Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Она ждет своего часа, Или как отложить игру "на потом"

GKill
post Четверг, 24 июля 2014, 19:55
Отправлено #41

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Cluster @ Четверг, 24 июля 2014, 19:24)
Есть куда более интересные вещи, чем видеоигры.
*
ага, про это как раз в отпочковавшейся теме трут smile.gif Насчет времени - одна из составляющий барьера лично для меня, еще не хватает терпения. Дело в том, что многие игры действительно требуют упорных попыток и решения каких-либо задачек. Для большинства образованных людей - взрослая жизнь и так состоит из постоянного решения таких задач и испытаний на терпение. Чего не было в детстве. Именно поэтому мне думается раньше игры воспринимались прикольнее.

Заметил, что для меня сейчас уже неприемлемо, если игра для прохождения требует больше 15 часов и содержит элементы задротства. Из-за этого забросил Финалку 10, так как постоянно забываешь, возвращаясь к игре через неделю-две че там и как smile.gif А вот ГТА5 сделана очень круто - можно бросить в любой момент, и вернись хоть через месяц - все ясно и понятно.

Сообщение отредактировал GKill - Четверг, 24 июля 2014, 20:01

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Пятница, 25 июля 2014, 09:16
Отправлено #42

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (GKill @ Четверг, 24 июля 2014, 20:55)
ага, про это как раз в отпочковавшейся теме трут smile.gif Насчет времени - одна из составляющий барьера лично для меня, еще не хватает терпения. Дело в том, что многие игры действительно требуют упорных попыток и решения каких-либо задачек. Для большинства образованных людей - взрослая жизнь и так состоит из постоянного решения таких задач и испытаний на терпение.
*

Ха-ха.
Мой товарищЧ бросил Skyrim, мотивируя это тем, что там тоже самое что и на его работе. иди туда, поговори с тем, потом иди сюда, поговори с этим. В общем на игры с активными диалогами у него уже стойкая аллергия.

Сообщение отредактировал anick - Пятница, 25 июля 2014, 12:23

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 25 июля 2014, 12:10
Отправлено #43

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (anick @ Пятница, 25 июля 2014, 09:16)
Ха-ха.
Мой товарищЧ бросил Skyrim, мотивируя это тем, что там тоже самое что и на его работе. иду туда, поговори с тем, потом иду сюда, поговори с этим. В общем на игры с активными диалогами у него уже стойкая аллергия.
*

этапять!!! спасиба
+Quote Post
roialchik
post Пятница, 25 июля 2014, 12:16
Отправлено #44

I want to play a little game

QUOTE (anick @ Пятница, 25 июля 2014, 10:16)
Ха-ха.
Мой товарищЧ бросил Skyrim, мотивируя это тем, что там тоже самое что и на его работе. иду туда, поговори с тем, потом иду сюда, поговори с этим. В общем на игры с активными диалогами у него уже стойкая аллергия.
*

omg! Проходишь такой пункт контроля, а тебе охранник в глаза смотрит и говорит "раньше я был таким же манагером как ты, но мне в колено..."

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
Alph
post Суббота, 26 июля 2014, 18:26
Отправлено #45

Фанат

С некоторых пор наоборот действую по принципу "сегодняшнюю работу отложи на послезавтра и у тебя будут 2 выходных дня". Начал проходить отложенное. И понял, что зря откладывал. Поиграешь в какую-нибудь игрушку, пройдёшь, а поделиться не с кем. Все уже давно её прошли (либо и вовсе не играли), фанатские форумы все передохли, официальный сайт закрылся вместе с фирмой 100 лет назад.

И вообще, хрен его знает, что там будет в старости. Могут быть уже рефлексы не те, зрение - не то. И это только самые мягкие варианты. К жёстким можно отнести, например, 3-ю мировую войну, старость в нищете (когда на пенсии надо арбайтен), поднятие пенсионного возраста до 80 лет (а вдруг? И хрен ты поиграешь во что в 60 лет), а то и вовсе можно не дожить до пенсии. Как говорится, 18 лет бывает всего раз в жизни, а 81 - и того реже.

Ну вот представьте себе вариант, отолжил кто-то на пенсию лучшую игру всех времён и народов (по мнению этого геймера). Вышел на пенсию, взял игрушку с полки, достал приставку из шкафа, подключил, вставил диск/картридж, запустил эту игрушку (НАКОНЕЦ-ТО! 30 ЛЕТ ОЖИДАНИЙ ПОЗАДИ) и... позорно слился на первом же уровне в режиме Very Easy, т.к. зрение никакое, рефлексы - никакие, пальцы вообще еле гнутся. Попробовал ещё раз - снова слился. Приставку - обратно в коробку, игру - на полку. А вдруг ещё лет через 30 рефлексы вернутся, зрение само-собой восстановится, а пальцы распрямятся? Ведь впереди только хорошее... Коммунизм на горизонте, мать его. Так нас учили.

EDIT: А вообще, в Южном Парке была серия, как Картман никак не мог дождаться выхода Wii и заморозил себя. Это другая крайность, но результат - тот же. В смысле, он попал в далёкое будущее, там уже вышла Wii. Сохранилась одна только приставка в политехническом музее. Картман раздобыл её, а поиграть - негде. Нету нигде розеток таких. А откладывая что-то на потом, подразумевая, что потом будет лучше и вот тогда!.. а может и не быть лучше. Может грузовик на улице сбить за день до выхода на пенсию.

Сообщение отредактировал Alph - Суббота, 26 июля 2014, 19:55

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
apollo90
post Воскресенье, 27 июля 2014, 13:21
Отправлено #46

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (Deathless @ Среда, 23 июля 2014, 00:22)
Думаю, я далеко не единственный, у кого случается, что попадается на глаза некоторая игра, и ты думаешь "Хм, интересно, надо будет на досуге сыграть / однажды глянуть" . Но время идет - год, другой, больше - а игра все так и ждем, когда ж ты наконец за нее возьмешься smile.gif Постепенно список таких игр растет, и лишь изредка что-то вычеркивается из него по случаю счастливого знакомства с игрой.
А как у вас обстоит в данном вопросе?
*

Аналогично. Огромный список всего, что хочу пройти всё растёт и растёт) Вон MGS 4, Red Dead Redemption и Heavy Rain до сих пор не поиграл, хотя мечтаю давно, но вот плойка 3я у меня только в этом году появилась, всякие анчартеды/хевенлисворды/годофворы/финалки попроходил, а эти шедеврища всё никак и никак) Ну и на других платформах всё кастлванию на 3дс месяцами прохожу, пол часа в месяц и тд. Марио дрим тим брос так и не прошёл, покемонов всех опробывал по пол часика и ни одного не прошёл, а ещё ж куча shin megami tensei) Ещё мечтаю эксклюзивную Зельду на вии пройти, но вии нету, а эмуляторы то кака sad2.gif
Зато на вите прошёл всё, что хотел, no games так что за пол года пользования что там проходить, раз два и можно продавать консольку)

ps: ещё на дске ждут своего часа около сотни игр, те же покемоны, метроид, Phoenix and Layton, Dragon Quest и т.д lol2.gif
ps2: ещё не досягаемое счастье пройти/опробовать все Xenosaga на пс2, эх sad.gif

Сообщение отредактировал apollo90 - Воскресенье, 27 июля 2014, 13:50

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
Станис
post Воскресенье, 27 июля 2014, 16:35
Отправлено #47

Новичок
*

Раньше считал что во всём виновато пиратство.На вии решил брать только лицензию,в итоге более 20 игр на полке из которых прошёл от силы 7 игр.

Наверное проблема в выборе,ведь когда у нас в городе найти игры на пс1 было практически невозможно,всё проходилось до дырок и гордо клалось на полочку с пройденными играми.

А сейчас что?Появилось свободное время чтобы поиграть - зашёл в комнату,посмотрел на кучу ОФИГЕННЫХ игр и со словами ''надо будет обязательно пройти" выходишь из комнаты .
+Quote Post
Alph
post Понедельник, 28 июля 2014, 01:30
Отправлено #48

Фанат

Станис
Лечится элементарно, кстати. Берёшь игру с полки, непройденную, внимательно осматриваешь, читаешь текст, ставишь обратно на полку. Перед сном заходишь в интернет и читаешь разные гиды и статьи о выбранной тобой игре. Можно даже те же самые, которыми руководствовался, приобретая игру. Ложишься спать. Не следующий день самому захочется вечерком поиграть.

Кстати, пиратство тут и правда не причём. Знаю людей, которые степенно проходят одну за одну игры по ромсету. На эмуляторе. Так-то.

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
Станис
post Понедельник, 28 июля 2014, 17:48
Отправлено #49

Новичок
*

QUOTE (Alph @ Понедельник, 28 июля 2014, 01:30)
Станис
Лечится элементарно, кстати. Берёшь игру с полки, непройденную, внимательно осматриваешь, читаешь текст, ставишь обратно на полку. Перед сном заходишь в интернет и читаешь разные гиды и статьи о выбранной тобой игре. Можно даже те же самые, которыми руководствовался, приобретая игру. Ложишься спать. Не следующий день самому захочется вечерком поиграть.

Кстати, пиратство тут и правда не причём. Знаю людей, которые степенно проходят одну за одну игры по ромсету. На эмуляторе. Так-то.
*

Ну не знаю,бывает начитаешься про определенную игру что она шедевр,посмотришь оценки,обзоры.В итоге покупаешь,бежишь домой и......очередной "среднячок".А ты же на шедевр настраивался.

+Quote Post
anick
post Вторник, 29 июля 2014, 09:07
Отправлено #50

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Станис @ Понедельник, 28 июля 2014, 18:48)
Ну не знаю,бывает начитаешься про определенную игру что она шедевр,посмотришь оценки,обзоры.В итоге покупаешь,бежишь домой и......очередной "среднячок".А ты же на шедевр настраивался.
*

А бывает и наоборот. Знаешь, что игра так себе. Покупаешь по акции или с какой-нибудь адовой скидкой. Нехотя запускаешь, а там шик, блеск, красота. Причем игрушка то может быть и не лучшая на свете, но формула "ожидания - реальность" работает как надо. Я вот например поиграл в Wet и чуть не обосрался от счастья. Вывод - не настраивайтесь на шедевр. Вообще ни на что не настраивайтесь.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Станис
post Вторник, 29 июля 2014, 09:32
Отправлено #51

Новичок
*

QUOTE (anick @ Вторник, 29 июля 2014, 09:07)
А бывает и наоборот. Знаешь, что игра так себе. Покупаешь по акции или с какой-нибудь адовой скидкой. Нехотя запускаешь, а там шик, блеск, красота. Причем игрушка то может быть и не лучшая на свете, но формула "ожидания - реальность" работает как надо. Я вот например поиграл в Wet и чуть не обосрался от счастья. Вывод - не настраивайтесь на шедевр. Вообще ни на что не настраивайтесь.
*

Да-да согласен,эта мысль тоже приходила.
Хорошо если после нелестных обзоров и плохих оценок ты решаешься купить данную игру.Многие,к сожалению, доверяют игровым изданиям и обзорщикам больше чем себе.
+Quote Post
grafde
post Вторник, 29 июля 2014, 10:45
Отправлено #52

Безумец

Из: Moscow

В последнее время, играю в игры где не требуется много времени на вхождение в процесс, да и где можно отыграть раунд или бой и закрыть. Думаю дело не только в нас, но и в играх, вот все тоже самое, ничего нового, в итоге гораздо приятнее поиграть в того же Марио, чем убивать часы на унылый сюжет и банальный игровой процесс в Bravely Default.Но вот все равно покупаю то во что не играю, например dark souls 2, игра хоть и не плоха но как и первая часть хуже Demon's Souls.

Сообщение отредактировал grafde - Вторник, 29 июля 2014, 10:46

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 29 июля 2014, 10:56
Отправлено #53

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (grafde @ Вторник, 29 июля 2014, 11:45)
Но вот все равно покупаю то во что не играю, например dark souls 2, игра хоть и не плоха но как и первая часть хуже Demon's Souls.
*

И чем же хуже?

--------------------
user posted image
+Quote Post
grafde
post Вторник, 29 июля 2014, 11:11
Отправлено #54

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (anick @ Вторник, 29 июля 2014, 11:56)
И чем же хуже?
*

Извиняюсь за офф топ.

Оpen world, постоянные брожения туда сюда напрягают, первый Dark Souls бросил практически дойдя до конца.
Demon's Souls имеет вполне простую и понятную механику, вот уровень в конце босс, вернулся в Нексус вот тебе все торговцы, не надо бегать что бы что то купить.
Ну еще есть вкусовые предпочтения, визуально Demon's Souls более приятен, мрачнее, архитектура больше походит на европейскую готику.

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
albedo
post Вторник, 29 июля 2014, 15:46
Отправлено #55

Ветеран

Из: Москва

да ..еще игр 200 осталось пройти) из старья.все новинки прохожу сразу и вообще пытаюсь пройти ,не закидывая на полочку.а то потом бывает сложно вспомнить все нюансы,особенно в японских гамах

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic