Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Driveclub, Эксклюзивные гоночки для PS4

apollo90
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 21:17
Отправлено #141

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Понедельник, 06 июля 2015, 17:58)
это не демка а полная версия игры без платных дополнений!
*

Ещё и какая демка. Почти куда в меню не зайди то турнир предлагает купить, то трассу, то машину за реальные деньги. Надо было назвать не" пс плюс эдишен", а "профессиональный развод эдишен версия", урезали почти всё.

Сообщение отредактировал apollo90 - Воскресенье, 27 сентября 2015, 21:24

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Понедельник, 28 сентября 2015, 07:48
Отправлено #142

Безумец

Из: Москва

QUOTE (apollo90 @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 21:17)
Ещё и какая демка. Почти куда в меню не зайди то турнир предлагает купить, то трассу, то машину за реальные деньги. Надо было назвать не" пс плюс эдишен", а "профессиональный развод эдишен версия", урезали почти всё.
*

просто в момент выхода игра была не такой большой. а потом с обновлениями накидали в мею платного контента , которого к слов намного больше чем стандартного. у меня пс+ вервия быща куплена в своё время и тоже больше половины недоступно....
это конечно раздражает!почему бы не сделать это бесплатным....
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 28 сентября 2015, 12:44
Отправлено #143

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Понедельник, 28 сентября 2015, 08:48)
просто в момент выхода игра была не такой большой. а потом с обновлениями накидали в мею платного контента , которого к слов намного больше чем стандартного. у меня пс+ вервия быща куплена в своё время и тоже больше половины недоступно....
это конечно раздражает!почему бы не сделать это бесплатным....
*

Я бы на твоем месте даже бы не отвечал на его сообщение, ибо у чувака осеннее обострение и он просто строчит всякую ересь в каждой теме, до которой доберется, показывая всем свою малограмотность. Мне вот интересно, различные бесплатные обновления, типа грядущего октябрьского, с новыми трассами, оно на PS Plus версию тоже ложится или только для владельцев полной версии? У меня у самого полная версия игры, хотел товарища, который не очень любит гонки, заставить хотя бы эту версию скачать и вместе новые трассы опробовать.

--------------------
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Понедельник, 28 сентября 2015, 16:26
Отправлено #144

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 28 сентября 2015, 12:44)
Я бы на твоем месте даже бы не отвечал на его сообщение, ибо у чувака осеннее обострение и он просто строчит всякую ересь в каждой теме, до которой доберется, показывая всем свою малограмотность. Мне вот интересно, различные бесплатные обновления, типа грядущего октябрьского, с новыми трассами, оно на PS Plus версию тоже ложится или только для владельцев полной версии? У меня у самого полная версия игры, хотел товарища, который не очень любит гонки, заставить хотя бы эту версию скачать и вместе новые трассы опробовать.
*

да в его возмущениях что-то есть , но больше на высер похоже smile.gif
по факту - пс+ бесплатная для подписчиков версия самое то! я вот к примеру купил за денежку пс+эдишин версию и как то меня не радует то что большинство контента платное...
В целом игра не плоха, графон на высшем уровне, но очень очень очень много платного контента - которое закачивается при обновлении и просит дополнительной оплаты.

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Понедельник, 28 сентября 2015, 16:28
+Quote Post
apollo90
post Понедельник, 28 сентября 2015, 17:43
Отправлено #145

Безумец

Из: Disney Town

Ребят, ну вы вообще не в адеквате и на полном негативе. Одному высер, другому ересь... Главное написал все возмущения по теме, в отличии от некоторых. В плюсовской халявной демке реально все перерезано, даже выбора сложности нету и город всего один бесплатный, сомневаюсь что в полной версии всё такое "голое". В плюсовскую версию не приятно играть, куда не зайди всё "купи купи купи, это платный контент".

Сообщение отредактировал apollo90 - Понедельник, 05 октября 2015, 08:56

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Понедельник, 28 сентября 2015, 17:50
Отправлено #146

Безумец

QUOTE (apollo90 @ Понедельник, 28 сентября 2015, 17:43)
Ребят, ну вы вообще не в адеквате и на полном негативе. Одному высер, другому ересь... Главное написал все возмущения по теме, в отличии от некоторых. В плюсовской халявной демке реально все перерезано, даже выбора сложности нету и город всего один бесплатный, сомневаюсь что в полной версии всё такое "голое". В плюсовскую версию не приятно играть, куда не зайди всё "купи купи купи, это платный контент".
*

вы пожалуй товарищ либо между строк читаете что-то своё , либо в упор не видите, что пишу в коментах.
+Quote Post
StasMan
post Вторник, 29 сентября 2015, 10:43
Отправлено #147

Маньяк

QUOTE (apollo90 @ Понедельник, 28 сентября 2015, 17:43)
*

А в турне и нет выбора сложности, сложность только в одиночных заездах настраивается.
То, что всего несколько трасс, точнее только Индия, и машин, так об этом вроде честно написано в описании, можно не скачивать игру, если тебе этого не достаточно. В полной версии примерно половина от всего существующего на данный момент контента, DLC прилично раздули игру.
P.S. Любитель весёлых ферм, что ли?..

--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 01 октября 2015, 17:24
Отправлено #148

Продавец

Last thing! Driveclub PlayStation Plus Edition will no longer be available as a free download for Plus members starting on October 6th, 2015. If you haven’t downloaded it yet, be sure to go to PlayStation Store now before October 6th!

Без комментариев.

--------------------
+Quote Post
San
post Пятница, 12 февраля 2016, 07:43
Отправлено #149

Безумец

Из: Снежинск

Ребята, что лучше: взять NFS или Driveclub?
+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 12 февраля 2016, 08:37
Отправлено #150

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (San @ Пятница, 12 февраля 2016, 07:43)
Ребята, что лучше: взять NFS или Driveclub?
*

NFS - аркада, движок по сути Rivals, но в сетинге Underground, с тюнингом и блэкджэком.
Driveclub - аркада с закосом под симулятор. Нереально красивые пейзажи, хорошая физика.

Гляди ютуб или есть есть плюс, то скачай там есть спец версия Драйвклаба. Щупать надо, так трудно посоветовать довольно разные игры.

Сообщение отредактировал Grey_Finger - Пятница, 12 февраля 2016, 08:38

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
San
post Пятница, 12 февраля 2016, 08:51
Отправлено #151

Безумец

Из: Снежинск

QUOTE (Grey_Finger @ Пятница, 12 февраля 2016, 11:37)
NFS - аркада, движок по сути Rivals, но в сетинге Underground, с тюнингом и блэкджэком.
Driveclub - аркада с закосом под симулятор. Нереально красивые пейзажи, хорошая физика.

Гляди ютуб или есть есть плюс, то скачай там есть спец версия Драйвклаба. Щупать надо, так трудно посоветовать довольно разные игры.
*

Спасибо! PS плюс версия уже платная)
На самом деле, мне ближе сеттинг GT, но вчера сильно ощутил желание погонять, причем с фаном, без задротства. Получается, NFS мой выбор

Сообщение отредактировал San - Пятница, 12 февраля 2016, 08:55
+Quote Post
EvilVirus
post Четверг, 24 марта 2016, 13:51
Отправлено #152

Продвинутый
**

Захотелось поиграть в какие-нибудь красивые гонки. Поясните, пожалуйста, пару моментов:

1) Можно и интересно ли играть без подключения к PS Plus (т.е. без сети).

2) Что нужно купить помимо игры, чтобы собрать полный комплект (машины и трассы). Есть аддон с мотоциклами, ставится поверх, как я понял, есть какой то season pass, но в него видимо мало что входит. Не могу разобраться.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 24 марта 2016, 14:02
Отправлено #153

За Императора!
Group Icon

QUOTE (EvilVirus @ Четверг, 24 марта 2016, 14:51)
Захотелось поиграть в какие-нибудь красивые гонки. Поясните, пожалуйста, пару моментов:

1) Можно и интересно ли играть без подключения к PS Plus (т.е. без сети).

2) Что нужно купить помимо игры, чтобы собрать полный комплект (машины и трассы). Есть аддон с мотоциклами, ставится поверх, как я понял, есть какой то season pass, но в него видимо мало что входит. Не могу разобраться.
*

Можно играть без PS Plus, в Season Pass вошёл только первый пакет дополнений, остальные комплекты машин и мотоциклов можно купить отдельно. Все существующие на данный момент трассы бесплатно даются, машин бесплатных тоже куча. Driveclub Bikes можно играть как самостоятельное дополнение, если нет оригинальной игры, а можно купить как дополнение, выйдет дешевле. Советую для начала купить оригинальную игру и попробовать, благо её сейчас на распродаже почти за даром отдают, а потом подумаешь нужны тебе дополнения или нет.

--------------------
+Quote Post
EvilVirus
post Четверг, 24 марта 2016, 14:25
Отправлено #154

Продвинутый
**

Спасибо за быстрый ответ, наверное так и поступлю. Если на диске покупать, нужно ли проверять, чтобы какие нибудь коды не были активированы, или их там нет? Пока ещё думаю - в цифре или на диске брать.

Сообщение отредактировал EvilVirus - Четверг, 24 марта 2016, 14:26
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 24 марта 2016, 14:31
Отправлено #155

За Императора!
Group Icon

QUOTE (EvilVirus @ Четверг, 24 марта 2016, 15:25)
Спасибо за быстрый ответ, наверное так и поступлю. Если на диске покупать, нужно ли проверять, чтобы какие нибудь коды не были активированы, или их там нет? Пока ещё думаю - в цифре или на диске брать.
*

Смотря какое именно издание ты купишь. Я взял себе специальное издание на диске, там был код на активацию и загрузку пяти машинок с двумя уникальными раскрасками. Что в обычном ретейле не знаю. Скорее всего ничего нет

--------------------
+Quote Post
EvilVirus
post Среда, 30 марта 2016, 10:36
Отправлено #156

Продвинутый
**

Игру купил на диске (обычное издание). Пока немного только погонял, времени мало свободного. Вначале не сильно понравилось, потом понял, что втянулся понемногу и получаю удовольствие переигрывая один и тот же трек заново. Графика не очень сильно впечатлила, когда смотришь повторы, кажется, что выглядит лучше, чем когда сам едешь. Но главное что играется хорошо, наверное дополнения куплю в итоге для комплекта.

В сторе есть "Сезонный абонемент DRIVECLUB™" за 818 руб. и "полная версия PlayStation®Plus DRIVECLUB™ и сезонный абонемент" за 623 руб., которая почему то дешевле стоит.

Можно взять второе или там какой то свой абонемент?
+Quote Post
Grey_Finger
post Понедельник, 04 апреля 2016, 15:45
Отправлено #157

Cannabis Cup

Ребят, есть вопрос схожий с вопросом выше. У меня имеется дисковое издание игры и я хочу получить все ДЛС к ней. Есть ли какой-нибудь сизон пас или типа того. Ибо нет желания покупать всё отдельно. Заранее спасибо!

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 04 апреля 2016, 17:15
Отправлено #158

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Grey_Finger @ Понедельник, 04 апреля 2016, 16:45)
Ребят, есть вопрос схожий с вопросом выше. У меня имеется дисковое издание игры и я хочу получить все ДЛС к ней. Есть ли какой-нибудь сизон пас или типа того. Ибо нет желания покупать всё отдельно. Заранее спасибо!
*

800р вроде в сторе сизон пасс есть, завтра скидос заканчивается.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
EvilVirus
post Вторник, 05 апреля 2016, 21:22
Отправлено #159

Продвинутый
**

Grey_Finger,

"Сезонный абонемент DRIVECLUB™" за 818 руб. как я писал выше, я его купил. Скидки на него нет, так что можно не торопиться. В него не входят только несколько самых новых DLC и аддон с мотоциклами. А вот на аддон скидка 50% до 6 числа.
+Quote Post
Grey_Finger
post Среда, 06 апреля 2016, 10:43
Отправлено #160

Cannabis Cup

QUOTE (EvilVirus @ Вторник, 05 апреля 2016, 21:22)
Grey_Finger,

"Сезонный абонемент DRIVECLUB™" за 818 руб. как я писал выше, я его купил. Скидки на него нет, так что можно не торопиться. В него не входят только несколько самых новых DLC и аддон с мотоциклами. А вот на аддон скидка 50% до 6 числа.
*

от того и был вопрос, что я нашел этот сизон пас, но там все допы с июля 2014, по июль 2015, а сейчас уже апрель 2016, вот меня и смутило, т.к. хотелось бы всё разом)

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic