Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS4] Final Fantasy XV, Бывший Versus XIII

UNdrey
post Среда, 23 ноября 2016, 14:49
Отправлено #161

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Всегда можно будет одеть платье. lol2.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 ноября 2016, 14:56
Отправлено #162

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (UNdrey @ Среда, 23 ноября 2016, 15:49)
Всегда можно будет одеть платье. lol2.gif
*

В точности, как Клауд в Final Fantasy VII?

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 ноября 2016, 15:01
Отправлено #163

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 ноября 2016, 16:56)
В точности, как Клауд в Final Fantasy VII?
*

Нет, там это было обусловлено сюжетными нуждами, а здесь - исключительно твоим мироощущением и самоидентификацией lol.gif И да, остальные показанные костюмы немногим лучше и, подозреваю, они все будут из японского магазина маргинального секонд-хенда из США.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 ноября 2016, 15:07
Отправлено #164

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 ноября 2016, 15:01)
Нет, там это было обусловлено сюжетными нуждами, а здесь - исключительно твоим мироощущением и самоидентификацией lol.gif И да, остальные показанные костюмы немногим лучше и, подозреваю, они все будут из японского магазина маргинального секонд-хенда из США.
*

пфахахах)) надеюсь, смайлик там не просто так - если намеренная шутка, то очень смешно.

а если серьезно, то там это было обусловлено ториямой строго. никаких таких острых "сюжетных нужд" в этом сегменте не было вообще.

феналки всегда были такими, протрите уже очки, господа олдыри)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 23 ноября 2016, 15:12
Отправлено #165

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Не знаю, я в "12 из 10" играл минут десять всего и вообще не втянулся ни в первое поколение, ни во второе, ни в третье, если условно делить. Но так же не понимаю претензий к шмоткам. Это что-то на уровне, в команде должны быть: гей, бабища, азиат и конечно же негр, который обязательно сдохнет, если он не повар и у него нет попугая.

Ох, сейчас kitt меня в расисизьме обвинит. smile.gif

Сообщение отредактировал UNdrey - Среда, 23 ноября 2016, 15:19

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 ноября 2016, 15:12
Отправлено #166

За Императора!
Group Icon

Вау, не думал, что толстовки с капюшонами и белые фраки - это одежда маргиналов. Наверное я магринал, если у меня половина гардероба состоит из толстовок и даже кепочка такая же как у Ноктиса есть. Ну хорошо, если мужики на природе не крутят баранку, не жарят на свежем воздухе мясо, не встревают во всевозможные приключения на свои обтянутые в кожу задницы, не подкалывают друг друга и не подкатывают к барышням, то чем они для точной половой идентификации и почеркивания своего либидо, должны заниматься в дорожном, мать его, приключении?

--------------------
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 ноября 2016, 15:14
Отправлено #167

How are u gentlemen

QUOTE (UNdrey @ Среда, 23 ноября 2016, 15:12)
Ох, сейчас kitt меня в расисизьме обвенит. smile.gif
*

если ты не начнешь отрицать холокост, не обвиню, не беспокойся)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 ноября 2016, 15:20
Отправлено #168

Переводчик
Group Icon

QUOTE (kitt @ Среда, 23 ноября 2016, 17:07)
а если серьезно, то там это было обусловлено ториямой строго. никаких таких острых "сюжетных нужд" в этом сегменте не было вообще.

феналки всегда были такими, протрите уже очки, господа олдыри)
*

Эмм, это было частью сюжета. Ну да, можно было бы без этого обойтись, но так можно про что угодно сказать. Так или иначе, это совсем не то же самое, что одевать куклу по своему желанию.

Какими - такими? Я недавно девятую перепрошёл, теперь вот восьмую начал, ничего подобного там и близко нет, ни заводил, ни рецептов, ни выкладывания фоток во всемирную жидомасонскую сеть lol.gif Переодевать героев нельзя, и у каждого, что бы вы там ни говорили, есть характер, который проявляется в том числе и в одежде. Это не штампованные маргинальные болванчики, которые одним своим видом вызывают желание никогда себя не ассоциировать с героями видеоигр.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 ноября 2016, 17:12)
Ну хорошо, если мужики на природе не крутят баранку, не жарят на свежем воздухе мясо, не встревают во всевозможные приключения на свои обтянутые в кожу задницы, не подкалывают друг друга и не подкатывают к барышням, то чем они для точной половой идентификации и почеркивания своего либидо, должны заниматься в дорожном, мать его, приключении?
*

Думаю, если они ещё пердеть будут на спор и поджигать друг другу жопы, заниматься коллективным онанизмом и блевать по кустам - они точно своё либидо так подчеркнут, что на нём свободного места не останется. И да в дорожном, его мать, приключении должны быть приключения, на деле я пока вижу банальную поездку быдла "на рыбалку" по выходным с употреблением алкоголя до состояния белочки и последующим трипом с бегемотами, сексуальными механиками и прочим весельем lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 23 ноября 2016, 15:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 ноября 2016, 15:26
Отправлено #169

How are u gentlemen

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 ноября 2016, 15:20)
Эмм, это было частью сюжета. Ну да, можно было бы без этого обойтись, но так можно про что угодно сказать. Так или иначе, это совсем не то же самое, что одевать куклу по своему желанию.
*

так и ничего в этом плохого нет. как и в пятнашке. просто, вот так вот.
такие вот игры. про маргиналов, как ты выражаешься)
QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 ноября 2016, 15:20)
Какими - такими? Я недавно девятую перепрошёл, недавно восьмую начал, ничего подобного там и близко нет, ни заводил, ни рецептов, ни выкладывания фоток во всемирную жидомасонскую сеть lol.gif Переодевать героев нельзя, и у каждого, что бы вы там ни говорили, есть характер, который проявляется в том числе и в одежде. Это не штампованные маргинальные болванчики, которые одним своим видом вызывают желание никогда себя не ассоциировать с героями видеоигр.
*

навскидку - в восьмерке целая толпа гактов-бисёненов, не менее расфуфыренных фуфырок (в коже/мехах/цацках), чем нокт и компания. скволл, зелл (кстати, промпто практически копия его, имхо), лагуна, ирвин... могу продолжать. опять таки, клауд и сефа, такие же типичные номуровские "маргиналы". да даже если вернуться раньше, посмотри на героев шестерки мужеского полу, например. особенно на артах амано.

алсо, в восьмерке таки есть переодевания, лол smile.gif

признайся, отец, старый ты просто стал для всего этого дерьма)

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 23 ноября 2016, 15:30

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 ноября 2016, 15:27
Отправлено #170

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 ноября 2016, 16:20)
Какими - такими? Я недавно девятую перепрошёл, недавно восьмую начал, ничего подобного там и близко нет
*

Наверное потому, что это концептуально разные игры, даже восьмая и девятая отличаются друг от друга очень и очень сильно. После знакомства с обманутым в кожу Скволлом, чья индивидуальность заключается в... М... Эээ... Короче, она есть, девятая, будучи детской сказкой, зашла на отлично. Как тонко подчеркнули её создатели World of Final Fantasy, где Скволл в одной из миссий толкает длинный монотонный монолог, в котором он ноет, что у него нет смысла существовать и бороться за что бы то ни было, но потом авторы подтаскивают к нему другого героя и резко находит смысл в битве. Вот это индивидуальность.

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (kitt @ Среда, 23 ноября 2016, 16:26)

навскидку - в восьмерке целая толпа гактов-бисёненов, не менее расфуфыренных фуфырок (в коже/мехах/цацках), чем нокт и компания. скволл, зелл (кстати, промпто практически копия его, имхо), лагуна, ирвин... могу продолжать. опять таки, клауд и сефа, такие же типичные номуровские "маргиналы". да даже если вернуться раньше, посмотри на героев шестерки мужеского полу, например. особенно на артах амано.

алсо, в восьмерке таки есть переодевания, лол  smile.gif

*

Зато те маргиналы в отличие от этих не делали селфи и не готовили себе еду, они просто дружно засыпали и шинковали во сне огромных слизней, отправляясь мысленно в прошлое. Вот чем занимаются настоящие герои, не то, что эти ваши бойс бэнды.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 23 ноября 2016, 15:34

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 ноября 2016, 15:36
Отправлено #171

Переводчик
Group Icon

QUOTE (kitt @ Среда, 23 ноября 2016, 17:26)

навскидку - в восьмерке целая толпа гактов-бисёненов, не менее расфуфыренных фуфырок (в коже/мехах/цацках), чем нокт и компания. скволл, зелл (кстати, промпто практически копия его, имхо), лагуна, ирвин... могу продолжать. опять таки, клауд и сефа, такие же типичные номуровские "маргиналы".

да даже если вернуться раньше, посмотри на героев шестерки мужеского полу, например. особенно на артах амано.

алсо, в восьмерке таки есть переодевания, лол  smile.gif

*

То есть Клауд - такой же точно герой, как Ноктис, по твоему мнению? Ну, эээ, ладно.

Я уже писал про это, но могу и повториться: одёжка того же скволла была выпущена ПОСЛЕ игры для всех желающих причаститься (хотя по мне, так в жизни такое будет носить только большой оригинал). Здесь же вся одежка скопирована с уже имеющейся, даром что лейблы не наклеены (или наклеены?). Выше Kursebi уже по этому поводу высказался, добавить, наверное, нечего.

Эмм, на каких конкретно? Здесь вот совсем не похожи:
user posted image

Есть, но менять одежду по желанию нельзя.

Я и не спорю, я сам выше это сказал. Старость, канешна, не радость, но своё мнение иметь не мешает smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 23 ноября 2016, 15:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 23 ноября 2016, 15:41
Отправлено #172

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Lock_Dock122
Я себе иногда представляю Kito1984 каннибалом у которого на кухне есть клетка с маргиналами. Ну вот, они значит забились в углу клетки, напуганные. А он в очередной раз подходит к ним и спрашивает:
"Кто следующий сладенькие мои."

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 ноября 2016, 15:44
Отправлено #173

За Императора!
Group Icon

А вообще, я тут так представил, что кто-то разглядел индивидуальность по внешнему виду обтянутого в кожу немногословного Скволла, строго одетой учительницы с плеткой Квистис, стреляющей собаками Реноа в синем платице, девочке в юбке Селфи, размахивающей нунчаками. Это поразительно. Глядя на эту команду и на команду Ноктиса, мне трудно понять, где закрылись истинные маргиналы.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (UNdrey @ Среда, 23 ноября 2016, 16:41)
Lock_Dock122
Я себе иногда представляю Kito1984 каннибалом у которого на кухне есть клетка с маргиналами. Ну вот, они значит забились в углу клетки, напуганные. А он в очередной раз подходит к ним и спрашивает:
"Кто следующий сладенькие мои."
*

А я представляю, как он высунув свою трость в окно и поправив пенсне, завидев у подъезда парней в толстовках, начинает грозно ей махать и кричать "Убирайтесь прочь, маргиналы и не вздумайте делать на моем фоне селфи!".

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 23 ноября 2016, 15:48

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 ноября 2016, 15:49
Отправлено #174

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 ноября 2016, 17:44)
А вообще, я тут так представил, что кто-то разглядел индивидуальность по внешнему виду обтянутого в кожу немногословного Скволла, строго одетой учительницы с плеткой Квистис, стреляющей собаками Реноа в синем платице, девочке в юбке Селфи, размахивающей нунчаками. Это поразительно. Глядя на эту команду и на команду Ноктиса, мне трудно понять, где закрылись истинные маргиналы.

Добавлено спустя 3 минуты:
А я представляю, как он высунув свою трость в окно и поправив пенсне, завидев у подъезда парней в толстовках, начинает грозно ей махать и кричать "Убирайтесь прочь, маргиналы и не вздумайте делать на моем фоне селфи!".
*

В ход пошла тяжелая артиллерия, описание героев с точки зрения сидящих у подъездов бабок. Оденутся в кожу, возьмут плетку и (вымарано) в жопу lol.gif Я чувствую, в попытках защитить заочно любимую пятнадцатую скоро договоримся до того, что и тринашка - не то, чтобы игра с плохим сюжетом, такой говённый сюжет всегда в ФФ был. И герои всегда такие были, да. Зуб маргинала даю! lol.gif

Когда по существу сказать нечего - просто перейдём на личности wink.gif Я не обижаюсь, если что, но если уж обсуждать - так давайте обсуждать игры. Либо создайте отдельную тему про мою перцову, на меньшее я не согласен lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 23 ноября 2016, 15:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 ноября 2016, 15:54
Отправлено #175

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 ноября 2016, 16:49)
В ход пошла тяжелая артиллерия, описание героев с точки зрения сидящих у подъездов бабок. Оденутся в кожу, возьмут плетку и (вымарано) в жопу lol.gif Я чувствую, в попытках защитить заочно любимую пятнадцатую скоро договоримся до того, что и тринашка - не то, чтобы игра с плохим сюжетом, такой говённый сюжет всегда в ФФ был. И герои всегда такие были, да. Зуб маргинала даю! lol.gif
*

Ты сам решил поговорить про внешний вид, получи, распишись. Я уже неоднократно описывал свои впечатления о пятнадцатой части и это ни разу не любимая часть, мне просто нравятся твои двойные стандарты. Да я думаю, они всем здесь собравшимся нравятся, иначе бы люди здесь сейчас это не обсуждали бы.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 ноября 2016, 16:04
Отправлено #176

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 ноября 2016, 17:54)
Ты сам решил поговорить про внешний вид, получи, распишись.

Я уже неоднократно описывал свои впечатления о пятнадцатой части и это ни разу не любимая часть, мне просто нравятся твои двойные стандарты. Да я думаю, они всем здесь собравшимся нравятся, иначе бы люди здесь сейчас это не обсуждали бы.
*

Где поставить подпись? lol.gif Проблема в том, что ты сознательно упрощаешь, чтобы аргументировать свою точку зрения, я же транслирую ровно то, что вижу.

Ты уже столько раз писал про какие-то мои двойные стандарты, но ни разу так и не смог привести нормального примера. Может, в этот раз? И да, если ты с Kitt'ом считаешь, что герои похожи, это ещё не значит, что все должны так же считать, и тем более не говорит о наличии каких-то двойных стандартов. Я даже опишу, как именно это с моей стороны выглядит. Я говорю: мне не нравится свёкла. Вы же заявляете, что свёкла - такой же овощ, как капуста, а раз капуста мне ещё с детства нравится, значит и свёклу я должен полюбить всей душой. С какой стати?

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 ноября 2016, 16:05
Отправлено #177

How are u gentlemen

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 ноября 2016, 15:36)
То есть Клауд - такой же точно герой, как Ноктис, по твоему мнению? Ну, эээ, ладно.
*

вообще, очень похож. и по характеру даже.
Я уже писал про это, но могу и повториться: одёжка того же скволла была выпущена ПОСЛЕ игры для всех желающих причаститься (хотя по мне, так в жизни такое будет носить только большой оригинал).
*

то есть, тебя вообще не смущает что скволл и его прикид в том числе были списаны с камуи гакта того времени? с благословения оного? ну, эээ, ладно)

Эмм, на каких конкретно? Здесь вот совсем не похожи:
*

ну, вот, навскиду:
» Нажмите, для открытия спойлера «

эдгар - тоже та еще педаль) а сабин - брутал типа, но тоже в секси маечке lol.gif

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 23 ноября 2016, 16:05

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 ноября 2016, 16:13
Отправлено #178

За Императора!
Group Icon

Что ты несешь вообще? Сначала ты говоришь, что мы выгораживаем пятнадцатую часть, хотя мы всего лишь демонстрируем, что тенденция с такими персонажами, их характерами намечалась уже очень давно, потом ты начинаешь обсуждать внешний вид и тебя не устраивает, что мы тоже привели несколько параллелей с прошлыми частями, где персонажи выглядят ещё маргинальнее, чем в пятнашке, потом ты говоришь, что эта часть наша любимая, хотя всего несколько страниц назад мы с kitt пытались выяснить, что вообще людей цепляет в этой конкретной игре. Сам ты всё лето проходил игру про певиц, фотографов и парней в толстовках с меховыми капюшонами, которые занимались хареографией, выступали перед детишками и спасали человечество от злых духов, и ты сам недоволен тем, что FF XV пытается идти в ногу со временем, как и предыдущие части серии. Никаких двойных стандартов говоришь?

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 ноября 2016, 16:14
Отправлено #179

Переводчик
Group Icon

QUOTE (kitt @ Среда, 23 ноября 2016, 18:05)
вообще, очень похож. и по характеру даже.

то есть, тебя вообще не смущает что скволл и его прикид в том числе были списаны с камуи гакта того времени? с благословения оного?  ну, эээ, ладно)

ну, вот, навскиду:
» Нажмите, для открытия спойлера «

эдгар - тоже та еще педаль) а сабин - брутал типа, но тоже в секси маечке  lol.gif
*

Ок. Поиграю - сравню, на первый взгляд как-то не особо похожи.

Можно нотариально заверенные lol.gif фото Гакта в таком прикиде и информацию о том, что он был списан именно с него?

Я не знаю, что ты видишь на этой картинке, но на мой взгляд одежда полностью отличается от одежды героев из FFXV. Самое смешное, что я ещё вчера думал сделать подборку одежды из разных частей (но стало лень) и спросить: кто-то серьёзно считает, что они похожи? Теперь вижу, что да, считает confused.gif
QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 23 ноября 2016, 18:13)
Что ты несешь вообще? Сначала ты говоришь, что мы выгораживаем пятнадцатую часть, хотя мы всего лишь демонстрируем, что тенденция с такими персонажами, их характерами намечалась уже очень давно, потом ты начинаешь обсуждать внешний вид и тебя не устраивает, что мы тоже привели несколько параллелей с прошлыми частями, где персонажи выглядят ещё маргинальнее, чем в пятнашке, потом ты говоришь, что эта часть наша любимая, хотя всего несколько страниц назад мы с kitt пытались выяснить, что вообще людей цепляет в этой конкретной игре.

Сам ты всё лето проходил игру про певиц, фотографов и парней в толстовках с меховыми капюшонами, которые занимались хареографией, выступали перед детишками и спасали человечество от злых духов, и ты сам недоволен тем, что FF XV пытается идти в ногу со временем, как и предыдущие части серии. Никаких двойных стандартов говоришь?
*

Я не читал всю тему, только последние пару страниц (и то, что писалось сильно раньше, понятно). А я говорю, что не намечалась и не выглядят.

Раскрой мысль, я тебя совершенно не понимаю. ТМС визуально выглядит совершенно отлично от FFXV, и да, стиль ОЧЕНЬ сильно влияет на восприятие героев. Те же самые герои из пятнашки, сделанные в стилистике ТМС, лично для меня выглядели бы намного более удобоваримо. Но проблема не только во внешнем виде, но и в словах, в поведении, в действиях. И этим ТМС тоже крайне отличается от пятнашки. Ты серьёзно этого не видишь? Ты всерьёз считаешь, что ТМС - практически один в один пятнашка (её, наверное, можно было бы даже выпустить как приквел? lol.gif), и потому у меня есть двойные стандарты? Я уже, честно, не знаю, что и написать даже.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 23 ноября 2016, 16:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 ноября 2016, 16:33
Отправлено #180

How are u gentlemen

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 ноября 2016, 16:14)
Можно нотариально заверенные lol.gif фото Гакта в таком прикиде и информацию о том, что он был списан именно с него?
*

не, ну давай еще отрицать очевидное, окей))
user posted image
user posted image
Gackt has claimed in a television program that Squall Leonhart from Final Fantasy VIII was modeled after him, and referred to Squall as "Gackt #2."
Lending credit to Gackt's claim that Squall's appearance is based on his, during the period of 1998 Gackt was seen wearing clothes similar to what Squall wears in Final Fantasy VIII; Gackt was first seen wearing this costume in the CD booklet that came with the merveilles album, which was first released March 18, 1998. Gackt also appeared wearing this costume in Malice Mizer's "Illuminati" music video and during parts of Malice Mizer's "merveilles ~Shuuen to Kisu~" 1998 live tour.[1] To compare dates, the first images of Squall were first released by Squaresoft in late (roughly fourth quarter) 1998.

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 ноября 2016, 16:14)
Я не знаю, что ты видишь на этой картинке, но на мой взгляд одежда полностью отличается от одежды героев из FFXV. Самое смешное, что я ещё вчера думал сделать подборку одежды из разных частей (но стало лень) и спросить: кто-то серьёзно считает, что они похожи? Теперь вижу, что да, считает confused.gif
*

вот у меня те же непонятки, только наоборот) по-моему, совершенно одного порядка вещи. сплошные серьги, броши, кольца, короткие курточки.

а если немного напрячь воображение, и попробовать визуализировать это все в современной реалистичной трехмерной графике? совсем колокольчик не звонит? серьезно? huh.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 27 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic