Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Обман на Мир Ninendo?

Бушрут
post Четверг, 21 августа 2014, 22:24
Отправлено #1

Новичок
*

Послушайте, пожалуйста, мою историю. В интернет-магазине Мир Nintendo
я заказывал в прошлом году и в этом (последний раз в марте)
много раз:и 3DS XL, и кепку,шапку, и картриджи для Nintendo 3DS и всегда
всё было в порядке, но не в этот раз.Я сделал заказ 05.08.14.Заказал Kirby и Mario Golf для 3DS за 3998 руб.Почему так? Сначала я заказал Kirby,Mario Golf и книгу на 4897 руб.Ждал,когда мне перезвонят, чтобы подтвердить заказ. ждал часа 2-3 и позвонил сам, чтобы отменить заказ т.к. я расхотел покупать книгу. Меня спросили: почему я хочу отменить заказ.Я сказал, что передумал, расхотел. Меня спросили: то есть эти позиции для вас не актуальны?Я ответил: но почему, эти 2 игры я хочу, а книгу не хочу. Тогда мне предложили убрать из моего заказа книгу, на что я в свою очередь заметил: но тогда будет платной доставка. А мне ответили: нет, к оплате будет 3998 руб( 1999+1999)(что уже было странным).
Заказ я получил в 11:30 11.08.14. После распаковки увидел следующее: с Kirby всё в порядке,он был запечатан в заводскую пленку с полоской Nintendo, с ним еще шёл набор наклеек, а вот Mario Golf был вообще без пленки, я подумал: наверное, кто-то уже открывал,чтобы поиграть. Открываю коробку Mario Golf, а она БЕЗ КАРТРИДЖА!!! Причём печатные
материалы, в т.ч. звезды, присутствовали. Я сразу звонить в Мир Nintendo. Мне сказали, что разберутся и со мной свяжется специалист.Потом оказалось что мне выслали письмо на электронную почту, в котором было написано, что нужно выслать фотографии того, что было в коробке, артикулы,фото чека. Я всё выслал, но 13.08.14. в 6:00 утра,т.к. 11 и 12 августа у меня не было интернета.Я позвонил ещё, мне ответили,что со мной свяжется специалист в течение 3 дней, но никто не позвонил. 15.08.14. я еще раз позвонил, мне сказали, что мое дело рассматривается в 16:00 и мне позвонят до 18:00,т.к. до этого времени работает специалист.Не позвонили. На мой звонок, сказали, что специалист работает сегодня до 20:00, ожидайте звонка, в тот день мне так и не позвонили. А в субботу на мой звонок сказали, что специалист в субботу не работает, ждите понедельника - с вами обязательно свяжется специалист. В понедельник тоже мне никто не позвонил, а на мой очередной звонок сказали, что мне то ли 15, то ли 16 августа присылали письмо(которое мне не приходило), в котором было написано, что нужно описать как внутри посылки все было упаковано и как лежало.Я сразу отправил им письмо с описанием. Это было, напомню, 18.08.14.На очередной мой звонок ответили, что теперь нужно
ждать ещё 3 дня на изучение моего письма, после чего со мной обязательно свяжется специалист. Но никакой специалист так до сих пор и ни разу не позвонил.Сегодня 21.08.14. - ни денег, ни картриджа...
В общем, если вам не жалко денег и вы не расстроитесь, если вам вместо очередного картриджа пришлют пустую коробку от него, то заказывайте в интернет-магазине Мир Nintendo, а лично я больше там ничего заказывать не буду, тем более, что есть другие интернет-магазины, в которых и ассортимент игр больше и цены ниже.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
Oreanor
post Пятница, 22 августа 2014, 11:28
Отправлено #21

старая тусовка

Из: Москва

Я как-то перепутал картриджи при отсылке.
через пару часов как ошпарило - пришло осознание, что две посылки сейчас поедут совсем не туда, куда надо ))
прибежал на почту, упросил теток их найти, аккуратно вскрыли и перепрятали )

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 22 августа 2014, 11:33
Отправлено #22

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (AleriF @ Пятница, 22 августа 2014, 11:19)
Тупая история, у меня при доставке из Мира всегда курьер при передаче открывает коробку и просит проверить, что все на месте. Уж вскрытую коробку или недокомплект можно было заметить. Я понимаю, что вскрытых не должно быть в принципе, но надо проверять-таки. Всякое бывает. Может там работник склада тоже расстроен, что коробочку от своей игры положил ненароком lol.gif
*

Ты путаешь. По Москве они доставляют своим курьером, а в регионы курьерскими службами (транспортными компаниями).

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
AirMage
post Пятница, 22 августа 2014, 11:43
Отправлено #23

Безумец

Из: Березники

QUOTE (AleriF @ Пятница, 22 августа 2014, 13:19)
Тупая история, у меня при доставке из Мира всегда курьер при передаче открывает коробку и просит проверить, что все на месте. Уж вскрытую коробку или недокомплект можно было заметить. Я понимаю, что вскрытых не должно быть в принципе, но надо проверять-таки. Всякое бывает. Может там работник склада тоже расстроен, что коробочку от своей игры положил ненароком lol.gif
*

не все живут в москве как бэ
+Quote Post
Бушрут
post Пятница, 22 августа 2014, 11:44
Отправлено #24

Новичок
*

Коробку дают открыть до оплаты не всегда. А когда отдаешь деньги курьеру, он сразу уходит. В тот раз я открывал коробку до оплаты и увидел там 2 игры, которые заказывал, но были они в пленке или нет разглядеть было невозможно, т.к. каждая из этих двух игр лежала в отдельном пакете с артикулами и они вместе находились еще в третьем толстом пузырчатом пакете , склеенным скотчем, да к тому же к Kirby был еще примотан целлофаном набор наклеек.

Сообщение отредактировал Бушрут - Пятница, 22 августа 2014, 11:47
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 22 августа 2014, 12:35
Отправлено #25

Фанат

Кстати, лол.

Заказал 3DS XL с игрой, смотрю сегодня в заказе - 3DS XL без игры.
Мелочь, наверное, но ерунда какая-то.

Позвонил, отправил им автоматическое письмо, которое было при оформлении заказа. Там 3DS с игрой. Пока что не отвечают. Написал, мол, дадите цифровой код игры и всё замётано, если нет, отправлю курьера и где-нить отзыв напишу.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Пятница, 22 августа 2014, 12:54
Отправлено #26

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Не знаю, сегодня заказ приехал, курьер сам открыл коробку и предложил открыть плёнку, в которую они были замотаны. Все 3 игры запечатанные, силдовая только одна, но у остальных репак нормальный. Без висящих концов
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 22 августа 2014, 13:02
Отправлено #27

Фанат

Город-то какой?

--------------------
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Пятница, 22 августа 2014, 13:10
Отправлено #28

Ветеран

Быстро довольно доставили. Случаем не Москва или что-то близкое?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Пятница, 22 августа 2014, 13:50
Отправлено #29

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Москва smile.gif
+Quote Post
Guren302
post Пятница, 22 августа 2014, 15:26
Отправлено #30

Продвинутый
**

Из: Клин

Похожая ситуация у моего знакомого была - пришел соник олл-старс рейсинг без картриджа.

--------------------
Удачные сделки в Барахолке (более десяти):
» Нажмите, для открытия спойлера «

user posted image
+Quote Post
Бушрут
post Пятница, 22 августа 2014, 17:52
Отправлено #31

Новичок
*

Кажется, жизнь начинает налаживаться. Сейчас мне позвонили на сотовый из Мира Nintendo, чтобы подтвердить заказ с игрой для 3DS "Mario Golf"(к оплате: 0 рублей). Спасибо всем, кто посочувствовал и поддержал.

Сообщение отредактировал Бушрут - Пятница, 22 августа 2014, 17:59
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 22 августа 2014, 18:04
Отправлено #32

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

может курьер стырил. вконтакте писали о похожей ситуации со 100рублевыми играми

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 22 августа 2014, 18:24
Отправлено #33

Флудер

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 22 августа 2014, 19:04)
может курьер стырил. вконтакте писали о похожей ситуации со 100рублевыми играми
*
я думаю в мире берут поиграть и забывают обратно положить.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Don
post Пятница, 22 августа 2014, 18:41
Отправлено #34

Sega MD Developer
Group Icon

я думал, что топик про...

акцию распродажу ))

--------------------
Делаем beat 'em up игру на Sega Genesis. Скачать ROM и поиграть тут : Zabu.Team .
Импортозамещение : Забу в ВК
+Quote Post
bubba_stix
post Пятница, 22 августа 2014, 18:44
Отправлено #35

Фанат

А меня послали, хотя я им отправил письмо, которое приходит при оформлении заказа.
Сказали в духе - вот мы не можем менять заказ и тд, хотите - заказывайте заново.

Никакой клиентоориентированности.

--------------------
+Quote Post
ryohazuki
post Пятница, 22 августа 2014, 20:38
Отправлено #36

Фанат

Из: Набережные Челны, Татарстан

Ко мне б/у диски приходили, затруднялся найти место без царапин на их рабочей поверхности... диски фрисби короче. Часто игры были распечатаны, отсутствовали рег.карточки. Хороший магазин.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 23 августа 2014, 02:34
Отправлено #37

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

У меня было два случая при заказах по акциям в Мире. Один раз заказал два пака Wii U Monster Hunter (позвонили, я заказ подтвердил) - прислали один (деньги за один взяли). И второй случай, заказл у них несколько игр для ВиЮ, в том числе COD BO2, опять заказ подтвердил, а по итогу прислали диски без КОДа. Сумма для оплаты была уменьшенная на стоимость этой игры. Хоть на бабки не попал в обоих случаях, но осадочек остался. Как это можно, заказ подтверждаю - а в итоге получаю не то что заказывал. Cейчас по последней акции взял (просто для коллекции, играть вряд ли буду) бандл с первой 3DS и Mario 3D Land за 3999. Чувствую и тут какой-то подвох будет =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Miha11
post Суббота, 23 августа 2014, 23:36
Отправлено #38

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Одним словом - Россия. Даже официальный магазин Nintendo работает так... ну а что поделать, в нем ведь не европейцы работают, а все равно наши

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
MAXHAH
post Суббота, 23 августа 2014, 23:40
Отправлено #39

Безумец

Из: Саратов

Я думаю не все это читали, так что процитирую здесь сообщению от Яши Хаддаджи, где он несколько объясняет механизм работы магазина

Yasha Haddaji
21 авг 2014 в 12:23
Дорогие покупатели интернет-магазина «Мир Nintendo»,

Вчера мы запустили летнюю распродажу на нашем сайте. Она будет длиться до 22 августа, 14:49 мск. Насколько вы знаете, скидки очень большие и многие товары были раскуплены моментально. Мы прочитали множество комментариев от пользователей: и позитивных, и негативных. Я хотел бы ответить лично на некоторые из ваших вопросов:
- Очень важно чтобы вы знали о том, что наш сайт обслуживается сторонней компанией, которая специализируется на электронной торговле, и мы постоянно следим за тем, чтобы сайт функционировал в нормальном режиме и предупреждаем нашего подрядчика в случае, если на сайте появляются какие-либо сбои (например, сортировка по цене). В таких ситуациях мы можем только ожидать, пока наш подрядчик внесет все необходимые корректировки.
- Мы уже запросили ввести систему оплаты с помощью банковских карт. Наш подрядчик уже приступил к внедрению этой опции, и как первый шаг, я рад сообщить вам, что с 1 сентября 2014 года все покупатели Москвы и Санкт-Петербурга будут иметь возможность оплачивать покупки не только наличными, но и банковскими картами при получении доставки курьером.
- Мы не снижаем цены на товары, которых в наличии у нас немного. Вчера, уже за первые 5 минут после старта распродажи, мы получили рекордное количество заказов с трафиком, превышающим даже показатели «Черной Пятницы» в прошлом году.

Я надеюсь, что у вас уже была или будет возможность воспользоваться преимуществами этих массивных скидок.

Единственная причина, по которой мы организуем такие распродажи, это благодарность за то, что вы играете в Nintendo.

С уважением,

Яша Хаддажи

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 23 августа 2014, 23:57
Отправлено #40

старая тусовка

Из: Москва

вот врун же! убытки вы терпите в этом поколении, а не благодарность испытываете crazy.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic