %)))
2) GBA и его свита.
3) Моя третья(первыми были Mega Drive2 и Mega Drive3) и Sega Magistr Drive5-клон старого мегадрайва.Обклееная и залапанная. smile.gif Помнится, у неё есть одна очень удобная фишка-MegaKey-переключение языков и регионов. Очень помогло пройти игру Fatal Labyrith-переключила язык с Jap. на Eng.

Сообщение отредактировал Lord Garvals - Четверг, 09 февраля 2006, 14:40

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(33000 - 33019)
dimm0505
post Пятница, 14 июня 2024, 19:58
Отправлено #33001

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Я тоже тут закупился. Dead Island 2 (есть в геймпассе) понравился своей постановкой, хотя игра конечно оставляет желать большего. В основном найди ключ, открой дверь и пройди дальше. Ну и безостановочно кроши зомбей. За Plague Tale Innocence пришлось поохотится, везде один Реквием для PS5/XSX продают, еле нашел ее. С удивлением узнал что студия Asobo сделали и Microsoft Flight Simulator (2020) lol2.gif

user posted image

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 14 июня 2024, 21:05
Отправлено #33002

Ветеран

Вообще не представляю, как ты Innocence для Series X нашёл smile.gif
+Quote Post
Prokapustish
post Суббота, 15 июня 2024, 01:21
Отправлено #33003

?????

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 14 июня 2024, 19:58)
Я тоже тут закупился. Dead Island 2 (есть в геймпассе) понравился своей постановкой, хотя игра конечно оставляет желать большего. В основном найди ключ, открой дверь и пройди дальше. Ну и безостановочно кроши зомбей. За Plague Tale Innocence пришлось поохотится, везде один Реквием для PS5/XSX продают, еле нашел ее. С удивлением узнал что студия Asobo сделали и Microsoft Flight Simulator (2020) lol2.gif

user posted image
*

Это у себя в городе в местном магазине где-то завезли такое?

--------------------
user posted image

+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 15 июня 2024, 01:25
Отправлено #33004

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Prokapustish @ Сегодня, 01:21)
Это у себя в городе в местном магазине где-то завезли такое?
*
Dead Island 2 то везде есть. Этот я в мвидео купил по хорошей цене и плюс баллы, в 2K обошелся. А Plague нашел на озоне. Но там долгая история была. Я заказал первый раз, ждал три недели, отказался (думал потерялся). Потом он вернулся продавцу и я по новой заказал, на этот раз быстро дошел.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 22 июня 2024, 12:18
Отправлено #33005

Console Addict
Group Icon

user posted image

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 27 июня 2024, 02:51
Отправлено #33006

Any last words?

Из: Волгоград

Продолжаем разгребать добро на PS5.

user posted image

Оверкомпенсация как есть lol.gif. Крыть страшную бабу кавайной куклой кореянкой могут же не только лишь все... Лежать/стоять им теперь неразлучно бок о бок пока я жив/при памяти, ха-ха. Stellar Blade меня ещё будучи Project EVE заинтересовал, хоть я и брал его без особого фанатизма, как некоторые rolleyes.gif (плюс, он мне стоил что-то около 5$ за вычетом всех накопленных за покупки (и косяки) на плейазии баллов на тот момент). Приятным бонусом перепала японская озвучка (эксклюзивная для японского региона), да и ценник изначальный в Японии был ниже чем везде. Сплошные Win'ы в общем. Будем поиграть, как руки дойдут. А вот Returnal висел в списке несрочного любопытного и был бы куплен неизвестно когда, если бы не помощь друга, урвавшей мне копию во время недавней поездки в Японию в одной из местных торговых сетей под самый финал закупки. Несмотря на фуллпрайс, ценник вышел вполне милосердный из-за текущих страданий йены на рынках валют. Поиграть мне не горит, но пусть будет (в коллекции, ждать своего часа), я считаю.

user posted image

А вот барахла по вселенной Дж. К. Роулинг наскрести у меня получилось лишь на скромную букву "Х". Тот редкий случай, когда от предвзятого в целом отношения и равнодушия к первой экранизации в начале 00-х я сместился к почтительному удивлению, после того как первые несколько книг мне ВНЕЗАПНО за милую душу зашли. В игре я, в общем, не нуждался, ибо активным фанатом франшизы не являюсь, но сиюминутная идея весело потупить в шерплеях настолько накрепко засела в голову, что я не удержался после нескольких провальных манипуляций (пытался пару раз внушить мысли о покупке копии коллеге по времяпровождению). В итоге, игру она всё-таки купила, но не себе, а мне rolleyes.gif lol.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 27 июня 2024, 02:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 27 июня 2024, 12:58
Отправлено #33007

Ветеран

Returnal офигенная как экшен и, при определённом складе ума, офигенная в плане возможностей копания в сюжете и лоре. Хоть и со страшной бабой в главной роли. Ну, она космонавт, ей можно lol.gif
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 29 июня 2024, 19:00
Отправлено #33008

Any last words?

user posted image

Мне практически не с чем было сфоткать Коллекцию JP blush.gif. Есть лишь самописная VHS с парой первых фильмов из 98-го, да пиратка Rampage Edition, которую я тут же на gbx приобрёл из ностальгических соображений не столь давно (это был мой первый дефолтный картридж, купленный вместе с консолью в далёком уже 96-м - игра мне не особо зашла, и я её тогда сменял на что-то более подходящее по вкусу). Позитивно к оригинальному фильму отношусь, ну и к игре с восьмибитки, в целом, положительно. Коллекцию не мог проигнорировать ибо любопытно игры со SNES заценить ну и все ранее пройденные освежить в памяти. К портативным равнодушен, но тоже опробую, само-собой.

user posted image

Ну и серия, становящаяся попсой, судя по паре последних страниц данной темы rolleyes.gif. На фотку не попала копия на PS4, с которой мой интерес и стартанул. OST'ы приехали с BlackScreenRecords, первая часть - с плейазии, вторая - с японского Эдиона в Осаке. В Японии, к слову, первая уже успела испариться с прилавков торговых сетей, да и вторая не отстаёт - моя копия была последней, обнаруженной по итогам визита в несколько крупных магазинов в марте-апреле. Сиквел брал, чтобы ценить (хотелось с момента анонса, т.к. первая часть зашла), а дубль первой - для сета, скорее. Но играть планирую в обе и, вероятно, подряд, друг за дружкой. Причём с французской озвучкой (чтобы покупка японских версий казалась ещё более бессмысленной недоумевающим окружающим, лол).

» Дубль в ином ракурсе «

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 29 июня 2024, 20:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 30 июня 2024, 23:53
Отправлено #33009

Console Addict
Group Icon

Второй шанс эксбаксу. Первый даже из коробки не вытащил, щас сразу подключил. Европейский, но DNS пришлось прописать.

user posted image user posted image

Еще и аксы дали в нагрузку. Чехол от пыли, держалка-пылеулавливатель и еще хз что.
user posted image

--------------------
+Quote Post
Prokapustish
post Воскресенье, 30 июня 2024, 23:58
Отправлено #33010

?????

Из: Москва

"хз что такое" это как я понимаю сетки на решётки вентиляции сзади бокса. Но крепить их там это прямая дорога к перегреву на мой взгляд.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 01 июля 2024, 01:21
Отправлено #33011

Ветеран

У меня в качестве защиты от пыли выступает книга, положенная на решётку сверху бокса. Главное не забывать её убирать, когда включаешь игру. smile.gif
+Quote Post
Alien111
post Понедельник, 01 июля 2024, 10:04
Отправлено #33012

Фанат

Из: Хабаровск

QUOTE (Kislorod @ Понедельник, 01 июля 2024, 01:21)
У меня в качестве защиты от пыли выступает книга, положенная на решётку сверху бокса. Главное не забывать её убирать, когда включаешь игру. smile.gif
*
Я пару раз забывал, примерно через час игры, слыша ужасный шум вентиля вспоминал что надо убрать. ) Полёт нормальный. (Xbox за телевизором стоит.)
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 04 июля 2024, 21:09
Отправлено #33013

Ветеран

Небольшое пополнение хороших игр smile.gif

user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 04 июля 2024, 21:30
Отправлено #33014

Any last words?

Мне эту Контру ещё полгода ждать наверное lol.gif.
Хотя, чего это я жалуюсь - Реквием Каслвании вон два года ждал rolleyes.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 04 июля 2024, 22:03
Отправлено #33015

Ветеран

Не совсем понятно, чего ждать, когда она во всех магазинах свободно лежит smile.gif Или ты хочешь именно японку?
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 04 июля 2024, 23:13
Отправлено #33016

Any last words?

Не, я взял на PS4, потому что это не уровень PS5 на мой взгляд (тыкал демку на PS5). И я предпочитаю иметь ластгенную игру именно на ластген, если есть физика и разница промеж версий несущественна (ну или обе версии, если игра дюже нравится). Плюс, типа, сет с Коллекцией Контры. А европейки только в порядке исключения беру, когда физики нигде больше не было или по иным (эстетическим) соображениям.
А ждать, ибо LRG, а в заказе ещё и ost по черепахам, которые у LRG рождаются долго и в муках.
Ну и да, на PS5 пока держусь за японский регион, хоть и хочется тот же Dead Space (ремейк) например, а в Японии он не вышел (и вряд ли выйдет). Galuga пока тоже для Японии не заявлена, хотя, может и выйдет позже (коробка с саундтреками Контры там выходит с артом Галуги на обложке, например). Дурацкие самоограничения надуманные самому себе, в общем. Но, скорее всего, на Hi-Fi Rush'е не удержусь lol.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 04 июля 2024, 23:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 05 июля 2024, 15:15
Отправлено #33017

Any last words?

user posted image

Образовалась давеча пара Хронически Блестящих Ганвольтных Мстителей, пока я жду заказанную наконец финальную на сегодня игру для полного закрытия PS4-сетика (ритм-музыкалку на каррентген пока в расчёт не беру и не уверен, что оно мне вообще надо, если честно). Виновник торжества - сиквел куплен в 2022г., аккурат после начала СВО, и с тех пор усердно собирал пыль на складе LRG, пока на работу к ним не устроился первый реально адекватный за долгое время интерн, удовлетворивший таки один из моих редких запросов (третья попытка за два года) на отправку заказа посреднику по США без каких-либо лишних/глупых вопросов. Я даже удивился - настолько успел привыкнуть, что оно зависло в пространстве и времени. Разумеется я себя уверяю, что серию я когда-нибудь начну, а пока пусть греет полку.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 05 июля 2024, 21:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 21 июля 2024, 18:37
Отправлено #33018

Console Addict
Group Icon

user posted image

--------------------
+Quote Post
Wish
post Вторник, 23 июля 2024, 21:35
Отправлено #33019

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Вот, китайское прошел уже, к немецкому приступлю попозже
user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 25 июля 2024, 13:59
Отправлено #33020

Any last words?

user posted image

Скучная фотка пары полноконтентных экзов из прошлого поколения, которые не горели мне ни тогда, ни сейчас, и ни с чем в коллекции не сочетаются под коллаж. Хотя... два "Обрубка Режиссёра" - уже вполне себе коллаж, разве нет lol.gif?
Death Stranding на PS4 долго лежал в корзине на плейазии, но не дождался ни очереди, ни скидок. А за 50+$ я бы не стал его брать в принципе. Но когда PA объявила акцию 3 игры за 100$ при выборе игр в диапазоне от 30 до 45 баксов в прошедшем феврале я таки добавил её PS5-версию в заказ после некоторых раздумий (вместо американского The Medium). Чтобы было. Интерес какой-никакой, всё же, имеется, версия максимально апдейтнутая, и есть реальная вероятность, что выход сиквела подстегнёт к ознакомлению с оригиналом.
Ghost of Tsushima же был обозначен во второй очереди приоритетности моего списка (т.е. до кучи, если то или иное первоочерёдное не попадётся), отправленного в Японию на закупки. Дефицита в японских магазинах на него явно не было и в первом же Токийском Эдионе он был куплен вместе со свежаком. Поиграю как-нибудь, благо красивая эстетически, хоть я и не фанат времязатратных песочниц в открытом мире.

user posted image

Ну и пара сборников с разницей в возрасте в пару лет, приехавших одновременно из недр LRG. Про полузабытый Реквием читайте чуть выше (он со вторыми Хрониками Ганвольта куплен/прибыл), а GBA'шный сборник я не мог проигнорировать. Портативок от Nintendo у меня отродясь не было, но в Circle of the Moon я даже когда то тыкался на эмуляторе и мне, в целом, нравилось, пока не забросил (не фанат эмуляторов и игры на ПК, очень мало игр ковырял подобным образом и любая причина в виде слетевшей винды могла стать причиной забвения любого из таких прохождений. SoR remake, например, был заброшен точно также). В цифре оба сборника были куплены ещё до исхода PS Store, но недоигранный сборник классических (8-16bit) Каслваний тормознул меня тогда от обмазывания обоими на релизе, и они улетели в долгий ящик, к сожалению. Надо исправляться!

» Доп. фото к Advance коллекции «

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 25 июля 2024, 14:15

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic