Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 130 « < 112 113 114 115 116 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> New 3DS и New 3DS XL

AleriF
post Понедельник, 21 декабря 2015, 17:36
Отправлено #2261

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну так кроме 3DS складных устройств-то считай и нет smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MuayKai
post Вторник, 22 декабря 2015, 17:43
Отправлено #2262

Фанат

Из: Ульяновск

QUOTE (delfanit @ Понедельник, 21 декабря 2015, 15:23)
решила в пользу обычной 3ds из за того что в ближайшем магазине обещают с 29 декабря завести по цене 10 тысяч...
*

Довольно сомнительно. Может, стоит у проверенных на местной барахолке поискать. За обозначенную или меньшую цену, наверняка, что-нибудь найдётся, плюс какие-нибудь "плюшки" в комплекте будут. Кстати, поддерживаю выбор не xl версии. Неоспоримым преимуществом большой модификации является размер и качество экрана, но за это приходится расплачиваться габаритами. Я свою старую xl продал, когда новую "маленькую" купил. Мне большую удерживать в руках было не очень удобно. Возможно, новая xl - воплощенный идеал эргономичности, но в любом случае перед покупкой лучше подержать в руках и сравнить ощущения от обеих модификаций.
По поводу чехла, всё не так радужно, как бы хотелось. New 3ds сильно больше старой 3ds, из-за этого, вряд-ли, влезет в чехлы для неё предназначенные. При этом она значительно меньше xl версии, из-за чего будет болтаться в больших чехлах. Искать нужно футляр, в описании к которому продавец указал совместимость с моделью dsi, и то не факт что он подойдёт. Мне вскорости должны прислать футляр, в который, надеюсь, моя new 3ds влезет. Если и вправду влезет, то могу поделиться ссылкой на него.

Сообщение отредактировал MuayKai - Вторник, 22 декабря 2015, 17:46
+Quote Post
MuayKai
post Вторник, 22 декабря 2015, 17:45
Отправлено #2263

Фанат

del

Сообщение отредактировал MuayKai - Вторник, 22 декабря 2015, 17:45
+Quote Post
delfanit
post Вторник, 22 декабря 2015, 18:27
Отправлено #2264

Новичок
*

QUOTE (MuayKai @ Вторник, 22 декабря 2015, 17:43)
Довольно сомнительно. Может, стоит у проверенных на местной барахолке поискать. За обозначенную или меньшую цену, наверняка, что-нибудь найдётся, плюс какие-нибудь "плюшки" в комплекте будут. Кстати, поддерживаю выбор не xl версии. Неоспоримым преимуществом большой модификации является размер и качество экрана, но за это приходится расплачиваться габаритами. Я свою старую xl продал, когда новую "маленькую" купил. Мне большую удерживать в руках было не очень удобно. Возможно, новая xl - воплощенный идеал эргономичности, но в любом случае перед покупкой лучше подержать в руках и сравнить ощущения от обеих модификаций.
По поводу чехла, всё не так радужно, как бы хотелось. New 3ds сильно больше старой 3ds, из-за этого, вряд-ли, влезет в чехлы для неё предназначенные. При этом она значительно меньше xl версии, из-за чего будет болтаться в больших чехлах. Искать нужно футляр, в описании к которому продавец указал совместимость с моделью dsi, и то не факт что он подойдёт. Мне вскорости должны прислать футляр, в который, надеюсь, моя new 3ds влезет. Если и вправду влезет, то могу поделиться ссылкой на него.
*

Новые новости. короче облом такой цены не будет....И вообще подымут цены на консоли на 1000 в январе....Купила в общем бандл с игрой xenoblade chronicles x и этими самыми сменными штучками + естественно зарядку. Так верхний экран устраивает. Нижний экран словно чем то покрыт сверху, не могу объяснить, но вроде некоего прозрачного слоя. Или совсем плохо со зрением blush.gif . А так вообще, всем довольна. Вау от 3d эффекта не было, но довольно интересная фишка. Сама игра неплохая, личное мнение что графика на уровне ps2. Насчет сюжета, ничего не скажу. Пока только качаю героя, словно некая mmorpg wink.gif Если кому интересно(есть вроде коллекционеры игр), насколько помню, в некоторых коробках с играми должны быть некие буклеты по самой игре, в общем в моем случае буклета не было.

Сообщение отредактировал delfanit - Вторник, 22 декабря 2015, 18:29
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 22 декабря 2015, 22:27
Отправлено #2265

Group Icon

Искать нужно футляр, в описании к которому продавец указал совместимость с моделью dsi, и то не факт что он подойдёт. Мне вскорости должны прислать футляр, в который, надеюсь, моя new 3ds влезет. Если и вправду влезет, то могу поделиться ссылкой на него.

Ну вот зачем такую чушь советовать? Ты не поверишь, но есть чехлы специально для New 3DS. С доставкой выйдет 1000 р. с eBay.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
MuayKai
post Среда, 23 декабря 2015, 08:38
Отправлено #2266

Фанат

QUOTE (AleriF @ Вторник, 22 декабря 2015, 22:27)
Ну вот зачем такую чушь советовать? Ты не поверишь, но есть чехлы специально для New 3DS. С доставкой выйдет 1000 р. с eBay.
*

Я лично пока только один видел, от Hori. Буду благодарен за ссылки на прочие.
upd. Сам нашел - свеженький, видимо, недавно появился. Надо брать.

Сообщение отредактировал MuayKai - Среда, 23 декабря 2015, 09:43
+Quote Post
AleriF
post Среда, 23 декабря 2015, 11:45
Отправлено #2267

Group Icon

Да, я говорил именно о нем. Добавл его в вотч лист, закажу после НГ.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 декабря 2015, 11:55
Отправлено #2268

How are u gentlemen

Из: Питер

99% чехлов от dsi прекрасно подходят к маленькой new. у меня самого три разных, подходят все. купить их сейчас не проблема в куче наших инет-магазинов, за копье.

смысл заморачиваться с ибеями?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AleriF
post Среда, 23 декабря 2015, 12:10
Отправлено #2269

Group Icon

А не в упор ли эти DSi чехлы?

DSi: 137 x 74.9 x 18.9 мм
3DS: 134 x 74 x 21
New 3DS: 142 x 80.6 x 21.6

Я вон взял чехол для обычной 3DS, и New в него влезла, только чехол еле-еле застегивался, потому что полностью не вмещалась все равно. Это трэш, так только портить консоль. DSi только по ширине превосходит обычную 3DS, а New все равно больше обеих.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Среда, 23 декабря 2015, 12:14
Отправлено #2270

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Вот решил обновиться. Сменил свою 3DS XL на New Nintendo 3DS XL Majora's Mask Edition. Все радует.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 декабря 2015, 12:17
Отправлено #2271

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Среда, 23 декабря 2015, 12:10)
А не в упор ли эти DSi чехлы?
*

хз, обычно у чехла есть некий небольшой запас места же. по крайней мере все мои - два жестких и один мягкий, типа носка, подходят вполне нормально.

ну, конечно, тут речь не о всяких арморах с силиконовыми вкладками, а типа обычных кейсов.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 23 декабря 2015, 12:17

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AleriF
post Среда, 23 декабря 2015, 12:20
Отправлено #2272

Group Icon

Ну я тоже про обычный кейс. Просто учитывая незначительную разницу между DSi и 3DS, а также печальный опыт покупки чехла от обычной 3DS, брать что-то неопределенное не хочется.

--------------------
+Quote Post
delfanit
post Среда, 23 декабря 2015, 12:51
Отправлено #2273

Новичок
*

Ребята, у меня вопрос. В режиме 3d при тряске консоли, смены ее положения, смены положения головы экран моргает или мерцает немного(но не затухает). С отключением функции стабильного 3d эта фича уменьшилась, при отключении вообще 3d функции- вообще перестало моргать-мерцать. Это мое восприятие 3d хромает?или какойто брак? crazy.gif
+Quote Post
AleriF
post Среда, 23 декабря 2015, 13:05
Отправлено #2274

Group Icon

В темноте играешь? New 3DS обучена регулировать 3D в зависимости от положения головы игрока, но при резких движениях она может не успевать подстроиться или неверно регулировать. Эффект мерцания экрана получается из-за резкой смены направления отображения 3D.

При отключении функции суперстабильного 3D и повороте консоли влево-вправо ты неминуемо будешь наблюдать искажения, так как под некоторым углом каждый глаз начинает видеть оба изображения.

Советую не дергаться и играть спокойнее smile.gif

--------------------
+Quote Post
delfanit
post Среда, 23 декабря 2015, 13:28
Отправлено #2275

Новичок
*

QUOTE (AleriF @ Среда, 23 декабря 2015, 13:05)
В темноте играешь? New 3DS обучена регулировать 3D в зависимости от положения головы игрока, но при резких движениях она может не успевать подстроиться или неверно регулировать. Эффект мерцания экрана получается из-за резкой смены направления отображения 3D.

При отключении функции суперстабильного 3D и повороте консоли влево-вправо ты неминуемо будешь наблюдать искажения, так как под некоторым углом каждый глаз начинает видеть оба изображения.

Советую не дергаться и играть спокойнее smile.gif
*

Нет при нормальном освещении играю.
Интересно что эффект мерцания с включенным стабильным 3d не так сильно выражен если двигать саму консольку, а не голову smile.gif При этом сам эффект в играх не сильно заметен и не мешает. Заметен он в основном в меню. Я просто хотела уточнить сам эффект мерцания это норма или нет?Если норма забью тогда. Переживаю просто.
+Quote Post
AleriF
post Среда, 23 декабря 2015, 13:50
Отправлено #2276

Group Icon

Норма. Просто консолька пытается стабилизировать 3D, и если лицо далеко или не всё в кадре, то может делать это криво. С обычными 3DS при игре с 3D приходилось держать консоль четко, а теперь небольшие отклонения не вызывают помех. Так что мерцание -- просто побочный эффект, при обычной игре вряд ли проявляющийся.

--------------------
+Quote Post
delfanit
post Среда, 23 декабря 2015, 14:00
Отправлено #2277

Новичок
*

QUOTE (AleriF @ Среда, 23 декабря 2015, 13:50)
Норма. Просто консолька пытается стабилизировать 3D, и если лицо далеко или не всё в кадре, то может делать это криво. С обычными 3DS при игре с 3D приходилось держать консоль четко, а теперь небольшие отклонения не вызывают помех. Так что мерцание -- просто побочный эффект, при обычной игре вряд ли проявляющийся.
*

Спасибо успокоили, да и видимо нашла решение, держать консоль чуть ближе к лицу(ближе чем 30 см как сказано в инструкции) видимо проблемы из за того что ношу очки blush.gif
+Quote Post
tov.dmitriy
post Четверг, 24 декабря 2015, 01:31
Отправлено #2278

Новичок
*

народ еще вопрос, как проверить регион консоли и в бане она или нет?

--------------------
+postman
+Serge Rucho
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 24 декабря 2015, 02:23
Отправлено #2279

Безумец

QUOTE (tov.dmitriy @ Четверг, 24 декабря 2015, 01:31)
народ еще вопрос, как проверить регион консоли и в бане она или нет?
*

По букве в прошивке. U — US, Е — EU, etc.
+Quote Post
tov.dmitriy
post Четверг, 24 декабря 2015, 21:10
Отправлено #2280

Новичок
*

А бан как проверить?

--------------------
+postman