Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Неограненные "алмазы" игровой индустрии, Да и просто хорошие игры.

kookoorookoo
post Вторник, 05 августа 2014, 23:10
Отправлено #21

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 05 августа 2014, 18:44)
Samurai Shodown: Warriors Rage... черт, да масса их)
*

3д потуги по сериалам снк какие то не оч удачные были. мне вот кажется что их last blade незаслуженно обошли вниманием

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aniki
post Среда, 06 августа 2014, 05:41
Отправлено #22

Фанат

Из: Ensō

QUOTE (bahek @ Вторник, 05 августа 2014, 19:02)
я так и знал eye.gif

*

Ты давай прекращай это lol.gif с телефона пишу просто)))

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 06 августа 2014, 08:06
Отправлено #23

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (kookoorookoo @ Среда, 06 августа 2014, 00:10)
3д потуги по сериалам снк какие то не оч удачные были. мне вот кажется что их last blade незаслуженно обошли вниманием
*

Да срать я хотел на графику - там геймплей офигенный.

А Last Blade лично мне видится банальным клоном серии Samurai Spirits. Оттого, наверное, и обошли вниманием.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Mixailsms
post Среда, 06 августа 2014, 08:47
Отправлено #24

Маньяк

Из: Москва

Nanashi no game и Nanashi no game: Me для DS. Отличные хорроры, официально за пределы Японии так и не выбрались. Первая часть переведена умельцами на английский, а вот вторую пришлось играть в оригинале "от и до".

--------------------
+Quote Post
Gashik
post Среда, 06 августа 2014, 09:46
Отправлено #25

Unregistered

Zulu Assault понравилась на ПК в начале 2000-х
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 06 августа 2014, 10:00
Отправлено #26

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

В своё время для меня такими играми шокерами и стали как раз.

1) the elder scrolls 4 oblivion - как то друг потащился за игрой, я рпгшки не видел как то, ну зашли в магаз, купили и пошли ко мне на мощном компе ставить, после это месяца три не отлипал.

2) enslaved - вышла она как то не заметно для меня, но тут вышел перевод и на тапках как моддер решил проверить, в итоге при простенькой механнике и кучи глюков на пс3 увидел нечто замечательно и доброе в сюжетке! Нет это самый лучший постапокалипсис в играх! Давайте ещё!

3) enclave - отец много и долго играл в неё, но тут мне батя заблочил права админа на комп и осталась одна игра которая их не требовала. НУ каково же было моё удивление когда я игру нашёл красивой и затягивающей! Мало того, так там ещё и куча адских интересных пасхалок была!

4) oni -шикарная игра с шикарной графикой, очень сложное управление и похожая на мою любимую shogo! Как же я пёрся от цветов и стиля той игры! Сколько часов было потрачено на адовые бои на мышке, диск урвал для пк всего за 30р) Ух наверное перепройду) До сих пор ничего похожего не нашёл)

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Среда, 06 августа 2014, 10:02

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 06 августа 2014, 10:04
Отправлено #27

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 06 августа 2014, 10:00)
В своё время для меня такими играми шокерами и стали как раз.

*

Речь всё-таки о hidden gems. Играх, которые не стали стопроцентными хитами, но для некоторых запомнились. Или когда за неприглядным внешним видом скрывается жемчужина, но тоже не самый хит.
Вторая, третья, четвёртая игры подходят, а первая - не совсем, наверное.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 06 августа 2014, 10:11
Отправлено #28

Завсегдатай

Вторая и третья не подходят - эти игры в свое время были затерты прессой вдоль и поперек. Enclave так и вовсе считали чуть ли не бенчмарком среди экшен/ролевых игр того времени. И оценки у проектов достаточно хорошие.

Oni, пожалуй, да, хотя тоже очень известная вещь, да и ПК-версию критики приняли весьма тепло.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 06 августа 2014, 10:16

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Noelemahc
post Среда, 06 августа 2014, 10:14
Отправлено #29

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (Skarj @ Вторник, 05 августа 2014, 22:43)
Помнится аркада Jazz Jackrabbit 2 от Epic, они ее выпустили до Unreal. Отличная игра с веселой музыкой и простым геймплеем.
*

В принципе, любая игра Эпик до того как они переименовались из Epic MegaGames не может считаться "hidden gem", потому что у них были либо проходные игры (Radix, кто вообще помнит Radix?) либо ультрагиперхиты.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
AAA26
post Среда, 06 августа 2014, 10:35
Отправлено #30

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

На Genesis\Snes запомнился Maximum Carnage,какой то не раскрученый (но отличный) битэмап в отличии от черепашек и улиц ярости.
На DS квест-хоррор Theresia
На пс1 шикарная игра Kagero\Tecmo Deception особенно третья часть (первые две похуже)
На пс2 запоем проходил Kings Field IV

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Axel089
post Среда, 06 августа 2014, 10:39
Отправлено #31

Завсегдатай

На Genesis\Snes запомнился Maximum Carnage,какой то не раскрученый (но отличный) битэмап

Помню, как облизивался на него, разглядывая статью в 43-м номере "Дракона". Картридж удалось найти и купить только три года спустя.

Довольно хардкорная игрушка, до конца так и не прошел(

--------------------

+Quote Post
AAA26
post Среда, 06 августа 2014, 10:43
Отправлено #32

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Среда, 06 августа 2014, 10:39)
Помню, как облизивался на него, разглядывая  статью в 43-м номере "Дракона". Картридж удалось найти и купить только три года спустя.

Довольно хардкорная игрушка, до конца так и не прошел(
*

Я ее в детстве на мегадрайве проходил,лет 5 назад купил лицуху на СНЕС вместе со второй частью (говно полное кстати),врубил приставку и с одного захода прошел обе части,вот не знаю чем меня так цепляет эта игра,я не фанат марвела,но для меня лучше битемапа нет.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Aniki
post Среда, 06 августа 2014, 10:47
Отправлено #33

Фанат

Из: Ensō

QUOTE (AAA26 @ Среда, 06 августа 2014, 10:35)
На пс1 шикарная игра Kagero\Tecmo Deception особенно третья часть (первые две похуже)
*

Like!

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 06 августа 2014, 10:50
Отправлено #34

Завсегдатай

QUOTE (AAA26 @ Среда, 06 августа 2014, 11:43)
Я ее в детстве на мегадрайве проходил,лет 5 назад купил лицуху на СНЕС вместе со второй частью (говно полное кстати),врубил приставку и с одного захода прошел обе части,вот не знаю чем меня так цепляет эта игра,я не фанат марвела,но для меня лучше битемапа нет.
*

Крутая боевая система с обилием возможностей, разнообразие уровней, шикарные графика и музыка - мне кажется, там определенно есть, за что уцепиться smile.gif

Separation Anxiety мне, кстати, тоже не очень понравилась, но прям говном я бы ее не назвал.

--------------------

+Quote Post
AAA26
post Среда, 06 августа 2014, 11:08
Отправлено #35

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Среда, 06 августа 2014, 10:50)
Крутая боевая система с обилием возможностей, разнообразие уровней, шикарные графика и музыка - мне кажется, там определенно есть, за что уцепиться smile.gif

Separation Anxiety мне, кстати, тоже не очень понравилась, но прям говном я бы ее не назвал.
*

В первой части был сюжет,после каждого уровня заставка в виде комикса (9для битемапа это редкость,вроде еще было в Death and Return Superman, я ее тоже прошел,но чет непонравилась),разнообразные уровни,музыка.А во второй только прежняя боевая система,отвратная музыка,почти те же враги,нет заставок,блеклые уровни.Она больше похожа на любительский аддон чем на прододжение.

Еще вспомнил на СНЕС был довольно качественный битемап Peace Keppers (третья часть трилогии),раз пять наверно перепроходил.

Сообщение отредактировал AAA26 - Среда, 06 августа 2014, 11:09

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Ulciol
post Среда, 06 августа 2014, 11:33
Отправлено #36

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 05 августа 2014, 16:48)
Всем привет.
Конечно, в последнее время (лет эдак 15) все люди выбирают игры, которые были распиарены в различного вида СМИ: журналы, интернет-обзоры и так далее. Но, всё-таки, по больше части, имхо, много чего в этих обзорах субъективного, поэтому, есть шанс/риск, что хорошая игра может пройти мимо меня. Собственно, сейчас в карренттгене, как, впрочем, и в пасгене, всё проще - игр не так много выходит. Точнее, их проще отследить, ибо они выходят постепенно. А вот с Пс2 и "ниже" по временной шкале всё уже серьезнее.
Расскажу так. Запустил я в своё время на Пс2 одну игру - Urban Chaos: Riot Response; и прибалдел. Игра-то щеголяла огого какими крутыми идеями для своего времени - достаточно интересное оружие (привет, мой любимый шокер, сколько мы всего там вытворяли...), возможность укрываться щитом от пуль и топоров противников (и это не чит) и отличные "побочные" задания. Ну и классный слоу-мо вместе с МЕГА-крутой фишкой с часами во время Новостей (найдите её сами). А, да, вы играли за полицейского, но это уже не так важно.
Собственно, игра была очень даже хороша и ни на что непохожа. И, скажу я вам, я с удовольствием её прошел. Хотя в различных ревьюшках того времени игру то и не восприняли....

Собственно, сам вопрос - были ли у кого какие игры, которые действительно на пробу оказались очень даже ничего?... Временные рамки - не важны.

П.с.: Кстати, разработчики этого самого Урбан Хаоса через "сколько-то там" лет взяли и сваяли шедевральный Batman: AA.

Вот трейлер самой игры:
http://www.youtube.com/watch?v=ZPYKhh5wgSs
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Я её в 2007 году проходил, во время учебной практике. Игра тогда вызвала хорошие эмоции и с удовольствием прошёл её.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 07 августа 2014, 21:31
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Среда, 06 августа 2014, 11:11)
Вторая и третья не подходят - эти игры в свое время были затерты прессой вдоль и поперек. Enclave так и вовсе считали чуть ли не бенчмарком среди экшен/ролевых игр того времени. И оценки у проектов достаточно хорошие.

Oni, пожалуй, да, хотя тоже очень известная вещь, да и ПК-версию критики приняли весьма тепло.
*

Да ладно, но большая часть людей смотрит всегда круглыми глазами, когда говорю о них lol.gif не считая конечно адовых геймеров как ты и я, нам многие редкие игры просто очевидны. eye.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 07 августа 2014, 21:33
Отправлено #38

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 08 августа 2014, 02:31)
Да ладно, но большая часть людей смотрит всегда круглыми глазами, когда говорю о них  lol.gif не считая конечно адовых геймеров как ты и я, нам многие редкие игры просто очевидны.  eye.gif
*

Да это попса всей попсы, ты что. smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 07 августа 2014, 21:33

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 07 августа 2014, 21:43
Отправлено #39

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 07 августа 2014, 22:33)
Да это попса всей попсы, ты что. smile.gif
*

Учитывая что вторая с треском провалилась в продажах - попса. Пример попсы это код или elder scrools, но эти игры тогда когда вышли у нас на районе к примеру не знали, а advent rising, swat 4 и gta отлично все знали.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 15 августа 2014, 22:02
Отправлено #40

барловая колбпча

QUOTE (Axel089 @ Среда, 06 августа 2014, 08:06)
Да срать я хотел на графику - там геймплей офигенный.

А Last Blade лично мне видится банальным клоном серии Samurai Spirits. Оттого, наверное, и обошли вниманием.
*

а с чего про графику то? эт прост кривые игры какие то

ну вот на самураев совсем не похоже. игры похожей на самураев а тем более клона я не встречал если конечно дело не в графике. last blade скорее похож на garou и какие то современные файтинги от других контор

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic