Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какая консоль провальнее? WiiU vs PS VITA, Голосуем ))

Какая консоль провальнее? WiiU vs PS VITA

WiiU [ 91 ] ** [39.39%]
PS VITA [ 140 ] ** [60.61%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
Oreanor
post Пятница, 22 августа 2014, 16:01
Отправлено #101

старая тусовка

Из: Москва

вы просто не любите всё нинтендовское!

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 22 августа 2014, 16:11
Отправлено #102

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 22 августа 2014, 19:01)
вы просто не любите всё нинтендовское!
*

А что, регион-лок Нинтендо придумала? crazy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Пятница, 22 августа 2014, 16:15
Отправлено #103

Фанат

Пока еще никакая не провал, обе худо-бедно держатся.

Виию поддерживается одной Нинтендо, но надежно (т.е. они не сливают консоль) и хорошими играми (кто бы там что ни орал в истерике).
Вита не поддерживается Сони и отдана на растерзание всем - инди, мультиплатформе, японщине и пр. Систем-селлеров нету, но игр тупо много и на разный вкус.

Но если Нинтендо будет тащить Виию до конца, то 3rd parties вряд ли будут очень долго тащить Виту. Вот тогда и станет всё ясно.
+Quote Post
apollo90
post Пятница, 22 августа 2014, 16:20
Отправлено #104

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (RUSblagTOR @ Пятница, 22 августа 2014, 11:04)
надо сравнивать по провалу nintendo 3DS и PSVITA
*

А-ХА-ХА! lol.gif Активно пользуюсь 3дс уже 2 года и до сих пор есть на ней куча игр, которые хочется пройти/перепройти, а они всё не заканчиваются и выходит годнота. Пользовался витой 4 месяца, прошёл всё что было играбельное, теперь лежит пылится... Надеяться на выход хотя бы чего-то стоящего уже надежды нет. Вот такие пироги.

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
cdi2009
post Пятница, 22 августа 2014, 16:34
Отправлено #105

Маньяк

Из: Самара

Обе шляпы. Голос против WiiU отдал.

--------------------
Более 300+ в барахолке
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 22 августа 2014, 16:44
Отправлено #106

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 22 августа 2014, 15:52)
Я бы не сказал, что вот это:
» прячь в спойлер, форум разъезжает «

обычный уровень графики для пс3. Но, возможно, мне просто слишком сильно нравится дизайн. В любом случае, посмотрим.
*

Это уровень PS2. Запусти Fatal Frame в эмуляторе. Хорошо смотрится потому что без лесенок, буллшот как говорится. Настоящее разрешение - 720p с лесенками.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Пятница, 22 августа 2014, 16:44

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
lonelyb
post Пятница, 22 августа 2014, 16:48
Отправлено #107

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Rikimaru @ Пятница, 22 августа 2014, 16:44)
Это уровень PS2. Запусти Fatal Frame в эмуляторе. Хорошо смотрится потому что без лесенок, буллшот как говорится. Настоящее разрешение - 720p с лесенками.
*

Ну какой ПС2, где на ПС2 такие мокрые, пардон, поверхности? wink.gif
Fatal Frame довольно скромна по граф. части - даже теней нормальных не было, PS3 в 720 и есть.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 22 августа 2014, 16:55
Отправлено #108

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Rikimaru @ Пятница, 22 августа 2014, 19:44)
*

А где можно посмотреть на скрины с лесенками в 720p? Чтоб уж заранее расстроиться hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 22 августа 2014, 17:04
Отправлено #109

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 22 августа 2014, 17:55)
А где можно посмотреть на скрины с лесенками в 720p? Чтоб уж заранее расстроиться hmm.gif
*
Скринов не видел, но даже в мыльном видео на yt видно. http://www.youtube.com/watch?v=R1rv4GAZoho&t=47s

--------------------
+Quote Post
NinjaCat
post Пятница, 22 августа 2014, 17:15
Отправлено #110

Маньяк

Из: Магадан

Дай только повод для очередного спора, имя которым легион. И все ОДИНАКОВЫЕ. У здешних (они тоже не меняются, как я вижу - ни больше, ни меньше не сталоsmile.gif) сонибоев тоже без изменений с аргументами, ага.
Вы мне объясните - наверное, мало таких как я, нетребовательных? Почему мне на вию достаточно игр, почему меня всё устраивает, почему меня не интересуют статистика и циферки, а исключительно игры? И меня исключительно устраивают серии нинтендо, можно сказать я их ожидаю и для сего покупал консоль.
Экран у пада плохой? Меня устраивает, и удобный. Нет 1080? Да пофиг же, этого я опять же не замечаю. Графика по мне так зашибись в большинстве играх (ну, все что есть у меня, а всякий треш я не беру. Там и так всё ясно). Ну и элемент веселья очень радует - хотсит, подвижные/игры для компаний. На крутых взрослых дядях-приставках такого нет.
Или это просто тут концентрация знатоков такая, технических специалистов и эстетов от мира игр? Не хочу даже писать ничего, всё равно все останутся при своём мнении.

Несложно догадаться - вита провальнее для меня. И я на практике это понял для себя. Само устройство приятное, стильное (ну, сони умеет это делать), тяжёленькое такое. А играть не тянет. Вот вообще никак и не во что. ПСП меня в своё время очень порадовала (и радует до сих пор, эмуляторами в основном), а вита оказалась не торт.

А вообще такие темы (и это все понимают, но продолжают так делать) нужны скорее для развлечения и высказывания такого ценного своего мнения в интернетах) Чем бы не тешились, в общем.

Сообщение отредактировал NinjaCat - Пятница, 22 августа 2014, 17:15

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 22 августа 2014, 17:25
Отправлено #111

Переводчик
Group Icon

QUOTE (NinjaCat @ Пятница, 22 августа 2014, 20:15)
Дай только повод для очередного спора, имя которым легион. И все ОДИНАКОВЫЕ. У здешних (они тоже не меняются, как  я вижу - ни больше, ни меньше не сталоsmile.gif) сонибоев тоже без изменений с аргументами, ага.
Вы мне объясните - наверное, мало таких как я, нетребовательных? Почему мне на вию достаточно игр, почему меня всё устраивает, почему меня не интересуют статистика и циферки, а исключительно игры? И меня исключительно устраивают серии нинтендо, можно сказать я их ожидаю и для сего покупал консоль.
Экран у пада плохой? Меня устраивает, и удобный. Нет 1080? Да пофиг же, этого я опять же не замечаю. Графика по мне так зашибись в большинстве играх (ну, все что есть у меня, а всякий треш я не беру. Там и так всё ясно). Ну и элемент веселья очень радует - хотсит, подвижные/игры для компаний. На крутых взрослых дядях-приставках такого нет.
Или это просто тут концентрация знатоков такая, технических специалистов и эстетов от мира игр? Не хочу даже писать ничего, всё равно все останутся при своём мнении.

Несложно догадаться - вита провальнее для меня. И я на практике это понял для себя. Само устройство приятное, стильное (ну, сони умеет это делать), тяжёленькое такое. А играть не тянет. Вот вообще никак и не во что. ПСП меня в своё время очень порадовала (и радует до сих пор, эмуляторами в основном), а вита оказалась не торт.

А вообще такие темы (и это все понимают, но продолжают так делать) нужны скорее для развлечения и высказывания такого ценного своего мнения в интернетах) Чем бы не тешились, в общем.
*

Начали за здравие, закончили за упокой. Давайте немного изменим перспективу:
Почему мне на вите достаточно игр, почему меня всё устраивает, почему меня не интересуют статистика и циферки, а исключительно игры? И меня исключительно устраивают серии сони и third party-разработчиков, можно сказать я их ожидаю и для сего покупал консоль.
Мыло в некоторых играх? Да пофиг же, этого я опять же не замечаю. Графика по мне так зашибись в большинстве игр (ну, все что есть у меня, а всякий треш я не беру. Там и так всё ясно). Ну и экран очень радует - OLED, все дела. На приставках от Нинтендо такого нет.
Несложно догадаться - wii u провальнее для меня. И я на практике это понял для себя. Само устройство приятное, инновационное (ну, нинтендо умеет это делать), лёгонькое такое. А играть не тянет. Вот вообще никак и не во что. Wii меня в своё время очень порадовала (и радует до сих пор, эмуляторами в основном), а wii u оказалась не торт.

P.S. У вас, ежели что, тоже всё время одна и та же тема без изменений - типа "я - мистер объективность и непредвзятость, и вот потому...(вставить крайне субъективную оценку)".
QUOTE (Rikimaru @ Пятница, 22 августа 2014, 20:04)
Скринов не видел, но даже в мыльном видео на yt видно. http://www.youtube.com/watch?v=R1rv4GAZoho&t=47s
*

Ну, такие лесенки меня устраивают, на плазме их почти и не видно. Конечно, Dolphin с максимальными настройками даёт картинку получше, ну так и система требуется всяко дороже wii u. Ну и, видимо, мне всё таки очень нравится сам дизайн, цветовая палитра и персонажи.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 22 августа 2014, 17:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 22 августа 2014, 17:37
Отправлено #112

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Kito1984
Что ты пишешь, перестань. lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
quasist
post Пятница, 22 августа 2014, 18:13
Отправлено #113

Sing along at the Opera
Group Icon

Разве у виты нет приемущества в виде портативного мультимедиа-плеера?

Кто обычную псп для кинца-аниме не использовал?

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
NinjaCat
post Пятница, 22 августа 2014, 18:22
Отправлено #114

Маньяк

Из: Магадан

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 23 августа 2014, 02:25)
Начали за здравие, закончили за упокой. Давайте немного изменим перспективу:
Почему мне на вите достаточно игр, почему меня всё устраивает, почему меня не интересуют статистика и циферки, а исключительно игры? И меня исключительно устраивают серии сони и third party-разработчиков, можно сказать я их ожидаю и для сего покупал консоль.
Мыло в некоторых играх? Да пофиг же, этого я опять же не замечаю. Графика по мне так зашибись в большинстве игр (ну, все что есть у меня, а всякий треш я не беру. Там и так всё ясно). Ну и экран очень радует - OLED, все дела. На приставках от Нинтендо такого нет.
Несложно догадаться - wii u провальнее для меня. И я на практике это понял для себя. Само устройство приятное, инновационное (ну, нинтендо умеет это делать), лёгонькое такое. А играть не тянет. Вот вообще никак и не во что. Wii меня в своё время очень порадовала (и радует до сих пор, эмуляторами в основном), а wii u оказалась не торт.

P.S. У вас, ежели что, тоже всё время одна и та же тема без изменений - типа "я - мистер объективность и непредвзятость, и вот потому...(вставить крайне субъективную оценку)".

Ну, такие лесенки меня устраивают, на плазме их почти и не видно. Конечно, Dolphin с максимальными настройками даёт картинку получше, ну так и система требуется всяко дороже wii u. Ну и, видимо, мне всё таки очень нравится сам дизайн, цветовая палитра и персонажи.
*

Да, я чертовски объективен, ибо не страдаю фанбоизмом. Копировать весь мой текст с подстановкой не очень хорошая идея, потому как не особо подходит.
И непонятно, на кой было тогда покупать виу (ну, на практике же), если относитесь к людям, которые возопят о засилье марио и прочих зельд?
Берите же консоли от сони (все что есть) , радуйтесь, высказывайте ценное мнение на сей счёт и не забывайте говорить про то, как плохо всё у нинтендо

user posted image

Сообщение отредактировал NinjaCat - Пятница, 22 августа 2014, 18:32

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 22 августа 2014, 18:36
Отправлено #115

You can't please everyone
Group Icon

Разве у виты нет приемущества в виде портативного мультимедиа-плеера?
Ты серьезно хочешь поднять вопрос об актуальности Vita как медиа-плеера в времена смартфонов?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 22 августа 2014, 18:52
Отправлено #116

Переводчик
Group Icon

QUOTE (NinjaCat @ Пятница, 22 августа 2014, 21:22)
Да, я чертовски объективен, ибо не страдаю фанбоизмом. Копировать весь мой текст с подстановкой не очень хорошая идея, потому как не особо подходит.
И непонятно, на кой было тогда покупать виу (ну, на практике же),  если относитесь к людям, которые возопят о засилье марио и прочих зельд?
Берите же консоли от сони (все что есть) , радуйтесь, высказывайте ценное мнение на сей счёт и не забывайте говорить про то, как плохо всё у нинтендо

user posted image
*

Угу, мы все здесь страдаем, один вы Д'Артаньян. В тему:
user posted image
А я её и не покупал. Для того, чтобы попробовать консоль, в современном мире вовсе не обязательно её покупать. Есть друзья, есть демо-юниты, в конце-то концов. Вот выйдут X и Fatal Frame, тогда и куплю. И у меня и так есть все консоли от сони, нинтендо и майкрософт (за исключением последнего поколения, а также некоторых ретро-консолей типа virtual boy), а также большинство от сеги. А ещё ПК есть. Но я (в отличии от) высказываю своё мнение без всякого намёка от объективность и честно признаю, что одни консоли нравятся мне больше других, а технические характеристики некоторых ужасны, несмотря на кучу отличных игр. А считать ли меня фанбоем чего-то - личное дело каждого, я себя считаю только фанатом (а может даже фанатиком) первой playstation. Увы, её сейчас практически не обсуждают, так что свои ценные мысли по её поводу мне приходится держать при себе lol.gif
А на консолях от Нин мне больше всего нравятся вовсе не Марио и Зельда, а, к примеру, Ace Attorney (вся серия), Xenoblade, Last Story, Mad World, серия Professor Layton, ну и ещё пара сотен различных игр от разных разработчиков. Конкретно от Нин в числе любимых у меня числится только серия Metroid. Ну и?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 22 августа 2014, 18:56

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 22 августа 2014, 19:00
Отправлено #117

Продавец

QUOTE (AleriF @ Пятница, 22 августа 2014, 18:36)
Ты серьезно хочешь поднять вопрос об актуальности Vita как медиа-плеера в времена смартфонов?
*

Как медиаплеера - нет, карточки мелкие и дорогие. Как средство для просмотра youtube - да, лучше многих смартфонов smile.gif

--------------------
+Quote Post
Iris
post Пятница, 22 августа 2014, 19:19
Отправлено #118

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Вы мне лучше скажите: Вита (фэт) - это коллекционная ценность, в наши дни, или нет? smile.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 22 августа 2014, 19:20
Отправлено #119

Флудер

QUOTE (vladis25 @ Пятница, 22 августа 2014, 20:19)
Вы мне лучше скажите: Вита (фэт) - это коллекционная ценность, в наши дни, или нет? smile.gif
*
С чего бы?

--------------------
+Quote Post
AirMage
post Пятница, 22 августа 2014, 19:25
Отправлено #120

Безумец

Из: Березники

QUOTE (vladis25 @ Пятница, 22 августа 2014, 21:19)
*

не думаю
псп фат мэйби
+Quote Post

Страниц: 12 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic