Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 130 « < 108 109 110 111 112 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> New 3DS и New 3DS XL

arhern
post Воскресенье, 06 сентября 2015, 02:56
Отправлено #2181

Флудер

Нахрена он только нужен теперь. Разве что для DSi*. Для 3DS то нафиг не сдался со времён правленного GBA эмулятора штатного, он ещё и получше будет. Так что проще выкинуть и взять какой-нибудь рабочий карт для 3DS, в идеале синий от GW.

Сообщение отредактировал arhern - Воскресенье, 06 сентября 2015, 02:57
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 06 сентября 2015, 18:25
Отправлено #2182

Продавец

Из: Москва

arhern может хватит нести бред? На 3дс не эмулятор и там не работают сейвы в половине игр, синий карт от GW далек от идеала, dstwo позволяет запускать еще как минимум снес.

--------------------
+Quote Post
LevAris
post Понедельник, 07 сентября 2015, 14:04
Отправлено #2183

Продвинутый
**

QUOTE (Rakot @ Пятница, 04 сентября 2015, 20:34)
Когда появились только ачивки (2005г) - это было ново и оригинально. Они существовали только на одной платформе, конкуренция отсутствовала как класс. После введения их на ПС3, Вита, ПС4, УАН, мобильники. компы...мне стало неинтересно их выбивать. Имея все платформы ты понимаешь, какая это пустая.
Да и толк от них? Ну будет у тебя цифра 100, вместо 1 и что? Виртуальные друзья тебя только пожалеют и покачают головой - какой ты остолоп, что потратил столько времени впустую убивая 100000 врагов (ГоВ3) и выбил какие-то сраные 50G, когда мог за это время штук пять игр пройти ПОЛНОСТЬЮ.
*

Все равно это перевод времени, хоть 5 игр, хоть 1, хоть с ачивками, хоть без. Какая разница, как его переводить, лишь бы клиенту нравилось.

--------------------
user posted image
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 07 сентября 2015, 14:25
Отправлено #2184

Флудер

QUOTE (KuKzz @ Воскресенье, 06 сентября 2015, 18:25)
arhern может хватит нести бред? На 3дс не эмулятор и там не работают сейвы в половине игр, синий карт от GW далек от идеала, dstwo позволяет запускать еще как минимум снес.
*

Заканчивай уже сам. Почему у меня работает, а? Просто руки не из того места. SNES на уровне DS эмулятора по сути(superfx сразу в пролёте везде, вот на 3ds может сделают эмуль наконец нормальный), 3DS возможности не используются вообще, сейчас по идее может эмуляторы и получше есть.
+Quote Post
Sichev
post Среда, 09 сентября 2015, 03:29
Отправлено #2185

Новичок
*

Всем привет!

Решил тут приобщиться к играм 3DS. Да вот определиться не могу - что заказывать:
  • New 3DS White EUR
  • New 3DS XL Blue EUR
В первой привлекает внешний вид - белая с цветными кнопками просто неимоверно глаз радует. Да и вроде экранчик чуть увеличили по сравнению со старой. Ну и транспортабельность выше из-за меньших размеров.

Во второй потенциально привлекают размеры (во многих обзорах говорят, что большая лучше в руках лежит и вообще эргономичней), ну и экран побольше - видно получше (по-зрелищней наверное должно быть).

В остальном, как я понял, они полностью равны и одинаковы (за исключением сменных панелек, которые мне нафик не нужны). Может я какие-то мелкие особенности упускаю?

В общем вот сижу и не знаю, что брать их этого. Подскажите пожалуйста. smile.gif
+Quote Post
IgorNet
post Среда, 09 сентября 2015, 11:06
Отправлено #2186

Фанат

Однозначно XL, если не обламываешься носить что-то большое в карманах или сумке. 3Д эпичнее смотрится на большей диагонали, и верхний экран ощутимо качественнее. Я даже после PSVita был приятно удивлён. В руках лежит отлично. Выглядит серьезнее.

Минусы: для кого-то размер, а так же люфтящий механизм складывания, фиксирующийся исключительно в нескольких положениях. И если консоль складывать придерживая пальцем середину оси она царапается, поэтому больше так не делаю. Но это всё реально ерунда по сравнению с куда более впечатляющей картинкой.

Сообщение отредактировал IgorNet - Среда, 09 сентября 2015, 11:19
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Среда, 09 сентября 2015, 19:24
Отправлено #2187

Новичок
*

Из: Пермь

Подскажите, где в России купить защитную пленку на New 3ds (не XL) от HORI? С ебэя заказывать не хочу, слишком долго ждать.
И еще вопрос.
На обычную 3DS раньше пленка шла, которая защищала как экраны, так и сам корпус (сверху, снизу), а сейчас пленка, которую продают для New 3DS, защищает только экраны. В чем проблема, почему не могли выпустить пленку для всего корпуса? Или я плохо искал?..
+Quote Post
sp0911
post Среда, 09 сентября 2015, 19:34
Отправлено #2188

Флудер

Из: м. таганская

На ебее же должны быть море пленок для корпуса. Помню искал для 3дс хл - понравилась тематическая, под зельду, но не купил. Но понравилось очень-очень smile.gif

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
IgorNet
post Среда, 09 сентября 2015, 22:57
Отправлено #2189

Фанат

QUOTE (я люблю видеоигры @ Среда, 09 сентября 2015, 19:24)
Подскажите, где в России купить защитную пленку на New 3ds (не XL) от HORI? С ебэя заказывать не хочу, слишком долго ждать.
И еще вопрос.
*

+Quote Post
я люблю видеоигры
post Четверг, 10 сентября 2015, 06:40
Отправлено #2190

Новичок
*

QUOTE (sp0911 @ Среда, 09 сентября 2015, 20:34)
На ебее же должны быть море пленок для корпуса. Помню искал для 3дс хл - понравилась тематическая, под зельду, но не купил. Но понравилось очень-очень  smile.gif
*

А можно ссылочку, чего то не найду?..
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 10 сентября 2015, 08:48
Отправлено #2191

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (я люблю видеоигры @ Четверг, 10 сентября 2015, 03:40)
А можно ссылочку, чего то не найду?..
*

ссылка
Искать по слову винил +игра+ название приставки.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Четверг, 10 сентября 2015, 11:10
Отправлено #2192

Новичок
*

Нет.
Вы меня наверно не правильно поняли.
Раньше для обычной 3ds та же HORI выпускала защитную пленку как на сами экраны, так и на корпус (спереди/сзади). А сейчас можно купить только защиту на сами экраны + защитные кейсы ссылка:ebay
Но вот старых вариантов, где бы корпус просто обклеивался прозрачной пленкой, почему то для new 3ds не выпускают.
Эту пленку, легко можно было снять и приклеить новую, без каких либо следов.
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Четверг, 10 сентября 2015, 11:15
Отправлено #2193

Новичок
*

Хотя, нет, вру!
Нашел: ebay
Там в комплекте есть пленки и на корпус.
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 10 сентября 2015, 13:29
Отправлено #2194

Продавец

Обе ссылки подделки, что по 300р (ожидаемо) что за $5.
http://www.play-asia.com/games/nintendo_3d...ectors/14/7118w - оригинал можно купить например здесь. Или на ebay, цена должна быть от $10 и продавец из японии или сша.

--------------------
+Quote Post
IgorNet
post Четверг, 10 сентября 2015, 17:07
Отправлено #2195

Фанат

Вот это поворот!(∿°○°)∿
+Quote Post
IgorNet
post Пятница, 11 сентября 2015, 11:14
Отправлено #2196

Фанат

Произвел замеры батарейки на New 3DS XL. И она оказалась весьма хороша, если не использовать беспроводной режим и спячку без надобности. Хотя за спячку ничего не скажу, замерять её аппетиты очень долго и не интересно.

Условия были такими:
игра Ridge Racer 3D;
яркость экрана - 3, автоматическая настройка яркости - выключена;
экономия энергии - выключена;
громкость звука - 2/3.
Игра в течении 3-х дней в обычном режиме, т.е. включил по случаю, поиграл, выключил. Количество и продолжительность таких сессий были примерно одинаковые, я за этим следил.
Время игры считал по встроенному в 3DS журналу действий, в котором дотошно протоколируются все действия пользователя.

Итак:
5 часов 39 минут в режиме максимального "супер-стабильного" 3D при хорошем освещении, т.е. лампа ИК подсветки была выключена. И думается мне, жрет она прилично. Позже замерю с ней в темноте.
6 часов 25 минут в режиме 2D
Очень не дурно, как по мне.

На удивление, разница между 2D и "супер-стабильным" 3D совсем небольшая, и это при том, что камера постоянно включена и следит за положением головы и глаз. Хотел замерить ещё и с обычным 3D, чтобы понять сколько жрет постоянно следящая камера, но при такой небольшой разнице, очевидно что не много, поэтому измерять теперь смысла не вижу. А то меня уже тошнит от этого Ридж Рэейсера lol.gif Кстати за эти 12 часов прошел 44%))))

И надо будет замерить ещё с Xenoblade Chronicles 3D, которая использует всё железо New 3DS. Думаю нагрузка на батарею серьезно возрастет. Так как у меня сложилось впечатление, что в обычных играх (не под New), в процессе самой игры, тупо не работают дополнительные 2 ядра процессора и дополнительные 2 сопроцессора. Поэтому скорость обычных игр не отличается. Зато никаких тебе проблем с совместимостью. По этой же причине, наверное, и GPU оставили прежним.
А вообще забавно они втюхали покупателям дополнительные ядра, которые нужны только лишь для одной единственной игры. Напоминает, как раньше в картриджи с навороченными играми для Super Nintendo встраивали дополнительные процессоры. Только теперь они делают ещё эпичнее - выпускают сразу новую консоль, если что lol3.gif

P.S. Вчера в темноте заметил на нижнем экране 3 горячих субпикселя на черном фоне. Похоже нижний экран (а на обычной New 3DS получается что и верхний) совсем на откуп поставлен. Как на дешевом китайском планшете, хотя и те уже перешли на нормальные матрицы. А верхний экран New XL по ощущениям даже не претендует на битые пиксели, качеством аж веет по сравнению с нижним)))
+Quote Post
SpaceBurger
post Четверг, 17 сентября 2015, 23:44
Отправлено #2197

Фанат

Интересно Н нижний экран в следующей ревизии хороший поставит или нет)) И почему опять нету белой XL?!Помнится и старой не было, только бандл и спас.
+Quote Post
IgorNet
post Понедельник, 21 сентября 2015, 23:49
Отправлено #2198

Фанат

Неприятное наблюдение: New 3DS XL все-таки царапает рамкой нижнего экрана верхний экран. Делает она (рамка нижнего экрана) это от верхнего левого угла вниз по левой и верхней сторонам, на картинке отмечены красными штрихами. Происходит это из-за того, что верхняя крышка, будучи большой и тонкой, прогибается ближе к нижнему левому углу верхнего экрана, отмечено красным круглым прицелом lol.gif

Решение видится, пока что, в наклеивании высокого упора между дипадом и аналогом, чуть левее их, отмечено зеленым кружком.

Нинтендо, что касается железа, рукожопы hmm.gif
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 22 сентября 2015, 00:24
Отправлено #2199

You can't please everyone
Group Icon

Не рукожопы, а экономят максимально.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
IgorNet
post Суббота, 26 сентября 2015, 01:57
Отправлено #2200

Фанат

Ко всему прочему, оказывается, левое "крепление" экрана люфтит в полном 3D! lol2.gif В отличии от правого, котрое люфтит лишь в влево-вправо. Что так же способствует царапанью именно левой части верхнего экрана. А всё потому что нормальное крепление с фиксацией расположено только с правой стороны, а слева всего лишь коротенькая втулка свободно вставленная в пластиковую дырку lol3.gif Удивительно, что Нинтендо основана в Японии, а не в Иерусалиме.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic