Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Mech Platoon - всем советую!

Fighter
post Суббота, 07 декабря 2002, 20:48
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Ростов-на-Дону

Вот, позавчера купил - забавная игрушка. Чем интересна? Во-первых, это, по-моему, единственная real-time стратегия для GBA, а во-вторых, в ней оригинально реализовано получение новых юнитов - после гибели вражеского робота на его месте остаются его обломки и если в них покапаться labory unit'ом, то можно извлечь какую-нить деталь (все боевые юниты состоят из трёх частей - руки (то-есть оружие), корпус и шасси), после чего в следующей миссии можно производить новый вид робота. Причём роботов - куча. Я прошёл тренироки и первую кампанию - библиотека роботов открыта всего на 41 % - а мне уже доступно больше 20 видов роботов....
Так что рекомендую!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Fighter   Mech Platoon - всем советую!   Суббота, 07 декабря 2002, 20:48
Mugz   Ага, прикольная гама. У меня в зебест списке :) Со...   Воскресенье, 08 декабря 2002, 00:50
revil   только до ужаса тупой AI всё портит, кликаешь идти...   Воскресенье, 08 декабря 2002, 02:05
Fighter   Это да, особенно раздражает когда несколько labor...   Понедельник, 09 декабря 2002, 20:40
revil   а в остальном игра конечно отличная :)   Вторник, 10 декабря 2002, 00:36

Reply to this topicStart new topic