Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты консолей, картриджей и прочего!

Ol_
post Понедельник, 05 мая 2025, 19:16
Отправлено #33201

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Wish @ Вторник, 06 мая 2025, 00:00)
ого, с надписями на русском confused.gif
*
Коробки во всех регионах одинаковые. Я такую карту в 2021 году на ибее брал, с США - тоже русский язык присутствовал.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stars
post Понедельник, 05 мая 2025, 20:22
Отправлено #33202

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 02 мая 2025, 14:30)
Но фоне новостей про поднятие цен на майковские консоли и аксы решил взять. Так-то давно хотел, ибо игры уже неприлично здоровые стали.

*

Где брал, и почем ?
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Cry
post Понедельник, 05 мая 2025, 21:08
Отправлено #33203

Needless things...

Из: Санкт-Петербург

user posted image

Сообщение отредактировал Cry - Понедельник, 05 мая 2025, 21:08
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 05 мая 2025, 21:18
Отправлено #33204

Any last words?

Из: Волгоград

^
Всё верно wink.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 10 мая 2025, 09:07
Отправлено #33205

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Stars @ Понедельник, 05 мая 2025, 20:22)
Где брал, и почем ?
*
На авито нашел магаз, за 16к. Есть вроде от WD карты, они дешевше.
---------------------------------------------------------------------------------------------

user posted image

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Tox!c
post Суббота, 10 мая 2025, 11:57
Отправлено #33206

Продвинутый
**

Из: Воронеж

user posted image user posted image

Обновы на пс5 из Эльдорадо/Авито (дьябла 4) и пара игр на пс3 в коллекцию из игрового магазина с района. cool.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 21 мая 2025, 21:49
Отправлено #33207

Console Addict
Group Icon

Грааль от братьев наших из пшекопотамии:

user posted image

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Wish
post Среда, 21 мая 2025, 22:53
Отправлено #33208

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 21 мая 2025, 21:49)
Грааль от братьев наших из пшекопотамии:

Какой-то необычный лейбл про русский язык. Или на XBOX так?

--------------------
user posted image
+Quote Post
gtacj
post Четверг, 22 мая 2025, 03:22
Отправлено #33209

Новичок
*

Это разве не продавцы клеят поверх пленки кто во что горазд?
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 22 мая 2025, 07:03
Отправлено #33210

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Wish @ Среда, 21 мая 2025, 22:53)
Какой-то необычный лейбл про русский язык. Или на XBOX так?
*
Это у Буки так.

--------------------
+Quote Post
albedo
post Четверг, 22 мая 2025, 08:21
Отправлено #33211

Ветеран

Из: Москва

Плейазия
user posted image

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 22 мая 2025, 11:13
Отправлено #33212

Any last words?

user posted image

Бардак 1886. Изначально был в хотелках на релизе PS4, но по финансам отложился на время. А потом, когда всем небезразличным стало предельно ясно, что это за оборотень в погонах, игру я низвёл до максимально несрочного, что можно купить на вес за копейки в голодный год. Но Сони до моего уровня пренебрежения к проекту не опустилась ни разу, и желанную скидку ни на физику, ни на цифру я так и не дождался. В какой-то момент сунул в вишлист на плейазии японскую копию ради отличающейся обложки, и она жила там без внимания скорбным напоминанием лет семь за неизменные 40$. Что, на мой взгляд, как минимум, вдвое дороже, чем я готов был уплатить. И лишь потому, что цены в японском ритейле сейчас сравнительно резонны благодаря курсу йены к рублю, плюс, старьё/неликвид тамошние торговые сети ещё и со скидками сливают иногда, я упихал Орден в список закупок без особой надежды на положительный результат. Короче: прошло, типа, много времени, и мои относительно строгие принципы насчёт сего продукта несколько притупились. В общем, оно нашлось и дешевле (ненамного) чем на плейазии, а поскольку в бюджет мы укладывались и ничего приоритетнее в списке не было, оно таки купилось. Уже играю, и, если честно - дрянь rolleyes.gif lol.gif.

user posted image

FOMO (fear of missing out) покупка. Несрочное (для меня) приобретение, которое было решено не откладывать в долгий ящик, чтобы потом не искать. Ну, в смысле, японский вариант. PS+ давно отвалился, оплачивать его через костыли мне взападло, а потому все онлайновые развлекухи у меня сейчас не в приоритете (Monster Hunter Wilds, например, только из-за этого и не купился на релизе), но вот на предмет долговечности пребывания той же Split Fiction на полках японских магазинов у меня имелись определённые опасения (а вдруг единократный принт и разойдётся по рукам как та же Kena, пока я соберусь, и придётся переплачивать плейазии потом). Пусть лучше стоит пока на более доступной полке. Благо, есть с чем ассоциировать, пока руки до ознакомления не дойдут.

QUOTE (albedo @ Четверг, 22 мая 2025, 08:21)
Плейазия
Тоже предзаказывал Текнос. Надеюсь, OST мне достанется тоже. Хотя, не с моей удачей на плейазии sad2.gif. Будет известно через пару недель (мои посылки едут медленнее почему-то). Если обломаюсь, начну стучать в личку на предмет продажи blush.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 22 мая 2025, 12:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
albedo
post Четверг, 22 мая 2025, 12:01
Отправлено #33213

Ветеран

Из: Москва

Могу продать) я ост не собираю

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 23 мая 2025, 19:33
Отправлено #33214

Ветеран

Пока все с нетерпением ждут выхода Switch 2, я решил, что...

user posted image

И затарился по полной программе.

user posted image

Сегодня и завтра буду радостно собирать и настраивать.
Жабу я свою задушил такими размышлениями (берите на вооружение! smile.gif ): бакс с начала года серьёзно припал и устаканился, компьютерные комплектующие реально сильно подешевели (речь идёт о десятках тысяч рублей по сравнению с февралём-мартом; то, что на картинке, в начале весны обошлось бы мне тысяч на 50 дороже), поэтому - ПОРА!

Вообще, я сейчас превратился практически эксклюзивно в ПК-боярина. Моя PS5 не включалась уже год, Xbox убран в коробку и положен на шкаф, и только старина Switch скрашивает мне 10 минуток в день (играю в Balatro, сидя на толчке lol.gif ). А ПК у меня превратился в универсальную приставку: и ретро на нём, и индюшатина, и АААА-проекты. Ессно, 90% игр проходятся, развалившись на диване перед телеком (хотя вот в новый думец всё-таки с клавомышью буду гонять).

Рассчитываю, что сборочки хватит с лихвой лет на пять, а процессора - может и на все десять (там 7800x3d). Потом сфотаю готовый результат.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 24 мая 2025, 12:37
Отправлено #33215

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kislorod @ Пятница, 23 мая 2025, 21:33)
Жабу я свою задушил такими размышлениями (берите на вооружение! smile.gif ): бакс с начала года серьёзно припал и устаканился, компьютерные комплектующие реально сильно подешевели (речь идёт о десятках тысяч рублей по сравнению с февралём-мартом; то, что на картинке, в начале весны обошлось бы мне тысяч на 50 дороже), поэтому - ПОРА!

Вообще, я сейчас превратился практически эксклюзивно в ПК-боярина.

Рассчитываю, что сборочки хватит с лихвой лет на пять, а процессора - может и на все десять (там 7800x3d). Потом сфотаю готовый результат.
*
Соглашусь, что если хочется весеннего обновления, то сейчас самое время. Цены на те же видеокарты, правда, далеки от рекомендованных, но, по крайней мере, впервые за долгое время цены у нас примерно соответствуют мировым. Так что поздравляю, в добрый путь по игровым волнам!

Добро пожаловать в семью! lol.gif

Если производительность продолжит повышаться текущими темпами, думаю, всего на 10 лет может хватить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 24 мая 2025, 14:32
Отправлено #33216

Any last words?

user posted image

Limited Run и его тормозные релизы (третьих частей всего что можно) mad1.gif. Я так долго ждал этого третьего PS4 Ганвольта на западе (Свич версия вышла года три назад, если не раньше), что успел отчаяться и японца заказал для закрытия сета. И что бы Вы думали - стоило лишь мне его получить и отфоткать скопом всё нахапанное ранее, как LRG разродился таки запоздалой копией. Руганулся, но заказал таки. Ещё и переплатить пришлось некисло ибо катался он в гордом одиночестве к посреднику и до меня. И, вроде, и жаба задушена, но PTSD то остался (как и лишняя копия от которой жалко избавляться). И что бы Вы думали дубль#2 - стоило мне получить финальную американку третьей части, как Inti Creates заявил для Японии апдейтнутый ре-релиз всех трёх на PS5. Да ещё и коллекционку с кучей саундтреков rolleyes.gif. Хочется, блин. Жизнь - боль sad2.gif.

» Ганвольты человека исключительной нации rolleyes.gif «

user posted image

Как-то я упустил момент с идеальной японской обложкой оригинального Dead Rising, когда его перевыпустили таки на Сониконсоль в 2016г. и долгое время у меня на полке простая американка жила. Вполне себе приятная на вид, надо заметить. Но год назад я не выдержал и сменял её на японца. Вторую часть я вполне осознанно бойкотировал при этом, ибо имелась уже на PS3, а эксклюзивный контент с 360-го в неё не добавили на ре-релизе (а Off the Record и вовсе на физике перепечатывать не стали). Решил, что обойдусь - один фиг, полного сета Сонибои так и не получили. Когда анонсировали Ремастер Ремастера я сперва обрадовался и чуть было не предзаказал его, но из-за жадности Капком, решивших притормозить физический релиз на два месяца относительно цифрового чтобы самых нетерпеливых фанатов дважды обстричь и ничем не оправданного ценника в 50$ ре-ремастер флопнулся жёстко. Вкупе с цензурой, которую фанаты серии восприняли в штыки, шансов у переиздания просто не было. А ведь ему изначально были рады, да и Капком наверняка рассчитывал, что оно, как минимум, неплохо продастся в очередной раз. Увы и ах, скорее всего, это похоронит франшизу на ближайшие лет 5-10, а ведь у Капком были все шансы не обосраться. Вот до чего доводят жадность и DEI-позитивность. Даже преданные фанаты отворачиваются. В общем игру я на физическом релизе не взял, мысленно обозначив её для себя как необязательную хрень, не стоящую своих денег. Ну и, примерно как я себе и представлял, уже через полгода мне её взяли за полцены из нераспроданных и никому не нужных залежей японских магазинов. Досадно, конечно. Да ещё и со второй Онимушей история повторяется, судя по всему. Физику не видать, цензура в наличии, а что там с ценником я даже не любопытствовал - цифра не возбуждает. Эх sleepy.gif.

user posted image

Я не расист, но с чёрным сборником у меня сложилось не сразу.
Красненький (с Алукардом на обложке) я ещё в 2021г. заказал, на релизе, а вот на чёрненький (с Бельмонтом FTW) пожалел денег, решив, что позже возьму, когда ничего интереснее не будет в планах. Что вполне резонно, поскольку наиболее музыкальный жир именно в красный вошёл, а всё прочее, не считая, быть может, оригинальные восьмибитные OST'ы - в чёрный. Которые у меня и так имелись уже отдельным релизом. Так что Саймону не повезло. А когда нас закрыли на СВО, возможность купить его напрямую за адекватные деньги и вовсе отвалилась. На плейазии в 2022г. он стоил 129$ пока не закончился (и это при не самом лучшем курсе и не считая стоимости пересылки - +40$). Короче, я с ним мысленно попрощался до лучших времён, а то и вовсе навсегда sad.gif. Но потом он снова объявился на Азии и начал мне глаза мозолить. Домозолился до скидки (91$ вместо 129) и был таки ухвачен. Жаль, конечно, что внутри оба сборника оформлены не столь дорого-богато как предыдущий мегабандл из 18 дисков, но зато имеем наиболее полный двухтомный релиз из 26 дисков на данный момент. Ура!
Ещё бы для Контры схожий в прямой доступности бы увидеть. Это бы я без раздумий схватил lol2.gif. Есть ещё в природе наборы по Градиусу, восьмибитной всячине и прочему, но пока не в приоритете оно, чтобы по 10+К за них отдавать.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 24 мая 2025, 17:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Среда, 28 мая 2025, 17:56
Отправлено #33217

Ветеран

Вот и форум заработал, а у меня как раз всё готово wink.gif

Получилась, пожалуй, одна из самых аккуратных моих сборок благодаря удачному расположению коннекторов на материнской плате.

user posted image

Прошлая сборочка у меня была холодной синей, эту решил сделать тёплой и ламповой. Жаль только, что цвет диодов на корпусе не поменять sad.gif Но их я в итоге закрываю карточкой, так что - приемлемо.

user posted image

Всё, больше не беспокою вас своими пекашными замашками lol.gif
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 29 мая 2025, 11:34
Отправлено #33218

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kislorod @ Среда, 28 мая 2025, 19:56)
Получилась, пожалуй, одна из самых аккуратных моих сборок благодаря удачному расположению коннекторов на материнской плате.
*
С таким количеством свободного места можно ещё одну видеокарту впихнуть вертикально lol.gif Но смотрится, да!

--------------------
user posted image
+Quote Post
vitas155
post Суббота, 14 июня 2025, 10:25
Отправлено #33219

-__________-

Из: Дедовск

sleep.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
user posted image
PS2 SCPH-50008 FreeMCboot+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 PROMOD PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 HEN PS4 CUH-1006A B01 11.02 PS5 CFI-1006 8.60 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Суббота, 14 июня 2025, 11:00
Отправлено #33220

Фанат

QUOTE (vitas155 @ Суббота, 14 июня 2025, 11:25)
sleep.gif
*
О, годнота пошла.. cтенка, Sony Bravia,толстые плойки. Я как будто переместился на gbx времён 2012г

user posted image

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Суббота, 14 июня 2025, 11:01
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic