Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Новой CoD: AW не будет на WiiU, Никакого некстгена на пастгене!

BoBeR
post Суббота, 23 августа 2014, 10:59
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

"В этом году новая часть "Колды" не выйдет на консоле Wii U." - примерно так сказала Activision для Eurogamer. smile.gif

На GamesCom стало известно, что такое решение принял именно издатель, а не разработчик, компания Sledgehammer Games.

"Мы не разрабатываем версию игры для Wii U," - сказал соучредитель Sledgehammer Games Майкл Кондри. "Это было решение, принятое Activision - сосредоточиться на версиях для Xbox One, PS4 и ПК. Другая студия делает версию для пастгена. WiiU, как вы видите, ни в один список не попала".

Как мы помним, в прошлом году версия "Колды" для WiiU выходила таки в свет. Почему сделано так сегодня - крайне непонятно.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
BoBeR
post Понедельник, 25 августа 2014, 12:46
Отправлено #101

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Ребзя, заканчивайте. Фломастеры и правда все разные. Одному - не стоит доказывать, что игра "дешевая". Второму - без оскорблений. Даже в таком виде. Уважайте мнение друг друга.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 25 августа 2014, 13:35
Отправлено #102

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 25 августа 2014, 14:18)
Jojo
"Да уже третья подряд консоль с не очень нормальными показателями выходит. Стоит задуматься. Начиная с ГК нинтендо катится вниз с адской скоростью."

Да пофиг какие там показатели, главное что хорошие игры выходят.
*

душевные lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 25 августа 2014, 20:07
Отправлено #103

VS

Из: Москва

По-моему тут собралось слишком много интеллектуалов, которые считают что у них есть мозги, а на самом деле у них просто пукан горит. Не надо иметь много ума, чтобы понять о чем говорит freeman, так что тушите пуканы господа, а не выпендривайтесь. Раньше консоли нинтендо были синонимом видео-игр, квинтэссенцией лучших видео-игр, в которых играл весь мир. Сейчас эта компания ассоциируется не с хардкор геймерами, а с гиками-задротами мариобоями и домохозяйки с зарядкой перед телевизором. Лучшие игры современности и хардкор гейминг - на других платформах. Если в этом вы не видите падения и деградации некогда великой компании - то мне вас даже не жалко - продолжайте тут меряться остроумием)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 25 августа 2014, 20:16
Отправлено #104

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 26 августа 2014, 01:07)
По-моему тут собралось слишком много интеллектуалов, которые считают что у них есть мозги, а на самом деле у них просто пукан горит. Не надо иметь много ума, чтобы понять о чем говорит freeman, так что тушите пуканы господа, а не выпендривайтесь. Раньше консоли нинтендо были синонимом видео-игр, квинтэссенцией лучших видео-игр, в которых играл весь мир. Сейчас эта компания ассоциируется не с хардкор геймерами, а с гиками-задротами мариобоями и домохозяйки с зарядкой перед телевизором. Лучшие игры современности и хардкор гейминг - на других платформах. Если в этом вы не видите падения и деградации некогда великой компании - то мне вас даже не жалко - продолжайте тут меряться остроумием)
*

Одни пуканы потушили, но вот новый загорелся. smile.gif
Спокойнее, Антоха, спокойнее. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 25 августа 2014, 22:12
Отправлено #105

Флудер

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 25 августа 2014, 20:07)
Раньше консоли нинтендо были синонимом видео-игр, квинтэссенцией лучших видео-игр, в которых играл весь мир.

user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 25 августа 2014, 22:26
Отправлено #106

THAT A FU..

QUOTE (Ревень @ Вторник, 26 августа 2014, 01:12)
user posted image
*

эта картинка напрашивается в тему в спецразделе smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 26 августа 2014, 19:23
Отправлено #107

VS

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 25 августа 2014, 23:12)
user posted image
*

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 25 августа 2014, 21:07)
мне вас даже не жалко - продолжайте тут меряться остроумием)
*

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
freeman
post Среда, 27 августа 2014, 09:22
Отправлено #108

Syd Barrett

Из: Приморский край

Здесь продвинутые люди,в ногу со временем.А вы остальные ретро-фапоры живите в прошлом веке.У них видимо понятие такое,не важно что подсовает кумир.Ведь всё новое хорошо забытое старое.
Я был ярым фаном нинтендо,и сеги.Для меня ниндендо начала деградировать начиная с n-64

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 27 августа 2014, 09:45
Отправлено #109

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Вы, по-моему, слишком близко к сердцу всё воспринимаете. Современные игры не стали хуже, они просто стали другими. Из-за увеличения бюджетов большинство разработчиков стараются соответствовать определённым стандартам, что сделало крайне низким порог вхождения, из-за чего игры и кажутся проще/тупее. Больше не нужно пытаться влезть в голову дизайнера и изучать двухсотстраничный мануаль, чтобы просто сесть и поиграть. Это как с автомобилями - раньше была ручная КПП и возможность разобрать весь автомобиль до винтика и (при наличии умения и везения) собрать заново, попутно допилив его и улучшив, теперь практически везде автомат и электроника, в которой мой сосед Василий разобраться уже не может и везёт автомобиль в сервис, на ходу матеря конструкторов, которые раньше были лучше lol.gif И уж кого-кого, но Нинтендо обвинять в деградации вообще бессмысленно, потому что многие её игры практически полностью заимствуют старую механику, при этом улучшая картинку и аккуратно добавляя новые элементы и, собственно, за это её обычно принято ругать... Ну а на её портативках полно игр, которые вполне могли бы выйти и десять, и двадцать лет назад.
P.S. И, если что, моей любимой приставкой является пс1, и иногда мне тоже кажется, что игры на ней интереснее, чем на пс2 или, тем более, пс3. Но когда хочется графина, удобства, многоканального звука и прочих радостей - я счастлив, что есть и пс2, и пс3 и даже пс4. А старую добрую пс1 у меня, слава богу, никто не отнимает.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 27 августа 2014, 09:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Среда, 27 августа 2014, 17:17
Отправлено #110

VS

Я вобще не о том написанл. Я не сказал что игры у Нин хуже стали - я сказал что раньше это была самая передовая компания которая делала лучшие игры на рынке, а сейчас это компания с самым отсталым железом, а все шедевры выходят на других платформах. Нинтендо перестала уже давно быть лучшей компанией на рынке видео-игр. И я как раз не говорю что раньше было лучше - мне собственно все равно кто лидирует на рынке потому что и сейчас игр отличных полно (не от нинтендо). Просто немного обидно за любимую компанию 90х, которая так сильно сливает в современных реалиях.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 27 августа 2014, 17:29
Отправлено #111

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Anton69 @ Среда, 27 августа 2014, 20:17)
Я вобще не о том написанл. Я не сказал что игры у Нин хуже стали - я сказал что раньше это была самая передовая компания которая делала лучшие игры на рынке, а сейчас это компания с самым отсталым железом, а все шедевры выходят на других платформах. Нинтендо перестала уже давно быть лучшей компанией на рынке видео-игр. И я как раз не говорю что раньше было лучше - мне собственно все равно кто лидирует на рынке потому что и сейчас игр отличных полно (не от нинтендо). Просто немного обидно за любимую компанию 90х, которая так сильно сливает в современных реалиях.
*

Эммм...мне кажется, ты сам себе противоречишь. Если игры от Нинтендо не стали хуже, то почему ты считаешь, что все шедевры и отличные игры на других платформах? И разве железо имеет какое-то отношение к качеству игр? Понятно, что с хорошей графикой и звуком играть намного приятнее, но ведь в игры от той же wii можно поиграть, например, и на эмуляторе - в таком случае графин будет немногим хуже (а то и лучше), чем на той же пс3, а без 5.1, наверное, можно и обойтись smile.gif Да и я признаться так и не понял, по каким именно параметрам она сливает игры? Какие лучшие игры у Нинтендо были раньше, которых нет сейчас? По железу-то понятно, что начиная с wii и ds это не железо даже, а хлам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ivan_big
post Среда, 27 августа 2014, 17:58
Отправлено #112

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 27 августа 2014, 17:29)
И разве железо имеет какое-то отношение к качеству игр?

А это очень интересный вопрос. Аркадные автоматы и домашние консоли в 80-90 давали именно ВАУ-эффект, достаточно четко отраженный в рекламе тех лет. И мне лично кажется, что железо очень даже имело отношение. Все-таки видеоигры - это видео, картинка..

Четко помню потрясение от "мультик ожил" от 8 бит - на фоне "Видеоспорта". Четко помню также и последующие ВАУ - от MD, 3DO, от 3DFx на компе... Сейчас такого добиться гораздо сложнее. Идет эволюция, революций давненько не было. Именно в плане качества картинки. Я про пресловутую душевность и геймплей вообще не говорю, отдельная тема.
Проблема в том, что в ВАУ-эффект на PS4 я верю, а вот на WiiU - не особо.

А раньше, например, SNES могла побеждать MD, GameCube мог тягаться с PS2.. Был паритет - а то и преимущество в графике. Нынче же этого нет. При равном геймплее, в проекты на некстгене играть будет приятнее для глаз. Другой вопрос, будет ли он - равный геймплей.. И будет ли это привлекательно в итоге не для ностальгирующих нас - а для аудитории искушенной, ориентирующейся, грубо говоря, не на Starwars 4-6 и Терминатора за номером 2, а на в самом худшем случае Послезавтра и 2012.

Полагаю, Anton69 имел в виду примерно это.

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
Akira desu
post Среда, 27 августа 2014, 19:28
Отправлено #113

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

QUOTE (Ivan_big @ Среда, 27 августа 2014, 18:58)
Проблема в том, что в ВАУ-эффект на PS4 я верю, а вот на WiiU - не особо.
*

Секта Свидетелей Вау-эффекта на PS4 smile.gif
Вау-эффекта у меня не было. И это при том, что полгода-год назад я тащился от того, как намокает одежда у Дрейка в первом (!) Анчартеде. На ВииЮ его само собой нет, но вот и на ПС4 уже не ощущался. Так что лично мне по большому счёту неважно - играть ли в Марио Карт или Киллзону: ни там ни там меня не удивляют какими-то прорывами. И снова в сухом остатке вкусовщина и пристрастия в играх, а потому и никакого сравнимого геймплея.

--------------------
+Quote Post
Ivan_big
post Среда, 27 августа 2014, 19:37
Отправлено #114

Маньяк

Ок, я переформулирую ) на PS4 на ВАУ-эффект шансов больше. Ну, чтобы не звучало фанатизмом это. А там уж можно гадать - сколько этих шансов. 0 и 2 из 100, например.

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
ingWAR
post Среда, 27 августа 2014, 21:28
Отправлено #115

Маньяк

Из: Брянск

Игра - это не только графика, и не только геймплей, это скорее слияние всего - графики, геймплея, атмосферы, сюжета, вовлеченности играющего, музыки и чего-то еще. Поэтому понятия "железо", "графика", "геймплей", "душа" и пр. не применимы к качественному продукту в сфере видеоигр по-отдельности, только сочетание факторов могут дать действительно классный продукт. И в этом, пока что, Нин довольно сильна. Проблема в том, что многие игровые мультиплатформенные серии привыкли двигаться только в направлении улучшения графики, при этом не особо улучшая другие составляющие процесса геймплея, и имеющие огромную аудиторию. Ну и далее .. бла-бла.. затраты ... бла-бла.. бюджет.. бла-бла .. не везде окупается.. бла-бла.. проще..
+Quote Post
NinjaCat
post Среда, 27 августа 2014, 23:13
Отправлено #116

Маньяк

Из: Магадан

Ничего не знаю, мне нравится. От крутой графики вау-эффект пропадает быстро) Да и какой уж мне эффект, с моим игровым стажем. Хотя вии с воё время радовала и удивляла отличными играми и находками в управлении. На виу игры так же радуют, но вау не было, всё более-менее привычно)
В который раз повторюсь - пропустить всю пс3 и вот пс4 мне не жаль, а вот пропусти я вии и вию, было б неприятно. Исхожу из понятия того, что схожий с пс3-пс4 игровой опыт я могу получить с играми на пу или боксе (который пора бы продать уже), а на вии и виу для меня опыт неповторимый более нигде. Хотя не прочь бы анчартеды пройти и в игровое кинцо поиграть с год оф варом. Ну, нет так нет, ничего страшного.
Ну и плюс виу еще - люблю игровые ламповые посиделки хотситом и танцули с платформерами)
А то что код не выйдет - невелика беда!

Сообщение отредактировал NinjaCat - Среда, 27 августа 2014, 23:14

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 28 августа 2014, 03:24
Отправлено #117

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Забавно, что на просоневском Neo-Gaf-е (в этом мировом ортодоксальном логове отпетых сонибоев), где за любые нелецепрятные отзывы в сторону PS запинают и в конце концов забанят, существенная часть юзеров считают Wi U "фантастической консолью с фантастическими играми", и большую часть времени проводят именно за ней,а не за PS4/XB1. Куча народа там очень хотят купить ВиЮшку, и вообщем рисуют ей радужную перспективу.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
shitter
post Четверг, 28 августа 2014, 05:45
Отправлено #118

THAT A FU..

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 28 августа 2014, 06:24)
Забавно, что на просоневском Neo-Gaf-е (в этом мировом ортодоксальном логове отпетых сонибоев), где за любые нелецепрятные отзывы в сторону PS запинают и в конце концов забанят, существенная часть юзеров считают Wi U "фантастической консолью с фантастическими играми", и большую часть времени проводят именно за ней,а не за PS4/XB1. Куча народа там очень хотят купить ВиЮшку, и вообщем рисуют ей радужную перспективу.
*

и какой из этого можно сделать вывод ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Akira desu
post Четверг, 28 августа 2014, 07:08
Отправлено #119

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

QUOTE (shitter @ Четверг, 28 августа 2014, 06:45)
и какой из этого можно сделать вывод ?
*

Человечество становится душевнее smile.gif

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 28 августа 2014, 08:00
Отправлено #120

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (NinjaCat @ Четверг, 28 августа 2014, 00:13)
и находками в управлении. 
*

Я бы назвал это потерями в управлении sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic