Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нет обещанных 1080p в играх нового поколения?, Можете идти в суд. Началось, товарищи.

Docuro-chan
post Четверг, 07 августа 2014, 17:50
Отправлено #61

заряжаю супер

Из: Снежинск

Несчастные, отягощенные грузом своей печали. Они все еще верят в светлое будущее, в котором каждому гражданину будет гарантированны стабильные 60fps на максималках, а сами тайком, со слезами на глазах переключают Ultra на high и потихонечку вырубают сглаживания. High - это еще не Low, успокаивают они себя, но сердце их замирает всякий раз, когда какой-нибудь там безобидный фоновый svchost.exe понижает счетчик fps с 60 до 59.

Золотые слова. Вот только их обычно стараются проскроллить побыстрее [2]
Чем пускать в ход сарказм

Для полупокера типа тебя - этого достаточно

Сообщение отредактировал Docuro-chan - Четверг, 07 августа 2014, 17:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 07 августа 2014, 17:54
Отправлено #62

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

NekoiNemo
И нафиг мне стимбокс? "Кооп на диване", не потому что на диване, а потому что с друзьями на одном устройстве проходишь кооп.

Ashen
А какие там ништяки под конец Underground'а попрут, сразу забудешь и про графику и про разрешение и голова будет забита размышлениями на тему, что за наркоманы эту игру придумали. confused.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Четверг, 07 августа 2014, 20:23
Отправлено #63

Флудер

QUOTE (Aniki @ Четверг, 07 августа 2014, 09:20)
я  на месте Сони "заказал" бы таких драчунов за тыщ 5 баксов и всё!
Нет тело - нет дело! lol.gif
*

типичная расеянская логика, тут всё так и решается, а потом удивляемся почему ничего хорошего в этой стране не происходит, даже в качестве черного юмора совершенно не смешно

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Четверг, 07 августа 2014, 20:25
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 07 августа 2014, 20:43
Отправлено #64

Продавец

Из: Москва

Если отвлечься от стандартного флуда то идея указывать реальное разрешение и хотя бы примерный фпс в играх выглядит интересной, примерно как системные требования в пк-играх. С другой стороны серая масса планктона не поймет встречи с реальностью когда узнает что их игры на самом деле не тянут даже 720р, а те кому это интересно и так найдут данную информацию в обзорах...

--------------------
+Quote Post
anick
post Четверг, 07 августа 2014, 20:45
Отправлено #65

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (SILENT_Pavel @ Четверг, 07 августа 2014, 21:23)
типичная расеянская логика, тут всё так и решается, а потом удивляемся почему ничего хорошего в этой стране не происходит, даже в качестве черного юмора совершенно не смешно
*

Почему не происходит? Крым уже наш, а значит скоро и консоль свою выпустим. Какую-нибудь там "ЭлектроникаИМ360" или "БК4". А вообще неплохое название для отечественной консоли (вернее отечественного игрового ПК само собой, консольщиков-то давно пора приравнять к педофилам) - Крым2014. Главное чтобы на нее можно было накатить Ubuntu, накинуть оперативы и разогнать проц. В общем сделать все возможное, для стабильных 60fps на максималках.

Если отвлечься от стандартного флуда то идея указывать реальное разрешение и хотя бы примерный фпс в играх выглядит интересной, примерно как системные требования в пк-играх. С другой стороны серая масса планктона не поймет встречи с реальностью когда узнает что их игры на самом деле не тянут даже 720р, а те кому это интересно и так найдут данную информацию в обзорах...

Отличная идея. Мне кажется стоит пойти еще дальше и специально для тех "кому это интересно" рисовать предупреждения как на пачках сигарет. Ну там какая-нибудь жесткая картинка в черной рамке и веселенький слоган типа "ВНИМАНИЕ: Игры в 720р наносят непоправимы вред размерам ваших гениталий" или "Онанизм - узаконенное детоубийство".

Сообщение отредактировал anick - Четверг, 07 августа 2014, 21:02

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Daniel
post Четверг, 07 августа 2014, 21:16
Отправлено #66

Маньяк

QUOTE (anick @ Четверг, 07 августа 2014, 21:45)
Отличная идея. Мне кажется стоит пойти еще дальше и специально для тех "кому это интересно" рисовать предупреждения как на пачках сигарет. Ну там какая-нибудь жесткая картинка в черной рамке и веселенький слоган типа "ВНИМАНИЕ: Игры в 720р наносят непоправимы вред размерам ваших гениталий" или "Онанизм - узаконенное детоубийство".
*

Я погляжу адекватной аргументации нет и все что есть убогий сарказм.
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 07 августа 2014, 21:24
Отправлено #67

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

зажрались все. Скажите спасибо ученым, что прогресс железа на уровне Денди не остался hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 07 августа 2014, 21:28
Отправлено #68

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Daniel @ Четверг, 07 августа 2014, 22:16)
Я погляжу адекватной аргументации нет и все что есть убогий сарказм.
*

Да где же опять сарказм? Вы что-то путаете. Даже распоследнему идиоту ясно, что консоли должны умереть! Обязаны! Ради научно-технического прогресса, ради выживания всего человечества, ради детей!
Для чего их вообще покупают? Ради игорей? Так ведь их то нет!!! Нет, не было и не будет!
Я вот например купил PS4 только затем, чтобы вместо меня ее не купил какой-нибудь ребенок. Дабы огородить его от разочарования в некстгене да и в самой жизни.
А до сих пор не выбросил ее я только потому что Steam-машины еще не вышли. А как только выйдут я сразу же отправлю ее в окно, дабы насладиться беспроводной мышью и клавой на своем диване.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 07 августа 2014, 21:31
Отправлено #69

Продавец

http://www.eurogamer.net/articles/2014-08-...nnounced-for-pc
The PC release supports 4K resolution and includes all Ryse DLC packs that have released since the game's launch on Xbox One in November 2013.

А обещали эксклюзив когда-то smile.gif

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 07 августа 2014, 21:40
Отправлено #70

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 08 августа 2014, 01:31)
http://www.eurogamer.net/articles/2014-08-...nnounced-for-pc
The PC release supports 4K resolution and includes all Ryse DLC packs that have released since the game's launch on Xbox One in November 2013.

А обещали эксклюзив когда-то smile.gif
*

Какая боль, какая боль.. Имхо, достойно отдельной новости. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 07 августа 2014, 21:41
Отправлено #71

...

Я смотрю тут у кого-то бомбануло smile.gif
Надеюсь иск удовлетворят.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 07 августа 2014, 21:44
Отправлено #72

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Райз обсуждаем в Новостях, тему я там создал.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bahek
post Пятница, 08 августа 2014, 05:58
Отправлено #73

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (anick @ Пятница, 08 августа 2014, 00:28)
Да где же опять сарказм? Вы что-то путаете. Даже распоследнему идиоту ясно, что консоли должны умереть! Обязаны! Ради научно-технического прогресса, ради выживания всего человечества, ради детей!
Для чего их вообще покупают? Ради игорей? Так ведь их то нет!!! Нет, не было и не будет!
Я вот например купил PS4 только затем, чтобы вместо меня ее не купил какой-нибудь ребенок. Дабы огородить его от разочарования в некстгене да и в самой жизни.
А до сих пор не выбросил ее я только потому что Steam-машины еще не вышли. А как только выйдут я сразу же отправлю ее в окно, дабы насладиться беспроводной мышью и клавой на своем диване.
*

спасибо, повеселил с утречка lol.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 08 августа 2014, 08:52
Отправлено #74

VS

QUOTE (bahek @ Четверг, 07 августа 2014, 15:36)
но тогда достаточно маломощного офисного компа smile.gif
однако, по каким-то неведомым причинам еще существует железо среднего ценового диапазона. и если играют только на топе, а работают на днище, кто же его покупает, этот самый продаваемый сегмент? lol.gif
*

мир не состоит из геймеров-задротов и офисных бездельников) есть еще много других занятий где нужны средние и топовые компы - начиная от студентов дизайнеров (архитекторов, художников, режиссеров и тд и тп) до рекламных агенств, музыкантов, фотографов и тд и тп

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
bahek
post Пятница, 08 августа 2014, 09:06
Отправлено #75

точу свой горох купо

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 08 августа 2014, 11:52)
мир не состоит из геймеров-задротов и офисных бездельников) есть еще много других занятий где нужны средние и топовые компы - начиная от студентов дизайнеров (архитекторов, художников, режиссеров и тд и тп) до рекламных агенств, музыкантов, фотографов и тд и тп
*

вот как раз для работы с прогами типа автокада, 3дмакса и прочего нужно не просто топовое, нужно профессиональное железо. а студенты могут вообще на чем угодно "работать" там нет профессиональных требований, а только кошелек мамки с папкой.
и вообще, ты походу не видишь сарказма. я писал не о своем мнении, а о том, что думает большинство. о том, что пропагандируется, в том числе и всякими ИТ- сайтами.
в том-же тесте видеокарт по игре watch dogs на thg.ru, авторы выразили вполне конкретное мнение, что играть на пека можно только на топе с бескомпромиссными ультра настройками, иначе теряется вся "суть" пека-гейминга.
всю эту лабуду читают наши неокрепшие подростковые умы, которые потом яростно теребят родителей с целью покупки очередного титана. а также неокрепшие взрослые умы, которые считают, что покупка видеокарты за 30к непременно сделает из них альфа-самцов, и в глазах окружающих поднимет имидж, как ит-специалиста и просто любителя прекрасного.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 08 августа 2014, 09:14

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 08 августа 2014, 10:32
Отправлено #76

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (bahek @ Пятница, 08 августа 2014, 09:06)
вот как раз для работы с прогами типа автокада, 3дмакса и прочего нужно не просто топовое, нужно профессиональное железо. а студенты могут вообще на чем угодно "работать" там нет профессиональных требований, а только кошелек мамки с папкой.
и вообще, ты походу не видишь сарказма. я писал не о своем мнении, а о том, что думает большинство. о том, что пропагандируется, в том числе и всякими ИТ- сайтами.
в том-же тесте видеокарт по игре watch dogs на thg.ru, авторы выразили вполне конкретное мнение, что играть на пека можно только на топе с бескомпромиссными ультра настройками, иначе теряется вся "суть" пека-гейминга.
всю эту лабуду читают наши неокрепшие подростковые умы, которые потом яростно теребят родителей с целью покупки очередного титана. а также неокрепшие взрослые умы, которые считают, что покупка видеокарты за 30к непременно сделает из них альфа-самцов, и в глазах окружающих поднимет имидж, как ит-специалиста и просто любителя прекрасного.
*

Ну, здрасти. Вообще-то тот же новый вульфенштейн, например, уже провел черту в ПК мире - 64 онли. Все 32 разрядные ПКшники идут лесом. Новое время - новое железо. И тут уже никакие другие варианты не прокатят.

Сообщение отредактировал Jojo - Пятница, 08 августа 2014, 10:32

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bahek
post Пятница, 08 августа 2014, 10:44
Отправлено #77

точу свой горох купо

QUOTE (Jojo @ Пятница, 08 августа 2014, 13:32)
Ну, здрасти. Вообще-то тот же новый вульфенштейн, например, уже провел черту в ПК мире - 64 онли. Все 32 разрядные ПКшники идут лесом. Новое время - новое железо. И тут уже никакие другие варианты не прокатят.
*

не очень понимаю, к чему ты это вообще мне говоришь sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 08 августа 2014, 10:51
Отправлено #78

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (bahek @ Пятница, 08 августа 2014, 10:44)
не очень понимаю, к чему ты это вообще мне говоришь sleepy.gif
*

Я писал в ответ на вот это:
QUOTE (bahek @ Пятница, 08 августа 2014, 09:06)
я писал не о своем мнении, а о том, что думает большинство. о том, что пропагандируется, в том числе и всякими ИТ- сайтами.
*

Я писал о том, что некоторые игры уже не запустишь без условного титана и на ПК - нужен нехилый такой апгрейд.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bahek
post Пятница, 08 августа 2014, 10:53
Отправлено #79

точу свой горох купо

QUOTE (Jojo @ Пятница, 08 августа 2014, 13:51)
Я писал в ответ на вот это:
Я писал о том, что некоторые игры уже не запустишь без условного титана и на ПК - нужен нехилый такой апгрейд.
*

вообще-то, в данный момент ни у интела, ни у амд нет процессоров, неспособных работать с 64-разрядными вычислениями. во вторых, не надо там никаких титанов, чтобы просто играть. чтобы играть на ультре- надо.
даже core2quad поддерживал 64 бита. насчет кордвадуба не интересовался. поэтому сравнивать 64 бита, которые в ходу уже лет 10, не меньше, с топовой видеокартой этого времени- совершенно нелогично.
а то, что у нас народ темный, это его проблемы. боятся всего неизведанного. хотя и майки в этом тоже виноваты. с их дебильной фрагментацией осей.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 08 августа 2014, 10:56

--------------------
+Quote Post
Lassits
post Пятница, 08 августа 2014, 11:25
Отправлено #80

Безумец

QUOTE (Jenson @ Четверг, 07 августа 2014, 15:15)
тебя в топку,Еретик mad.gif  Без них теперь скучно играть-их нельзя стереть-видно друзяшам-приятный звук получения-бзынь hmm.gif
*

Нашел чем гордиться. Пустышкой никому ненужной и полностью неинтересной, кроме самого обладателя.
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic