Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какая консоль провальнее? WiiU vs PS VITA, Голосуем ))

Какая консоль провальнее? WiiU vs PS VITA

WiiU [ 91 ] ** [39.39%]
PS VITA [ 140 ] ** [60.61%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
AleriF
post Суббота, 23 августа 2014, 17:33
Отправлено #141

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Откуда информация про ненативное разрешение? Я такого не замечал, но я не такое большое игр видел, тем более таких, в какие, судя по всему, играете вы.
Пруфы ненативного разрешения в играх на Vita?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Суббота, 23 августа 2014, 21:33
Отправлено #142

рыцарь граненого стакана

Обе провальные, но голосовал за виту, не одной хорошей игры не увидел.

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
YOURA_HA
post Суббота, 23 августа 2014, 21:39
Отправлено #143

Безумец

Из: Подольск/Москва

Я за Wii U проголосовал...потому что она у меня есть. А Vita я даже не знаю провальная или нет?! Короче говно голосование.

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 24 августа 2014, 01:18
Отправлено #144

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Суббота, 23 августа 2014, 20:33)
Пруфы ненативного разрешения в играх на Vita?
*

Ну да. Когда-то я видел список с играми и их реальным разрешением для пс360, может, здесь тоже есть такой список, из которого ясно, что практически все игры идут на вите в ненативном разрешении?

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 24 августа 2014, 03:25
Отправлено #145

Продавец

http://psp2roundup.blogspot.ru/p/ps-vita-g...resolution.html списки есть но очень неполные.
Та самая F1 которую обсуждали выше идет аж в 640 by 384, самый жуткий порт.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 24 августа 2014, 05:05
Отправлено #146

Переводчик
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Воскресенье, 24 августа 2014, 06:25)
http://psp2roundup.blogspot.ru/p/ps-vita-g...resolution.html списки есть но очень неполные.
Та самая F1 которую обсуждали выше идет аж в 640 by 384, самый жуткий порт.
*

Спасибо! Ну, судя по этому списку, нельзя сказать, что "Только на Вите почему-то чуть ли не все игры не в нативе". Я из списка с неродным разрешением играл только в Soul Sacrifice, даже и не подумал бы, что разрешение не родное. Интересно, а нет ли подобного списка для 3ds? Или там действительно все игры идут в родном разрешении?
А что касается F1, судя по скринам, на 3дс она выглядит не то, что не лучше, а ещё отвратнее: http://www.digitalspy.co.uk/gaming/i380710...~oNOZglVjLakKTM.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 24 августа 2014, 05:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 24 августа 2014, 07:43
Отправлено #147

You can't please everyone
Group Icon

Ненатив на 3DS? Ты шутишь?

И я вот совсем не понимю людей, которые не замечают низкое разрешение на Vita, даже в играх c PSP, да еще приговаривают, что офигенно смотрится. И не знаю, почти во всех или нет, но навскидку эта проблема в таких заметных релизах как порты с PS2, Gravity Rush, Uncharted, Resistance, Assassin's Creed.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Lassits
post Воскресенье, 24 августа 2014, 08:46
Отправлено #148

Безумец

Откуда информация про ненативное разрешение? Я такого не замечал

абсолютно любая игра выглядит лучше, чем на любом другом портативе

Вам, дорогой Kito1984, к окулисту бы hmm.gif
но я не такое большое игр видел, тем более таких, в какие, судя по всему, играете вы

Куда уж мне, до вашего изысканного вкуса.
... Далее по тексту-->>>
ваш коммент
Другое дело - вита. С её великолепным OLED-дисплеем, на который просто приятно смотреть, и качественной внутренней начинкой абсолютно любая игра выглядит лучше, чем на любом другом портативе, а иногда (за счёт малой диагонали) даже лучше, чем на стационаре прошлого поколения

мой коммент
[игра] в живую выглядит еще тошнотворнее, видимо засчет шикарного экрана, которого нет ни на одной портативке больше.

Перевожу- "игра говно на скринах, в живую на экране Виты выглядит еще блевотнее. И да, есть экраны покруче чем у Виты и их много. И игры на них смотрятся в большинстве своем покруче."
Далее пошли чисто ваши придирки, что я якобы считаю, что экран у Виты не очень. А ведь всего лишь намекнул, что есть куча хэндхэлдов с экраном получше.

Сообщение отредактировал Lassits - Воскресенье, 24 августа 2014, 08:48
+Quote Post
Bonobo
post Воскресенье, 24 августа 2014, 09:00
Отправлено #149

Безумец

Проблема виты это мелкие кнопки, неудобные аналоги и то что ее не взломать хотя бы на фри псп ,пс1 игры и эмуляторы(да я знаю переодически бывают хаки через псп игры, но это не то)

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 24 августа 2014, 10:21
Отправлено #150

Флудер

Невозможность взлома это проблема нищебродов и школоты, а не консоли. Для консоли это вполне себе успешный параметр.
+Quote Post
Bonobo
post Воскресенье, 24 августа 2014, 10:31
Отправлено #151

Безумец

QUOTE (Ревень @ Воскресенье, 24 августа 2014, 11:21)
Невозможность взлома это проблема нищебродов и школоты, а не консоли. Для консоли это вполне себе успешный параметр.
*

О да. Успешные люди могут себе позволить покупать псп игры на виту) Как и нес игры по 300р на вии ю lol.gif

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 24 августа 2014, 10:59
Отправлено #152

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Bonobo @ Воскресенье, 24 августа 2014, 10:31)
О да. Успешные люди могут себе позволить покупать псп игры на виту)  Как и нес игры по 300р на вии ю lol.gif
*

Ну, а что страшного в том, чтобы купить игру?? huh.gif
На крайняк - если жаба душит - можно уж ПСП купить и на ней поиграть.
Зачем ломать?? Зачем нарушать закон?? Обвороввывать других людей??
Сейчас мир меняется и электронный тоже - есть миллион способов поиграть во что либо - те же андройд консоли, ноутбуки и прочее.

Но нет, всем подавай взлом. И чтобы быстро и бесплатно и кучу всего и самого свежего за день до релиза!!
Самим не противно?

Пиратство - зло.

Если речь о хоумбрю - так теперь есть инди - выпускайте там и ставьте абсолютно легально - даже ломать ничего не надо!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AirMage
post Воскресенье, 24 августа 2014, 11:09
Отправлено #153

Безумец

Из: Березники

хмм кто то до сих пор фапает на графику на портативах?вот так новость,я думал геймплэй на 1 месте)))

Сообщение отредактировал AirMage - Воскресенье, 24 августа 2014, 11:09
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 24 августа 2014, 11:17
Отправлено #154

Флудер

QUOTE (AirMage @ Воскресенье, 24 августа 2014, 12:09)
хмм кто то до сих пор фапает на графику на портативах?вот так новость,я думал геймплэй на 1 месте)))
*
В Monster Hunter на 3DS просто блевотная картинка.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 24 августа 2014, 11:21
Отправлено #155

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (AirMage @ Воскресенье, 24 августа 2014, 11:09)
*

Одно другому вроде бы не мешает. Особенно когда глаз раздразнен смартфонами с уровнем графики предыдущего поколения консолей. Да и портативки стоят немалых денег, как ни крути.

Но вообще конечно, графика и играбельность должны быть уравновешены друг другом - тогда будет идеал.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 24 августа 2014, 11:28
Отправлено #156

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lassits @ Воскресенье, 24 августа 2014, 11:46)
Вам, дорогой Kito1984, к окулисту бы hmm.gif

Куда уж мне, до вашего изысканного вкуса.
... Далее по тексту-->>>
ваш коммент
мой коммент
Перевожу- "игра говно на скринах, в живую на экране Виты выглядит еще блевотнее. И да, есть экраны покруче чем у Виты и их много. И игры на них смотрятся в большинстве своем покруче."
Далее пошли чисто ваши придирки, что я якобы считаю, что экран у Виты не очень. А ведь всего лишь намекнул, что есть куча хэндхэлдов с экраном получше.
*

А что вы доказали-то? Мне по скринам кажется, что эта игра выглядит ещё блевотнее на 3дс. Проверить и сравнить обе версии вживую я не могу, ибо нет ни лишних денег, ни желания. К окулисту мне идти незачем, ненативное разрешение я не заметил пока только в одной игре (да и вообще проблемой это не считаю), а вот вам очень неплохо было бы обратиться к человеку, который смог бы привить вам хороший вкус и победить мазохистские наклонности (потому что в порт с 3дс на виту с такой графикой будет играть только мазохист). Что касается моего вкуса, то с людьми, которые играют в такие игры, да ещё и со знанием дела сравнивают две их различные версии, обсуждать его не вижу смысла.
На каких других портативных приставках экран покруче, чем у виты? На 3дс? На дс? На геймбое? Телефоны я за портативную приставку не считаю, уж извините.
И, если уж на то пошло, я описал чисто свои впечатления, естественно, от тех игр, в которые играл я, вы описали своё впечатление от игр, в которые играли вы. То, что мы играли в разные игры, и впечатления у нас диаметрально противоположны - это, конечно, печально, но не смертельно. Если у вас до сих пор есть вита (хотя, признаться, я не уверен, что она была вообще), то у вас ещё есть прекрасная возможность поиграть в прекрасные игры на прекрасном экране. От себя из игр с нативным разрешением из списка выше порекомендовал бы следующие:
Demon Gaze;
Jet Set Radio;
Muramasa Rebirth;
Shinobido 2;
Toukiden;
Virtue's Last Reward.
QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 24 августа 2014, 10:43)
Ненатив на 3DS? Ты шутишь?

И я вот совсем не понимю людей, которые не замечают низкое разрешение на Vita, даже в играх c PSP, да еще приговаривают, что офигенно смотрится. И не знаю, почти во всех или нет, но навскидку эта проблема в таких заметных релизах как порты с PS2, Gravity Rush, Uncharted, Resistance, Assassin's Creed.
*

Нет, я спрашиваю smile.gif
В игры с psp, увы, не играл. В Soul Sacrifice после того, как узнал про ненативное разрешение, что-то такое стало проглядывать lol.gif В общем-то ничего смертельного, после пройденной на пс3 GTA IV такое мыло я, видимо, как мыло даже не воспринимаю lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 24 августа 2014, 12:38

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 24 августа 2014, 11:30
Отправлено #157

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Помоему одинаково провальные, только вии ю вообще ничего нет, на вите пару игр шикарные, да и сам девайс, уже вот два года прошло, а всё ещё не купил.

Хотя смысл темы не очень понимаю.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 24 августа 2014, 11:48
Отправлено #158

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Kito1984
"Я из списка с неродным разрешением играл только в Soul Sacrifice, даже и не подумал бы, что разрешение не родное."
Просто тебе наверно некогда было думать, ты же в игру играл, а не пытался, какой-то изъян в ней найти.

AleriF
"И я вот совсем не понимю людей, которые не замечают низкое разрешение на Vita"
Меня можешь записать. Из списка в Mortal Kombat, Need For Speed: Most Wanted, Gravity Rush, Unit 13, Uncharted: Golden Abyss, Street Fighter X Tekken совершенно не обращал внимания, даже не бросалось в глаза.
Most Wanted теперь радует ещё больше, мало того что ФПС там местами скачет и есть просто ужастные текстуры, так там ещё 640 на 384. А вот Borderlands 2 удивляет, игра может просто люто тормазить и лагать, но её сделали в родном разрешение.

Мало того что скатились в обсуждение Вита против 3ДС, так ещё попёрли претензии, что Вита 960 на 544 не кажет. Ребят, а 3DS 640 на 384 хоть кажет? Нет. Ну а резик на ней конечно классный коридорный шутан для 320 на 240, это победа ребят.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Lassits
post Воскресенье, 24 августа 2014, 12:47
Отправлено #159

Безумец

На каких других портативных приставках экран покруче, чем у виты? На 3дс? На дс? На геймбое? Телефоны я за портативную приставку не считаю, уж извините.

Kito1984, т.е. когда вы писали следующее--->>>
абсолютно любая игра выглядит лучше, чем на любом другом портативе

--->>> вы заведомо сравнивали Виту с более старыми портативными системами? Ведь современный конкурент у Виты только один- 3DS и ни для кого не секрет, что экраны там хуже. Какой же тогда "любой портатив" вы имели ввиду, говоря в множественном числе? GameBoy Ч/Б, GameGear или еще что похлеще?
Если у вас до сих пор есть вита (хотя, признаться, я не уверен, что она была вообще), то у вас ещё есть прекрасная возможность поиграть в прекрасные игры на прекрасном экране.

Да откуда у меня Вита, так просто люблю приврать.

Сообщение отредактировал Lassits - Воскресенье, 24 августа 2014, 12:56
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 24 августа 2014, 13:09
Отправлено #160

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lassits @ Воскресенье, 24 августа 2014, 15:47)
Kito1984, т.е. когда вы писали следующее--->>>

--->>> вы заведомо сравнивали Виту с более старыми портативными системами? Ведь современный конкурент у Виты только один- 3DS и ни для кого не секрет, что экраны там хуже. Какой же тогда "любой портатив" вы имели ввиду, говоря в множественном числе? GameBoy Ч/Б, GameGear или еще что похлеще?

Да откуда у меня Вита, так просто люблю приврать.
*

Именно с 3ds, а также другими портативным приставками типа DS и PSP и сравнивал. То, что они, за исключением 3ds, старше, никак не отменяет того факта, что на вите экран лучше. Любой портатив - это так и стоит читать: любой портатив, безотносительно года выпуска.

Не удивлюсь, потому что за исключением вас, никто качество экрана виты не оспаривал. Всё это бессмысленное обсуждение одной плохой игры и игр в ненативном разрешении инициировали именно вы, дорогой товарисч Lassits. При этом ни по одному пункту доказать ничего вы так и не смогли: F1 2011 вполне может выглядеть хуже на 3ds, но, увы, желающих протестировать, наверное, не найдётся; предположение "только на Вите почему-то чуть ли не все игры не в нативе" уже было опровергнуто списком выше, хотя его, что характерно, представили общественности вовсе не вы. В общем, очевидно, что цель была - вбросить в сторону сони и перевести стрелки с обсуждения провальной wii u на обсуждение виты в сравнении с 3дс и пс4 (причём тема вообще не о последних двух). Только вот менее провальной первая от этого не стала, к вашему большому сожалению. Ещё раз повторю: лично для меня wii u - полный провал, а на вите и годных японских игр полно, и экран лучше, чем на любом другом портативе, что легко увидит любой разумный человек доброй воли с глазами.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 24 августа 2014, 13:11

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 12 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic