Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Украден мой аккаунт!, Нужна помощь!!!

Kito1984
post Среда, 20 августа 2014, 19:41
Отправлено #81

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Theage @ Среда, 20 августа 2014, 20:08)
За 5% найдется немало желающих :-)
*

Может, и не много, но я бы поучаствовал. Правда, учитывая мою въедливость в отношении сделок, стороной которых я не являюсь (Lin не даст соврать), думаю, мне большей частью пришлось бы отговаривать форумчан от сделок, и в итоге я бы заработал немного, а люди остались бы недовольны, ведь рискнуть деньгами в надежде на халяву гораздо интереснее, чем отказаться от возможности заполучить что-то нужное дёшево и сердито, а если сделка не состоялась - никак и не узнаешь, получил ли бы ты халяву или просто выкинул деньги на ветер smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 20 августа 2014, 19:47

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Рагнар
post Четверг, 21 августа 2014, 00:37
Отправлено #82

Фанат

Из: Спасский

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 20 августа 2014, 09:52)
Можно меняться через гаранта сканами паспорта не светя его покупателям/продавцам. Данные всплывут только если было кидалово.
*

довольно большая головная боль, так как "кидала" может банально написать заявление и жалобу на сайт накатать за разглашение и использование его личных данных - не дай бог тот же скан паспорта всплывёт. Отвечать будет гарант и форум, так что такой гемморой никому не нужен. На готпс3 очень удобная торговая площадка, чего придумывать непонятно что? банально, сам покупатель в ответе за свои деньги и должен понимать что он делает, если челоек умный - он не согласится слать на кивю и прочие платёжки. Если новичок - будь добр принимай оплату на сберовский счёт или другой счёт или карту.

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 августа 2014, 00:50
Отправлено #83

Зомби

QUOTE (Рагнар @ Четверг, 21 августа 2014, 00:37)
довольно большая головная боль, так как "кидала" может банально написать заявление и жалобу на сайт накатать за разглашение и использование его личных данных - не дай бог тот же скан паспорта всплывёт. Отвечать будет гарант и форум, так что такой гемморой никому не нужен. На готпс3 очень удобная торговая площадка, чего придумывать непонятно что? банально, сам покупатель в ответе за свои деньги и должен понимать что он делает, если челоек умный - он не согласится слать на кивю и прочие платёжки. Если новичок - будь добр принимай оплату на сберовский счёт или другой счёт или карту.
*

Согласен, проблема есть, но сканы паспорта выкладывать и не обязательно. Хватит того, что он будет занесен в базу данных такого гаранта.
А вот выложить в тему адрес с которого произошел кидок вполне нормально - оно уже давно куда надо выкладывается.
Я, кстати, ничего не придумал - такая система работает на некоторых других форумах.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 21 августа 2014, 00:51

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 21 августа 2014, 01:11
Отправлено #84

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Рагнар @ Четверг, 21 августа 2014, 01:37)
На готпс3 очень удобная торговая площадка, чего придумывать непонятно что?

И сколько уже раз на том же готпс3 народ кидали?happy.gif Причём как минимум один раз (это из случаев лично мне известных) подставили нашего пользователя с безупречной репутацией. Давно дело было, кажись Undertaker'а как раз поиметь попытались, не помню точно.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Рагнар
post Четверг, 21 августа 2014, 01:33
Отправлено #85

Фанат

Из: Спасский

Кидалы будут всегда, от этого никак не избавиться. ЕДинственная возможность - самим покупателям следить за собой, чтобы не попадать в такие ситуации.

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 августа 2014, 06:18
Отправлено #86

Зомби

QUOTE (Рагнар @ Четверг, 21 августа 2014, 01:33)
Кидалы будут всегда, от этого никак не избавиться. ЕДинственная возможность - самим покупателям следить за собой, чтобы не попадать в такие ситуации.
*

Да, но и от тех, кто кидает по простым схемам какая-никакая защита всё-таки возможно нужна.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 21 августа 2014, 06:25

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 21 августа 2014, 10:07
Отправлено #87

старая тусовка

Из: Москва

как вы себе это всё представляете, я не пойму? особенно те, кто бесплатно рвутся гемора на свой зад обрести.
вот если сделка рвется и покупатель теряет деньги - что делает Гарант? Извините, чуваки, недоглядел? или дает из своего кармана покупателю?
Если первое - большой ли от него толк? Если второе - нужна полноценная схема финансирования гаранта, похожая на страховую, когда процент берется от каждой сделки, чтобы иметь запас на случай "страховой выплаты".

--------------------
+Quote Post
notfbi
post Четверг, 21 августа 2014, 12:01
Отправлено #88

Продвинутый
Group Icon

Сколько человек в итоге пострадало?
3?
+Quote Post
DonPerebiy
post Четверг, 21 августа 2014, 18:02
Отправлено #89

Новичок
*

Добрый вам день, Уважаемые!

В итоге, пострадало явно больше 3х человек. Так как я, уже 4-й. На этом сайте зарегестрировался специально для того, чтобы проверить продавца и тут как шлепок по морде.
От имени bonusnlg, или это он сам, не знаю... На Авито, было объявление о продаже картриджей от Super Nintemdo. По оооочень, заманчивой цене!
(От кого: Иван Колесов <bonusngl@inbox.ru>) - с данного ящика шла переписка.

bonusnlg, безусловно виноват! И сейчас с его стороны кричать, удалите и этот акаунт, и это я вам написал первый, это как то, наводит на определённые на мысли! Я не ломаю себе голову, он это всех кинул, сговор о мошенничестве, или и в правду данного товарища взломали.

Я уже отписался в MAIL.RU, KIWI, и AVITO, о данном мошенничестве. А так же написал заявление в УВД (Статья 159. Мошенничество) по своему району.

Просьба к Администрации, не удалять аккаунт bonusnlg!!!

P.S. Друзья, всем рекомендую, не пользуйтесь такой платёжной системой как КИВИ! Оплачивайте свои покупки, почтовыми переводами или банковскими картами!

Всем ДОБРА!

+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 августа 2014, 18:28
Отправлено #90

Зомби

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 21 августа 2014, 10:07)
как вы себе это всё представляете, я не пойму? особенно те, кто бесплатно рвутся гемора на свой зад обрести.
вот если сделка рвется и покупатель теряет деньги - что делает Гарант? Извините, чуваки, недоглядел? или дает из своего кармана покупателю?
Если первое - большой ли от него толк? Если второе - нужна полноценная схема финансирования гаранта, похожая на страховую, когда процент берется от каждой сделки, чтобы иметь запас на случай "страховой выплаты".

Гарант не гарантирует и не может гарантировать честность сделки. Он просто выступает проверенной третьей стороной при её осуществлении и гарантирует оплату/получение товара (нужное подчеркнуть). Плюс имеет возможность проверить сделку по некоторым пунктам, как то - проверить продавца по его платежным реквизитам, проверить покупателя по его адресу доставки. Убедиться, что пост в барахолке писался с ипи с которого осуществлялась прошлая сделка. Послужить посредником при пересылке денег, подготовить материалы в случае кидалова или возникновения разногласий для форума, после чего уже тут, к примеру, решить всем форумом, кто прав.
Вариантов можно много придумать, если хочется и если это действительно форуму надо.
Но пока не вижу особого интереса.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 21 августа 2014, 18:31

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
madmonkey
post Четверг, 21 августа 2014, 18:47
Отправлено #91

сегабой

покупатель говорит что получил кирпич. что будет делать гарант?

а bonusngl следовало бы добавить в базу кидал. так, на всякий случай.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 августа 2014, 19:30
Отправлено #92

Зомби

QUOTE (madmonkey @ Четверг, 21 августа 2014, 18:47)
покупатель говорит что получил кирпич. что будет делать гарант?

а bonusngl следовало бы добавить в базу кидал. так, на всякий случай.
*

Выносить сор из избы в отдельной теме. А потом, уже всем форумом решать что и как делать.
Еще раз. Гарант не обеспечивает того, что он сделать не может и не является судьей. Это посредник, через которого осуществляется сделка и цель которого отсечь некоторые из возможностей кидалова. Можно составить определенный алгоритм проведения сделок, в котором предусмотреть различные ньюансы.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 21 августа 2014, 19:31

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 21 августа 2014, 21:40
Отправлено #93

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (DonPerebiy @ Четверг, 21 августа 2014, 18:02)

Я уже отписался в MAIL.RU, KIWI, и AVITO, о данном мошенничестве. А так же написал заявление в УВД (Статья 159. Мошенничество) по своему району.

*

ну хоть кто-то это сделал

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
bonusmlg
post Четверг, 21 августа 2014, 23:18
Отправлено #94

Новичок
Group Icon

QUOTE (DonPerebiy @ Четверг, 21 августа 2014, 18:02)
Добрый вам день, Уважаемые!

В итоге, пострадало явно больше 3х человек. Так как я, уже 4-й. На этом сайте зарегестрировался специально для того, чтобы проверить продавца и тут как шлепок по морде.
От имени bonusnlg, или это он сам, не знаю... На Авито, было объявление о продаже картриджей от Super Nintemdo. По оооочень, заманчивой цене!

bonusnlg, безусловно виноват! И сейчас с его стороны кричать, удалите и этот акаунт, и это я вам написал первый, это как то, наводит на определённые на мысли! Я не ломаю себе голову, он это всех кинул, сговор о мошенничестве,  или и в правду данного товарища взломали.

P.S. Друзья, всем рекомендую, не пользуйтесь такой платёжной системой как КИВИ! Оплачивайте свои покупки, почтовыми переводами или банковскими картами!

Всем ДОБРА!
*
Чем дальше ,тем все интереснее.Может с помощью тебя мы найдем виновного во взломе аккаунтов на этом форуме.Остап Бэндер отдыхает перед такими схемами обмана людей.

Сообщение отредактировал bonusmlg - Четверг, 21 августа 2014, 23:29
+Quote Post
DonPerebiy
post Пятница, 22 августа 2014, 00:25
Отправлено #95

Новичок
*

QUOTE (bonusmlg @ Четверг, 21 августа 2014, 23:18)
Чем дальше ,тем все интереснее.Может с помощью тебя мы найдем виновного во взломе аккаунтов на этом форуме.Остап Бэндер отдыхает перед такими схемами обмана людей.
*

А тутВЫ не правы! Остап Бендер, это герой знавший четыреста сравнительно честных способов отъёма денег! А тут на лицо, тупое кидалово! И я знаю, что так просто такое кидалово, данному лицу, кто бы он ни был, просто так с рук не сойдёт.

Я ментовку в своём районе РАКОМ поставлю, чтобы ОНИ нашли, данный экземпляр самодеятельности!!!

Я точно знаю что, данная хитрожопая личность, читае этот форум! Я рекомендую, ВАМ, связаться со мной лично!

И ещё раз! Товарищи, если уж и платите на перёд, то делайте это через банковские или почтовые услуги! Там, ВЫ точно сможете вернуть свои деньги и призвать к ответственности негодяя!
+Quote Post
bonusmlg
post Пятница, 22 августа 2014, 00:28
Отправлено #96

Новичок
Group Icon

QUOTE (DonPerebiy @ Пятница, 22 августа 2014, 00:25)
А тутВЫ не правы! Остап Бендер, это герой знавший четыреста сравнительно честных способов отъёма денег! А тут на лицо, тупое кидалово! И я знаю, что так просто такое кидалово, данному лицу, кто бы он ни был, просто так с рук не сойдёт.

Я ментовку в своём районе РАКОМ поставлю, чтобы ОНИ нашли, данный экземпляр самодеятельности!!!

Я точно знаю что, данная хитрожопая личность, читае этот форум! Я рекомендую, ВАМ, связаться со мной лично!

И ещё раз! Товарищи, если уж и платите на перёд, то делайте это через банковские или почтовые услуги! Там, ВЫ точно сможете вернуть свои деньги и призвать к ответственности негодяя!
*

Можно поинтересоваться город какой?
+Quote Post
DonPerebiy
post Пятница, 22 августа 2014, 00:33
Отправлено #97

Новичок
*

QUOTE (bonusmlg @ Пятница, 22 августа 2014, 00:28)
*

Москва!
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 22 августа 2014, 05:33
Отправлено #98

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (DonPerebiy @ Четверг, 21 августа 2014, 23:02)

*

Никто эти аккаунты не удаляет. Ни первый, ни второй.

QUOTE (bonusmlg @ Пятница, 22 августа 2014, 04:18)
*

Странно, твою почту тоже взломали? И, оказывается, тебя Иван зовут, а не Юрий?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 22 августа 2014, 07:09
Отправлено #99

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bonusmlg @ Пятница, 22 августа 2014, 01:28)
*

Эххе smile.gif "Прощайте все, я удаляюсь и больше ни когда не вернусть на этот скотский форум, удалите мой акк и забудьте как меня звали. Милиция, какая милиция? Я тут, я ни куда не ухадил" sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Пятница, 22 августа 2014, 07:16
Отправлено #100

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 22 августа 2014, 05:33)
Странно, твою почту тоже взломали? И, оказывается, тебя Иван зовут, а не Юрий?
*

Боже, сериал из 90-ых.

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic