Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Всем срочно проверить и сменить свои легкие пароли, если таковые имеются.

NekoiNemo
post Вторник, 19 августа 2014, 16:40
Отправлено #81

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Мариобой @ Вторник, 19 августа 2014, 17:25)
Как говорили выше, любой пароль можно взломать. И жертву явно будут выбирать не по легкости пароля, а по числу плюсов.
*

Да что вы говорите? Ок, мой логин NekoiNemo, мой пароль содержит ровно 20 символов, набор для перебора - полный ascii. Вперед, ломайте. Только боюсь, если у вас в подвале не стоит пара-тройка суперкомпьютеров, то форум (а скорее всего и человеческая раса) не доживет до того дня когда вы его подберете...
Можете, конечно, попробовать взломать через почту. Только на почте 32х значный пароль...

А вот про баны - да, перебор. Где гарантия что не сломают саму db сайта?

Сообщение отредактировал NekoiNemo - Вторник, 19 августа 2014, 16:43

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 19 августа 2014, 16:51
Отправлено #82

Зомби

По моему это уже из области идиотизма. Воровать акки, что всплывает моментально, для того чтобы кидать через них людей - всё равно что воровать в виноводочном магазине спиртное, для того чтобы поднагревшись идти грабить банк. 8(

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
УльтраБлокС
post Вторник, 19 августа 2014, 17:14
Отправлено #83

Очень скорая помощь

Из: Москва

Хэши ещё и солить нужно, чтобы радужными таблицами в случаи чего не удалось воспользоваться. Иначе при угоне базы получится восстановить пароли даже посложнее чем 123456.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Вторник, 19 августа 2014, 17:17

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 19 августа 2014, 17:43
Отправлено #84

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (NekoiNemo @ Вторник, 19 августа 2014, 20:40)
А вот про баны - да, перебор. Где гарантия что не сломают саму db сайта?
*

Ну если бы были хоть какие-то подозрения на утечку или взлом базы, естественно меры были бы другими..

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 19 августа 2014, 20:51)
По моему это уже из области идиотизма. Воровать акки, что всплывает моментально, для того чтобы кидать через них людей - всё равно что воровать в виноводочном магазине спиртное, для того чтобы поднагревшись идти грабить банк. 8(
*

И тем не менее, хитрый товарищ уже нагрел наших коллег на сумму около 15к, и это только те, кто отписался. А сколько еще возможно ждет, когда же человек со старой регистрацией и кучкой плюсов вышлет им посылку?

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
-=Andrew=-
post Вторник, 19 августа 2014, 18:11
Отправлено #85

Новичок
*

Из: заМКАДье / Щёлково

Предлагаю изловить гада и анальнопокарать.

--------------------
Создатель клон-аккаунта: Отец русской демократии и Buona sera. Забанен.
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 19 августа 2014, 18:14
Отправлено #86

Зомби

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 19 августа 2014, 17:43)
И тем не менее, хитрый товарищ уже нагрел наших коллег на сумму около 15к, и это только те, кто отписался. А сколько еще возможно ждет, когда же человек со старой регистрацией и кучкой плюсов вышлет им посылку?

вангую такие волны и в будущем, так как отсылки на "украденность паролей" - лучший и самый прибыльный путь ухода "проверенных" вроде Кляксы на пенсию.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
p_star
post Вторник, 19 августа 2014, 18:41
Отправлено #87

Segata Sanshiro

Так же, как он не виноват, что на него могут вечером напасть гопники или кто-то. Это его беда, а не вина.

Гопники напали и украли паспорт? На этот паспорт зарегистрировали нефтяную компанию в мухосранске, которая не платила надоги? Ну батенька - это пожизненное.

вангую такие волны и в будущем, так как отсылки на "украденность паролей" - лучший и самый прибыльный путь ухода "проверенных" вроде Кляксы на пенсию.

Плюсую, чето так и не понял прочитав много простыней текста как понять, что нужно сделать, чтобы кто-то вычислил "украденного" меня, что это я lol.gif
Есть прокси, есть друзья в другом районе, городе, стране ... Как?

--------------------
+Quote Post
p_star
post Вторник, 19 августа 2014, 18:42
Отправлено #88

Segata Sanshiro

Так же, как он не виноват, что на него могут вечером напасть гопники или кто-то. Это его беда, а не вина.

Гопники напали и украли паспорт? На этот паспорт зарегистрировали нефтяную компанию в мухосранске, которая не платила налоги? Ну батенька - это бан пожизненное.

Плюсую, чето так и не понял прочитав много простыней текста как понять, что нужно сделать, чтобы кто-то вычислил "украденного" меня, что это я lol.gif
Есть прокси, есть друзья в другом районе, городе, стране ... Как?

Сообщение отредактировал p_star - Вторник, 19 августа 2014, 18:42

--------------------
+Quote Post
Deathless
post Вторник, 19 августа 2014, 18:57
Отправлено #89

Отражение души

Вопрос к тем, кто огорчен просьбой лишний раз проверить пароль и сменить его в случае необходимости - что предлагаете делать, если все же угнали ваш аккаунт и с его помощью кого-нибудь обманули с товаром? И наоборот, что делать в отношении такого человека, с чьего аккаунта вас обманул мошенник? Если меры не одинаковые, то стоит подумать на этот счет.

Наверно единственное, что именно администрация может предпринять в данном случае, дабы снизить подобные случаи - капча и временная блокировка айпи, если было Х неудачных попыток залогиниться.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Вторник, 19 августа 2014, 19:25
Отправлено #90

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

после того случая как Всегалактический супермодератор Бобёр, спалился на том что читал мою почту(переписку) я не удивляюсь тому что он и пароли тащит..

Ну щяз конечно начнуть всё валить на Таона и его команду школьников-хакеров, которых он сам обучил как преподаватель))

Я, конечно, всё понимаю, ты крутой поц, с юмором всё ок, но и меру надо знать.
Теперь предлагаю тебе доказать, что я спалился в том, что читал твою переписку/ почту. Мне в личку. Ну, если не докажешь - сам знаешь кто.

Я так понимаю, что тема ушла в юмор. Посему закрыта.

P.S.: И самое главное, помните - сейчас вы заботитесь только о себе, да пишете лишь бы поржать. Я не обо всех, но о многих. Но когда именно вас прижарит по заднице с отданными бабками какому-то кидале - не обвиняйте людей, которым на этом форуме пофигу на ваши проблему. Вы сами были из их числа.

Сообщение отредактировал BoBeR - Вторник, 19 августа 2014, 19:37

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post

Closed TopicStart new topic