Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 130 « < 96 97 98 99 100 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> New 3DS и New 3DS XL

Dark_Joel
post Среда, 04 марта 2015, 21:54
Отправлено #1941

Фанат

QUOTE (Ginger Fish @ Среда, 04 марта 2015, 21:41)
Если у меня лимитированная нею 3ДС, как мне правильно перенести со старой 3ДС на новую и сохранить преустановленную игру?
*

Просто сделайте перенос данных по стандартной процедуре, игра сохранится (проверено на мне), и все перенесется (в т.ч. сейвы и фото/видео). На wiiu.pro даже видео было про перенос данных с консолей. Не бойтесь - там натупить очень сложно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Riedegost
post Среда, 04 марта 2015, 22:09
Отправлено #1942

Casual gamer

Из: Рязань

Отзыв обладателя 3ds xl, купившего new 3ds.

Получил сегодня на почте черную new 3ds. Впечатления после 3ds xl весьма неоднозначные.

О радостях
Безумно порадовал вес: вроде бы и разница между маленькой и большой версиями каких-то 70 грамм, тем не менее после старой xl новая 3ds ощущается в руках почти невесомо. Положительных эмоций добавила цветопередача нового экрана, изображение выглядит более контрастным и насыщенным, возможно определенную роль в этом сыграла большая плотность пикселей на единицу экранной площади. Стабильное 3д действительно таким является, собственно, с этой функцией консоль справляется хорошо, недостаток заключается в том, что при расстоянии от глаз до экрана превышающем 40-45 см, экран начинает гостить, не критично, т.к. заметно только на черном или очень светлом фоне. По этой причине я уже не могу положить консоль на колени, да и изображение выглядит мелковато. Трехмерный эффект на мой взгляд по причине более маленького экрана несколько утратил глубины, но, опять же, не настолько, чтобы считать это серьезной потерей. Энергосберегающий режим больше не желтит экран. Ура! Открытие программ и навигация по меню действительно стали осуществляться ощутимо быстрее. И наконец-то жадная Nintendo расщедрилась на более или менее приличный wi-fi чип, путешествие по магазину теперь не вызывает непреодолимого желания закрыть приложение и забыть о нем раз и навсегда, хотя идеальным назвать его также нельзя.

Сборка не разочаровала: люфт верхнего экрана отсутствует, ход петель мягкий, фиксация положения жесткая. Что касается дополнительных шифтов и с-стика, то к ним у меня нареканий нет, шифты легкодоступны, и их довольно просто найти на ощупь. С-стик скользким мне совершенно не показался, на что жаловались в комментариях выше. Ход кнопок ABXY стал более мягким и в целом более приятным, а звук при полном нажатии более тихим и не столь "клацающим". К расположению кнопки включения претензий не имею, несмотря на её расположение с внешней стороны, нажать на нее случайно мне представляется маловероятным, т.к. она по-прежнему утоплена в корпус, но не так сильно, как на xl, и имеет более глубокий ход, а также хорошо подпружинина.

О минусах.
А вот что мне действительно не понравилось, так это эргономика. Мне, как обладателю рук весьма среднего размера, держать в руках консоль не комфортно. Руки начинают уставать уже после 30 минут игры, приходится нажимать на home и делать минутную разминку, что само по себе не так уж и плохо smile.gif Знакомство со стилусом этой модели заставило рассмеяться в голос: иначе как зубочисткой его назвать нельзя.

Подытожив, могу сказать, что обладая обеими версиями консоли, я так и не могу решить какую из них оставить себе. В плюсы xl можно записать отличную эргономику, более глубокое стереоизображение, хоть ничуть и не стабильное. К минусам стоит отнести большой вес, причем осознал я это только подержав в руках new 3ds, вот её-то я точно могу носить в кармане куртки и пиджака без ощутимого утяжеления. Экран после new 3ds смотрится блекло, ну и отсутствие того самого стабильного 3d, отказываться от которого после пары часов общения с новой моделью уже не хочется. Никогда.

P.S. Подумываю продать новую модель и, немного доплатив, всё же купить себе new 3ds xl.

Update: появился боковой люфт верхнего экрана sleepy.gif

Сообщение отредактировал Riedegost - Четверг, 05 марта 2015, 15:40

--------------------
+Quote Post
ARKADICH
post Четверг, 05 марта 2015, 02:42
Отправлено #1943

Фанат

либо сборка херовая, либо контроль качества. достаточно много протестировал нью 3дс xl, а конкретней мажора маск лимитку. (для меня это первая 3дс)
1 обнаружил два варианта открывания приставки. с щелчками, словно зажигалка зиппо (а за это их можно засудить, ибо зиппо-клик зарегистрированная торговая марка smile.gif ), и с гуляньем верхнего экрана при обоих положениях фиксации. и с глухим звуком, с относительно жесткой фиксацией.
2 регуляторы громкости и 3д бывают излишне тугие. играя, довольно сложно было бы их двигать. плюс иногда отсутствует ребро фиксации включения/выключения 3д или громкости (не знаю как по другому выразиться)
3 стик словно шуршит по поверхности (возможно разрабатывается со временем)
4 ну и, конечно, люфт верхнего экрана по оси влево-вправо на ~ 1 мм. и ладно бы везде и одинаковый. дак нет, везде разный, на разное расстояние, а где то даже плотненько сидит

--------------------
PlayStation: 5, 4 Pro, VR, 3 Slim, Vita. Xbox: Series X, One X, 360 E. Nintendo: Switch, Wii U, Wii, New 3DS XL, DS.
+Quote Post
XkuBuZzX
post Четверг, 05 марта 2015, 08:53
Отправлено #1944

Фанат

Все мечутся в муках выбора
Углублюсь в ютуб обзоры в таком случае(

2Riedegost - я уже обрадовался по поводу превосходства nn3ds, как в конце вижу "P.S." по поводу смены на xl и снова призадумался((

--------------------
Скопление проводов похоже на обезьяну
+Quote Post
Yoshimitsu
post Четверг, 05 марта 2015, 10:54
Отправлено #1945

Маньяк

Хочу консольку ради стабильного 3D.
Жду более интересную лимитку, чем две предложенные.

--------------------
FC: 4012-4725-0278
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 05 марта 2015, 11:23
Отправлено #1946

Жабо-бой

Из: Москва

QUOTE (XkuBuZzX @ Среда, 04 марта 2015, 16:26)
Загорелся сменить свою 3ds на New 3ds или xl в преддверии xenoblade, но никак не могу определиться какую себе взять.
Склоняюсь на сторону New 3ds, т.к. компактность, отсутствие адских пикселей это плюс, в то время как new 3ds xl тоже нравится, но! немного ужасающие размеры приставки, боюсь увидеть одни квадраты как и раньше в xl, хотя видел только на демо-стендах, но и увиденное меня приводило в уныние, ну и в довесок как я понял нет возможности менять няшные панельки)

В итоге что брать то?)
Понимаю, что преобладает на форуме выбор xl, ну аля большая машина, большой дом, большая "портативная" приставка...
*

Бери XL, чтобы глаза не ломать.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
kitt
post Четверг, 05 марта 2015, 12:12
Отправлено #1947

How are u gentlemen

Из: Питер

имхо, маленькая лучше. о главной причине не раз писалось:
если у вас хорошее зрение, в 99% старых игр (и во многих новых) будете смотреть не только на огромные пиксели, но и часто - на артефакты сжатия изображений в виде мутности контуров, и иногда даже искажений (что меня лично больше всего разочаровало, в 2015 году-то).

если носите очки - большая вам подойдет. и глубина 3d у нее побольше.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Yoshimitsu
post Четверг, 05 марта 2015, 16:27
Отправлено #1948

Маньяк

Больше экран - сильнее эффект 3D.
Ставлю геймплей и оригинальный подход к играм выше графики.

--------------------
FC: 4012-4725-0278
+Quote Post
Riedegost
post Четверг, 05 марта 2015, 18:32
Отправлено #1949

Casual gamer

QUOTE (XkuBuZzX @ Четверг, 05 марта 2015, 08:53)
Все мечутся в муках выбора
Углублюсь в ютуб обзоры в таком случае(

2Riedegost - я уже обрадовался по поводу превосходства nn3ds, как в конце вижу "P.S." по поводу смены на xl и снова призадумался((
*

Если как и у меня отсутствует возможность сравнить новые версии вживую, то не стоит экспериментировать и, если до этого у Вас была версия с большим экраном, то стоит брать new XL. Это гарантированно убережет от разочарованния.

Сообщение отредактировал Riedegost - Четверг, 05 марта 2015, 18:33

--------------------
+Quote Post
ravil
post Пятница, 06 марта 2015, 00:53
Отправлено #1950

Фанат

Добавлю плюс в копилку мнений за XL-версию - имхо для рук чисто по эргономике лучше, а большой экран даст глазам расслабиться.

К тому же если в планах есть идея играть в DS-ные игры (а там очень много великолепных), то на большом экране намного приятней играть без апскейла. На обычной 3дске изображение при этом становится совсем мелким и уныло, а на XL-ке норм - а сам апскейл это полный отстой.

--------------------
3DS FC: 4699-6783-9812
+Quote Post
Fylred
post Воскресенье, 08 марта 2015, 22:43
Отправлено #1951

Безумец

На официальном сайте нинтенды написано что карты micro sdxc НЕ поддерживаются. А кто нибудь пробовал вообще их использовать?

--------------------
+Quote Post
Duke
post Понедельник, 09 марта 2015, 09:39
Отправлено #1952

NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509

Из: Moscow

QUOTE (Fylred @ Воскресенье, 08 марта 2015, 22:43)
На официальном сайте нинтенды написано что карты micro sdxc НЕ поддерживаются. А кто нибудь пробовал вообще их использовать?
*

Гугл говорит: да.
Как обычно, только отформатировать в fat32

--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
+Quote Post
gipsan3000
post Понедельник, 09 марта 2015, 19:52
Отправлено #1953

Фанат

Есть обычная 3дс хл, всё же стоит взять н3дс обычную или как владельцу хл лучше её и брать?) Просто у обычной вкусностей больше, хотя говорят экран похуже)
+Quote Post
BerkooT
post Пятница, 13 марта 2015, 21:45
Отправлено #1954

Новичок
*

Из: Минск

QUOTE (gipsan3000 @ Понедельник, 09 марта 2015, 19:52)
Есть обычная 3дс хл, всё же стоит взять н3дс обычную или как владельцу хл лучше её и брать?) Просто у обычной вкусностей больше, хотя говорят экран похуже)
*

Если у тебя XL и она тебе нравится и ты не жалеешь, что купил имеено этот вариант, то New версию тоже бери XL. Сверху в теме уже писали, что не надо эксперементов. Ты получишь ожидаемый результат, а не кота в мешке.

--------------------
Обзоры консолей и адаптеров для Nintendo на www.youtube.com
+Quote Post
Dark_Joel
post Пятница, 13 марта 2015, 21:52
Отправлено #1955

Фанат

+1, терзания при выборе только для тех счастливчиков, которые использовали и Classic 3ds, и 3DS XL, и не смогли выбрать что-то одно.
+Quote Post
Riedegost
post Пятница, 20 марта 2015, 22:26
Отправлено #1956

Casual gamer

Продал-таки свою new 3ds и купил new xl. Впечатления вновь не однозначные smile.gif
Не понравилось:
1. Глянец и все, что из этого следует. Да, теперь XL собирает отпечатки.
2. Экран. Не думал, что скажу это, но я не заметил никаких преимуществ в цветопередаче в сравнении с экраном предыдущей модели. Цветовая гамма стала более теплой, с желто-серым оттенком. Очень сильно заметно, когда обе консоли находятся рядом. И, да, нижний экран желтит сильнее верхнего.
3. Стилус. Да, он стал несколько толще, но вместе с тем и короче, предыдущим стилусом всё же было пользоваться чуть комфортнее как раз за счёт длины, которая уже находилась за гранью комфорта.
4. Шифты! Это отстой и полный провал! Их ход стал слишком коротким, фиксация жесткой, а при нажатии они издают мерзкий громкий клацающий звук. На простой 3ds эта проблема отсутствует.
Понравилось:
Все достоинства new 3ds, о которых я писал ранее + удобная эргономика и большой дисплей, благодаря которому стереоэффект воспринимается ощутимо лучше.

P.S. Полнейшая вкусовщина, но цвет metallic black новой модели совершенно разочаровал - серо-бурое нечто, напоминающее коровью лепешку hmm.gif Уже начал жалеть, что обменял новую версию на новую версию большего размера, но менять консоль второй раз - это слишком lol.gif

Сообщение отредактировал Riedegost - Пятница, 20 марта 2015, 22:27

--------------------
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 20 марта 2015, 22:46
Отправлено #1957

Жабо-бой

Из: Москва

У меня такая же черная нью XL, купил вместо мелкой нью амбассадорки, поэтому позволь возразить.
Нормальный цвет metallic black, красивый. Видимо я забыл, как выглядит коровья лепешка, но на человеческую точно не похожа.
Экраны на моей не желтят, клацанья шрифтов не наблюдается, они удобные. Отпечатков пальцев не видно особо, да и снаружи они, так что не страшно, плюс я ношу в мягком чехле из Нинтендо клуба, пока всовываю-вынимаю, они стираются. Зато выглядит наконец нормально и дорого, а не как кусок китайской пластмассы.
Однозначно лучше мелкой модели и всех старых.

Сообщение отредактировал ars8080 - Пятница, 20 марта 2015, 22:53

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Riedegost
post Пятница, 20 марта 2015, 23:08
Отправлено #1958

Casual gamer

QUOTE (ars8080 @ Пятница, 20 марта 2015, 22:46)
Экраны на моей не желтят, клацанья  шрифтов не наблюдается, они удобные. Отпечатков пальцев не видно особо, да и снаружи они, так что не страшно, плюс я ношу в мягком чехле из Нинтендо клуба, пока всовываю-вынимаю, они стираются. Зато выглядит наконец нормально и дорого, а не как кусок китайской пластмассы.
*

Возможно я неудачно подобрал слова, прошу прощения, но цветовая температура в новой версии ощутимо выше, опять же, это индивидуально, но мне были по нраву холодные цвета предыдущей модели. Цветовая же температура нижнего экрана выше, чем у верхнего, их цветовая гамма отличается, не критически важно, но молчать об этом я не собираюсь smile.gif отпечатки собираются не быстро, но факт есть факт - спустя время они становятся заметны. На матовом пластике старой модели их не было заметно. Совсем. Шифты моей консоли ЗНАЧИТЕЛЬНО громче шифтов старой XL, и имеют очень малый запас хода. В консоле предыдущей версии они нажимались мягко, более плавно, фиксиролись в конечном положении (нажатом) с глухим звуком. Возможно со временем я к ним и привыкну, но это единственный аспект, который мне действительно не понравился. В целом я получил от консоли почти все, на что рассчитывал, но без ложки дегтя не обошлось. Не хочу ввязываться в спор, просто поделился своими впечатлениями.

Сообщение отредактировал Riedegost - Понедельник, 23 марта 2015, 20:54

--------------------
+Quote Post
Zmitrek
post Понедельник, 23 марта 2015, 16:16
Отправлено #1959

Продвинутый
**

Ребята, а что с чехлами на New 3ds XL?
Я тут своей историей поделился
http://gbx.ru/index.php?showtopic=103614
+Quote Post
Denton
post Четверг, 26 марта 2015, 13:19
Отправлено #1960

Фанат

Из: Апатиты

народ, у меня сейчас 3ds xl и я подумываю ее поменять на n3ds xl. В качестве сборки n3ds стала хоть чуть лучше? а то надоел мне ползунок громкости, который случайным касанием может легко переместиться, а так же крушку, которая не может нормально зафиксироваться и дергается примерно градуса на 3

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic