Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony сама не знает, почему PS4 пользуется такой, популярностью.

Grey_Finger
post Четверг, 21 августа 2014, 16:39
Отправлено #81

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (MoonTurtle @ Четверг, 21 августа 2014, 17:20)
эээх дружище не передергивай и холивар не разводи. По ногамес ты написал первым, все остальные  о том что количество и/или качество недостаточно для спроса на пс4 в 10кк.

Я за мир, нет войнеsmile.gif под ноугамес я подразумевал именно эти высказывания, ибо и качество (не забываем это только начало, вспомните старт пс3 и графику\качество), и количество достаточно (опять таки отсыл к имхо) для покупки консоли.

Тебя случаем дженсон не покусал? первый синдром это ТЛОУ   и главное от начала и до конца (ачифки все выбил конечно, поздр).

Хоть Дженси и колоритный персонаж, но нет, он меня не касался smile.gif С ласт оф ас давно хотел ознакомиться, т.к. многие друзья, владельцы пс3, советовали как отменную игру. И я был очень рад её выходу на пс4.
На счет начала и конца. Я не говорил и слова об ачивках, специально подчеркнул сайдквесты, ни одной платины у меня нет). Суть была в том, что я не торопясь ознакамливался и играл в ту игру, что была интересна мне.

И конечно у тебя была пс3 и пс2 и ты адекватно оцениваеш консольные игры четверки. Даже комп небось есть и мультиплатформу можеш  с ПК сравнить? А может ты себя (нас?) уговариваеш что игр море на любой вкус и цвет?
*

Да, у меня были эти приставки. Я не писал о сравнениях каких либо игр и платформ. Разговор был об их количество и что человек, который заинтересован в приобретении приставки (без разницы по какой причине) сможет найти то, во что можно и будет хотеться поиграть. Я никого не уговаривал, потому и подвел к тому, что по факту игр много, а уж количество играбельности их - сугубо имхо.
Из пк нетбук, так что у меня игры только на консолях.

Сообщение отредактировал Grey_Finger - Четверг, 21 августа 2014, 16:40

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
УльтраБлокС
post Четверг, 21 августа 2014, 16:45
Отправлено #82

Очень скорая помощь

Из: Москва

Я вообще не знаю, зачем нужно 8-ое поколение консолей (домашних). Если в 7-ом поколении была хотя бы новаторская Wii, то в 8-ом поколении вообще ничего не впечатляет. Все консоли стали унылыми залоченными компами без новых интересных концептов и даже Nintendo с Wii U очень уныла.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Четверг, 21 августа 2014, 16:45

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
AirMage
post Четверг, 21 августа 2014, 16:55
Отправлено #83

Безумец

Из: Березники

QUOTE (УльтраБлокС @ Четверг, 21 августа 2014, 18:45)
Я вообще не знаю, зачем нужно 8-ое поколение консолей (домашних). Если в 7-ом поколении была хотя бы новаторская Wii, то в 8-ом поколении вообще ничего не впечатляет. Все консоли стали унылыми залоченными компами без новых интересных концептов и даже Nintendo с Wii U очень уныла.
*

нуу графоон.разве нет?
души и геймплэя кот наплакал..но разве современное поколение это волнует?
+Quote Post
УльтраБлокС
post Четверг, 21 августа 2014, 16:58
Отправлено #84

Очень скорая помощь

QUOTE (AirMage @ Четверг, 21 августа 2014, 17:55)
нуу графоон.разве нет?
*

Говорят у консольщиков бомбануло, когда они увидели сравнение графики в GTA V на их консолях и на PC. Графика? As if!

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
lonelyb
post Четверг, 21 августа 2014, 16:59
Отправлено #85

Фанат

Из: СПб

QUOTE (УльтраБлокС @ Четверг, 21 августа 2014, 16:58)
Говорят у консольщиков бомбануло, когда они увидели сравнение графики в GTA V на их консолях и на PC. Графика? As if!
*

А есть РС-версия - или какие-то хак-скриншоты?
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 21 августа 2014, 17:49
Отправлено #86

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (УльтраБлокС @ Четверг, 21 августа 2014, 17:58)

Бомбит из-за этих "сравнений", как правило, у нищебродов (которым мама денег не даёт на хотя бы две разные платформы, а самим заработать впадлу) и идеологически упоротых платформо-фанатов. У нормальных геймеров таких проблем - им тупо похер. У них куча платформ, они играют в игры, а если вдруг приспичит поиграть в ту же GTA в высоком разрешении, они без анальных страданий это сделают. А некоторые может и вовсе пройдут мимо ПК-релиза, ибо они уже прошли эту игру вдоль и поперёк, а улучшение качества текстурок на игровой процесс по факту не влияет совершенно.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
bahek
post Четверг, 21 августа 2014, 18:18
Отправлено #87

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ashen @ Четверг, 21 августа 2014, 18:12)
Ничё, сейчас bahek скажет, что ты лох панцирный и пепелац у тебя не той системыhappy.gif
*

нет, Витя. я сейчас скажу еще раз, что готов накидать тебе приличную сборку от винтика до шпунтика, соответствующую МОИМ заявлениям. приводить в пример игры-бенчмарки бессмысленно. есть вполне адекватная мультиплатформа, на которой можно наглядно проследить разницу.
и к чему тут твои гастрономические аудиофильские пристрастия, я не понимаю. мы говорим про игровые системы. я бы с радостью поспорил с тобой про звук и прочее, но такие вещи обсуждают при личной встрече, а не на форумах. ибо сильно зависят от субъективного восприятия и адекватности вообще.

QUOTE (Tiras @ Четверг, 21 августа 2014, 18:21)
А я бы на вашем месте придерживался бы элементарных правил приличия в общении.

Про коврики я вообще ничего не писал - это уже ваши выдумки.

По поводу кто разбирается в железе, а кто нет - тоже не надо писать того чего не знаете. Или вы меня лично знаете, чтобы такие заявления делать?!

Опять же я не говорил, что корпус за 7К прибавит производительности компу. Откуда столько неадекватных догадок непойму?
*

я придерживаюсь элементарных правил приличия, даже макроскопических придерживаюсь. поэтому не посылаю вас на. просто указываю, что вашему мнению нет места среди разумных мнений.

QUOTE (shitter @ Четверг, 21 августа 2014, 19:34)
все кому надо было взяли по 18
*

а я не взял, потому что не ожидал, что после продажи предзаказов они так резко поднимут цену. а щас у меня свадьба, ипотека и прочие радости на носу. боюсь, не до покупки пс4 в скором времени.
однако, я ни разу негативно не отозвался о консоли. а вопрос цены, я думаю, волнует не только меня.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 21 августа 2014, 18:20

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
УльтраБлокС
post Четверг, 21 августа 2014, 18:40
Отправлено #88

Очень скорая помощь

QUOTE (lonelyb @ Четверг, 21 августа 2014, 17:59)
А есть РС-версия - или какие-то хак-скриншоты?
*

Ну, так официальные скрины уже были и сравнения были. У консольщиков бомбёжка, они-то верили, что GTA V не будет на ПК, считали себя илитой. А получилось, что на них игру оттестировали и делают значительно более графонистую версию на ПК.

QUOTE (Ashen @ Четверг, 21 августа 2014, 18:49)
Бомбит из-за этих "сравнений", как правило, у нищебродов (которым мама денег не даёт на хотя бы две разные платформы, а самим заработать впадлу) и идеологически упоротых платформо-фанатов. У нормальных геймеров таких проблем - им тупо похер. У них куча платформ, они играют в игры, а если вдруг приспичит поиграть в ту же GTA в высоком разрешении, они без анальных страданий это сделают. А некоторые может и вовсе пройдут мимо ПК-релиза, ибо они уже прошли эту игру вдоль и поперёк, а улучшение качества текстурок на игровой процесс по факту не влияет совершенно.
*

Если что, я не графодрочер, я играю в игры. Просто констатирую, что

нуу графоон.разве нет?

на консолях 8-го поколения уступает графону на ПК и многие графодрочеры были немного расстроены графикой из ПК-версии GTA V. И всё это возвращается к моему исходному посылу, что домашние консоли 8-го поколения не нужны. Зачем нужен кастрированный и залоченный ПК, если даже с основным предназначением (игры) полноценный ПК справляется лучше?

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Четверг, 21 августа 2014, 18:42

--------------------
+Quote Post
shitter
post Четверг, 21 августа 2014, 18:48
Отправлено #89

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (УльтраБлокС @ Четверг, 21 августа 2014, 21:40)
Ну, так официальные скрины уже были и сравнения были. У консольщиков бомбёжка, они-то верили, что GTA V не будет на ПК, считали себя илитой. А получилось, что на них игру оттестировали и делают значительно более графонистую версию на ПК.

ну если учесть что все предыдущие gta были на пк, то у тех самых консольщиков мозгов то нема

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 21 августа 2014, 20:21
Отправлено #90

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (AirMage @ Четверг, 21 августа 2014, 16:55)
*

Как же вы достали, ей-Богу. Какое поколение? Вон мне, Анику, Сереге Лаферу за 30. Мы премся от новых игр и просим еще. И они лучше, реально лучше. Просто многие этого ни хера не замечают потому, что раньше деревья были большими.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Docuro-chan
post Четверг, 21 августа 2014, 20:22
Отправлено #91

заряжаю супер

Из: Снежинск

Все консоли стали унылыми залоченными компами

Они и должны быть залоченными т.к уже готовый продукт. Если у тебя оллдей фетиш на красноглазый пердолинг с конструктором вместо ОС и костылями, то извините. Кто-то хочет играть, а кто-то пердолиться
+Quote Post
NekoiNemo
post Четверг, 21 августа 2014, 20:28
Отправлено #92

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Docuro-chan @ Четверг, 21 августа 2014, 21:22)
Они и должны быть залоченными т.к уже готовый продукт. Если у тебя оллдей фетиш на красноглазый пердолинг с конструктором  вместо ОС и костылями, то извините. Кто-то хочет играть, а кто-то пердолиться
*

Ух-х. Единственно что могу ответить на такое заявление - "lol wut?".
Вы, простите, хоть раз видели винду начиная с XP? Я уж молчу о том что современный компьютер может собрать даже 10 летний ребенок, без ютуба и гайдов (а у современного цивилизованного человека есть доступ и к тому, и к другому).

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 21 августа 2014, 20:36
Отправлено #93

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (NekoiNemo @ Четверг, 21 августа 2014, 20:28)
Ух-х. Единственно что могу ответить на такое заявление - "lol wut?".
Вы, простите, хоть раз видели винду начиная с XP? Я уж молчу о том что современный компьютер может собрать даже 10 летний ребенок, без ютуба и гайдов (а у современного цивилизованного человека есть доступ и к тому, и к другому).
*

Тебе надо - собирай, никто не отказывает. Людям на работе компы поперек горло встают, чтобы с ними еще и дома возиться.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 21 августа 2014, 21:00
Отправлено #94

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (bahek @ Четверг, 21 августа 2014, 19:18)
нет, Витя. я сейчас скажу еще раз, что готов накидать тебе приличную сборку от винтика до шпунтика, соответствующую МОИМ заявлениям. приводить в пример игры-бенчмарки бессмысленно. есть вполне адекватная мультиплатформа, на которой можно наглядно проследить разницу.
и к чему тут твои гастрономические аудиофильские пристрастия, я не понимаю. мы говорим про игровые системы. я бы с радостью поспорил с тобой про звук и прочее, но такие вещи обсуждают при личной встрече, а не на форумах. ибо сильно зависят от субъективного восприятия и адекватности вообще.

Можно взять самую дешёвую материнку, можно взять самые дешёвый проц, самую дешёвую видяху, самый дешёвый корпус и такой же БП к нему. Я ж этого не отрицаю. Но и работать оно будет соответствующе. Если учесть, что я занимаюсь ковырянием компьютеров без малого 15 лет, я порядком затрахался разбираться почему один компонент оказывается не совместим с другим и приходится таскаться раз за разом в магазин, обменивая в общем-то полностью рабочий компонент. Покупая качественную материнку, в среднем за $150-170 я получаю качественные твердотельные электролиты, которые тупо не умеют высыхать и течь, в отличии от тех ,которые стоят в бюджетных решениях. Получаю некую гарантию того, что в этой материнке будет намного меньше "бутылочных горлышек", из-за которых вставленная видеокарта решит запуститься в режиме PCI-E 8x вместо положенного PCI-E 16x или оперативка не захочет жить с заявленными производителем таймингами. А ещё бывает такая фигня, как не способность дешёвой материнки обеспечить качественным, фильтрованным питанием мощный процессор, потому что производитель сэкономил на PWM преобразователе, впаяв тупо меньшее количество фаз питальника. Теперь возьмём проц - да, можно разогнать почти любой проц. Но если я хочу получить проц, который гарантированно готов к разгону, мне придётся брать какой-нибудь Black Edition или K серию (или вовсе Extreme Edition). В этом случае у меня не будет болеть голова "а какого хрена у меня при малейшем повышении частоты система вылетает в БСоД о_О?". Хороший кулер - средний ценник около 50 баксов. Вот хоть усрись. К кулеру нужна нормальная термопаста. Ты же знаешь, сколько стоит Arctic Cooling MX4? Блок питания. Да, когда-то у меня стоял щтатный питальник прилагавшийся к корпусу. После того, как я чуть не обжёг руку, пытаясь воткнуть USBшный шнур в зад системника, я решил, что "хватит разврата и закопал стюардессу". Теперь у меня стоит нормальный Tough Power мощность 750Вт, который в лёгкую тянет все мои 4 харда (активная эксплуатация всех 4х одновременно ибо торренты), ГейФорс GTX770, BD-резак, AMD 965 Black Edition и старенькую, но оверклокерскую память. Только вот стоит такой питальник порядка $120. Процессор мой, которому уже без малого 5 лет, на момент покупки стоил почти три сотни баксов. Так что вот как ни крутись, а по-любому более-менее вменяемая машинка в долгосрочной перспективе обойдётся дороже восьми сотен дохлых президентов. Порой - значительно дороже.Насчёт "аудиофильства" - аудиофильство это покупка какой-нибудь E-Mu. Которая стоит как чугуниевый самолёт, но при этом это почти полностью софтовое решение. А Titanium HD это вполне игровая аппаратная звуковуха, которая в лёгкую отрабатывает вложенные в неё деньги за счёт нормальной локализации звука даже в стерео режиме. И да, она звучит ОЧЕНЬ хорошо для своей цены. Конечно, есть люди, как тут упоминали ранее, которым и встроенного АС97 кодека овердохрена, им лишь бы тренькало что-то там, как в старые добрые времена из пьезоспикера Спектрума. Но времена меняются, есть-таки люди, которые хотят не только количество, но и качество и дело совершенно не в некоем субъективном восприятии. Это как есть хлеб, сделанный из не пойми чего и купить в пекарне свежеиспечённый вкусный хлеб. Есть можно и то и то, но вот получаемое удовольствие будет разным.
И причём здесь игры-бенчмарки? Многие игры на ПК можно назвать бенчмарками, потому что они затачивались априори под компьютер с его мощностями. Что ж теперь, включать GTA 4 в режиме 1280*720 и убирать детализацию до консольного минимума? Так проще будет эту же ГТАшку на приставке поиграть. А в такой ситуации покупка компьютера, превосходящего по мощности офисную печатную машинку становится попросту дикой, беспощадной блажью. А там да, можно и в 4 соточки уложитьсяhappy.gif

QUOTE (УльтраБлокС @ Четверг, 21 августа 2014, 19:40)
Просто констатирую, что на консолях 8-го поколения уступает графону на ПК и многие графодрочеры были немного расстроены графикой из ПК-версии GTA V.

Ээм... А ничего, что у всех приставок всех поколений графика была явно слабее, нежели у компьютеров примерно того же временного периода? И как-то раньше народ от этого не сильно страдал. А тут, внезапно, наступила бида-пичалька от того, что консоль текущего поколения опять отстаёт в графике от современных компьютеров о_О Как-то не логично, не находишь?happy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
NekoiNemo
post Четверг, 21 августа 2014, 21:10
Отправлено #95

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 21 августа 2014, 21:36)
Тебе надо - собирай, никто не отказывает. Людям на работе компы поперек горло встают, чтобы с ними еще и дома возиться.
*

Я и не требую - для ленивых/осторожных в магазинах продаются уже собранные системники с предустановленной ОС и драйверами. Мне просто непонятен смысл того сообщения об узконаправленности.

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 21 августа 2014, 21:16
Отправлено #96

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

NekoiNemo
Тебя всегда так интересно читать. eat.gif
"Я уж молчу о том что современный компьютер может собрать даже 10 летний ребенок, без ютуба и гайдов"
Ссылку на видео дашь или пустой трёп?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
УльтраБлокС
post Четверг, 21 августа 2014, 21:20
Отправлено #97

Очень скорая помощь

QUOTE (Docuro-chan @ Четверг, 21 августа 2014, 21:22)
Они и должны быть залоченными т.к уже готовый продукт. Если у тебя оллдей фетиш на красноглазый пердолинг с конструктором  вместо ОС и костылями, то извините. Кто-то хочет играть, а кто-то пердолиться
*

Даже отвечать на это как-то не хочется, хоть потоньше бы попробовал. Во-первых, покажи-ка, где я тут что-то говорил насчёт Linux? На игровом компе вполне может и винда стоять. Протри глаза и не причащайся больше биологическими выделениями Баллмера. Если такую агрессивную реакцию у тебя вызвал мой аватар - могу посоветовать обратиться к психиатру, чем раньше, тем лучше. Мой посыл был совсем другой - нафига нужна консоль, если она отличается от средненького компа только залочкой?

Насчёт конструкторов, пердолинга, фетишей и красноглазия - товарищ, вы бредите. Если у вас такой баттхёрт, что я не пользуюсь виндой - Я использую ту ОС, которая лучше всего выполняет нужные мне задачи. Основной дистрибутив у меня Ubuntu, который не является конструктором, вы путаете с Gentoo и Linux from Scratch. Пердолинг был, когда мне из-за вирусни приходилось переустанавливать винду до трёх раз в месяц (только на своём компе), настроенная Linux-система работает годами. И ещё специфика работы у меня такая, по Unix-системам. Ещё вопросы будут?

QUOTE (Ashen @ Четверг, 21 августа 2014, 22:00)
Ээм... А ничего, что у всех приставок всех поколений графика была явно слабее, нежели у компьютеров примерно того же временного периода? И как-то раньше народ от этого не сильно страдал. А тут, внезапно, наступила бида-пичалька от того, что консоль текущего поколения опять отстаёт в графике от современных компьютеров о_О Как-то не логично, не находишь?happy.gif
*

Всё логично, просто консоли прошлых поколений не были компами (не все, во всяком случаи), а в 8-ом поколении даже PS4 превратилась в залоченный ПэКа на x86-процессоре.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Четверг, 21 августа 2014, 21:24

--------------------
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Четверг, 21 августа 2014, 21:21
Отправлено #98

Флудер

QUOTE (УльтраБлокС @ Четверг, 21 августа 2014, 18:40)
У консольщиков бомбёжка, они-то верили, что GTA V не будет на ПК, считали себя илитой.

че? Еще в первые месяцы после выхода гта онлайн, сидя в голосовом чате внутри игры уже планировали как будем управлять кланом после выхода пк версии, еще до её анонса, ибо очевидно. Poor children owning only single platform.
+Quote Post
bahek
post Четверг, 21 августа 2014, 21:29
Отправлено #99

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ashen @ Пятница, 22 августа 2014, 00:00)
Можно взять самую дешёвую материнку, можно взять самые дешёвый проц, самую дешёвую видяху, самый дешёвый корпус и такой же БП к нему. Я ж этого не отрицаю. Но и работать оно будет соответствующе. Если учесть, что я занимаюсь ковырянием компьютеров без малого 15  лет, я порядком затрахался разбираться почему один компонент оказывается не совместим с другим и приходится таскаться раз за разом в магазин, обменивая в общем-то полностью рабочий компонент. Покупая качественную материнку, в среднем за $150-170 я получаю качественные твердотельные электролиты, которые тупо не умеют высыхать и течь, в отличии от тех ,которые стоят в бюджетных решениях. Получаю некую гарантию того, что в этой материнке будет намного меньше "бутылочных горлышек", из-за которых вставленная видеокарта решит запуститься в режиме PCI-E 8x вместо положенного PCI-E 16x или оперативка не захочет жить с заявленными производителем таймингами. А ещё бывает такая фигня, как не способность дешёвой материнки обеспечить качественным, фильтрованным питанием мощный процессор, потому что производитель сэкономил на PWM преобразователе, впаяв тупо меньшее количество фаз питальника. Теперь возьмём проц - да, можно разогнать почти любой проц. Но если я хочу получить проц, который гарантированно готов к разгону, мне придётся брать какой-нибудь Black Edition или K серию (или вовсе Extreme Edition). В этом случае у меня не будет болеть голова "а какого хрена у меня при малейшем повышении частоты система вылетает в БСоД о_О?". Хороший кулер - средний ценник около 50 баксов. Вот хоть усрись. К кулеру нужна нормальная термопаста. Ты же знаешь, сколько стоит Arctic Cooling MX4? Блок питания. Да, когда-то у меня стоял щтатный питальник прилагавшийся к корпусу. После того, как я чуть не обжёг руку, пытаясь воткнуть USBшный шнур в зад системника, я решил, что "хватит разврата и закопал стюардессу". Теперь у меня стоит нормальный Tough Power мощность 750Вт, который в лёгкую тянет все мои 4 харда (активная эксплуатация всех 4х одновременно ибо торренты), ГейФорс GTX770, BD-резак, AMD 965 Black Edition и старенькую, но оверклокерскую память. Только вот стоит такой питальник порядка $120. Процессор мой, которому уже без малого 5 лет, на момент покупки стоил почти три сотни баксов. Так что вот как ни крутись, а по-любому более-менее вменяемая машинка в долгосрочной перспективе обойдётся дороже восьми сотен дохлых президентов. Порой - значительно дороже.Насчёт "аудиофильства" - аудиофильство это покупка какой-нибудь E-Mu. Которая стоит как чугуниевый самолёт, но при этом это почти полностью софтовое решение. А Titanium HD это вполне игровая аппаратная звуковуха, которая в лёгкую отрабатывает вложенные в неё деньги за счёт нормальной локализации звука даже в стерео режиме. И да, она звучит ОЧЕНЬ хорошо для своей цены. Конечно, есть люди, как тут упоминали ранее, которым и встроенного АС97 кодека овердохрена, им лишь бы тренькало что-то там, как в старые добрые времена из пьезоспикера Спектрума. Но времена меняются, есть-таки люди, которые хотят не только количество, но и качество и дело совершенно не в некоем субъективном восприятии. Это как есть хлеб, сделанный из не пойми чего и купить в пекарне свежеиспечённый вкусный хлеб. Есть можно и то и то, но вот получаемое удовольствие будет разным.
И причём здесь игры-бенчмарки? Многие игры на ПК можно назвать бенчмарками, потому что они затачивались априори под компьютер с его мощностями. Что ж теперь, включать GTA 4 в режиме 1280*720 и убирать детализацию до консольного минимума? Так проще будет эту же ГТАшку на приставке поиграть. А в такой ситуации покупка компьютера, превосходящего по мощности офисную печатную машинку становится попросту дикой, беспощадной блажью. А там да, можно и в 4 соточки уложитьсяhappy.gif
*

написал дохрена всего и практически все не по делу. я даже не буду по пунктам расписывать, почему, спать пора. скажу лишь, что я никогда не собираю системники из говна. и если я говорю, что соберу игровой комп за 30к рублей, то не вру.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
УльтраБлокС
post Четверг, 21 августа 2014, 21:30
Отправлено #100

Очень скорая помощь

QUOTE (SILENT_Pavel @ Четверг, 21 августа 2014, 22:21)
че? Еще в первые месяцы после выхода гта онлайн, сидя в голосовом чате внутри игры уже планировали как будем управлять кланом после выхода пк версии, еще до её анонса, ибо очевидно. Poor children owning only single platform.
*

Так официального анонса долгое время не было, и наоборот даже ходили слухи, что оно будет эксклюзивом для консолей. Для кого-то очевидно, а кто-то пытался троллить пекарей, что "у нас есть эксклюзив - ГТА 5", и таких было немало.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic