Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Внимание, снова "кидок"! Будьте бдительны!, ...

Kito1984
post Вторник, 12 августа 2014, 05:43
Отправлено #41

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (SILENT_Pavel @ Вторник, 12 августа 2014, 04:28)
но ведь следуя той же логике. получается что человек продавший 10 кариков 10 людям лучше того, который продал 5 кариков двум людям
*

А что не так с этой логикой? Десять раз сходить на почту несколько сложнее, чем два.А вообще, увы, кинуть может любой, просто плюсы, просмотр темы "Кидалы", наложка и прочее помогают хоть немного себя обезопасить.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 12 августа 2014, 06:43

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magniy
post Среда, 13 августа 2014, 12:10
Отправлено #42

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (PhantomRus @ Понедельник, 11 августа 2014, 21:56)
2Magniy
Вот не люблю я.... когда люди пытаются тебя ткнуть носом в то , что
сами знают очень поверхностно...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗ ВАШЕГО ЖЕ ПРИМЕРА:
*

Первое, какой "пример", ты о чем, вообще?
выложенный тобой линк на постановление, которое утратило силу - факт, который я доказал.
дальше?
Второе, как затроллен, спрашиваешь.
А так, что тебе, заглядывая "из-под пенсне" в окошко к работнику почты и указывая на недействующее постановление 1997 года, останется только утереться ответом почтальона "Это Постановление не действует молодой человек! учите матчасть!". Что тебе останется делать? - копать всемирную паутину и только потом бежать с новеньким постановлением в окошко, но это уже потом. а по факту ты останешься затролленным, потому что пытался махать дезой, демонстрируя правовую "грамотность".

Сообщение отредактировал Magniy - Среда, 13 августа 2014, 12:23

--------------------
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 13 августа 2014, 17:58
Отправлено #43

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

2magniy
Ок ок мистер интернет) идите на почту и спросите можно ли делать так как сделал я.. и что же вы услышите ? То что я прав это 1 , то что в последующих постановлениях данное правило вскрытия посылки с описью никуда не делось и "знающий" почтальон сам вам это подтвердит. И вообще зачем я это вам объясняю.... решил вас же предупредить и подсказать как лучше поступить как интернет " юрист" начинает лезть и еще "тыкать" вместо банального "спасибо"
Хамство да и только...

И если вам так сложно понять то..
Под примером имеется ввиду приведенное вами постановление в котором тот драгоценный пункт не трогался и по сей день

И еще.. для того чтобы знать свои права и ваши мне не надо лезть в вашу всемирную паутину ибо одно из моих образований это Юридическое.

Сообщение отредактировал PhantomRus - Среда, 13 августа 2014, 18:03

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
AirMage
post Среда, 13 августа 2014, 18:43
Отправлено #44

Безумец

Из: Березники

QUOTE (Рагнар @ Четверг, 07 августа 2014, 23:57)
Ну-с ждём фио кидалы. Чую я что такими темпами роста кол-ва кидал, скоро придётся просить программистов составить базу кидал и перед покупкой проверять фамилии и номера карт-адресов. Печально, что за такие вот довольно серьёзные махинации в нашем законодательстве дыры и бреши и очень сложно что-либо доказать. Тем не менее мне кажется надо у всех новичков теперь требовтаь опись - пусть не наложка но опись. Опись может обезопасить сделку до известного предела, а вот предоплаты на расходы почты мне кажется ты лишканул, чел новичок, и нефиг было предоплату высылать. Но хорошо, хоть малой кровью обошёлся.
*

советую просто не покупать ничего у 2-5 месячных акков-100% лохотрон почти всегда
п.с скупой платит дважды))
+Quote Post
AirMage
post Среда, 13 августа 2014, 18:46
Отправлено #45

Безумец

Из: Березники

QUOTE (Magniy @ Среда, 13 августа 2014, 14:10)
Первое, какой "пример", ты о чем, вообще?
выложенный тобой линк на постановление, которое утратило силу - факт, который я доказал.
дальше?
Второе, как затроллен, спрашиваешь.
А так, что тебе, заглядывая "из-под пенсне" в окошко к работнику почты и указывая на недействующее постановление 1997 года, останется только утереться ответом почтальона "Это Постановление не действует молодой человек! учите матчасть!". Что тебе останется делать? - копать всемирную паутину и только потом бежать с новеньким постановлением в окошко, но это уже потом. а по факту ты останешься затролленным, потому что пытался махать дезой, демонстрируя правовую "грамотность".
*

шо т жир так и льётся с монитора
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 13 августа 2014, 18:46
Отправлено #46

Флудер

QUOTE (AirMage @ Среда, 13 августа 2014, 19:43)
советую просто не покупать ничего у 2-5 месячных акков-100% лохотрон почти всегда
*

Я не заметил такого на данном форуме
+Quote Post
AniMeat
post Среда, 13 августа 2014, 20:50
Отправлено #47

BERSERK

Из: Воронеж

QUOTE (AirMage @ Среда, 13 августа 2014, 19:43)
*

Как то странно читать такое от человека зарегистрированного 2,5 месяца назад... Все зависит от человека, если он правильно воспитан, он никогда никого не обманет, не нужно вешать ярлыки. Все с чего-то начинают и здесь много людей которые регаются только из-за барахолки.
P.S. Барахолкин редкосное чмо, странно, что его никто еще не убил, давно пора эту жирную морду проучить.

Сообщение отредактировал AniMeat - Среда, 13 августа 2014, 20:54

--------------------
+Quote Post
Magniy
post Четверг, 14 августа 2014, 08:36
Отправлено #48

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (PhantomRus @ Среда, 13 августа 2014, 17:58)
2magniy
Ок ок мистер интернет) идите на почту и спросите можно ли делать так как сделал я.. 

*

мистер интернет?
так мы всё таки как живем: по закону или по понятиям? если по закону, то ваш ссыль и его контент устарел, а вы всё не признаетесь. Ведь признание этого обнуляет ваши юридически дипломы smile.gif
наличие у вас юридического образования в этом случае только усугубляет ситуацию, поскольку безграмотный юрист, живущий по понятиям, это sleepy.gif
и я так понимаю ваша твердолобость не дает вам возможности предположить, что помимо вас-"юриста" (а точнее сказать юристика) на форуме имеются также юристы.

Сообщение отредактировал Magniy - Четверг, 14 августа 2014, 08:38

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 14 августа 2014, 08:43
Отправлено #49

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Топик закрыт. Остальные - выдыхайте, будьте проще.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic