Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 130 « < 105 106 107 108 109 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> New 3DS и New 3DS XL

Bonobo
post Понедельник, 10 августа 2015, 07:57
Отправлено #2121

Безумец

Из: Москва

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 10 августа 2015, 08:54)
Так это самый  вариант.
*

Судишь по себе? Воруешь карики у бабулек на барахолке?

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 10 августа 2015, 08:04
Отправлено #2122

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Да, граблю, насилую, убиваю бабулек за карики. И дедулек тоже.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Bonobo
post Пятница, 14 августа 2015, 21:06
Отправлено #2123

Безумец

Эх щас бы зарядить зарядкой от телефона ньюшку, но в 2045 у нас до сих даунский пропритаерный разьем.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
arhern
post Пятница, 14 августа 2015, 21:19
Отправлено #2124

Флудер

QUOTE (Bonobo @ Пятница, 14 августа 2015, 21:06)
Эх щас бы зарядить зарядкой от телефона ньюшку, но  в 2045 у нас до сих даунский пропритаерный разьем.
*

Берёшь бульдога и кирпич... То есть MiniUSB и плоскогубцы...
+Quote Post
Bonobo
post Пятница, 14 августа 2015, 21:25
Отправлено #2125

Безумец

QUOTE (arhern @ Пятница, 14 августа 2015, 22:19)
Берёшь бульдога и кирпич... То есть MiniUSB и плоскогубцы...
*

Ах да, удобный универсальный разъем НИНУЖЕН.

--------------------

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
kitt
post Пятница, 14 августа 2015, 21:35
Отправлено #2126

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Bonobo @ Пятница, 14 августа 2015, 21:06)
Эх щас бы зарядить зарядкой от телефона ньюшку, но  в 2045 у нас до сих даунский пропритаерный разьем.
*

спешал кабель купи для зарядки через юсб. от dsi подойдет. цена вопроса - рублей 100.

p.s. нашел к чему прикопаться, разьем, пфф - вот то что они зарядки к соснолям не кладут, это проблема.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
arhern
post Пятница, 14 августа 2015, 21:51
Отправлено #2127

Флудер

У меня китайский кабель со шлангами ко всем DS и ещё к некоторым телефонам впридачу. В жопу оригиналы, пусть сами себя барыжат.
+Quote Post
Bonobo
post Пятница, 14 августа 2015, 22:31
Отправлено #2128

Безумец

QUOTE (kitt @ Пятница, 14 августа 2015, 22:35)
спешал кабель купи для зарядки через юсб. от dsi подойдет. цена вопроса - рублей 100.

p.s. нашел к чему прикопаться, разьем, пфф - вот то что они зарядки к соснолям не кладут, это проблема.
*

Где? Я не могу его купить зайдя в связной или евросеть или мвидео или в метро. Мне надо специально переться в игровой магазин, который хз где находиться.

--------------------

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
kitt
post Суббота, 15 августа 2015, 11:02
Отправлено #2129

How are u gentlemen

QUOTE (Bonobo @ Пятница, 14 августа 2015, 22:31)
Где? Я не могу его купить зайдя в связной или евросеть или мвидео или в метро. Мне надо специально переться в игровой магазин, который хз где находиться.
*

блин, да закажи из китая. или у наших - в интернете что ли мало магазинов? даже на озоне они когда-то были, может, и есть еще.

елки, ты как маленький, ну. sleepy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Bonobo
post Суббота, 15 августа 2015, 11:06
Отправлено #2130

Безумец

QUOTE (kitt @ Суббота, 15 августа 2015, 12:02)
блин, да закажи из китая. или у наших - в интернете что ли мало магазинов? даже на озоне они когда-то были, может, и есть еще.

елки, ты как маленький, ну. sleepy.gif
*

Я знаю что они есть, я про ситуацию когда его надо купить именно в один день и о невозможности этого.

--------------------

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
kitt
post Суббота, 15 августа 2015, 11:15
Отправлено #2131

How are u gentlemen

QUOTE (Bonobo @ Суббота, 15 августа 2015, 11:06)
я про ситуацию когда его надо купить именно в один день и о невозможности этого.
*

это какая такая ситуация? когда человек, скажем, из заполярья на один день приехал, и денег у него хватает ровно на кабель и две поездки на метро? smile.gif в других случаях - не вижу проблемы. кому надо, тот купит. пока еще все вполне доступно. в интернет-магазинах тоже чаще всего есть опция доставки в день заказа. любой каприз за ваши деньги.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
arhern
post Суббота, 15 августа 2015, 11:15
Отправлено #2132

Флудер

QUOTE (Bonobo @ Суббота, 15 августа 2015, 11:06)
Я знаю что они есть, я про ситуацию когда его надо купить именно в один день и о невозможности этого.
*

Ты это знал ещё когда консоль брал. И о поддержке, и об аксессуарах, и о политике N "просто нагибай русских" в этой стране...
+Quote Post
IgorNet
post Пятница, 04 сентября 2015, 11:44
Отправлено #2133

Фанат

Все-таки Нинтендо великолепно делает софт, но в железе им опыта явно не хватает. Конкретно про свою New 3DS XL выскажу мнение.

Например, складной механизм это эпичнейший провал! Горизонтальный люфт в миллиметр ещё ладно, но вот болтание экрана в том же автобусе при тряске выглядит реально убого. К тому же ось верхней половинки какмим-то волшебным образом, несмотря на расстояние между ними, царапается при закрывании/открывании консоли о нижнюю половинку. И на свету эти потертости выглядят позорно. А теперь еще и глубокая царапина по центру оси появилась, так её вообще видно при любом освещении. Вся консоль как новая выглядит, а ось под экраном как будто ей уже лет пять.

Короче по качеству конструкции Нинтенде до той же Сони с её Витой, как на четвереньках до луны. Автоваз, наверное, качественнее бы собрал.

А ещё не понятно, почему они нормальную батарею пожалели установить? Штатную выжирает моментально, особенно при активном беспроводном соединении. Ощущение, что Вита раза в два дольше работает. Весь смысл в StreetPass пропадает при таком потреблении. Я например как давнишний пользователь Сони, как-то, не привык каждый день заряжать свою портативку.

Хотя не скрою, как игровая платформа на каждый день, 3DS уделывает Виту, которую я и забыл когда включал последний раз, как и PS4 с появлением Wii. Теперь Сони у меня пылится лишь для некоторых особенных игр.

Сообщение отредактировал IgorNet - Пятница, 04 сентября 2015, 11:55
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 04 сентября 2015, 12:02
Отправлено #2134

Флудер

Все-таки Нинтендо великолепно делает софт

Как там говорится... а, в голос просто)
+Quote Post
arhern
post Пятница, 04 сентября 2015, 12:20
Отправлено #2135

Флудер

Если честно - кроме грибоедов и японофилов если учесть людей - не уделывает 3DS виту... У меня на вите игр сейчас больше чем на 3DS набралось стоящих, но таскать её с собой - ну нафиг.
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 04 сентября 2015, 12:24
Отправлено #2136

Флудер

Из: Саратов

По мне и те и другие налажали, причем каждый по своему. Это поколение портативок - мимо.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 сентября 2015, 12:40
Отправлено #2137

How are u gentlemen

QUOTE (IgorNet @ Пятница, 04 сентября 2015, 11:44)
Конкретно про свою New 3DS XL выскажу мнение.

Например, складной механизм это эпичнейший провал! Горизонтальный люфт в миллиметр ещё ладно, но вот болтание экрана в том же автобусе при тряске выглядит реально убого. К тому же ось верхней половинки какмим-то волшебным образом, несмотря на расстояние между ними, царапается при закрывании/открывании консоли о нижнюю половинку. И на свету эти потертости выглядят позорно. А теперь еще и глубокая царапина по центру оси появилась, так её вообще видно при любом освещении. Вся консоль как новая выглядит, а ось под экраном как будто ей уже лет пять.
*

иксель-ревизии лично меня вообще огорчают, как у старой, так и у новой. вот на маленькой ньюшке люфт намного меньше, а проблем с царапками нет совсем.
А ещё не понятно, почему они нормальную батарею пожалели установить? Штатную выжирает моментально, особенно при активном беспроводном соединении. Ощущение, что Вита раза в два дольше работает. Весь смысл в StreetPass пропадает при таком потреблении. Я например как давнишний пользователь Сони, как-то, не привык каждый день заряжать свою портативку.
*

во-первых, как будто в стритпассе вообще когда-то был смысл)) абсолютно бесполезная сошал-хрень, по-моему. а при активном беспроводном соединении что угодно садится в момент, и вита тоже. а на 3ds оно, по-моему, вообще нужно только для ишопа (ну и кому-то - для мультиплеера), остальное все онлайновое - ужасно криво, устарело и бесполезно.

во-вторых, не знаю, как у иксели с этим, а мелкая как раз наоборот, раза в два дольше виты живет (ну, естественно, если не держать вафлю постоянно включенной. но такой расклад и виту посадит часа за 3 активности).
Хотя не скрою, как игровая платформа на каждый день, 3DS уделывает Виту, которую я и забыл когда включал последний раз.
*

ну это вкусовщина, у меня вот с точностью до наоборот. на 3ds интересен буквально пяток эксклюзивов + старье в 3d, а вот на вите огромная библиотека крутых для меня вещей. играю на ней куда чаще.
QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 04 сентября 2015, 12:02)
Как там говорится... а, в голос просто)
*

не, ну он, видимо, про игры говорил. а это же вполне правда.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 04 сентября 2015, 13:12

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 04 сентября 2015, 12:55
Отправлено #2138

Флудер

во-вторых, не знаю, как у иксели с этим, а мелкая как раз наоборот, раза в два дольше виты живет (ну, естественно, если не держать вафлю постоянно включенной. но такой расклад и виту посадит часа за 3 активности).

Только ты не учитываешь, что портативка не всё время в режиме игры, а иногда в спящем режиме.
Так 3дска садится даже ВЫКЛЮЧЕННОЙ за несколько дней, вита даже в спящем режиме дольше держится.
+ зарядку у виты можно использовать с павербанком из коробки.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 сентября 2015, 13:08
Отправлено #2139

How are u gentlemen

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 04 сентября 2015, 12:55)
Только ты не учитываешь, что портативка не всё время в режиме игры, а иногда в спящем режиме.
Так 3дска садится даже ВЫКЛЮЧЕННОЙ за несколько дней, вита даже в спящем режиме дольше держится.
*

учитываю. у меня лежит маленькая нью неделю в слипе спокойно. а выключенной вообще 1.5 месяца лежала недавно, и потеряла только одно деление.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 04 сентября 2015, 13:12
Отправлено #2140

Флудер

QUOTE (kitt @ Пятница, 04 сентября 2015, 14:08)
учитываю. у меня лежит маленькая нью неделю в слипе спокойно. а выключенной вообще 1.5 месяца лежала недавно, и потеряла только одно деление.
*

Неужели они что-то сделали в ревизии new, потому что старая 3дска у меня садится дня за 3 выключенной, если просто закрыть то без шансов даже, что продержится день.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic