Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какая консоль провальнее? WiiU vs PS VITA, Голосуем ))

Какая консоль провальнее? WiiU vs PS VITA

WiiU [ 91 ] ** [39.39%]
PS VITA [ 140 ] ** [60.61%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
Ревень
post Пятница, 22 августа 2014, 13:35
Отправлено #81

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 22 августа 2014, 13:18)
иски от поигравших в X не за горами.
*

за что? графика идентична)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 22 августа 2014, 13:35
Отправлено #82

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 22 августа 2014, 13:21)
У Нинтендо продажи наоборот, не как у Сони.
*

ваш кэп)
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 22 августа 2014, 13:38
Отправлено #83

Продавец

видимо засчет шикарного экрана, которого нет ни на одной портативке больше

Если не считать самых топовых смартов и планшетов на андроиде - то конечно нигде нет.

На другие то консоли завезли, да?

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...rmance-analysis завезли. Не везде конечно и не 60фпс но тем не менее в разы лучше ситуации на виию.

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 22 августа 2014, 13:40
Отправлено #84

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 22 августа 2014, 13:18)
В любом случае в трейлере был прямой обман, такой графон Wii U вообще не факт, что потянет, хоть в Зельде, хоть в любой другой игре.
*

повторюсь, это был не трейлер, а рабочая технодемка (лучшее, что случалось с Н, ага), которую можно было пощупать на е3, попереключать день и ночь, вот это все. на каком железе она была запущена -- другой вопрос. хотя чего там, одно помещение, довольно герметичное, никаких открытых пространств, может и вытянуло бы. Ну а что толку от порта Икс, к слову? Открытые пространства как выглядели отлично, так и будут выглядеть не хуже, а лиц тебе в порте новых не нарисуют. Да и не будет его, порта, это ж очевидно.

А фатал фрейм же выглядит как обычная игра на PS3, какой там может быть обман?))

Сообщение отредактировал Ревень - Пятница, 22 августа 2014, 13:42
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 22 августа 2014, 13:41
Отправлено #85

You can't please everyone
Group Icon

К консоли от Нин понятие просранный потенциал вообще не применимо, т.к. и не было его там в принципе.
Это уж кому как. Тебе не нужен был локальный мультиплеер в два экрана вместо сплит-скрина, а я вот эту фичу очень ждал. На деле она реализована в в играх, которые по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lassits
post Пятница, 22 августа 2014, 13:41
Отправлено #86

Безумец

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 22 августа 2014, 14:38)
Если не считать самых топовых смартов и планшетов на андроиде - то конечно нигде нет.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...rmance-analysis завезли. Не везде конечно и не 60фпс но тем не менее в разы лучше ситуации на виию.
*

Уже не всегда топовых.
Так от Нинтендо было ожидаемо ( что с железом слажают). А Сони то что?
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 22 августа 2014, 13:52
Отправлено #87

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lassits @ Пятница, 22 августа 2014, 16:21)
Вита она такая---->>>> user posted image(в живую выглядит еще тошнотворнее, видимо засчет шикарного экрана, которого нет ни на одной портативке больше)
По большому счету, если не брать во внимание 5-10 вита-игр, то графика супер пупер мощного (как Сони говорили) NGP на уровне 3DS, только с большим разрешением. Такого мыльца еще поискать стоит. 

На другие то консоли завезли, да? wink.gif

Кошмар, у Нинтендо до X не было игр. В какой мусор люди играли в ожидании 95-ого года! Бедные, как они продержались то.
*

А причём тут вообще экран? Вы предлагаете оценивать экран виты на экране монитора??? Это гениально, гениально! Для смеха вот скрин с гонок для 3ds:
user posted image
Я про 3ds до этого, если что, не сказал вообще ни слова. Но, опять же, для таких, как вы (хотя это и полная глупость - сравнивать картинки портатива, глядя на монитор) - вот сравнение, например, Virtue's Last Reward - http://jin115.com/archives/51829675.html. Уверен, таких сравнений можно найти достаточно, и везде вита будет выглядеть лучше. Насчёт мыльца это вообще смешно, потому что никоим образом не относится к характеристикам консоли. Разработчики могут добавлять blur или просто выпускать игры в неродном разрешении (такое сплошь и рядом везде, даже на стационаре (если считать родным разрешением 1080p), какое отношение это имеет к качеству экрана?

В некоторые игры - завезли. Какое это имеет отношение к теме?

Я этого не писал. Учитесь читать то, что написано, а не приписывать другим мысли, вызванные воспалённым фанатизмом мозгом.
QUOTE (Ревень @ Пятница, 22 августа 2014, 16:35)
за что? графика идентична)

повторюсь, это был не трейлер, а рабочая технодемка (лучшее, что случалось с Н, ага), которую можно было пощупать на е3, попереключать день и ночь, вот это все. на каком железе она была запущена -- другой вопрос. хотя чего там, одно помещение, довольно герметичное, никаких открытых пространств, может и вытянуло бы. Ну а что толку от порта Икс, к слову? Открытые пространства как выглядели отлично, так и будут выглядеть не хуже, а лиц тебе в порте новых не нарисуют. Да и не будет его, порта, это ж очевидно.

А фатал фрейм же выглядит как обычная игра на PS3, какой там может быть обман?))

*

Это была шутка, хотя и несколько печальная, потому что я действительно ожидал большего после первого трейлера.

Ну, видимо, я не заметил больших слов "Techno demo" в углу экрана, когда смотрел этот трейлер. Да и вообще, какой смысл об этом говорить, той игры всё равно никогда не будет...
Ну, нет, высокое разрешение и хотя бы немного допиленная графика творят чудеса, достаточно посмотреть на ремейки Wind Waker и FFX/X-2. По крайней мере, для меня.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 22 августа 2014, 14:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 22 августа 2014, 14:08
Отправлено #88

Флудер

Да все были шокированы физиономиями и Ксеносага-дизайном персонажей, чего уж там) но я прощаю все, глядя на пейзажи
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 22 августа 2014, 14:12
Отправлено #89

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 22 августа 2014, 13:52)
Ну, видимо, я не заметил больших слов "Techno demo" в углу экрана, когда смотрел этот трейлер. Да и вообще, какой смысл об этом говорить, той игры всё равно никогда не будет...
*

ты путаешься в понятиях) трейлер -- это когда рекламируют игру. а этой игры никогда не было и ее никогда не рекламировали. просто демо-футаж для консоли. технодемки движка анрила ты тоже трейлерами называешь?))
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 22 августа 2014, 14:13
Отправлено #90

Флудер

QUOTE (Lassits @ Пятница, 22 августа 2014, 14:21)
По большому счету, если не брать во внимание 5-10 вита-игр, то графика супер пупер мощного (как Сони говорили) NGP на уровне 3DS, только с большим (но не нативным)) разрешением. Такого мыльца еще поискать стоит. 
*
Это полный бред. Vita мощнее 3DS в десятки раз. Порт вшивой игры c 3DS зачем-то запостил.

Killzone видел?
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Rikimaru - Пятница, 22 августа 2014, 14:15

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 22 августа 2014, 14:17
Отправлено #91

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Вита провальнее имхо, просрать такую конфетку и отдать на откуп индюшатине мощнейшее на тот момент портативное железо - это надо было умудриться. От вию я ничего особого не ждал, но у нее хотя бы уже есть любопытные эксклюзивы и еще будут. А на вите симулятор любовных похождений кузнеца, вапы ликуют.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 22 августа 2014, 14:29
Отправлено #92

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Rikimaru @ Четверг, 21 августа 2014, 17:59)
На PS Vita у меня огромная куча классных игр нахаляву.

На Wii U у меня 1 игра. Есть еще 1 которую хочу купить и уже вышла и еще 1 невышедшая.
*

Обе консоли имеются. Обе нравятся, но на Wii U играю заметно реже. Обе консоли нашли своих ценителей, обе не шибко хорошо продаются, но на обеих есть во что поиграть. Я бы ни одну не назвал провалом. Странно, что нейтрального пункта нет. Для меня тотальный провал пока что - это Xbox One, на котором вообще не во что играть. Но думаю это дело времени.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 22 августа 2014, 14:31

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 22 августа 2014, 14:30
Отправлено #93

You can't please everyone
Group Icon

Вы предлагаете оценивать экран виты на экране монитора???
Да, к экрану это отношения не имеет, он и правда прекрасен. Собственно, именно дизайн Vita (имеется в виду не только внешний вид) не позволяет назвать её плохой. С технической точки зрения она великолепна, и пофиг, что смартфоны её быстро обогнали.

Но вот то, как это железо используется, удручает. На том скрине не выдающаяся игра, но такие проблемы и в эксклюзивах. Мне лично сложно играть, когда разрешение ниже родного. На стационаре это не так бросается в глаза благодаря 2 с лишним метрам до экрана и легкой близорукости smile.gif Заметно, но не так сильно.

Наверное, Vita больше нравится тем, у кого больше времени на игры и инди для них в тему. Я вот играю не так уж часто и не могу себе позволить тратить время на мелкие игры, когда у меня полноценные игры не пройдены. Поэтому на инди обращаю внимание очень редко, и уж тем более не играю во все подряд, что раздают.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 22 августа 2014, 14:52
Отправлено #94

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Пятница, 22 августа 2014, 17:12)
ты путаешься в понятиях) трейлер -- это когда рекламируют игру. а этой игры никогда не было и ее никогда не рекламировали. просто демо-футаж для консоли. технодемки движка анрила ты тоже трейлерами называешь?))

*

Ты меня не понял. Я действительно думал, что это трейлер и действительно ждал эту игру. В других зельдах мне дизайн особо не нравится, в этой - понравился очень. Ради этой игры (даже если других игр на wii u не было бы вообще) я бы купил эту приставку так же, как я купил ps3 ради FFXIII (безотносительно реального качества последней). В данном случае я виноват сам, что не знал, что такой игры не будет, но разочарование моё от этого не меньше.

Опять же, я везде пишу от своего имени и даже везде, где только можно, вставляю соответствующие словосочетания (хотя и так должно быть понятно, что я пишу от себя, а не от лица моей соседки тёти Вали). Поэтому, когда я пишу "я по-прежнему считаю тот трейлер лучшим, что случалось с Нинтендо за все годы её существования" - это так и стоит читать, а не так, как будто бы я сообщил объективный факт для геймеров всея руси или мира. Для справки, это относится и к любым другим моим сообщениям lol.gif

Что касается технодемок движка анрила - я их вообще не видел и ни одного из анрилов никогда не ждал, хотя первый мне очень понравился, да и в UT я некогда с удовольствием играл.

Я бы не сказал, что вот это:
user posted image
или вот это
user posted image
обычный уровень графики для пс3. Но, возможно, мне просто слишком сильно нравится дизайн. В любом случае, посмотрим.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 22 августа 2014, 15:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 22 августа 2014, 14:57
Отправлено #95

Флудер

Из: Сыктывкар

ИМХО ты должен писать ИМХО, чтобы люди понимали, что это твое ИМХО, а не их ИМХО blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
lonelyb
post Пятница, 22 августа 2014, 15:18
Отправлено #96

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 22 августа 2014, 14:57)
ИМХО ты должен писать ИМХО, чтобы люди понимали, что это твое ИМХО, а не их ИМХО blush.gif
*

Как-то запутанно. Еще можно повставлять КМК и ПМСМ.
ППКС - это для других. Ну и КГАМ в запущенных случаях.
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 22 августа 2014, 15:25
Отправлено #97

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 22 августа 2014, 14:52)
В других зельдах мне дизайн особо не нравится, в этой - понравился очень
*

Это стилистика Twilight Princess.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 22 августа 2014, 15:33
Отправлено #98

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Пятница, 22 августа 2014, 18:25)
Это стилистика Twilight Princess.
*

Общего много, согласен, но в TP гораздо хуже графин, да и в локациях открытого типа стиль несколько другой, поэтому там оно воспринимается совсем не так.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Guren302
post Пятница, 22 августа 2014, 15:44
Отправлено #99

Продвинутый
**

Из: Клин

WiiU. Ниночка сделала все, чтоб геймеры почувствовали себя крепостными крестьянами - тотальный регион-лок (в то время, как Сони и Майки отказались от этой бабуйни), сплошной Марио, от которого блевать охота, катастрофически мало интересных проектов - слишком много казуальщины.
У меня есть Вита. И я могу с уверенностью сказать, что консоль - прекрасная. Много интересных игр, есть порты старых игр (в которые играть на портативе как минимум необычно). Много инди? Да, согласен. Но это всяко лучше, чем мариомариомариомариомарио.

--------------------
Удачные сделки в Барахолке (более десяти):
» Нажмите, для открытия спойлера «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 22 августа 2014, 15:55
Отправлено #100

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Guren302 @ Пятница, 22 августа 2014, 18:44)
WiiU. Ниночка сделала все, чтоб геймеры почувствовали себя крепостными крестьянами - тотальный регион-лок (в то время, как Сони и Майки отказались от этой бабуйни), сплошной Марио, от которого блевать охота, катастрофически мало интересных проектов - слишком много казуальщины.
У меня есть Вита. И я могу с уверенностью сказать, что консоль - прекрасная. Много интересных игр, есть порты старых игр (в которые играть на портативе как минимум необычно). Много инди? Да, согласен. Но это всяко лучше, чем мариомариомариомариомарио.
*

ППКС. Так ещё Ганди говорил в общем-то. Пруф:
user posted image

lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 12 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic